Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
и канонодрочер
однако каноничных пидорасов додают только одних, вторых старательно игнорируют и считают, что читатели просят странного
Да я не спорю, но просто интересный же феномен - сама она к чужим шапкам доебываться может
Она доебалась не к шапке, а к содержанию фика.
Если бы не доебалась она, это сделал бы кто-то другой. Там действительно описывался однополый секс с несовершеннолетним.
Уже не говоря о том, что в каноне таких отношений между этими персонажами и близко не было.
романс и ХЭ не обязательно среднестатистический фанфик без претензий. он может быть и экшеновый и кейсовый
что значит "кейсовый"?
что значит "кейсовый"?
Детективный, я так понимаю.
Она доебалась не к шапке, а к содержанию фика.
Если бы не доебалась она, это сделал бы кто-то другой. Там действительно описывался однополый секс с несовершеннолетним.
Уже не говоря о том, что в каноне таких отношений между этими персонажами и близко не было.
Аноны, киньте в слоупока ссылками, что за срач, что за пейринг?
что значит "кейсовый"?
детективный, да, но кейс (хоть и ублюдочное слово) уже стал более широким понятием, это может быть и бизнес, и разведка, и что угодно еще, это не обязательно расследование детективного квеста, но какое-то дело.
Зачем тогда ходить на ФБ?
И вот команда пришла. Что-то там написала, контент выдала. Нет, я понимаю, командный упорос все дела. Но контент для читателей-смотрителей вроде как делается, фидбэка хочется. Место там какое-никакое. И они полностью сливают два самых популярных пейринга. Серьезно? Серьезно???
Ну вот, видимо, серьезно.
Может, они бы вообще перестали персонажей в шапках указывать? Типа "персонажи из канона", и все - правила же не обязывают прописывать, кто, что, кто с кем. А на читателей пох.
Слитые пейринги вообще боль :(
Зачем тогда ходить на ФБ?
И вот команда пришла. Что-то там написала, контент выдала. Нет, я понимаю, командный упорос все дела. Но контент для читателей-смотрителей вроде как делается, фидбэка хочется. Место там какое-никакое. И они полностью сливают два самых популярных пейринга. Серьезно? Серьезно???Ну вот, видимо, серьезно.
Может, они бы вообще перестали персонажей в шапках указывать? Типа "персонажи из канона", и все - правила же не обязывают прописывать, кто, что, кто с кем. А на читателей пох.
Слитые пейринги вообще боль :(
Не понять мне, видимо.
не смешивайте теплое с мягким-то.
не написать популярных пейрингов - не преступление. если никто в команде их не шипперит, сами собой они не возьмутся ниоткуда. и вообще-то таких команд не один барраяр, мне самому пара фандомов моих недодала точно так же да и я тоже кому-то недодал, но это дело житейское, что авторы в команде хотят-могут, то и пишут.
а вот в шапках фиков пейринги не прописывать - это какой-то нелепый выебон.
не написать популярных пейрингов - не преступление.
А спрашивать "чего мы вам недодали?", чтоб ответить "пишите сами, раз хочется" - это что, норма?
не написать популярных пейрингов - не преступление.
они сспросили чего недодали. им ответили. без наездов.
А спрашивать "чего мы вам недодали?", чтоб ответить "пишите сами, раз хочется" - это что, норма?
не, это не норма, вообще все это выступление Джетты очень глупо выглядит, конечно.
кмк, если ты сто лет в фандоме, то сам прекрасно знаешь, кому чего недодал и почему, зачем вставать во все эти позы - мне не очень понятно. то есть, понятно, чтобы рассказать "у нас некому, пишите сами", но это можно и без элегантных заходов типа "не понимаю, чего вам не хватает, ну расскажите же". особенно если начинают рассказывать, что не хватает обычного романсового слэшика и популярных пейрингов. ну еба, можно было догадаться, что этого не хватает читателям.
а вот в шапках фиков пейринги не прописывать - это какой-то нелепый выебон.
Ебанаты, чо. Это от излишнего самомнения обычно, я таких и раньше видел.
Ну, недодали - такая вещь, с которой сталкиваются везде. Реагировать на это так, как это сделала Джетта, странновато, но пусть. Захотелось поплакаться в такой форме - пожалуйста.
Вот педалирование "нетаковости" по поводу шапок уже вкусно.
Я вообще предложил бы им шапки писать так:
Название
Автор
Размер
Рейтинг
И все. Гет, слэш, джен, персонажи, таймлайн - от лукавого, это же все ужасные спойлеры, которые рушат интригу и уничтожают задумки авторов.
Слоупок сам нашёл срач, делюсь с другими слоупоками:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=294750#p294750
Джетта молодец.
Джетта молодец.
да, там по делу было. а сейчас чет совсем нет.
более требовательные читатели (которые могут осилить почти дженовый макси, например) способны к чтению текстов «попроще», а вот наоборот — нет))
более требовательные читатели (которые могут осилить почти дженовый макси, например) способны к чтению текстов «попроще», а вот наоборот — нет))
сукаааа
вроде взрослые люди, все в фандомах давно, а все равно кто-то искренне верит, что их охуительные "почти дженовые макси" тупые потребители "чего попроще" не способны осилить. прямо Джойс на Джойсе сидит и Дерридой погоняет.
так сложно понять, что может быть просто неинтересно, яхуею.
Блин, я так люблю, когда аноны единодушны во мнениях (единичные случаи), что эта коза мне греет сердце своими шапками )
Вот педалирование "нетаковости" по поводу шапок уже вкусно.
Я вообще предложил бы им шапки писать так:
Название
Автор
Размер
Рейтинг
И все. Гет, слэш, джен, персонажи, таймлайн - от лукавого, это же все ужасные спойлеры, которые рушат интригу и уничтожают задумки авторов
Анон, ты не поверишь, но я однажды забрел на дайрик, хозяин которого высказывал такое предложение всерьез. Там была простыня рассуждений о том, что все предупреждения в шапке - это спойлеры, и что указание пейрингов через косую черточку - это тоже спойлеры, а для читателя должен быть сюрприз, кто из персонажей с кем закрутит роман! На книгах же не пишут шапки, вот и на фиках не надо. Этим фики наконец-то сравняются с боллитрой)
В анннотациях любовных романов пишут. Вообще тут либо шашечки, либо ехать. А то пишут те же самые любовные романы (ничего против них не имею, сам пишу и читаю), а потом возмущаются, что их читают не как толстоевских.
В своем дайрике автор может писать как хочет. Хоть через косую черточку, хоть через запятую, хоть вообще никак не указывать. На то и собственный дайрик.
В своем дайрике автор может писать как хочет. Хоть через косую черточку, хоть через запятую, хоть вообще никак не указывать. На то и собственный дайрик.
Ой, анон, главное не ходи в тему бесящих дайри-юзеров, тебя там съедят На самом деле я с тобой полностью согласен, но в той теме быстро расскажут, что и на собственном дневнике будь добр подстраиваться под мифическую общественность, которая об тебя страдает.) так что низзя на своем дайрике писать как хочешь, запомни это.)
и на собственном дневнике будь добр подстраиваться под мифическую общественность, которая об тебя страдает.
Хосспаде, бедная общественность! Что ж она так убивается-то? Она ж так не убьется!
Вот идиотка Я люблю хорошие дженовые макси. Но я ненавижу флафф попроще. И пиздострадания на подоконнике ака ангст. И если на подрочить, то у меня горка просто требований к фичку, какое там попроще! Макси дженовый с кейсом будет попроще.