Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9926 2016-02-25 00:11:55

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

и канонодрочер

однако каноничных пидорасов додают только одних, вторых старательно игнорируют и считают, что читатели просят странного

#9927 2016-02-25 00:13:45

Анон

Анон пишет:

Да я не спорю, но просто интересный же феномен - сама она к чужим шапкам доебываться может

Она доебалась не к шапке, а к содержанию фика.
Если бы не доебалась она, это сделал бы кто-то другой. Там действительно описывался однополый секс с несовершеннолетним.
Уже не говоря о том, что в каноне таких отношений между этими персонажами и близко не было.

#9928 2016-02-25 00:15:23

Анон

Анон пишет:

романс и ХЭ не обязательно среднестатистический фанфик без претензий. он может быть и экшеновый и кейсовый

что значит "кейсовый"?

#9929 2016-02-25 00:16:18

Анон

Анон пишет:

что значит "кейсовый"?

Детективный, я так понимаю.

#9930 2016-02-25 00:16:48

Анон

Анон пишет:

Она доебалась не к шапке, а к содержанию фика.
Если бы не доебалась она, это сделал бы кто-то другой. Там действительно описывался однополый секс с несовершеннолетним.
Уже не говоря о том, что в каноне таких отношений между этими персонажами и близко не было.

Аноны, киньте в слоупока ссылками, что за срач, что за пейринг?

#9931 2016-02-25 00:19:32

Анон

Анон пишет:

что значит "кейсовый"?

детективный, да, но кейс (хоть и ублюдочное слово) уже стал более широким понятием, это может быть и бизнес, и разведка, и что угодно еще, это не обязательно расследование детективного квеста, но какое-то дело.

#9932 2016-02-25 00:20:53

Анон

Зачем тогда ходить на ФБ?
И вот команда пришла. Что-то там написала, контент выдала. Нет, я понимаю, командный упорос все дела. Но контент для читателей-смотрителей вроде как делается, фидбэка хочется. Место там какое-никакое. И они полностью сливают два самых популярных пейринга. Серьезно? Серьезно???

Ну вот, видимо, серьезно.
Может, они бы вообще перестали персонажей в шапках указывать? Типа "персонажи из канона", и все - правила же не обязывают прописывать, кто, что, кто с кем. А на читателей пох.
Слитые пейринги вообще боль :(

#9933 2016-02-25 00:27:59

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда ходить на ФБ?
И вот команда пришла. Что-то там написала, контент выдала. Нет, я понимаю, командный упорос все дела. Но контент для читателей-смотрителей вроде как делается, фидбэка хочется. Место там какое-никакое. И они полностью сливают два самых популярных пейринга. Серьезно? Серьезно???

Ну вот, видимо, серьезно.
Может, они бы вообще перестали персонажей в шапках указывать? Типа "персонажи из канона", и все - правила же не обязывают прописывать, кто, что, кто с кем. А на читателей пох.
Слитые пейринги вообще боль :(

Не понять мне, видимо.

#9934 2016-02-25 00:31:12

Анон

не смешивайте теплое с мягким-то.

не написать популярных пейрингов - не преступление. если никто в команде их не шипперит, сами собой они не возьмутся ниоткуда. и вообще-то таких команд не один барраяр, мне самому пара фандомов моих недодала точно так же да и я тоже кому-то недодал, но это дело житейское, что авторы в команде хотят-могут, то и пишут.

а вот в шапках фиков пейринги не прописывать - это какой-то нелепый выебон.

#9935 2016-02-25 00:34:09

Анон

Анон пишет:

не написать популярных пейрингов - не преступление.

А спрашивать "чего мы вам недодали?", чтоб ответить "пишите сами, раз хочется" - это что, норма? :lol:

#9936 2016-02-25 00:35:18

Анон

не написать популярных пейрингов - не преступление.

они сспросили чего недодали. им ответили. без наездов.

#9937 2016-02-25 00:36:35

Анон

Анон пишет:

А спрашивать "чего мы вам недодали?", чтоб ответить "пишите сами, раз хочется" - это что, норма?

не, это не норма, вообще все это выступление Джетты очень глупо выглядит, конечно.
кмк, если ты сто лет в фандоме, то сам прекрасно знаешь, кому чего недодал и почему, зачем вставать во все эти позы - мне не очень понятно. то есть, понятно, чтобы рассказать "у нас некому, пишите сами", но это можно и без элегантных заходов типа "не понимаю, чего вам не хватает, ну расскажите же". особенно если начинают рассказывать, что не хватает обычного романсового слэшика и популярных пейрингов. ну еба, можно было догадаться, что этого не хватает читателям.

#9938 2016-02-25 00:38:45

Анон

а вот в шапках фиков пейринги не прописывать - это какой-то нелепый выебон.

Ебанаты, чо. Это от излишнего самомнения обычно, я таких и раньше видел.

#9939 2016-02-25 00:40:00

Анон

Ну, недодали - такая вещь, с которой сталкиваются везде. Реагировать на это так, как это сделала Джетта, странновато, но пусть. Захотелось поплакаться в такой форме - пожалуйста.

Вот педалирование "нетаковости" по поводу шапок уже вкусно.
Я вообще предложил бы им шапки писать так:
Название
Автор
Размер
Рейтинг
И все. Гет, слэш, джен, персонажи, таймлайн - от лукавого, это же все ужасные спойлеры, которые рушат интригу и уничтожают задумки авторов.
:sacrasm:

#9940 2016-02-25 00:51:28

Анон

Слоупок сам нашёл срач, делюсь с другими слоупоками:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=294750#p294750
Джетта молодец.

#9941 2016-02-25 00:59:15

Анон

Анон пишет:

Джетта молодец.

да, там по делу было. а сейчас чет совсем нет.

#9942 2016-02-25 05:02:30

Анон

более требовательные читатели (которые могут осилить почти дженовый макси, например) способны к чтению текстов «попроще», а вот наоборот — нет))

:yeah:

#9943 2016-02-25 05:19:39

Анон

Анон пишет:

более требовательные читатели (которые могут осилить почти дженовый макси, например) способны к чтению текстов «попроще», а вот наоборот — нет))

сукаааа  :facepalm:
вроде взрослые люди, все в фандомах давно, а все равно кто-то искренне верит, что их охуительные "почти дженовые макси" тупые потребители "чего попроще" не способны осилить. прямо Джойс на Джойсе сидит и Дерридой погоняет.

так сложно понять, что может быть просто неинтересно, яхуею.

#9944 2016-02-25 06:03:49

Анон

Блин, я так люблю, когда аноны единодушны во мнениях (единичные случаи), что эта коза мне греет сердце своими шапками )

#9945 2016-02-25 09:04:14

Анон

Анон пишет:

Вот педалирование "нетаковости" по поводу шапок уже вкусно.
Я вообще предложил бы им шапки писать так:
Название
Автор
Размер
Рейтинг
И все. Гет, слэш, джен, персонажи, таймлайн - от лукавого, это же все ужасные спойлеры, которые рушат интригу и уничтожают задумки авторов

Анон, ты не поверишь, но я однажды забрел на дайрик, хозяин которого высказывал такое предложение всерьез. Там была простыня рассуждений о том, что все предупреждения в шапке - это спойлеры, и что указание пейрингов через косую черточку - это тоже спойлеры, а для читателя должен быть сюрприз, кто из персонажей с кем закрутит роман!  На книгах же не пишут шапки, вот и на фиках не надо. Этим фики наконец-то сравняются с боллитрой)

#9946 2016-02-25 09:59:54

Анон

В анннотациях любовных романов пишут. Вообще тут либо шашечки, либо ехать. А то пишут те же самые любовные романы (ничего против них не имею, сам пишу и читаю), а потом возмущаются, что их читают не как толстоевских.

#9947 2016-02-25 10:53:00

Анон

В своем дайрике автор может писать как хочет. Хоть через косую черточку, хоть через запятую, хоть вообще никак не указывать. На то и собственный дайрик.

#9948 2016-02-25 11:24:06

Анон

Анон пишет:

В своем дайрике автор может писать как хочет. Хоть через косую черточку, хоть через запятую, хоть вообще никак не указывать. На то и собственный дайрик.

Ой, анон, главное не ходи в тему бесящих дайри-юзеров, тебя там съедят  :lol: На самом деле я с тобой полностью согласен, но в той теме быстро расскажут, что и на собственном дневнике будь добр подстраиваться под мифическую общественность, которая об тебя страдает.) так что низзя на своем дайрике писать как хочешь, запомни это.)

#9949 2016-02-25 11:32:44

Анон

Анон пишет:

и на собственном дневнике будь добр подстраиваться под мифическую общественность, которая об тебя страдает.

Хосспаде, бедная общественность! Что ж она так убивается-то? Она ж так не убьется!

#9950 2016-02-25 11:35:17

Анон

Анон пишет:

Вот идиотка  :facepalm: Я люблю хорошие дженовые макси. Но я ненавижу флафф попроще. И пиздострадания на подоконнике ака ангст. И если на подрочить, то у меня горка просто требований к фичку, какое там попроще! Макси дженовый с кейсом будет попроще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума