Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9851 2016-02-23 02:25:02

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

За канон в принципе обидно, что по нему команда из года в год какую-то унылоту несет.

Тогда вызывай Великого Всёсама  :sacrasm:

#9852 2016-02-23 03:06:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За канон в принципе обидно, что по нему команда из года в год какую-то унылоту несет.

Тогда вызывай Великого Всёсама  :sacrasm:

Я люблю канон платонически. Моя любовь к нему бессмерта, но творить не тянет - в каноне, по-моему, и без нас все сказали, и куда лучше, чем смог бы я, например.

#9853 2016-02-23 03:08:49

Анон

Ну тогда не гони волну)

#9854 2016-02-23 03:20:04

Анон

когда мне кажется, что в каноне уже все есть, я и фички читать не хожу, зачем :think:

#9855 2016-02-23 07:12:43

Анон

Анон пишет:

Потому что это больше постик асибе, чем о командных делах? Пошел по ссылке в расчете на ебанашество, увидел обычное "я устал, я мухожук"

А где здесь обещано ебанашество по ссылке?
Нет, анон, это оргпост, чотко обращённый к команде. А не постик асибе для ПЧ, чтоб больше с отсохшим каноном не доставали (там и не видать никаких постов по Галактике двести лет как). Нафига капитану бежать к себе в днявку и обращаться там к команде, не понял. Сильно сдается, что команда там и ебанашит, а не кэп.

#9856 2016-02-23 10:32:08

Анон

Анон пишет:

Сильно сдается, что команда там и ебанашит, а не кэп.

Если бы команда ебанашила, вряд ли кэп тянул бы ее столько лет. Скорее всего, там просто

Анон пишет:

обычное "я устал, я мухожук"

.
Когда я был кэпом, во время ФБ в какие-то моменты хотелось проорать в голос, как меня все заебало, и хлопнуть дверью на весь инсайд. При этом команда была хорошая, мелкофандомная, но от постепенно накатывающего ощущения усталости и никому не нужности было очень трудно избавиться.

Отредактировано (2016-02-23 10:33:55)

#9857 2016-02-23 11:19:54

Анон

Но лучше бы такое писать после спецквеста и бонуса.

#9858 2016-02-23 13:13:09

Анон

Анон пишет:

Когда я был кэпом, во время ФБ в какие-то моменты хотелось проорать в голос, как меня все заебало, и хлопнуть дверью на весь инсайд. При этом команда была хорошая, мелкофандомная, но от постепенно накатывающего ощущения усталости и никому не нужности было очень трудно избавиться.

сейчас я - это ты. Как раз кэп, и как раз заебало.

#9859 2016-02-23 13:34:07

Анон

Не только к команде, но и к другим тоже. Чтобы потом, перед следующей игрой, когда будут приходить и говорить "эй, ну ты же кэп, иди за честь фандома", можно было ткнуть конкретной ссылкой на собственные слова.

#9860 2016-02-23 18:10:19

Анон

Ну почему кэп всегда "должен"?  :facepalm:
Играл в разных командах на разных Битвах. И редкий случай, когда на кэпа не вешалось все. То есть, если ты кэп, то должен смочь закрыть если что любую выкладку. Желательно, по максимуму. Хорошо если у кэпа есть толковый зам, которому доверяет и кэп и команда. Тогда у кэпа может быть форс- мажор. Если нет, у кэпа не может быть ничего. Попал ли он в больницу, сел ли в тюрьму, оказался в эпицентре землетрясения, никого не колышет. Кэп должен. Точка.
В одну команду я нес, что мог, потому что видел, как кэп убивался об визитку, оформление и все прочее, в чем я действительно ничего не понимаю. В одно лицо случайно закрыл квест, за что получил от кэпа искреннюю благодарность, потому что рейтинговая выкладка была, и уже все устали.
В другой бегал по всем постам, раздавал сердца и лучи любви авторам, и нес контент. Потому что кроме кэпа и зама никто никого не комментил, а было видно, что отмашка помпонами авторам приятна.
Но заметил одну неприятную вещь: все остальные члены команды никому ничего не должны. Они несут контент, и хоть на этом спасибо. Они имеют право сказать "уменяреал", "уменянестоит" и пр. И все.
За кэпов обидно.

#9861 2016-02-23 18:40:49

Анон

Анон пишет:

За кэпов обидно.

боже, ну почему ты не в моей команде

#9862 2016-02-23 19:01:54

Анон

А я кэп-лентяй. У меня ужасно ответственная команда. Наверное, если вообще не появляться в соо, они и сами все сделают)))
И координатор бартера - тоже не я  :trollface:

#9863 2016-02-23 19:04:44

Анон

Анон пишет:

В одно лицо случайно закрыл квест, за что получил от кэпа искреннюю благодарность, потому что рейтинговая выкладка была, и уже все устали.

У меня есть сокомандник, который прицельно ходит закрывать рейтинговые миди, и на ФБ, и на ЗФБ. Давно с ним играю, и на моей памяти он один или два раза рыбодебилил: когда команда пепелила контентом, закрывая по 5 оргмаксимумов. Он случайно не ты?

#9864 2016-02-24 10:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В одно лицо случайно закрыл квест, за что получил от кэпа искреннюю благодарность, потому что рейтинговая выкладка была, и уже все устали.

У меня есть сокомандник, который прицельно ходит закрывать рейтинговые миди, и на ФБ, и на ЗФБ. Давно с ним играю, и на моей памяти он один или два раза рыбодебилил: когда команда пепелила контентом, закрывая по 5 оргмаксимумов. Он случайно не ты?

Нет, анон. Но я тогда миди закрывал=)

#9865 2016-02-24 12:16:23

Анон

Меня пиздец угнетает стремность моей командочки. Ну что ж они такие фикбучные дурочки-то, а.
Короч, в малознакомом фандоме - больше никогда.

#9866 2016-02-24 13:01:26

Анон

Анон, знаешь, твое заявление как-то... ну не очень, правда.

#9867 2016-02-24 14:03:59

Анон

Анон пишет:

Почему? Он же не назвал команду.
Одна из моих еще хуже. Там только один приличный автор, ну еще я, но нас постоянно задвигают во внеконкурс. Внеконкурсные выкладки стабильно собирают больше фидбека, чем конкурсные, но фикбучниц это не останавливает. :lol:

#9868 2016-02-24 14:10:24

Анон

почему? и почему бы просто тогда не уйти из команды? и что за команда?

#9869 2016-02-24 14:43:49

Анон

На инсайде пара анонов пожаловались на выкладки барраяра
http://wtf-inside.diary.ru/p208051319.h … #702999908
У кэпа Барраяра бомбануло:
http://jetta-e.diary.ru/p208130687.htm

Мне кажется, или у них чем дальше, тем сильнее пухнет чсв?

#9870 2016-02-24 14:45:29

Анон

Анон пишет:

Почему? Он же не назвал команду.
Одна из моих еще хуже. Там только один приличный автор, ну еще я, но нас постоянно задвигают во внеконкурс. Внеконкурсные выкладки стабильно собирают больше фидбека, чем конкурсные, но фикбучниц это не останавливает. :lol:

А в моей команде охуенного крафтера нарочно минусуют и задвигают во внеконкурс( Причем в конкурс берут говнище, зато сделанное "илитой фандома" :facepalm:

#9871 2016-02-24 15:29:22

Анон

Анон пишет:

Одна из моих еще хуже. Там только один приличный автор, ну еще я,

Повеселил, анон. А у тебя не хватает фантазии на понимание того, что кто-то твои творения тоже фиалочным фикбуком считает?

Анон пишет:

но нас постоянно задвигают во внеконкурс.

И, конечно, становится понятно, почему на пуканой тяге кое-кто прилетел на хф пожаловаться на фикбуконяш, которые пишут говно, но пролезают в выкладку без мыла.
Браво, анончик!

Какое самомнение! Прямо порадовали с утра пораньше :yeah:

#9872 2016-02-24 15:34:57

Анон

Анон пишет:

У кэпа Барраяра бомбануло:

Ыыы, какая теория заговора  :lol:

Я почти уверена, что большая часть этого дела - хейтеровский вброс: слишком много сообщений об одной команде близко друг к другу. Значит, вероятнее всего, публиковали пара-тройка человек одновременно, возможно, по сговору

#9873 2016-02-24 15:55:01

Анон

Анон пишет:

Ыыы, какая теория заговора 

поржал с того, как кэпша игнорирует претензии по поводу шапки даже от пч, хотя сама же просила высказываться :lolipop:

отзывы с инсайда, от которых бомбануло:

Тексты? Пыталась барраяр читать. Шапка фика. Три имени персонажей через запятую, в жанрах романс. Хорошо, заглянула в конец, чтобы увидеть, у кого с кем романс. Порадовалась, что сделала это, потому что мой ОТП разбили и пара не та. Вопрос - какая религия не дала поставить в шапке пейринг или хоть какое-то указание, кто с кем будет ипаться?
Нахуй такие тексты и такую команду.

скучно, вторично и по диалогам ощущение, что это какое-то универ!АУ. Учитывая, что вряд ли еще что-то по этому периоду принесут, обидно очень.

Барраярцам вообще не помешала бы шапкобета. И авторы, не боящиеся слэша между каноничными персонажами. И пряморукие хэндмейдеры.

Категория|Рейтинг|Размер: слэш, R, миди (~4140 слов)
Пейринг|Персонажи: Эйрел Форкосиган, Оливер Джоул, Грегор Форбарра, Корделия Форкосиган, Бел Торн

Ну вот кто тут с кем ебётся, команда?! Что вы имеете против нормальной записи пейрингов?!

Барраяр расстроил. Вот в прошлом году было раздолье :inlove:
А в этом году пустота( Единственно есть Майлз с Баем, но этот пейринг меня не привлекает.

Вот так всегда - только начинаешь ждать команду...
Пойду перечитаю прошлогодние фанфики.

Вот этим Барраяр реально убил, потому что всю дорогу дрочу на Эйрел/Саймон, и хорошо, что на инсайде какой-то анон на эту шапку ругнулся - а то пошла бы читать, а там пейринг разбит.
Я не понимаю, кто помешал команде написать, кто с кем в пейринге - типа перечислим дохуя героев через запятую, а вы догадывайтесь, какие у нас там пары.

мда, насчет пары я преуменьшил XD
Под выкладкой им оставили вполне вежливый отзыв

Команда, какая религия запрещает вам писать, у кого с кем романс, хотя бы под спойлером, если это так принципиально для сюжета? Простите, но осиливать 44 тысячи слов, чтобы в итоге нарваться на сквик - это не то, чем хотелось бы заниматься

#9874 2016-02-24 16:00:33

Анон

Анон пишет:

У кэпа Барраяра бомбануло

Я бы не сказал, что прямо бомбануло, просто захотелось высказаться. Но одно это

Читая Инсайд (а мне это делать приходится, я капитан команды)

уже зарождает сомнения в адекватности ;D

#9875 2016-02-24 16:01:23

Анон

Не, вот такое явный косяк, пиздец же, когда не проставляют пэйринги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума