Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9776 2016-02-21 17:31:49

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

это не отменяет того факта, что предупреждение об омегаверсе все-таки предупреждает об омегаверсе, и если читатель поленился прочесть шапку - то он не меньший дегенерат, чем автор, который поленился ее написать.

Ну это само собой) Просто иногда возникает чувство, что "АУ" у многих авторов - это такая волшебная штука, которая объясняет все. Один персонаж сломал ногу, а потом пробежал марафонскую дистанцию и еще трахнул другого персонажа и даже ни разу не поморщился - ну и что, что невозможно, это АУ, ну и что, что пингвины живут на южном полюсе, а не северном, а два плюс два все-таки четыре, а не восемь, в шапке русским по белому написано "АУ", значит это читатель дебил, раз доебался, и пофиг что перенос персонажей из хогвартса в офис вряд ли как-то повлияет на ареал обитания пингвинов или правила сложения.

#9777 2016-02-21 17:38:00

Анон

Анон пишет:

Ну и о Водолее. Иногда люди дрочат на такие ужасти, что кому признаться - голову проверять пошлют. И в общем-то, если человеку заходит - это его дело, он не должен объяснять "да я на кинки дрочу, а так-то да, говно конечно". Вот если он, сам являясь автором, бежит и кричит, что-де Водолей - эталон автора и всембыстроподражать, то тут да, такого в команду - нахуй надо. А если он не автор или не кричит - кому какое нахуй дело, кого он там комментирует?

Вот слушай. Ну не похуй ли, кто там что бежит и кричит? Если такой автор приносит говно, то оно в выкладку не идет. Если приносит хороший текст, то оно идет в выкладку.
При этом мнение автора о Водолее как о светоче влияет на текст только в умах ебанутых из водолеетреда.
Текст не становится лучше или хуже.

#9778 2016-02-21 17:42:20

Анон

Анон пишет:

э. Вообще-то уважение друг к другу - важная вещь. Мне не хотелось бы наткнуться на омегаверс без предупреждения, кому-то не хотелось бы наткнуться на еще что-нибудь такое. И из уважения друг к другу люди пишут шапки.

я скорее о том говорил, что дико важный вопрос, кто на что дрочит и кто что отфидбечил. и что зашквар, а что не зашквар.
но честно говоря, подходец "вах, не так ворнинг к фику поставил - да это ж он не уважает меня, как только посмел!" тоже хорош.

#9779 2016-02-21 17:47:36

Анон

Анон пишет:

вах, не так ворнинг к фику поставил - да это ж он не уважает меня, как только посмел

повторюсь, уважение к другим людям, не к каждому в частности, а к людям вообще - это один из столпов адекватного социума.
может, конечно, для тебя это очень трудно. Главное, тогда, в реал не переноси, а то у нас в подъезде один такой, которому уважать других - непосильный труд, срет в лифте.

#9780 2016-02-21 17:54:06

Анон

Анон пишет:

может, конечно, для тебя это очень трудно. Главное, тогда, в реал не переноси, а то у нас в подъезде один такой, которому уважать других - непосильный труд, срет в лифте.

конечно, раз мне не кажутся страшной проблемой ворнинги в шапках, я недалек от того, чтобы и в лифте насрать. как же иначе.
что у вас в головах, блеать.

#9781 2016-02-21 18:09:20

Анон

Анон пишет:

Ну и о Водолее. Иногда люди дрочат на такие ужасти, что кому признаться - голову проверять пошлют. И в общем-то, если человеку заходит - это его дело, он не должен объяснять "да я на кинки дрочу, а так-то да, говно конечно". Вот если он, сам являясь автором, бежит и кричит, что-де Водолей - эталон автора и всембыстроподражать, то тут да, такого в команду - нахуй надо. А если он не автор или не кричит - кому какое нахуй дело, кого он там комментирует?

Вот слушай. Ну не похуй ли, кто там что бежит и кричит? Если такой автор приносит говно, то оно в выкладку не идет. Если приносит хороший текст, то оно идет в выкладку.
При этом мнение автора о Водолее как о светоче влияет на текст только в умах ебанутых из водолеетреда.
Текст не становится лучше или хуже.

Я к тому, что кэп может перестраховаться и не взять в команду автора, который считает Водолея хорошим образцом для подражания. И со своей колокольни тоже будет прав. Я бы наверно не взял, если бы обо мне. Но тоже бабка надвое сказала; так-то подходить с правилом "принес годноту - берем, принес говно - не берем" вроде бы самое правильное. Но кому-то неохота плясать вокруг автора и объяснять ему в случае чего, что он принес говно. Кто-то и плясать не станет, но опасается, что автор начнет в ответку крысить из команды или еще чего подобное. Лишние нервы тратить тоже никто не хочет, это по-человечески понятно.
Я взбурлил на тему "гнобить команду из-за того, что в команде юзер, комментящий Водолея". Ебанатство ж чистой воды.

#9782 2016-02-21 18:13:22

Анон

Анон пишет:

подходить с правилом "принес годноту - берем, принес говно - не берем" вроде бы самое правильное

This

#9783 2016-02-21 18:15:13

Анон

Анон пишет:

Хладная стори этого года. В одном фандоме аноны на полном серьезе начали гнобить команду за то, что взяли юзера, подписанного на водолея и комментящего его фички.

а что за фандом с такими ебанатами?

#9784 2016-02-21 18:40:42

Анон

Анон пишет:

Тут вон анон говорил, мол, не комментирует хуевые фики с зашедшими кинками.
Но почему?)

Да я скорее растерялся, не ожидал от себя такой подставы, до комментов виртом или сердечка в качестве благодарности не допер, а отзыв никакой кроме "автор, вы написали дерьмо, но мне зашло" в голову не шел  ;D Сейчас-то я уже отрастил себе дзен и умение не оправдываться за собственное дерьмоедство собственные кинковые пристрастия.

#9785 2016-02-21 18:45:52

Анон

Анон пишет:

Хладная стори этого года. В одном фандоме аноны на полном серьезе начали гнобить команду за то, что взяли юзера, подписанного на водолея и комментящего его фички.

а что за фандом с такими ебанатами?

Ты имел в виду, с ебанатами, которые в команду говноеда взяли? :trollface:

#9786 2016-02-21 18:59:30

Анон

Анон пишет:

Ты имел в виду, с ебанатами, которые в команду говноеда взяли? 67842389

:facepalm:
все же хейтеры водолея более ебнуты чем она сама.

#9787 2016-02-21 18:59:56

Анон

Анон пишет:

Ты имел в виду, с ебанатами, которые в команду говноеда взяли?

А что ебанутого в этом, если сам он пишет нормально? Да, так бывает. Нет, говноедство не показатель собственного неумения писать, во всяком случае - не всегда.
Отдельно хочу заметить, что нигде не было сказано, что команда взяла его райтером. Если вдруг в команду его взяли крафтером, бартерщиком или еще кем, ситуация еще более идиотская, и мне тоже хотелось бы услышать название этого фандома, чтобы обходить по широкой дуге.

PS Если капитан оценивает тебя не по твоему творчеству, а по тому, кого ты читаешь и на кого подписан, капитан - ебанат, без вариантов.

Отредактировано (2016-02-21 19:00:53)

#9788 2016-02-21 19:01:47

Анон

Кстати да, об этом я как-то не подумала. Если юзер настолько говножор, что нахваливает додолейские фички, то бартерщик из него выйдет очень неплохой.  :lolipop:

#9789 2016-02-21 19:04:55

Анон

Анон пишет:

Ты имел в виду, с ебанатами, которые в команду говноеда взяли? 67842389

:facepalm:
все же хейтеры водолея более ебнуты чем она сама.

Тролль это жирный.

И всё-таки, что за фандом?

#9790 2016-02-21 19:14:49

Анон

А может, вброс? Есть здесь люди из водолеетреда? что скажете?
Кмк, если бы фандом хейтил команду из-за того, что юзер из команды пыч Водолея, в треде об этом бы всяко мелькнуло)

#9791 2016-02-21 19:27:41

Анон

я сижу в водолеетреде регулярно, не припомню  там такого.
то есть бывали рэндомные "юзернэйм подписан на Водолея, а я-то считал его адекватным", но чтоб записывать в ебенашки целую команду,  в которую записался пыч Водолея... лично я бы скорее в ебенашки записал кэпа, который каждого просящегося в команду проверяет, не подписан ли тот на Водолея, не читал ли Вождя, не бегал ли по лесу с Йюлей.

Отредактировано (2016-02-21 19:28:49)

#9792 2016-02-21 19:49:04

Анон

В одном известном мне фандоме кэп команды действительно ПЧ Водолея. Причем кэпом этот юзер стал не сразу, там какая-то мутная история про то, как первый кэп слился буквально за пару дней до визитки, кандидатов на кэпство было несколько и тот юзер, который ухватил фуражку, был не самой желанной кандидатурой. Над тем, что он подлизывает Водолею, в фандоме ржут иногда, но фикло команды ругают не за это, а за то, что оно весьма фигово. Но кэп, он же ПЧ Водолея, может себе и команде пытаться именно своей дружбой с Водолеем объяснить нелюбовь фандома к команде. Короче, если это та команда, то имеет место тот еще передерг.

#9793 2016-02-21 19:50:32

Анон

В нашей команде ведущий артер подписан на Водолея, регулярно пишет ей восторженные комменты.
Ничо, рисовать ему это не мешает.

#9794 2016-02-21 19:59:28

Анон

Анон пишет:

лично я бы скорее в ебенашки записал кэпа, который каждого просящегося в команду проверяет, не подписан ли тот на Водолея, не читал ли Вождя, не бегал ли по лесу с Йюлей.

+миллион

#9795 2016-02-21 20:09:59

Анон

Хосспаде, неужели нельзя было отбрехаться: "Я ради лулзов на нее подписан, и вообще я читец и читаю ее фики на холиварне"? )

Отредактировано (2016-02-21 20:10:27)

#9796 2016-02-21 20:19:38

Анон

Анон пишет:

неужели нельзя было отбрехаться

А зачем "отбрехиваться"? О_О

#9797 2016-02-21 20:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если для тебя канонная информация - фигня, то зачем вообще творишь по этому канону? Никогда не понимал таких как ты.

Если, скажем, пишешь по одной ветви канона, то остальные ветви тебе могут быть и не канонной информацией. Посмотри, как большие франшизы срутся за каноничность.

Тут какое дело. Есть ситуация, когда ветки канона условно независимы - например разные экранизации Бэтмена/Супермена/Человека-Паука - и каждая ветка собственная вселенная. И в таком случае ебанат читатель, который хочет, чтобы автор, пишуший по канону нолановского Бэтмена, обязательно учитывал канон комиксов и мультсериала девяностых.
Есть ситуации, когда ветки канона - это несколько историй в одной вселенной, как, например, Марвеловский мувивёрс - и тут неправ уже автор, которой пишет по муви-Авенжерам кладя хуй на все предыдущие фильмы (если у него конечно не указана в шапке АУ).

А есть ситуации, когда у канона дохуя авторов и они, суки, противоречат друг другу. И тут всёсложно. По-хорошему тоже в шапке стоит указывать, что использовались данные из *кусок канона нейм*, но автор вообще может не знать, что в другом куске канона есть противоречащая его куску канона информация. Ровно как и читатель может не знать/не помнить, что в куске канона, по которому пишет автор, есть информация, которая противоречит информации, которую читатель знает из другого куска канона. И тут не стоит обижаться, а просто дать пруф на нужный кусок канона. Если читатель, продолжает настаивать, что "никанон" - он уже ебанат.

#9798 2016-02-21 20:20:41

Анон

то есть бывали рэндомные "юзернэйм подписан на Водолея, а я-то считал его адекватным", но чтоб записывать в ебенашки целую команду,  в которую записался пыч Водолея...

Ага, при чем, я бы не сказал, что это запись в ебанашки, это вот нравился тебе какой-то юзер, ты думал, что он няша с хорошим вкусом, а он вннзапно в фичках Водолея любовь видит... вполне повод пожаловаться в треде, но для того, чтобы в ебанашки записать как-то маловато.

#9799 2016-02-21 20:27:16

Анон

то есть бывали рэндомные "юзернэйм подписан на Водолея, а я-то считал его адекватным", но чтоб записывать в ебенашки целую команду,  в которую записался пыч Водолея...

Ага, при чем, я бы не сказал, что это запись в ебанашки, это вот нравился тебе какой-то юзер, ты думал, что он няша с хорошим вкусом, а он вннзапно в фичках Водолея любовь видит... вполне повод пожаловаться в треде, но для того, чтобы в ебанашки записать как-то маловато.

Ну для меня, например, в самый раз.

#9800 2016-02-21 20:29:36

Анон

Лично кэп может считать как угодно, но как кэп /участник гнобить не имеет права. Да и вообще не имеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума