Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:другое дело, что "критикой" в фэндоме также принято считать "персонаж А не стал бы спать с персонажем Б!!!", "автор, ваши кинки выдают в вас больного психопата, которого нужно изолировать от общества" и прочую вкусовщину.
Например, "автор, вы в курсе, что герой А - шкафообразный мужик 200 кг весом, у него вряд ли получится изящно выгибаться, танцуя танец живота для любимого". Или "автор, а зачем в каждый абзац фика про героев А и Б вы вставляете фразы типа: а вот герой В никогда бы так не сделал, а вот у героя В обязательно бы получилось и т.п. Герои А и Б с героем В даже не знакомы и вообще они из разных социальных кругов".
это уже обсуждаемо. Иногда такие претензии бывают по делу, а иногда - нет, может, у меня АУшка, где все возможно, тогда либо я дебил, что в шапке этого не на писал, либо читатель дебил, что не прочел.
Если для тебя канонная информация - фигня, то зачем вообще творишь по этому канону? Никогда не понимал таких как ты.
Если, скажем, пишешь по одной ветви канона, то остальные ветви тебе могут быть и не канонной информацией. Посмотри, как большие франшизы срутся за каноничность.
Читать, писать и выкладывать рейтинговый хуевый фичок, но с каким-то кинком, который теоретически кому-то может зайти, несмотря на общую пиздецовость текста, не стыдно,
Стыдно, некоторые от виртуалов их приносят.
Опять же, писать фикбук не так стыдно, как читать, потому что писать обычно начинают позже, чем читать, и писателем без опыта в 25 лет быть не так страшно, как читателем без опыта.
может, у меня АУшка, где все возможно,
Универсальный ответ на любую критику логики и проёбов в матчасти
Анон пишет:может, у меня АУшка, где все возможно,
Универсальный ответ на любую критику логики и проёбов в матчасти
Зачем логика в АУ?
Если ты не написал в шапке об АУ, то у тебя не АУ, а проёб. Сюрприз-сюрприз.
Анон пишет:Читать, писать и выкладывать рейтинговый хуевый фичок, но с каким-то кинком, который теоретически кому-то может зайти, несмотря на общую пиздецовость текста, не стыдно,
Стыдно, некоторые от виртуалов их приносят.
Опять же, писать фикбук не так стыдно, как читать, потому что писать обычно начинают позже, чем читать, и писателем без опыта в 25 лет быть не так страшно, как читателем без опыта.
Ну, так ведь и фидбэчить от вирта можно, благо даже самому напрягаться не надо, есть навалом общественных логинов.
Тут как бы свобода выбора же, - типа, мне нравится, я читаю, жмякаю сирдечко. Не нравится - закрыл, пошел поплевался и восвояси. А бояться, что автору-ебанашке (но при этом как-то незамеченному в посылании нахуй тех, кто сирдечки жмякает) фидбэка случайно отсыпешь - это глупо как-то.
Ну отследят тебя поклонники сериала, ну вгонят заточку в бочину обсудят и поржут. Тут вон анон говорил, мол, не комментирует хуевые фики с зашедшими кинками.
Но почему?)
Эй, ты это серьезно спрашиваешь?
Ты (аноны) можешь обосрать юзера, его маму, детей и кошку - со временем все забудется и простится.
Но если вдруг ты (аноны) кого-то оборжали - все, это ненависть, многолетний хейт и заточка в бок. А у всяких неокрепших разумов аноны с Инсайда (или Холиварки) - это истина в последней инстанции и АРГУМЕНТ.
А с Водолеем оборжут, как пить дать, и будут тыкать пальцем.
Хладная стори этого года. В одном фандоме аноны на полном серьезе начали гнобить команду за то, что взяли юзера, подписанного на водолея и комментящего его фички.
Эй, ты это серьезно спрашиваешь?
Абсолютно) Серьезно, ну очкуешь анонов - пользуй вирта, всем хорошо!) Нет?)
Хладная стори этого года. В одном фандоме аноны на полном серьезе начали гнобить команду за то, что взяли юзера, подписанного на водолея и комментящего его фички.
...и вот вроде думаешь, что уже видел некоторое дерьмо, но человечество не перестает удивлять новыми глубинами дна
но таких авторов вообще батогами пиздить надо,
А в Древнем Египте пиздили батогами за отход от канона...
Ну если тому юзеру нравятся фички Водолеихи, то он в самом ебанашка. Так что отчасти логика есть.
Я тоже не понял, зачем бы брать в команду явного говоноеда.
Воу-воу, аноны, палехче.
Может, они его помпономахателем взяли. Или пекарем хуёв.
Ну если тому юзеру нравятся фички Водолеихи, то он в самом ебанашка.
Не ебанашка. Просто вкуса нет.
Абсолютно) Серьезно, ну очкуешь анонов - пользуй вирта, всем хорошо!) Нет?)
Этого не могу сказать, возможно, для таких - заведение вирта - это все равно что заведение ника и все равно бьет по больному?
...и вот вроде думаешь, что уже видел некоторое дерьмо, но человечество не перестает удивлять новыми глубинами дна
ты как первый раз на Холиварке
Ну если тому юзеру нравятся фички Водолеихи, то он в самом ебанашка. Так что отчасти логика есть.
Это говорят водолеедрочеры, который почти три тысячи страниц набили под видом "фу какое говно давайте подрочим на каждую строчку еще раз"?
Ну если тому юзеру нравятся фички Водолеихи, то он в самом ебанашка.
Не ебанашка. Просто вкуса нет.
Или он наглый траль Надо верить в людей
забавный факт: если ты поднимешь взгляд к началу страницы, ты увидишь мое сообщение полностью:
это уже обсуждаемо. Иногда такие претензии бывают по делу, а иногда - нет, может, у меня АУшка, где все возможно, тогда либо я дебил, что в шапке этого не на писал, либо читатель дебил, что не прочел.
ферштейн? Если в шапке не стоит "омегаверс", а у персонажа течка - то автор дебил. Если в шапке стоит "омегаверс", а читатель такой "схуя у персонажа течка?" - читатель дебил. Если в шапке не стоит "офисное АУ", а персонажи работают в офисе - то автор дебил. Если в шапке стоит "офисное АУ", а читатель возмущается тем, что персонажи работают в офисе - читатель дебил. Продолжать или теперь понятно?
Отредактировано (2016-02-21 17:05:10)
Если в шапке стоит "омегаверс", а читатель такой "схуя у персонажа течка?" - читатель дебил. Если в шапке не стоит "офисное АУ", а персонажи работают в офисе - то автор дебил. Если в шапке стоит "офисное АУ", а читатель возмущается тем, что персонажи работают в офисе - читатель дебил.
Чаще всего это выглядит как "схуя у персонажа течка?" - "читатель, ты дебил, в шапке АУ" - "но офисное АУ в шапке еще не обоснуй для течки..." "ааа, что ты доебался хейтер, все ворнинги проставлены, АУ есть АУ")
Как
противоречит
???
Если в шапке не стоит "омегаверс", а у персонажа течка - то автор дебил.
То это проёб, ну. Если стоит, а читатель кидает предъявы, то он не умеет читать или идиот.
Анон пишет:Если в шапке стоит "омегаверс", а читатель такой "схуя у персонажа течка?" - читатель дебил. Если в шапке не стоит "офисное АУ", а персонажи работают в офисе - то автор дебил. Если в шапке стоит "офисное АУ", а читатель возмущается тем, что персонажи работают в офисе - читатель дебил.
Чаще всего это выглядит как "схуя у персонажа течка?" - "читатель, ты дебил, в шапке АУ" - "но офисное АУ в шапке еще не обоснуй для течки..." "ааа, что ты доебался хейтер, все ворнинги проставлены, АУ есть АУ")
ну чо, мне попадались и одаренные авторы, уверенные, что если в фичке слэшный пейринг, то можно не ставить АУ, ведь любой слэш по дефолту АУ, и пох, что там не просто Гарри со Снейпом поеблись, а Гарри со Снейпом поеблись в немагическом мире, где первый - обычный школоло, а второй - препод биологии.
это не отменяет того факта, что предупреждение об омегаверсе все-таки предупреждает об омегаверсе, и если читатель поленился прочесть шапку - то он не меньший дегенерат, чем автор, который поленился ее написать.
ты как первый раз на Холиварке
Я наивный и верю в людей!)
Ну и о Водолее. Иногда люди дрочат на такие ужасти, что кому признаться - голову проверять пошлют. И в общем-то, если человеку заходит - это его дело, он не должен объяснять "да я на кинки дрочу, а так-то да, говно конечно". Вот если он, сам являясь автором, бежит и кричит, что-де Водолей - эталон автора и всембыстроподражать, то тут да, такого в команду - нахуй надо. А если он не автор или не кричит - кому какое нахуй дело, кого он там комментирует?
Как
противоречит
???
не то, чтобы противоречит, просто огроменное кэпство на кривых ножках.
1: если я продаю огурцы под видом помидоров, то я - скотина. Если покупатель купил огурцы и покатил на меня бочку, что они - не помидоры, то он - скотина.
2: если ты продаешь огурцы под видом помидоров, то ты скотина, а покупатель не виноват.
окей, спасибо кэп. В жизни бы без второго комментария никто бы не понял, что сказано в первом.
Отредактировано (2016-02-21 17:26:04)
вас как почитаешь, так можно начать верить, что это реально всё важно
вас как почитаешь, так можно начать верить, что это реально всё важно
э. Вообще-то уважение друг к другу - важная вещь. Мне не хотелось бы наткнуться на омегаверс без предупреждения, кому-то не хотелось бы наткнуться на еще что-нибудь такое. И из уважения друг к другу люди пишут шапки.