Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон со скрином, спасибо тебе большущее человеческое! Без наглядных ссылок на работы, конечно, блекловато, но все же крайне любопытно. Актуальную тему "ФБ как оплот нравственности" этот пост явно обогатил.
Анон-который-хотел-каментов
Ну, если воспринимать ФБ как конкурс, где имеет значение качество работ, то "подружка попросила" не роляет, конечно. С другой стороны, эти прекрасные белые плащи не видят ничего неприличного в просьбах голосовать за свою команду, так что уж определились бы. Или все честно, читаем все работы на ФБ и дохнем выбираем лучшие, или признаем, что ФБ - это конкурс фэндомной активности, а не креатива, и не вякаем.
Ну, если воспринимать ФБ как конкурс, где имеет значение качество работ
Так это глупо же. На ФБ в десятки раз больше работ, чем можно осилить прочитать, о каком выборе лучшего вообще может быть речь. Да и все равно все за свои фандомы голосуют.
Да и все равно все за свои фандомы голосуют.
А с какого хуя я буду голосовать за конон, которого ни разу в глаза не видел и не собираюсь, или за неприятный лично мне канон. К артам это не относится, там мастерство автора важнее.
Я б посмотрел, как Крейди прочитает выкладки всех 250 команд, и драбблы, и мини, и миди. Может за год и справится чо.
В последнее время идиоты делают мне физически больно.
"Орги ничего не делают, чтобы ограничить беспредел"
"А что можно сделать? Предлагай"
"Надо проверять каждый голос на виртоводство"
"Ты офигел???"
"Ааааа, я так и знал, что реборн и его хомяки будут возражать!1111"
"Орги ничего не делают, чтобы ограничить беспредел"
"А что можно сделать? Предлагай"
"Надо всех голосующих переписать заранее и давать голосовать тем, кто записался"
"Ты офигел???"
"Ааааа, я так и знал, что реборн и его хомяки будут возражать!1111"
Надо проверять каждый голос на виртоводство
Но как?
Но как?
Ааааа, я так и знал, что реборн и его хомяки будут возражать!1111
Ааааа, я так и знал, что реборн и его хомяки будут возражать!1111
ггггг
Но как?
Думаешь, это предлагающих волнует? Любой вопрос типа "как" или замечание что это нереально вызывает группу гнева и причисление к реборнохомякам.
А мне бы наверное даже хотелось, чтобы нашелся способ отсечь виртуалов. Уж очень хочется посмотреть, с чем и как инсайд будет после этого воевать...
А я с этими всеми обсуждениями методов голосований одного не понимаю, ну ок, они каким-то чудом взяли и запилили то самое идеальное честное голосование мечты, где один человек = один голос. А дальше-то что, в одном фандоме 100 человек, в другом 500, в третьем 1000. И в голосовании аналогично. А дальше что, будут изобретать методы по борьбе с разной степенью популярности у разных канонов что ли?
А я предвижу ЭПИЧНЕЙШИЕ срачи в командах и среди друзьяшек на иему того, "почему ты проголосовал не за нас" ))
Особенно для тех, кто не в одной команде.
Чувствую, орги сделают себе "Хочу, чтобы слоники побегали"
А мне бы наверное даже хотелось, чтобы нашелся способ отсечь виртуалов. Уж очень хочется посмотреть, с чем и как инсайд будет после этого воевать...
Это хотелось бы, наверное, всем. Я как виртовод говорю )
Но такого способа нет.
Последний голосовалко-срач был эпичнейшим
http://top.rbc.ru/society/30/08/2013/874143.shtml
А мне бы наверное даже хотелось, чтобы нашелся способ отсечь виртуалов.
Я тут вдруг вспомнил случай на одном внутрифандомном конкурсе, уж не помню, чо за фандом. Там орги конкурса так увлеклись вычислением виртов, что записали в них даже некоторых участников команд (чуть ли ни кэпов) и объявили их голоса недействительными Фишка оказалась в том, что там было обязательное условие, голосуешь - открывай дневник, но как-то так вышло, что орги не особо старательно подошли к этому вопросу, н-р, у логина соо была относительно недавняя рега и с него, соответственно, орги не смогли попасть на днявки, где стояло ограничение по дате регистрации. Или участники открывали доступ для соо, а орги ломились в днявки с личных логинов и тоже целовали заглушки. И еще какие-то затыки были из-за многочисленных способов закрыть доступ к дневнику, орги, видимо, просто не учли этот момент, потом очень смищно отбивались в эдаком почтароссии-стайл "вас многа - я одна!"
Я тут вдруг вспомнил случай на одном внутрифандомном конкурсе, уж не помню, чо за фандом. Там орги конкурса так увлеклись вычислением виртов, что записали в них даже некоторых участников команд (чуть ли ни кэпов) и объявили их голоса недействительными
На Куроко-ОТП дело было. Орг отжигал на все деньги.
http://otp-wars.diary.ru/p195084246.htm
http://otp-wars.diary.ru/p195080913.htm
О, анон, спасибо за ссылки, а то помню, чуть ли не случайно нарвался, а потом ориентиры все просрал и обрыдался, что утерял такую вкуснятину
Последний голосовалко-срач был эпичнейшим
Анон из Коломны и из виртоводящего фандома. Анону было очень смешно слушать те же срачи вокруг реала. Люди везде одинаковые бгг Прям такая гордость берет за родной город... "Насосали!" все такое))
Куроко-ОТП
Орг вообще отжигал всю битву. Особенно когда очень мило попытался протащить в конкурс свою команду, которая опоздала на пару минут и вылетела во внеконкурс.
На Куроко-ОТП дело было. Орг отжигал на все деньги.
http://otp-wars.diary.ru/p195084246.htm
http://otp-wars.diary.ru/p195080913.htm
А чем это все кончилось? Пересчитали голоса?
Особенно когда очень мило попытался протащить в конкурс свою команду, которая опоздала на пару минут и вылетела во внеконкурс.
А есть ссылки на этот срачик?
Пересчитали голоса?
Пересчитали. И спровоцировали еще один минисрачик результатами за внеконкурс, вторая ссыль как раз об этом. То ись, как я понимаю, пересчитывать пришлось еще раз, причем опять с какими-то тупыми отмазками и форулировкой правил, которые можно трактовать и так и эдак Охуенные орги, карочи.
http://fbinside.diary.ru/p196437612.htm
Ребят, пронзите, умоляю!
Пронзаю тупо вброс.
Слушайте, а те кэп и подружайка из Евы сейчас где?
Может кто-нибудь перезалить скрин первого утиного прудика? А то не открывается
Может кто-нибудь перезалить скрин первого утиного прудика? А то не открывается
Не скачивается или не открывается? Он очень тяжелый, открой в фотошопе или другом графредакторе, который приучен работать с большими изображениями. Если уменьшить и перезалить, там буквы перестанут читаться.
Слушайте, а те кэп и подружайка из Евы сейчас где?
говорят, что на дайри нигде, в контактике шарятся