Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9651 2016-02-20 17:44:34

Анон

Re: Флуд о WTF

Я прихода домой, читаю, ем в процессе и ложусь спать. Если не забуду, оставлю коммент на выходных. И очень часто сказать нечего, вроде текс хороший, даже с кинками, но комментировать его не тянет никак.

#9652 2016-02-20 18:14:31

Анон

Анон пишет:

на этой зимней не разу видел форса кустов, чяднт?

Этим занимается ебанутая Дженни, а она летом кэпит.

#9653 2016-02-20 18:18:08

Анон

Анон пишет:

Стесняется народ, наверное, порнуху от ника хвалить.

Да прям. Просто усталость же к рейтингу накапливается, ведь комментирующие обычно и сами где-нибудь играют. Хочется уже, чтобы это побыстрее закончилось, да и всё. Я обычно рейтинг и читаю только по рекам, думаю, это у многих так.
Но за нормальный - просто нормальный адекватный текст - написать спасибо, понравилось+цветочки считаю делом чести)

#9654 2016-02-20 18:36:14

Анон

Да ну ладно, усталость. Читать сил хватает, а жмякнуть сирдечко - нет?
У меня две кэпфуражки и страслый ужаслый реал, - тем не менее я если читаю, то комментирую даже развернуто, не просто смайлик. Это недолго, читать дольше, ей-бо.
Имхо, это просто проявление потреблядства :dontknow: Не то чтоб асуждаю, но грустно.
*оговорочка: это я не жалуюсь, что у моих командочек фидбека нет, говорю о тех командах, в которых не состою, но читаю, - вроде и фандом большой, а комментариев хуй.
...стюардесса Фидбека Нетувна вечна, по ходу :lol:

#9655 2016-02-20 18:37:17

Анон

Анон пишет:

Да ну ладно, усталость. Читать сил хватает, а жмякнуть сирдечко - нет?
У меня две кэпфуражки и страслый ужаслый реал, - тем не менее я если читаю, то комментирую даже развернуто, не просто смайлик. Это недолго, читать дольше, ей-бо.
Имхо, это просто проявление потреблядства  Не то чтоб асуждаю, но грустно.

За исключением двух кэпфуражек, ППКС.

#9656 2016-02-20 18:52:25

Анон

Ну вот мне написать простое спасибо автору сложнее, чем молча зачесть два миди:( При этом, блядь, под своим фичком, пока не остыл от него, поболтать люблю. Могу завалить фидбеком лично знакомого сокомандника. Но к неизвестному автору пойти сложно. Нет, не стесняюсь. Даже не знаю, в чем причина.

Отредактировано (2016-02-20 18:53:45)

#9657 2016-02-20 18:56:27

Анон

Анон пишет:

Я прихода домой, читаю, ем в процессе и ложусь спать. Если не забуду, оставлю коммент на выходных.

Зачем так делать? Разумеется, забудешь. Прочитал, жмакнул сердечко и спасибо, дальше пошёл.

Анон пишет:

Читать сил хватает, а жмякнуть сирдечко - нет?

Вот и я о том же.

Анон пишет:

мне написать простое спасибо автору сложнее. чем молча зачесть два миди

А автор там уже клавиатуру сгрыз, разочаровался в жизни и удалил все черновики запланированных фиков :lol:

Отредактировано (2016-02-20 18:56:58)

#9658 2016-02-20 18:57:41

Анон

Мне на этой ЗФБ неожиданно додали любимых мелкоканонов, которые раньше не приходили, читаю и комменчу тех, кто заходит, а заходят многие. Годноты и правда много, правда, на рейтинге сильно меньше.

С другой стороны, я почти рыбдебилю, потому что реал тоже страслый и ужаслый. Когда я много пишу для выкладок, комментить сил не остается. Да и читать тоже. Еще очень трудно комментить выкладки сирцами и спасибами, когда ты активно бартеришь. Вроде написал уже отзыв, а от себя и сказать-то нечего. :(

#9659 2016-02-20 18:59:05

Анон

Анон пишет:

А автор там уже клавиатуру сгрыз, разочаровался в жизни и удалил все черновики запланированных фиков

Да я сам уже клавиатуру сгрыз, как бы пересилить себя и написать отзыв на то, что ну прям очень зашло. На бартер что ли пойти этот фик взять? Бартер я всегда бодренько так пишу потому, что бартер, даже длинный. А без бартера два слова связать тяжело.

#9660 2016-02-20 19:21:40

Анон

Анон пишет:

Мне на этой ЗФБ неожиданно додали любимых мелкоканонов, которые раньше не приходили, читаю и комменчу тех, кто заходит, а заходят многие.

А например?

а то любопытный анон, который играет за впервый раз пришедшую команду канона почти без фандома, думает про нас или не про нас

Отредактировано (2016-02-20 19:22:15)

#9661 2016-02-20 20:32:20

Анон

Анон пишет:

При этом, блядь, под своим фичком, пока не остыл от него, поболтать люблю.

эх, даже завидую тебе, анончик, у меня с фидбеком норм, а отвечать на него тяжко. вроде, на длинные комменты с мыслями о персах и сюжете отвечать "спасибо, приятно" как-то не то - а длинно болтать про написанное я ненавижу. я написал что хотел, все, закрыто-закопано. везет, когда читатели между собой заговорят, тогда можно потом спасибо обоим сказать, а перетирать за персов и сюжет... ужас. худшая часть фб для меня - ответы на фидбек((((

Анон пишет:

Могу завалить фидбеком лично знакомого сокомандника.

а это я тоже обожаю, и в обратку получаю с удовольствием. в команде у нас дофига флудов происходит, там как-то нет таких затыков, для того и собрались же, чтобы потискать любимый канон со всех сторон.
может, и поэтому, когда выкладываешь, уже проехано и ничего не хочется, мозг получил свои эндорфины и другим занялся.

#9662 2016-02-20 20:38:20

Анон

Анон пишет:

А например?

Например, Люди в черном. Сэлинджеры. Отцы Брауны. На низком левеле были прикольные фики у Томеков Вильмовских (деццтво, деццтво и плохо переведенные с польского книги в мягкой обложке!!!), а на высоком заглянул и расстроился. Избирательно читать можно Грэвити Фоллз, но избирательно. Ни в одной из этих команд меня нет, на всякий случай, не самофорс.

#9663 2016-02-20 20:51:46

Анон

Анон пишет:

эх, даже завидую тебе, анончик

Не завидуй. Это недолго длится, остываю к своим фикам я максимум за три-четыре дня. Только об одном поболтать было интересно две недели.

#9664 2016-02-20 21:26:19

Анон

А я болтаю в комментах к своему фиклу не затыкаясь  :lol: Только приди и скажи хоть что-нибудь, подразумевающее дальнейший диалог, и всё, меня прорвало  :happycrazy: Фигня приобретённая, кстати – понимаю, что фидбек на фидбек не обязателен, но самой как-то неприятно, когда пишешь коммент, стараешься, а в ответ тишина. Да и интересно же, какова на голову твоя аудитория.

#9665 2016-02-20 21:39:55

Анон

Анон пишет:

Зачем так делать? Разумеется, забудешь. Прочитал, жмакнул сердечко и спасибо, дальше пошёл.

Анон, ты так говоришь, как будто все читают с экрана в соо. Я, к примеру, не читаю команды, у которых нет архивов для скачивания или текста на АО3, и от момента скачивания до момента прочтения пара дней - это минимум. "Разумеется, забудешь" - ну разумеется. Кто б еще придумал, как "прочесть и жмакнуть", если в онлайн читаешь никогда.

Отредактировано (2016-02-20 21:40:15)

#9666 2016-02-20 21:55:48

Анон

Анон пишет:

Кто б еще придумал, как "прочесть и жмакнуть", если в онлайн читаешь никогда.

Ты с чего читаешь? Если с телефона или планшета, то в них есть какой-никакой текстовый редактор. Прочёл текст, открыл блокнот или что там у тебя на девайсе установлено, написал две строчки впечатлений. Понравилось-не понравилось, автору удалось-не удалось вот это и это. Сохранил, читаешь дальше. На эл.книжках сложнее, не на всех есть варианты записок, но опять же можно записать хоть в телефон, да хоть в обычный бумажный блокнот. Было б желание додать автору фидбека.
А в выходные пойдёшь и отсыплешь командам вот это все сохраненное.

Отредактировано (2016-02-20 21:57:33)

#9667 2016-02-20 22:19:54

Анон

Анон пишет:

Прочёл текст, открыл блокнот или что там у тебя на девайсе установлено, написал две строчки впечатлений. Понравилось-не понравилось, автору удалось-не удалось вот это и это. Сохранил, читаешь дальше.

Офигеть, как разрослось "жмяканье сирдечка"  :really:  Если фик мне настолько понравился, чтобы все эти телодвижения совершать, то я и так вернуться в выкладку не забуду. Но таких фиков на этой ФБ пока не попалось.

#9668 2016-02-20 22:23:53

Анон

Зачем так делать? Разумеется, забудешь. Прочитал, жмакнул сердечко и спасибо, дальше пошёл

Анон, я не хочу сердечко, я хочу отзыв написать. Я его составляю и даже пишу. Если забыла, кому и что хотела, то не так уж и зацепил текст.
И разве не ноют все время, что под выкладкой смайлики и спасибы вместо комментов?

#9669 2016-02-20 22:30:15

Анон

Отзывов не пишу вообще, тупо молча голосую. Могу в дневе поорать, как мне охуенно зашло, но ору сразу про несколько команд. Потому что я как тот анон выше, который не может взять и написать. Меня то отсутствие комментов смущает (не люблю быть первонахом), то своя атмосфера в комментах, то явное ощущение, что там знакомый друг с другом фандомный народ, который уже пронзил автора, а тут я со своими визгами.
Зато из-под бартерного логина легко могу накатать отзыв на драббл длиннее самого драббла.

#9670 2016-02-20 22:47:19

Анон

Анон пишет:

Офигеть, как разрослось "жмяканье сирдечка"    Если фик мне настолько понравился, чтобы все эти телодвижения совершать, то я и так вернуться в выкладку не забуду.

Анон, это был принцип. Хоть просто плюс или минус себе ставь, а потом в свободное время сердечки разноси там, где плюсы. Мне как-то показалось, что у тебя проблема именно с тем, чтобы потом вспомнить, чо тебе зашло на уровне хотя бы жмяканья сердечка. Если проблема в том, что тебе в выкладках мало что нравится и даже сердечко не хочется ставить, ну сорри, значит, я тебя изначально неправильно понял.

Отредактировано (2016-02-20 22:51:45)

#9671 2016-02-20 22:57:48

Анон

Анон пишет:

Если с телефона или планшета, то в них есть какой-никакой текстовый редактор. Прочёл текст, открыл блокнот или что там у тебя на девайсе установлено, написал две строчки впечатлений. Понравилось-не понравилось, автору удалось-не удалось вот это и это. Сохранил, читаешь дальше.

Можно тупо удалять то, что комментить не хочешь, потом уже с интернетом посмотреть, что осталось, то и отфидбечить.

Анон пишет:

я не хочу сердечко, я хочу отзыв написать.

Судя по разговорам здесь, в итоге до автора не доходит ни то, ни другое.

Кто мог подумать, что это такое трудное дело - комментировать фики :sacrasm:

#9672 2016-02-20 23:08:22

Анон

По идее, за них должны голосовать, а фидбек - приятный бонус.
Я из тех, что (и) после деанона к авторам бегают. Но у меня тоже случается настроение "заебался фидбек отсыпать, дайте просто почитать". Мне просто надоедает комментировать, свои эмоции вываливать прилюдно тоже надоедает.

Отредактировано (2016-02-20 23:09:30)

#9673 2016-02-20 23:11:23

Анон

Кмк, большинство народа играет не за голоса и место, а за упорос и фидбэк.
Поэтому лично мне проще таки поблагодарить автора за труд, чем голосовать; - последнее то забывается, то забивается.

#9674 2016-02-20 23:11:56

Анон

Анон пишет:

По идее, за них должны голосовать, а фидбек - приятный бонус.

Мне лично похуй, кто там за что голосует. Я и сам предпочту пару комментариев десятку голосов, которые хер поймешь, может даже тебя и не читали, просто в шаблон попал, и понимаю, что другим так же хочется, так что пошел себя пересиливать.
Первый анон, которому трудно в отзывы

#9675 2016-02-20 23:16:49

Анон

Мне тоже трудно в отзывы, я только после деанона в личечку автору могу. Адресно могу, а под выкладкой не могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума