Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
На инсайде не понять - то все наезжают на самофорсеров, причём, поскольку в САМО форсе мало кто признаётся, на всякий случай наезжают на всех, кто что-то рекает; потом реки перестают тащить и начинаются призывы к форму и самофорсу, мол, что же вы не дайте ссылки, если жалуетесь, что мало отзывов? Потом кто-то даёт ссылку, и опять начинается "заебали форсить!" И так по кругу.
Поэтому лучше всего оставлять ссылки на в треде обсуждения выкладки, а в тредах, где рекают предметно: джен, слэш, кинки и т.д. Если под текст, который очень хочется рекнуть, такой темы нет, то можно запросить её самому, но как можно более общим определением, чтобы не только под конкретный фик подошло.
Есть ещё треды реков на слеш/фем/кинки/фанмиксы и тому подобное - неси своим ссылки туда. На воняющих не обращай внимая, просто игнорь.
Только не лей мёд рекой и не восхваляй свои реки до небес, это уже слишком.
А меня пропустили в обзоре хэндмейда, хотя обзорщик, вроде бы, по всем шел, по списку команд. (
И я вроде бы понимаю, что обзорщики тоже люди, запросто в таком количестве мог пропустить, но все равно чувствую себя неудачником.
(
А где этот обзор? Спецом за инсайдом не слежу, дайте глянуть.
А меня пропустили в обзоре хэндмейда, хотя обзорщик, вроде бы, по всем шел, по списку команд. (
И я вроде бы понимаю, что обзорщики тоже люди, запросто в таком количестве мог пропустить, но все равно чувствую себя неудачником.
(
А можешь дать ссылку на тот обзор? Когда я видел обзоры на инсайде последний раз, меня тоже пропустили. Правда, это было пару дней назад. Может, с тех пор новые обзоры прибавились?
Отредактировано (2016-02-19 21:27:26)
В треде обсуждения хендмейда. http://wtf-inside.diary.ru/p207997926.htm
Мою команду обозрели, но у нас хэндмейд не один, и вот как раз мой пропустили.
Тоже мне, у нас тоже мужик в платье в выкладке, но мы чота не носимся с ним по всему инсайду
и у нас есть, но я готов носиться)
за своё мелконёх всегда готов)
Кстати, почему никто не любит самофорсеров? Я
Да давно уже все форсятся. И это нормально, учитывая дикое количество текстов на фб. Без рекламы и зазывал при такой конкуренции никак. Просто делают это не так агрессивно как кусты и игорьки, вот и не бросается в глаза.
на этой зимней не разу видел форса кустов, чяднт?
Они завяли?))
А у House of Cards не Уэллс кэп? Ее ник первый в списке команды в посте набора. И проебанная текстовая выкладка как раз ее почерк.
на этой зимней не разу видел форса кустов, чяднт?
Зимние команды у них не форсятся, только летняя, там кэп аттеншнвхора.
понятно, спасибо
Так что же делать мелконехам, которые хотят фидбэка? Обидно как-то, когда ты писал-верстал всю ночь (потому что в команде ты пляшешь за всех), а тебе шиш(
Записываться на кучу бартера. Не за тем, чтобы получить от этого отзывы, а затем чтобы привлечь внимание: бартерщики часто рекламируют хорошие работы и хорошие выкладки в своих командах.
Ещё самим участникам команды форсить её работы у себя в дневниках и в фандомных соо, если они есть.
Да после рейтинга почему-то даже у больших команд с фидбэком так себе. Стесняется народ, наверное, порнуху от ника хвалить.
Странные люди, чо бы хоть пару сердечек не оставить Ну хоть от Гостя ВТФ, если от ника ссышь...
Нет, не понять мне этого.
А по-моему, всё проще. Годных текстов мало, вот и всё. А под негодными писать постик типа "здесь был вася и ему нечего сказать чтоб не обидеть" как-то не комильфо да и лениво.
Отредактировано (2016-02-20 11:51:38)
Годных текстов много, хотя не факт, что в твоих фандомах. Но мне мои додали годноты. Просто контента столько, что обжираешься и комментировать сил нет.
обжираешься и комментировать сил нет.
This
Я в этом году вообще ничего не читаю, не могу просто. (
Годных текстов мало, вот и всё. А под негодными писать постик типа "здесь был вася и ему нечего сказать чтоб не обидеть" как-то не комильфо да и лениво.
Да в том-то и дело, что вот один из моих текстов, к примеру, очень хвалили на инсайде. Но на инсайде. А в комментах...
Странные люди, чо бы хоть пару сердечек не оставить
Ну хоть от Гостя ВТФ, если от ника ссышь...
Нет, не понять мне этого.
+1
А у House of Cards не Уэллс кэп? Ее ник первый в списке команды в посте набора. И проебанная текстовая выкладка как раз ее почерк.
В ЧС кэпов пишут, что она.
Просто контента столько, что обжираешься и комментировать сил нет.
Нет. Не понимаю. Комментирование сил не требует. Не рассказывайте про тщательный подбор слов и проч. Написать "спасибо, понравилось" и поставить сердечко - вот и все усилия.
Вот я обожрался, в этом году читаю полторы команды, на большее сил не хватает, да. Но прочитать и не откомментить понравившееся - этого я никогда не пойму.
Нет. Не понимаю. Комментирование сил не требует. Не рассказывайте про тщательный подбор слов и проч. Написать "спасибо, понравилось" и поставить сердечко - вот и все усилия.
Вот я обожрался, в этом году читаю полторы команды, на большее сил не хватает, да. Но прочитать и не откомментить понравившееся - этого я никогда не пойму.
ППКС