Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Как вы заебали с этими мышами.
Меня интересуют только мыши, их стоимость и как приобрести Извините, навеяло
Кормовые мыши часто в зоомагазинах продаются, до ста рублей за штуку, вроде бы, стоят. Недорогой челлендж получается, кстати, моя поделка в тысячу обошлась, при том, что куча материалов уже была
Анон пишет:Раз думали над мышами
Возможно, они думали "и где тут проблема? почему нас атакуют истерички?"
Именно.
Да хватит уже про мышей, там Ганнибала в платье принесли
заебали своим форсом хуже мышей, весь инсайд забит. Мужик в платье! Охуеть!
Возможно, они думали "и где тут проблема? почему нас атакуют истерички?"
Именно.
Не, они написали: и это в некоторым смысле лазейка. Возможно, вы правы: если подобные случаи будут повторяться, нужно будет какие-то меры предпринять. Но пока мы с коллегами решили, что если будут другие ситуации подобного толка, то будем рассматривать их отдельно, а в данном случае все же склонились к тому, что причин для нашего вмешательства нет.
кстати, моя поделка в тысячу обошлась, при том, что куча материалов уже была
Ты там, что ли, одеяло два на два мутил?
Ты там, что ли, одеяло два на два мутил?
Да нет, просто набралось. Тут кожи обрезок, там клей двухкомпонентный, пилки ювелирные, сцуки, на шестьдесят рублей подорожали, я чуть жабой не подавился. Ну и так далее.
Отредактировано (2016-02-19 17:48:52)
заебали своим форсом хуже мышей,
Эх, не честно только один фик из команды форсить!(
заебали своим форсом хуже мышей, весь инсайд забит. Мужик в платье! Охуеть!
средненький фичок
Тоже мне, у нас тоже мужик в платье в выкладке, но мы чота не носимся с ним по всему инсайду
Тоже мне, у нас тоже мужик в платье в выкладке, но мы чота не носимся с ним по всему инсайду
Анон, спали команду, пожалуйста. Потому что это - мой кинк. Но при этом ганнебло мой сквик, поэтому у них это читать не могу.
Кстати про форс, аноны, а как вам когда анон из команды отплясывает на инсайде, чуть ли не живёт там, но при этом вообще никогда не рекает свою команду, даже если аноны просят каких-нить кинков, которые точно есть?
Причём то, что зашло у других – рекает, у своих – никогда.
Меня вот бесит. Раз ты такой дохуя на инсайде торчишь и тупо флудишь, почему не форсануть? Особенно если люди сами просят?
(Опережая вопрос: да, я на свою команду ношу ссылки, если они в тему)
А хз. Я отплясываю и тащу, мне командные работы нравятся.
Анон, спали команду, пожалуйста.
Контрреволюция, анон. Ищи в драбблах, не ошибешься
у барнсов есть мужик в платье и кажется у кэпостарка.
Кстати про форс, аноны, а как вам когда анон из команды отплясывает на инсайде, чуть ли не живёт там, но при этом вообще никогда не рекает свою команду, даже если аноны просят каких-нить кинков, которые точно есть?
Могу накидать вариантов.
1. В команде запрещен самофорс.
2. Капитан сказал: пляшите. только чтобы не опознали, что за команда.
3. Наезды на самофорсеров настолько заебали в прошлые годы, что никто в здравом уме больше самофорсом не займется, только новички.
у барнсов есть мужик в платье и кажется у кэпостарка.
У старбаксов он блевотный.
Причём то, что зашло у других – рекает, у своих – никогда.
А как ты узнаешь что он рекает у других?
Кстати, почему никто не любит самофорсеров? Я из мелконеха, который на битве впервые, почему мне нельзя пофорситься, вдруг кому-то тексты зайдут? Они у нас вроде бы не самые ужасные.
Анон, а хер их знает. Одно время на инсайд было с самофорсом не ткнуться, приходилось кидать горку реков на то, что понравилось и стыдливо вставлять в них ссылку на свою команду. Могу прованговать, что самофорс Кустов, который реально заебывал, породил такое отношение вообще к самофорсу. Но того, почему из-за Кустов стали кидаться на мелконехи не пойму.
Игорьки, игорьки!
Игорьки, игорьки!
Не, анон, моветоном самофорс стал еще до Игорьков. Игорьки заполировали это отношение собой окончательно.
Отредактировано (2016-02-19 20:19:58)
Анон пишет:у барнсов есть мужик в платье и кажется у кэпостарка.
У старбаксов он блевотный.
+1
Так что же делать мелконехам, которые хотят фидбэка? Обидно как-то, когда ты писал-верстал всю ночь (потому что в команде ты пляшешь за всех), а тебе шиш(
А форсю, и мне пох на игорьков и кусты. Кто-то по тем ссылкам пойдёт. Или повоняет, а другие пойдут - тоже реклама.
Знашь, посылать нахер нелюбителей самофорса, отращивать шкуру. если они начнуть вопить, и идти самофорситься. Желательно, чтобы поток говна был поменьше, поймать момент, когда какие-нибудь аноны щедро прдлагают отсыпать отзывов. Притаскиваешь ссылку на свои выкладки и говоришь: нам, нам принеси!