Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
У меня тётка гостила с мужем у друга мужа, который оказался не только охотником, но еще и любителем трофеев. Фоталась с волчьими шкурами. Шкуры с головами были. Вроде никто не визжал осуждающе. Хотя по логике запрещальщиков, волки должны ассоциироваться с домашними собачками.
Отредактировано (2016-02-15 14:57:37)
Для инсталляции на фандомном конкурсе нельзя.
Почему?
такие люди как ты наверняка и про холокост шутят
Бля. анон, ты у себя в глазу бревнище не видишь. Персонажей с мышками сравнивать нельзя, а мышек с людьми можно? Пиздец.
Люди и животные не одно и то же. На Холокост не похуй, на мышек посрать. Если лично тебе не посрать, то это лично твои проблемы.
Фоталась с волчьими шкурами. Шкуры с головами были. Вроде никто не визжал осуждающе.
Анон раньше жил на севере, и там среди молодежи были популярны сушеные кроличьи лапки одно время, их как брелки носили, а продавали на рынке те, кто разводит кроликов на мясо, мол, чего добру пропадать. Тоже, видимо, неэтичненько жили, запретить надо было.
Сейчас живу ближе к центру России, тут такого уже не вижу, это к слову о том, насколько растяжимое понятие "общепринятые нормы морали" даже в пределах одной страны.
Отредактировано (2016-02-15 15:03:47)
такие люди как ты наверняка и про холокост шутят
*вспомнил анекдот про "чем же я вам помогу, у меня только микроволновка"*
Аноны, хватит разговаривать с жырным!
Анон пишет:такие люди как ты наверняка и про холокост шутят
*вспомнил анекдот про "чем же я вам помогу, у меня только микроволновка"*
А как целиком анекдот выглядит?
А как целиком анекдот выглядит?
В маленьком аккуратном немецком домике в немецкой деревеньке раздается звонок в дверь. Хозяйка, маленькая аккуратная немецкая старушка, открывает дверь. На пороге еврей, типичный еврей-турист, с фотокамерой и ключами от машины.
- Здравствуйте, - говорит он, - видите ли, мы мы едем в Дахау.
Старушка непонимающе смотрит на него.
- Мы едем в Дахау, - говорит еврей, - ну вы знаете, печи, газовые камеры...
Она кивает, еврей с облегчением продолжает:
- В общем, у нас сломалась машина, телефон не ловит, и если вам несложно, не могли бы вы...
- Но чем же я могу вам помочь, - с искренним сожалением говорит старушка, - у меня же только микроволновка.
Отредактировано (2016-02-15 15:26:26)
- Но чем же я могу вам помочь, - с искренним сожалением говорит старушка, - у меня же только микроволновка.
Говно панчлайн. Если бы там была Хорошая микроволновка, то другое дело.
Говно панчлайн. Если бы там была Хорошая микроволновка, то другое дело.
не понял тебя, но неважно. суть в том, что про холокост так или иначе есть анекдоты, и это не то чтобы дикая аморальщина.
Анон пишет:Кто же без ссылок рассказывает такие истории, анончик? Принеси ссылки, а?
Прости, анон, забыл. Вон выше правильно угадали с кустовой командой:
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207837807.htm
Там немного, но доставляет
Ха, прям как у нас, с той разницей, что наши не стали хейтеру глаза открывать и он так и считает, что обгавкал свою любовь.
первый анон с хейтером
Анон пишет:А как целиком анекдот выглядит?
В маленьком аккуратном немецком домике в немецкой деревеньке раздается звонок в дверь. Хозяйка, маленькая аккуратная немецкая старушка, открывает дверь. На пороге еврей, типичный еврей-турист, с фотокамерой и ключами от машины.
- Здравствуйте, - говорит он, - видите ли, мы мы едем в Дахау.
Старушка непонимающе смотрит на него.
- Мы едем в Дахау, - говорит еврей, - ну вы знаете, печи, газовые камеры...
Она кивает, еврей с облегчением продолжает:
- В общем, у нас сломалась машина, телефон не ловит, и если вам несложно, не могли бы вы...
Наверное, я тупой, но я не понял.
Наверное, я тупой, но я не понял.
Ты не тупой. Автор - идиот.
Намек на то, что старушка помнит времена нацизма, когда евреев в печах сжигали. Евреи едут туда, к этим печам. На экскурсию. А бабка думает, что они едут туда, чтобы там помереть в печах. Но у нее микроволновка! В которую евреи не влезут.
Оторвал бы руки автору за такой плоский юмор.
Уродский анекдот. Под стать тем, кто их рассказывпет.
А анон с жырными заебал, але, зая, ты на холиварке, а не партсобрании. Сдрисни.
Утютю, как порвало, аж стены забрызгало.
А вообще авторы очень удобно устроились. И не скажи теперь, что работа сама по себе говно уровня упоротого лиса, сразу в моралфаги запишут.
Чую, на следующей фб таких упоротых лисов будет намного больше. Ибо мамкиным траллям надо потыкать в моралфагов палочкой.
Лакмусовая бумажка для ебанатов будет, кто такое говно принесет, про того, в общем, все сразу понятно. Так что пусть и побольше
Это и в обратную сторону работает
А ты пронзи, мало ли, кто тебя зобанит в дневничке
Запасаюсь попкорном, готовлю прозрачный щит, наблюдать сквозь него как рвутся моралфажьи пуканы.
С инсталяции подташнивает, но моралфаги доставляют больше. так что моар, моар, я лучше не открою половину выкладок. чтобы не сквикаться, зато пожру попкорну.
Да кто начнёт пылать под выкладкой, тот и ебанашка.
Анон был прав - говоришь, что эти мыши говно, потому что "инсталляция" сделана через жопу, а они видят пылание моралфагов
говоришь, что эти мыши говно, потому что "инсталляция" сделана через жопу
Анон, к тем, кто говорит, что сделано через жопу. неканонично, вот тут и там непрофессионально никаких претензий нет. это претензии по делу. Они бы были и к няшному пони из плюша, если бы он был кривым. Претензии в моралфажестве толкьо к тем, кто орет: "Низямышекмертвыхнафбэтонеэтична!!111рас-рас-рас"
а чо там неканонично, по-моему, вполне похоже... или вам из людишек надо? )
http://i1207.photobucket.com/albums/bb4 … 1eed35.jpg
Анон, к тем, кто говорит, что сделано через жопу. неканонично, вот тут и там непрофессионально
Самое смешное, что этого никто ни разу не сказал
Анон пишет:Анон, к тем, кто говорит, что сделано через жопу. неканонично, вот тут и там непрофессионально
Самое смешное, что этого никто ни разу не сказал
Сказал.
А вообще авторы очень удобно устроились. И не скажи теперь, что работа сама по себе говно уровня упоротого лиса, сразу в моралфаги запишут.
Про неканоничность было на инсайде.