Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я не белый плащ, но эту чучела и прочая на фб мне кажутся отвратительным и неуместным. Как фото кошек в лабораториях на прошлой летней.
Иметь надо какое-то понятие, что нормально, а что уже не очень.
ты как раз белый плащ.
Я не белый плащ, но эту чучела и прочая на фб мне кажутся отвратительным и неуместным.
А мне - нет. Мое мнение против твоего, как решим, чье важнее?
Иметь надо какое-то понятие, что нормально, а что уже не очень.
Окей, отлично, здорово, замечательная мысль. Один вопрос: границы нормальности кто устанавливать будет? И на основании чего? Подсказка: общепринятые нормы не роляют, потому что даже по этому срачу видно, как они могут отличаться у разных людей.
Можно вспомнить классический псиносрач, где две малолетних долбоёбки выкладывали в вк смешные фотки с расчленённой собакой. Они её не убивали, они нашли труп и притащили домой, хотели попрактиковаться. Тут та же ситуация, с той разницей, что девы не креативили и не создавали что-то претендующее на художественную ценность, а просто хотели поразвлечься в кругу друзей.
ты как раз белый плащ.
Как скажешь, автор фигурок.
Подсказка: общепринятые нормы не роляют
Бггг, тогда разговор с тобой об этичности не имеет смысла.
Отредактировано (2016-02-15 14:28:55)
а просто хотели поразвлечься в кругу друзей.
Если бы они в дайри выложили, нормальные люди бы повертели у виска и прошли мимо, личная территория, то-сё. Но они притащили на обсуждение.
И на основании чего?
С придуманными персонажами можно делать что угодно, из трупов настоящих животных, если это не кулинария - ничего.
Не благодари.
Если бы общепринятые нормы роляли, то не было бы у нас ни слэша с фемом, ни половины третьего левела.
Как скажешь, автор фигурок
ну ты и дебил. В том треде на инсайде тоже автор с подружками сидит, по-твоему?
У работы есть шапка - прочитал, не пошёл под кат. Автор не нарушил никаких законов, сделал абсолютно каноничную работу, и предупредил обо всех возможных рисках. Всё остальное уже не его проблемы.
Но они притащили на обсуждение.
А на критику они или их защитники реагировали очень фиалочно, кстати, даже Мизулину не к ночи вспомнили (притом что бабушка уже в отставке давно). Как-то не вяжется с образом брутальных поклонников инсталяций из трупов.
из трупов настоящих животных, если это не кулинария - ничего.
Скажи это всем таксидермистам. А ещё обувным фабрикам, ага.
Таксидермизм запретить? Авангардистские выставки тоже? Ах да, и шубы, конечно
Если бы общепринятые нормы роляли, то не было бы у нас ни слэша с фемом, ни половины третьего левела.
А ты специально игнорируешь, как я тебе подчёркиваю про "персонажей" и "настоящих животных", или просто читаешь спиной?
А на критику они или их защитники реагировали очень фиалочно
Скажи, что ты троллишь.
Анон пишет:из трупов настоящих животных, если это не кулинария - ничего.
Таксидермизм запретить? Авангардистские выставки тоже? Ах да, и шубы, конечно
Аур, как мило ты поспешил скорее передернуть с фэндомного конкурса фичков на авангардные выставки, давай жги еще, еще не все элементы отплясал
А ты специально игнорируешь, как я тебе подчёркиваю про "персонажей" и "настоящих животных", или просто читаешь спиной?
Анон, нынешние общественные нормы как бы даже дроч на нарисованных геев осуждают.
А вообще авторы очень удобно устроились. И не скажи теперь, что работа сама по себе говно уровня упоротого лиса, сразу в моралфаги запишут.
как я тебе подчёркиваю про "персонажей" и "настоящих животных", или просто читаешь спиной?
Объясни логику. Мышек низзя потому что для кого-то они ассоциируются с хомячками или домашними крысами. А для кого-то персонажи дороже брата родного. Но когда этот кто-то начинает втирать про онижеживые, все над ним ржут. А мышки даже не живые, для инсталляции использовали уже дохлых, возможно, купленных в магазине, так в чём проблема?
И кстати, объясни почему мышек расчленять нельзя, а кроличков можно?
Аур, как мило ты поспешил скорее передернуть с фэндомного конкурса фичков на авангардные выставки, давай жги еще, еще не все элементы отплясал
Милый, ты первый начал:
Аноны, да троллит он.
А для кого-то персонажи дороже брата родного.
Это их проблемы. Животные реальны, персонажи нет. Даже рпсники берут персонажей с именами канона. Теория струн, что ли, ты не понимаешь?)
а кроличков можно?
Для инсталляции на фандомном конкурсе нельзя. Это не нужно, и автор эти говномышей хотел только срубить внимания. Ну удалось, чо, теперь не только он ебанько, но и кэп, который пустил это в выкладку тоже.
такие люди как ты наверняка и про холокост шутят, а потом обижаются, когда им говорят, что это неэтично и задевает чувства людей. Уроды, не понимают юмора/искусства и тыды.
Объясните мне вот что. Если кто-то делает косплей в антураже и на фотке сидит среди волчьих чучел (перс по канону с волками бегает, к примеру), это ужас-ужас для запретителей или им норм будет? А если в каноне много раз встречается бычий череп (как в одной игре) и команда притащила бычий череп и скреативила, это ужас или норм? А меха-шкуры натуральные? А если перс лягушек препарирует, чтоб на людей не сорваться? Или фотосет на бойне? Или сцена из "Крысиного короля", где вокруг персов трупы-трупы крыс, потому что было кровавое побоище? Или в кадр попадёт оленья голова на стене, тоже ужас-ужас?
Если на фоточках нет глумления над трупами, то что такого страшного, я не пойму.
Блин, прямо столько идей сразу в голову пришло. А если в каноне есть крафтер, любящий своё дело, и командочка решила запилить аутентичный крафт со всеми подробностями? Типа: вот так шкуру снимают, вот так обрабатывают и т.д.
У меня ж книжка про кролиководство есть, там даже как забивать, описано Потому что есть кролики, которых выращивают ради шкурки, а не ради сидения в клеточке у девочки-фиялочки.
Отредактировано (2016-02-15 14:53:38)
Ощущение, что ты мою фразу ровно до середины дочитал. Может, попробуешь все же прочитать ее целиком и осознать, почему не роляют этичные нормы? Объясняю на пальцах: потому что нельзя никак определить, чьи нормы более общеприняты, тебя или тех анонов, для которых это окнорм. Ферштейн?
Вот мне тоже интересно, косплей в натуральных мехах или коже - это уже пиздец-пиздец и запретить? Или когда красивенько выделано - то уже вроде как и ничо, только не напоминайте моралфагам, что это тоже из животного сделано?
Отредактировано (2016-02-15 14:53:08)
А что, слэш не может быть с живыми людьми? А если слэш-косплей, о ужас, с настоящими мужиками, тоже запретить?