Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
мда, ЛоГГ - это диагноз
и что ФБ с лдями делает...
Это не ФБ, это логгофандом.
ЛоГГ косит людей как чума
С версткой я сама ничего не поняла. Хотела сказать, но промолчала, чтобы не разжигать, что и у Куроко, и у Геймана куда легче читать, потому что минимальная верстка, и вообще люблю, когда ее почти нет
У ЛоГГ тоже минимальная верстка, просто ограничение по ширине, чем там гордиться. А оформление в целом ниже среднего. У многих команд гораздо меньшего размера чем ЛоГГ оформление симпатичнее. Некоторые действительно оформлением выкладок, красивыми баннерами и аватарами добавляют себе очков в копилку, но это явно не случай ЛоГГ.
http://blue-parrot.diary.ru/p195711975.htm
диагнозы по выкладкам
мало, но мило
диагнозы по выкладкам
Закрыто(
Заметил, что почти каждая команда в арте выложила работы полные насилия и кровищи. Это что тематика конкурса или настолько перекос в мозгах у людей?
Хоть кто-нибудь понимает, что расчлененка - это ненормально? Что убийство - это черта, край?
Кровь, вывернутые на изнанку внутренности - это не должно вызывать восхищения или хуже того возбуждения. Я понимаю, что рейтинг высокий и все такое, но когда это стало привычно глазу?
И никого эта тенденция не пугает?
Я не ханжа (в конце концов я знаю, что представляет из себя современный мир), но просмотрел работы и насторожился. Цвета работ: черно-красно-серый. Если смешать, то получается грязь. Да дело даже не в цветах. Сами работы полны боли и страданий.
Дайте ссылочку на эти работы психоаналитику и он вам скажет, что негативные эмоции у людей преобладают над позитивными.
Интересно, сами художники отдают себе отчет, что они рисуют? И не говорите, что это все делается отстраннено, просто дело техники. В творчестве на одной технике не выедешь. Человек все равно проецирует подсознательное. Когда человек творит, он так или иначе выплескивает свои эмоции в слова или в рисунок. Я видел рисунки психически больных людей, тех что уже постоянно находятся в стационарах. Знаете, даже у них бывали более светлые работы. А тут я просто задохнулся. Я не знаю, за кого голосовать, потому что старался побыстрее все это промотать.
Я понимаю, что зима и серость. Но, черт побери, ищите позитив! Секс - это не грязь и кровь. Даже если это гомосексуальные отношения. Конечно, розочками тоже не пахнет, но не настолько же это все пошло.
Короче, друзья, киньте мне, пожалуйста, ссылочки на достойны, с вашей точки зрения, арт роботы с WTF? Можете даже не комментировать. А в противовес то, что вызывает у вас отвращение, омерзение и прочие негативные эмоции.
Очень хочется узнать, где у кого предел.
Да, и если можно, то вторые работы под кат, чтоб постоянно на них не любоваться.
Я тоже выложу то, что мне нравится и от чего выворачивает.
Чувак явно никогда не рисовал, иначе для него не было бы такой тайной, почему столько кровищи.
Ёпт одним секса слишком много, другим - кровищи. И куда податься бедному артеру на фб?
А я с этими всеми обсуждениями методов голосований одного не понимаю, ну ок, они каким-то чудом взяли и запилили то самое идеальное честное голосование мечты, где один человек = один голос. А дальше-то что, в одном фандоме 100 человек, в другом 500, в третьем 1000. И в голосовании аналогично. А дальше что, будут изобретать методы по борьбе с разной степенью популярности у разных канонов что ли?
А дальше Шерлок наконец-то получит свое вожделенное первое место.
А я с этими всеми обсуждениями методов голосований одного не понимаю, ну ок, они каким-то чудом взяли и запилили то самое идеальное честное голосование мечты, где один человек = один голос.
Там чел ещё более идеальное голосование выдумал: голосование команд. 1 голос = 1 команда. Во насосы б развернулись!
Там чел ещё более идеальное голосование выдумал: голосование команд. 1 голос = 1 команда.
Но как? Тогда после подсчета у каждой команды будет по одному голосу.
Анон пишет:да там скорее непонятно - удачная работа с образами или все-таки персонаж ходульный
образы же, наверно, имеются в виду описательные, типа красоты всяких метафор, а не образы персонажей.
Ну, анон, какбэ. Образ - это одно, описания и метафоры - это совсем другое.
Или ты имеешь ввиду, что она писала отзыв, слабо представляя, какими понятиями оперирует? ну это запросто.
Ну, анон, какбэ. Образ - это одно, описания и метафоры - это совсем другое.
анон, художественный образ - это отображение любого явления в художественной форме, не только персонаж.
Термин «образ» в литературоведении понимается как 1) персонаж художественного произведения (герой, действующее лицо, характер), и как 2) отражение действительности в индивидуальной форме (словесный образ или троп).
Есть разные типы образов и разные способы их классификации. Если образом считать всё нафантазированное писателем в художественном произведении, то по его предметности можно выстроить ряд от образа-детали в таких его разновидностях, как образ троп, образ пейзаж, образ-вещь, образ-портрет, через образ-сюжет, далее образ-персонаж, и до целостных образов судьбы и мира, образа-бытия.
и т.д.
анон, художественный образ - это отображение любого явления в художественной форме, не только персонаж.
То есть художественный образ - это метафоры? ок.
И куда податься бедному артеру на фб?
И самое главное, за счет чего тогда делать рейтинговые выкладки? Ведь и ненавистники, скажем, переизбытка мата, или наркоты, или еще чего тоже наверняка сыщутся
То есть художественный образ - это метафоры? ок.
ну, нет, образ - это отражение явления, которое создают в том числе метафоры. сами по себе они тропы. не всякий образ будет выражен метафорой, само собой.
но в художественном произведении форма зачастую не менее важна, чем содержание, поэтому образ и средства художественной выразительности, которые для него используются, тесно связаны. если ты именно к этому придрался в моей терминологии, то ок, я понял, но общая сочная образность и конкретно "мертвость" персонажей в одном тексте все еще могут сочетаться, вроде.
Но как? Тогда после подсчета у каждой команды будет по одному голосу.
А за себя нельзя хД
Анон пишет:Но как? Тогда после подсчета у каждой команды будет по одному голосу.
А за себя нельзя хД
А голосование сделать в принудительном порядке, иначе снимут с участия А, и еще, просто так голосовать нельзя, свой выбор обязательно надо аргументировать коротким изложением не менее чем на тысячу слов, иначе голос не засчитают Тогда уж точно никто не скажет, что голосование накрутили. Наверное
ну, нет, образ - это отражение явления, которое создают в том числе метафоры. сами по себе они тропы. не всякий образ будет выражен метафорой, само собой.
Анон, пожалуйста, последи за дискуссией.
Я: Образ - это одно, описания и метафоры - это совсем другое.
Ты: анон, художественный образ - это отображение любого явления в художественной форме, не только персонаж. (длинная цитата непонятно зачем)
Я: То есть художественный образ - это метафоры? ок.
Ты: ну, нет, образ - это отражение явления, которое создают в том числе метафоры. сами по себе они тропы. не всякий образ будет выражен метафорой, само собой.
Анон, зачем ты со мной разговариваешь и что ты мне хочешь доказать?
Что у Санди в цитате нет взаимоисключающих параграфов? Ок.
Или что?
Анон, зачем ты со мной разговариваешь и что ты мне хочешь доказать?
мне стало интересно, почему образность текста и ходульность персонажей несовместимы. безотносительно СЗ.
если я перепутал тебя с аноном, который говорил об этом и начал тебе доказывать что-то лишнее, то извини.
почему образность текста
Я не знаю, где ты вычитал про образность текста. Процитируй, пожалуйста.
Я умею читать то, что написано, а не то, что автор мог иметь ввиду.
Анон пишет:Но как? Тогда после подсчета у каждой команды будет по одному голосу.
А за себя нельзя хД
1 Вместо битвы виртуалов битва ложноножек
2 Реборн опять побеждает
3 ????
4 PROFIT!
Отличный план, ящитаю.
http://blue-parrot.diary.ru/p195711975.htm
диагнозы по выкладкам
мало, но мило
Анончик, миленький, как же без самого вкусного-то? Что там в каментах? Какие работы пропустил психиатрический фейсконтроль, а какие заклеймил проекциями беспросветно больного разума? Жажду знать!
Анончик, миленький, как же без самого вкусного-то? Что там в каментах? Какие работы пропустил психиатрический фейсконтроль, а какие заклеймил проекциями беспросветно больного разума? Жажду знать!
Да нет там работ, анон. http://6.firepic.org/6/images/2014-03/2 … xitm58.png
Насчет идеального голосования, больше всего порадовал на зимнем инсайде прекрасной чистоты белый плащ, который предлагал подсчитывать количество голосов и выпиливать, если слишком много одинаковых. Заодно и с шаблонами поборемся, типа. На вопросы, почему собственно реальные люди, если они не вирты, не могут проголосовать за желаемые команды, независимо от того, по каким причинам (подружка попросила/захотелось/в голову стукнуло/нравятся названия/действительно прочитал и хочет именно за эти голосовать) анон рассказывал, что эти люди "крадут места у авторов" и даже сказал, что это кража голосов у самих юзеров.