Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Хейтер прибежал и писает кипятком, а в выкладке нету произведений его объекта любви.
Дай ссылку, пожалуйста. Люблю читать комментарии хейтеров.
Анон, не могу. Это будет такое палево, а я команде обещал не разжигать.
Выложи ссылку просто так, словно это и не ты вовсе. А мы уже сами разберёмся. Любопытство мучает. Мы ничего там писать не будем, просто посмотреть интересно.
Да потому что эти темы должны рассматривать психологи, желательно криминалисты, а не малолетки, у которых проблемы с мальчиками
Как боженька сказал, анон!
Да ну, фемки унылые стали. Хотя на рейтинге, чую, додадут перловки, но визуал вот у них был вполне приличный.
Причем, я заметил, командный отвечальщик, который не от логина команды, а какой-то другой, даже не хамит. Похоже, у них там есть и нормальные где-то в команде.
У них там вполне нормальный верстальщик. Это еще с визитки понятно было, когда верстальщик переписывался под выкладкой с анонами.
но визуал вот у них был вполне приличный
Особенно шаманка Хотя приличное было, не спорю.
На 4 лвл у них будет кровавое гуро с жертвами-мужиками, помяните мое слово.
У нас на 2 лвл был хейтер - имеется сильное искушение намекнуть, что его любовь появится на рейтинге, и посмотреть, как он будет её искать
Я читал команду, где хейтер нашел на втором левеле свою любовь... и та посоветовала ему приходить еще и на рейтинг
Запасаюсь попкорном.
Анон пишет:У нас на 2 лвл был хейтер - имеется сильное искушение намекнуть, что его любовь появится на рейтинге, и посмотреть, как он будет её искать
Я читал команду, где хейтер нашел на втором левеле свою любовь... и та посоветовала ему приходить еще и на рейтинг
![]()
Запасаюсь попкорном.
Кто же без ссылок рассказывает такие истории, анончик? Принеси ссылки, а?
Выстрелило.
Я ору с этого: "Потому что как анон подметил, за мертвыми мышами могут последовать другие животные. Не хочется чтоб даже ради самой распрекрасной игры кто-то убивал животных, особенно тех, что доверяют человеку".
Сразу представил, как команда кровожадно разделывает котят на следующую выкладку, скандируя: "РАСЧЛЕНИТЬ! РАСЧЛЕНИТЬ! УХАХАХА"
Каждый год :D то котики в виварии, то дохлые мышки, то птичьи черепа.
Мышки эти хоть эстетично на что-то похожи, а не как фотки котиков с нудным рассказом.
Только там затихло, как приперся новый анон с программой: автор инсталляции маньяк, не попадайтесь ему в темном переулке, а все, кому понравилось - глупцы и будущие жертвыХD
охуительный дискасс, давно так не ржал. я сам ближе к зоошизе и даже боялся, чеснгря, открывать тред, но в фотках мертвых животных (без демонстрации процесса насильственного умерщвления) не вижу ничего такого, а уж эта логика с "все побегут жестоко расчленять котят, потому что на фб не запрещено" просто прекрасна.
Не все, а кто-нибудь! Кто-нибудь побежит! Нормальный человек не побежит, а социопатам нужны писаные правила!
Не все, а кто-нибудь! Кто-нибудь побежит! Нормальный человек не побежит, а социопатам нужны писаные правила!
Социопатам на писаные правила глубоко параллельно, они потому и социопаты.
но это хорошие социопаты, добрые. если им сказать, что нельзя расчленять котят, то они не будут.
а пока орги зфб социопатам не запретили, они обязательно будут расчленять. потому что социопаты же.
обожаю такую логику, каждый раз как в первый.
А в кино тоже много чего показывают, а уж в документалках! А в играх! Да вообще все нахуй запретить, а то психи сидят и ждут, чем бы еще "вдохновиться".
Анон пишет:У нас на 2 лвл был хейтер - имеется сильное искушение намекнуть, что его любовь появится на рейтинге, и посмотреть, как он будет её искать
![]()
Запасаюсь попкорном.
Кустовая команда?
Тоже запасусь Хорошо там у х. припекло, любо-дорого.
Отредактировано (2016-02-15 09:14:49)
http://wtf-inside.diary.ru/p207997621.htm
Кто в курсе, почему слились "Легенды Магиуса"? У них же был написан высокий рейтинг. Пропустили бы арт-выкладку - и все дела. Или налепили бы коллажей.
Устали? Забили следить за датами?
![]()
Запасаюсь попкорном.Кустовая команда?
Тоже запасусьХорошо там у х. припекло, любо-дорого.
Ссылку!
Кто же без ссылок рассказывает такие истории, анончик? Принеси ссылки, а?
Прости, анон, забыл. Вон выше правильно угадали с кустовой командой:
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207837807.htm
Там немного, но доставляет
охуительный дискасс, давно так не ржал. я сам ближе к зоошизе и даже боялся, чеснгря, открывать тред, но в фотках мертвых животных (без демонстрации процесса насильственного умерщвления) не вижу ничего такого, а уж эта логика с "все побегут жестоко расчленять котят, потому что на фб не запрещено" просто прекрасна.
Ага. Я не понимаю, нахуя они приволокли этих мышей, но анонов-запретителей я понимаю ещё меньше.
Не хочется видеть мертвых животных (только не надо про челленджи с рецептами) на уютной фбшке. Даже по шапкам нехило сквикает. Может, у кого-то хомяки или крысы в питомцах, ему тоже неприятно.
Не хочется видеть мертвых животных (только не надо про челленджи с рецептами) на уютной фбшке.
Видишь ли, анон, а кому-то не хочется слеш или фемслеш видеть, для всяких Йуль и прочих городских сумасшедших это шок-контент похуже трупов животных.
Но в то же время никто не запрещает написать крафтерам, что они слепили хуйню и хотят выехать только за счёт "скандальности" и надрачивания туповатым школоциникам. Мнение это одно, а с запретами надо очень осторожно обращаться.
Ты приравниваешь ориентацию придуманных персонажей и настоящих мёртвых животных? Логика ирен-дракон.
Я не белый плащ, но эту чучела и прочая на фб мне кажутся отвратительным и неуместным. Как фото кошек в лабораториях на прошлой летней.
Иметь надо какое-то понятие, что нормально, а что уже не очень.