Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9351 2016-02-11 16:47:12

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Я вообще гетщик и тоже увидела там дележку Стива.

в таком случае у меня для тебя плохие новости...

#9352 2016-02-11 17:40:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще гетщик и тоже увидела там дележку Стива.

Где? Вот где вы там все увидели дележку Стива?

#9353 2016-02-11 17:43:26

Анон

Анон пишет:

В прошлом году в марвел-фандом переползло немало народа из СПН-фандома. Чего ж удивляться тому, что они притащили с собой всех своих мозговых тараканов, и теперь марвел-фандом сияет неадекватом?

ой, не надо, там и своих неадекватов всегда хватало. Просто появился второй большой пейринг с одним из персонажей старого и началось.

#9354 2016-02-11 17:47:31

Анон

Анон пишет:

Где? Вот где вы там все увидели дележку Стива?

Дележки там нет. Там Стив выбрал Баки и Старк обиделся.
Если бы не знала. в чем там причина конфлита, по трейлеру бы решила, что у супергероев шиперские войны.

#9355 2016-02-11 17:50:26

Анон

Меня беспокоит не только то, что возможно все будет вертеться вокруг личных разборок этих троих, но еще и то, что Тони опять будет виноват. Гражданка же очень неоднозначная, и хотелось бы видеть такой же неоднозначный фильм, а не очередное «тонистарк_виноват, кэп_причиняет_справедливость». Эру Ультрона уже запороли, теперь за Гражданку тревожно.

#9356 2016-02-11 17:57:34

Анон

Стоп-стоп-стоп...

Анон пишет:

Если бы не знала. в чем там причина конфлита

Я вот не знаю, в чем причина конфликта, не знаю, кто такой Баки. Единственное, что я знаю - это то, что Стив был с группой, в которой был Тони. Все мои знания об этом каноне ограничиваются данными фактами. Но моя флента принесла мне на блюде трейлер. И я увидела следующее: какой-то патлатый мрачный тип пришел и Стив перешел на его сторону. Железный человек в памяти четко отпечатался, как положительный персонаж. Стив говорит о том, что этот патлатый - его друг. Тони говорит, что и он был другом кэпа вообще-то.
Слэша я тут не увидела. Того, что Тони обиделся не видела тем более. Увидела то, что два гандона мочат одного человека. Двое на одного никогда благородным раскладом не считалось. Друг он там или сват-брат, это не значит, что надо херачить бывшего друга на пару с тем, с кем дружил когда-то давно.
Отстойная композиция. Тони было жалко. Кэп показался конченным мудаком. Баки по умолчанию - зло.
Вот и все посылы вашего трейлера для тех, кто не в теме.

#9357 2016-02-11 17:57:52

Анон

Анон пишет:

Дележки там нет.

А зачем тогда писали что видели дележку?

#9358 2016-02-11 18:07:08

Анон

У меня по трейлеру создалось впечатление, что команду Мстителей разорвало надвое какими-то сторонними обстоятельствами. А показывают именно этих троих, просто потому, что они наиболее эмоциональные персонажи из всех.Кто такой Баки я знала, но я только фильмы смотрю, а не комиксы. Шиперских войн не вижу, хотя мне оба пейринга нравятся и читаю с удовольствием. Мне в трейлере увиделась скорее трагедия выбора стороны, а не чьей-то жопы и даже не дружбы. А именно выбор "с кем ты", совершенно дженовый.

#9359 2016-02-11 18:11:08

Анон

Анон пишет:

Я вот не знаю, в чем причина конфликта, не знаю, кто такой Баки. Единственное, что я знаю - это то, что Стив был с группой, в которой был Тони. Все мои знания об этом каноне ограничиваются данными фактами. Но моя флента принесла мне на блюде трейлер. И я увидела следующее: какой-то патлатый мрачный тип пришел и Стив перешел на его сторону. Железный человек в памяти четко отпечатался, как положительный персонаж. Стив говорит о том, что этот патлатый - его друг. Тони говорит, что и он был другом кэпа вообще-то.
Слэша я тут не увидела. Того, что Тони обиделся не видела тем более. Увидела то, что два гандона мочат одного человека. Двое на одного никогда благородным раскладом не считалось. Друг он там или сват-брат, это не значит, что надо херачить бывшего друга на пару с тем, с кем дружил когда-то давно.
Отстойная композиция. Тони было жалко. Кэп показался конченным мудаком. Баки по умолчанию - зло.
Вот и все посылы вашего трейлера для тех, кто не в теме.

Эм. Можешь не верить, но твоя речь просто калька с рассуждений кэпостарков после выхода трейлера. Забавно.

#9360 2016-02-11 18:19:21

Анон

Тех, кто не в теме, выглядит все не так. "Знаю, что это перс положительный, а тут пришел мрачный тип и обижает положительного, значит, он зло" - это позиция предвзятая. Люди не в теме знать не знают, кто там положительный.

#9361 2016-02-11 18:34:35

Анон

Анон пишет:

Люди не в теме знать не знают, кто там положительный.

Кэпа и Старка все знают!  =D

#9362 2016-02-11 18:42:08

Анон

А кэп что не положительный? Прямо даже обидно за пидораса в лосинах  =D
Серьёзно я б скорее поставил на него, он же типа честь, советь и мораль нации. Нет?

#9363 2016-02-11 19:01:49

Анон

Анон пишет:

Друг он там или сват-брат, это не значит, что надо херачить бывшего друга на пару с тем, с кем дружил когда-то давно.

Это супергерои, у них дать в морду - как сказать "Привет". Узбагойся и попустись.

#9364 2016-02-11 19:03:28

Анон

Анон пишет:

Нет?

да.

#9365 2016-02-11 19:06:50

Анон

И чо все упускают, что там не Кэп с Баки вероломно напали на Старка в тёмном переулке, а это Баки хотят убить, а кэп его защищает?  :trollface:

#9366 2016-02-11 19:07:21

Анон

Анон пишет:

не знаю про СПН, я в конкретном сраче вижу народ из ГП. И этот народ терпимостью и адекватными реакциями никогда не отличался.

- я не был в ГП-фандоме, но про срачность этого фандома наслышан. Значит, в марвел-фандом понабежало неадеквашек и оттуда, и отсюда. Ну и имеем в итоге взрыв деревенского сортира.

#9367 2016-02-11 19:09:04

Анон

Анон пишет:

Железный человек в памяти четко отпечатался, как положительный персонаж.

А Капитан Америка как отрицательный? Иначе как-то не сходится.

#9368 2016-02-11 19:10:35

Анон

Анон пишет:

И чо все упускают, что там не Кэп с Баки вероломно напали на Старка в тёмном переулке, а это Баки хотят убить, а кэп его защищает?  67842389

так удобнее.

#9369 2016-02-11 19:16:12

Анон

флудерасты. иди обсуждать свой марвел со всеми его трейлерами в свою тему http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=110&p=12

#9370 2016-02-11 19:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо все упускают, что там не Кэп с Баки вероломно напали на Старка в тёмном переулке, а это Баки хотят убить, а кэп его защищает?  67842389

так удобнее.

А где в трейлере было про "убить Баки"? о.О Америка - демократическое правовое государство... ну это они так думают, поэтому Баки как преступника можно судить, либо как технологию - препарировать. А про убить я там не видел  :trollface:  :trollface:

#9371 2016-02-11 19:20:50

Анон

Анон пишет:

флудерасты. иди обсуждать свой марвел со всеми его трейлерами в свою тему

чот ты какой-то замшелый тред откопал. вот же http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1023

#9372 2016-02-11 19:21:56

Анон

Анон пишет:

Люди не в теме знать не знают, кто там положительный.

Кэпа и Старка все знают!  =D

Зря ты так думаешь  =D  До истерики с трейлером я знала кэпа чисто визуально - он у нас в городе на какой-то рекламе висит в героической позе и с героическим выражением лица.  Догадывалась, что он положительный. Ху из Старк понятия не имела. Мрачного небритого типа тоже видела впервые. Никакого впечатления, что два злодея обижают няшу или что кто-то кого-то делит. Но из меня плохой слэшер  :dontknow:

#9373 2016-02-11 19:26:17

Анон

Анон пишет:

Но из меня плохой слэшер  1165

шиппер, а не слешер.

серьёзно идите обсуждать трейлер в свой тред к WTF он отношения не имеет.

#9374 2016-02-11 19:36:19

Анон

Анон пишет:

чот ты какой-то замшелый тред откопал. вот же

Это как бы тред Старбакс и Эванстэн. Тони туда не пускают наверное )))

#9375 2016-02-11 19:36:58

Анон

WTF правда унылая какая-то. Чо там, текстов годных нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума