Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9326 2016-02-11 11:22:13

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Давай хоть обнимемся.

Давай ))
Я б меньше батхертил если бы писали не говно. А то когда мотивация собрать анти-команду чтобы у соседа корова сдохла, то на выходе не фик, а херня какая-то
Так-то мне пофик, кого там из героев мудком выставили, я просто дальше шапки читать не пойду, если в шапке не мое. Пойду читать свое. А своего нет. Потому что все ушли мочить корову соседа.
Так это не любовь к пейрингу или канону, это любовь дерьма покидать и порадоваться, что другим это не в кайф.
Чем, кстати, Док Ребекка знаменита стала после ОЭ, так что я уже заранее готовлюсь, что она что-то иакое и в Марвеле писать будет.

#9327 2016-02-11 11:47:46

Анон

Анон пишет:

А то когда мотивация собрать анти-команду чтобы у соседа корова сдохла, то на выходе не фик, а херня какая-то

Вы с этой аргументацией везде ходите, да? Как члены партии, все по бумажке одно и то же.

#9328 2016-02-11 12:12:54

Анон

Ты из тех, у кого все аноны один анон и ты лично знаешь, какой?

#9329 2016-02-11 12:19:23

Анон

Съебите, пожалуйста. Заебали.

#9330 2016-02-11 12:34:59

Анон

Десять страниц обсуждать Пухоспинку норм, три страницы Марвела и уже заебали  :lol:

#9331 2016-02-11 12:37:54

Анон

Да, давайте лучше про Пухоспинку :girly:

#9332 2016-02-11 12:55:53

Анон

Не, давайте про Марвел, у заебавшегося анона заебы интересные  =)

#9333 2016-02-11 13:25:07

Анон

Шипперю кэпостарки, но страшно далек от всех этих терок. Баки/Стив меня сквикает и я в него не верю, но мне искренне похуй, шипперят ли его другие люди. Это их дело, пусть шипперят, что хотят, я просто мимо пройду.
А пресловутый трейлер, с которого все началось, меня сквикнул не тем, что "отпшечку разбили!!11", а тем, чтоэто, блядь, Гражданская Война, охуенно сложная тематика, брат на брата и все такое, огромный простор для трактовок, а в трейлере выглядело так, будто Баки и Тони не поделили Стива =/

#9334 2016-02-11 13:37:43

Анон

Анон пишет:

это, блядь, Гражданская Война, охуенно сложная тематика, брат на брата и все такое, огромный простор для трактовок, а в трейлере выглядело так, будто Баки и Тони не поделили Стива =/

Аналогично, анон. Хуже того, есть подозрение, что в фильме оно тоже так будет выглядеть :lol:

Отредактировано (2016-02-11 13:38:02)

#9335 2016-02-11 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Хуже того, есть подозрение, что в фильме оно тоже так будет выглядеть

Я все же подозреваю, что нагнетают специально. В конце концов фильмы не для слэшного фандома пока снимают, что бы там сам фандом ни думал (третий анон)

#9336 2016-02-11 13:56:35

Анон

По мне лучше про отношения между людьми, чем бредовые комиксные пафосные конфликты и черных властелинов  :teeth:

Отредактировано (2016-02-11 13:57:04)

#9337 2016-02-11 14:01:24

Анон

Анон пишет:

Шипперю кэпостарки, но страшно далек от всех этих терок. Баки/Стив меня сквикает и я в него не верю

А почему? ))

Анон пишет:

Хуже того, есть подозрение, что в фильме оно тоже так будет выглядеть

Я очень на это надеюсь  :cool:

#9338 2016-02-11 14:21:36

Анон

Анон пишет:

Гражданская Война, охуенно сложная тематика, брат на брата и все такое, огромный простор для трактовок, а в трейлере выглядело так, будто Баки и Тони не поделили Стива =/

только шиппер мог увидеть там то что Баки и Тони не поделили Стива  O_o Просто интересно где был момент деления? Когда Баки убегал от Пантеры? Когда Стив держал вертолет? Или когда Стив и Баки пиздили Тони?
Да вы блин точно все ебанутые со своими сладушными пейрингами  :facepalm:

Отредактировано (2016-02-11 14:24:10)

#9339 2016-02-11 14:54:41

Анон

Мне нравится и кэпостарк и старбакс, смотрела трейлер, не увидела ничего такого. Я там вообще никаких слэшных намеков не увидела, но френдлента объяснила, что я не права.

Анон пишет:

только шиппер мог увидеть там то что Баки и Тони не поделили Стива

я бы добавила - ебанутый шиппер

#9340 2016-02-11 15:01:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну это значит я  =D
В фандоме, значит, вприсядку дрочат сначала на кэпостарк и старбакс, а потом, когда внезапно Стив с Баки в обнимку мочат Старка, ебанутые те, кто видят в этом слэшные мотивы, а не спгс.
Как по мне так ебанутые те, кто другим дрочить мешает и говном исходит на слэшеров в слэшном фандоме  =D

#9341 2016-02-11 15:03:51

Анон

Анон пишет:

Да, это правильное уточнение.

#9342 2016-02-11 15:04:45

Анон

Да, больше новостей нет. Только марвелл. И он, сука, везде...

#9343 2016-02-11 15:04:58

Анон

Анон пишет:

Как по мне так ебанутые те, кто другим дрочить мешает и говном исходит на слэшеров в слэшном фандоме  1133

Про слешеров это только ты придумал.

#9344 2016-02-11 15:09:20

Анон

Анон пишет:

В фандоме, значит, вприсядку дрочат сначала на кэпостарк и старбакс, а потом, когда внезапно Стив с Баки в обнимку мочат Старка, ебанутые те, кто видят в этом слэшные мотивы, а не спгс.

Ебанутые те что свои пейринговые мотивы на фильм натягивают.
И, да, я слешер, но считаю что увидеть в том что Кэп и ЗС херачат Старка мелодраму про то как Баки и Тони не поделили белокурую жози Стива могут только ебанутые в край шипперы.

#9345 2016-02-11 15:34:21

Анон

Ебанутые те что свои пейринговые мотивы на фильм натягивают.
И, да, я слешер, но считаю что увидеть в том что Кэп и ЗС херачат Старка мелодраму про то как Баки и Тони не поделили белокурую жози Стива могут только ебанутые в край шипперы.

Анон, сбавь обороты – увидеть можно только то, что есть в сознании, вот и видят люди своё отп. Это нормально. Вот если человек начинает гонять следом за теми, кто шипперит "не тех" и заёбывает окружающих, это уже ебанашество.

#9346 2016-02-11 15:36:06

Анон

А почему? ))

Ну вот не верится мне просто, ощущение дизбилива возникает. Я там вижу максимум односторонний пейринг, а вообще - просто хорошую дружбу. Но свое видение никому не навязываю, ифчо.

Я даже спорить не буду. Просто уточню, что имел в виду не то, что трейлер про пейринги, а то, что он в принципе слишком центрирован на отношениях Стива и Баки, имхо. Хотелось бы верить, что Стив выбрал свою позицию в Гражданке из-за убеждений, а не потому, что Баки его друг ("I wouldn't  do it if i had any other choice but he is my friend", и все такое). Не говорю, что весь фильм будет на этом завязан, но чисто в том трейлере, имхо, переборщили.

#9347 2016-02-11 15:44:17

Анон

В прошлом году в марвел-фандом переползло немало народа из СПН-фандома. Чего ж удивляться тому, что они притащили с собой всех своих мозговых тараканов, и теперь марвел-фандом сияет неадекватом?

#9348 2016-02-11 15:53:19

Анон

Анон пишет:

бредовые комиксные пафосные конфликты и черных властелинов

Ты хоть что-нибудь про Гражданку знаешь, чтобы так говорить?

Анон пишет:

Анон, ты со странностями. ОК, перевожу с фандомного на общий. По трейлеру кажется, что весь конфликт сводится к личным разборкам троицы, в то время, как в оригинале это было глобальное противостояние всех против всех.

#9349 2016-02-11 15:56:03

Анон

не знаю про СПН, я в конкретном сраче вижу народ из ГП. И этот народ терпимостью и адекватными реакциями никогда не отличался.
Дело все же в ебанутости, не в трейлере или ОТП. Эти жопоголовые будут сраться даже из-за сказочки про серенького козлика, потому что им важен процесс срача, а не цель.

#9350 2016-02-11 16:36:45

Анон

Анон пишет:

Только слэшеры могли увидеть в фразе "не поделили" слэшный контекст. А по-дружески они его не поделить не могли?
Я вообще гетщик и тоже увидела там дележку Стива.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума