Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Давай хоть обнимемся.
Давай ))
Я б меньше батхертил если бы писали не говно. А то когда мотивация собрать анти-команду чтобы у соседа корова сдохла, то на выходе не фик, а херня какая-то
Так-то мне пофик, кого там из героев мудком выставили, я просто дальше шапки читать не пойду, если в шапке не мое. Пойду читать свое. А своего нет. Потому что все ушли мочить корову соседа.
Так это не любовь к пейрингу или канону, это любовь дерьма покидать и порадоваться, что другим это не в кайф.
Чем, кстати, Док Ребекка знаменита стала после ОЭ, так что я уже заранее готовлюсь, что она что-то иакое и в Марвеле писать будет.
А то когда мотивация собрать анти-команду чтобы у соседа корова сдохла, то на выходе не фик, а херня какая-то
Вы с этой аргументацией везде ходите, да? Как члены партии, все по бумажке одно и то же.
Ты из тех, у кого все аноны один анон и ты лично знаешь, какой?
Съебите, пожалуйста. Заебали.
Десять страниц обсуждать Пухоспинку норм, три страницы Марвела и уже заебали
Да, давайте лучше про Пухоспинку
Не, давайте про Марвел, у заебавшегося анона заебы интересные
Шипперю кэпостарки, но страшно далек от всех этих терок. Баки/Стив меня сквикает и я в него не верю, но мне искренне похуй, шипперят ли его другие люди. Это их дело, пусть шипперят, что хотят, я просто мимо пройду.
А пресловутый трейлер, с которого все началось, меня сквикнул не тем, что "отпшечку разбили!!11", а тем, чтоэто, блядь, Гражданская Война, охуенно сложная тематика, брат на брата и все такое, огромный простор для трактовок, а в трейлере выглядело так, будто Баки и Тони не поделили Стива =/
это, блядь, Гражданская Война, охуенно сложная тематика, брат на брата и все такое, огромный простор для трактовок, а в трейлере выглядело так, будто Баки и Тони не поделили Стива =/
Аналогично, анон. Хуже того, есть подозрение, что в фильме оно тоже так будет выглядеть
Отредактировано (2016-02-11 13:38:02)
Хуже того, есть подозрение, что в фильме оно тоже так будет выглядеть
Я все же подозреваю, что нагнетают специально. В конце концов фильмы не для слэшного фандома пока снимают, что бы там сам фандом ни думал (третий анон)
По мне лучше про отношения между людьми, чем бредовые комиксные пафосные конфликты и черных властелинов
Отредактировано (2016-02-11 13:57:04)
Шипперю кэпостарки, но страшно далек от всех этих терок. Баки/Стив меня сквикает и я в него не верю
А почему? ))
Хуже того, есть подозрение, что в фильме оно тоже так будет выглядеть
Я очень на это надеюсь
Гражданская Война, охуенно сложная тематика, брат на брата и все такое, огромный простор для трактовок, а в трейлере выглядело так, будто Баки и Тони не поделили Стива =/
только шиппер мог увидеть там то что Баки и Тони не поделили Стива Просто интересно где был момент деления? Когда Баки убегал от Пантеры? Когда Стив держал вертолет? Или когда Стив и Баки пиздили Тони?
Да вы блин точно все ебанутые со своими сладушными пейрингами
Отредактировано (2016-02-11 14:24:10)
Мне нравится и кэпостарк и старбакс, смотрела трейлер, не увидела ничего такого. Я там вообще никаких слэшных намеков не увидела, но френдлента объяснила, что я не права.
только шиппер мог увидеть там то что Баки и Тони не поделили Стива
я бы добавила - ебанутый шиппер
Ну это значит я
В фандоме, значит, вприсядку дрочат сначала на кэпостарк и старбакс, а потом, когда внезапно Стив с Баки в обнимку мочат Старка, ебанутые те, кто видят в этом слэшные мотивы, а не спгс.
Как по мне так ебанутые те, кто другим дрочить мешает и говном исходит на слэшеров в слэшном фандоме
Да, это правильное уточнение.
Да, больше новостей нет. Только марвелл. И он, сука, везде...
Как по мне так ебанутые те, кто другим дрочить мешает и говном исходит на слэшеров в слэшном фандоме 1133
Про слешеров это только ты придумал.
В фандоме, значит, вприсядку дрочат сначала на кэпостарк и старбакс, а потом, когда внезапно Стив с Баки в обнимку мочат Старка, ебанутые те, кто видят в этом слэшные мотивы, а не спгс.
Ебанутые те что свои пейринговые мотивы на фильм натягивают.
И, да, я слешер, но считаю что увидеть в том что Кэп и ЗС херачат Старка мелодраму про то как Баки и Тони не поделили белокурую жози Стива могут только ебанутые в край шипперы.
Ебанутые те что свои пейринговые мотивы на фильм натягивают.
И, да, я слешер, но считаю что увидеть в том что Кэп и ЗС херачат Старка мелодраму про то как Баки и Тони не поделили белокурую жози Стива могут только ебанутые в край шипперы.
Анон, сбавь обороты – увидеть можно только то, что есть в сознании, вот и видят люди своё отп. Это нормально. Вот если человек начинает гонять следом за теми, кто шипперит "не тех" и заёбывает окружающих, это уже ебанашество.
А почему? ))
Ну вот не верится мне просто, ощущение дизбилива возникает. Я там вижу максимум односторонний пейринг, а вообще - просто хорошую дружбу. Но свое видение никому не навязываю, ифчо.
Я даже спорить не буду. Просто уточню, что имел в виду не то, что трейлер про пейринги, а то, что он в принципе слишком центрирован на отношениях Стива и Баки, имхо. Хотелось бы верить, что Стив выбрал свою позицию в Гражданке из-за убеждений, а не потому, что Баки его друг ("I wouldn't do it if i had any other choice but he is my friend", и все такое). Не говорю, что весь фильм будет на этом завязан, но чисто в том трейлере, имхо, переборщили.
В прошлом году в марвел-фандом переползло немало народа из СПН-фандома. Чего ж удивляться тому, что они притащили с собой всех своих мозговых тараканов, и теперь марвел-фандом сияет неадекватом?
бредовые комиксные пафосные конфликты и черных властелинов
Ты хоть что-нибудь про Гражданку знаешь, чтобы так говорить?
Анон, ты со странностями. ОК, перевожу с фандомного на общий. По трейлеру кажется, что весь конфликт сводится к личным разборкам троицы, в то время, как в оригинале это было глобальное противостояние всех против всех.
не знаю про СПН, я в конкретном сраче вижу народ из ГП. И этот народ терпимостью и адекватными реакциями никогда не отличался.
Дело все же в ебанутости, не в трейлере или ОТП. Эти жопоголовые будут сраться даже из-за сказочки про серенького козлика, потому что им важен процесс срача, а не цель.
Анон пишет:только шиппер мог увидеть там то что Баки и Тони не поделили Стива
Только слэшеры могли увидеть в фразе "не поделили" слэшный контекст. А по-дружески они его не поделить не могли?
Я вообще гетщик и тоже увидела там дележку Стива.