Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9301 2016-02-10 22:47:25

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Ну шипперишь ты этот пейринг, каким боком тебя ущемляет существование другого пейринга? Это настолько тупо.

я никогда этого не понимал, но много раз видел мнение, что если ты не хейтишь "разбивающие" пейринги и не жопоболишь от них, то значит и свой-то не особо-то шипперишь.

не спрашивай, не знаю, в чем логика.  :lol:

#9302 2016-02-10 23:05:53

Анон

Анон пишет:

я никогда этого не понимал, но много раз видел мнение, что если ты не хейтишь "разбивающие" пейринги и не жопоболишь от них, то значит и свой-то не особо-то шипперишь.

я тоже не понимал, пока в одном фандоме мою отп не разбили в каноне  :bubu:
правда, я от этого не стал бегать за авторами и засирать фички тех, кто шипперил канонный пейринг. просто перестал их читать, бесит даже упоминание того пейринга.
в других фандомах такого нет вообще. спокойно читаю любые пейринги, кроме сквиковых, но сквиковые не разбивают ОТП, а просто не заходят.

но это все равно не оправдывает тех, кто бегает с пылающей жопой в чужие выкладки и делает хейтерские команды.

#9303 2016-02-10 23:23:16

Анон

Анон пишет:

Я читал у нее только алвадики по ОЭ

И как они?

Написаны все годно, но по характерам на любителя. Самый приличный, как ни странно, омегаверс, но есть и сияющий пиздец в виде Алвы, который наказывает Ричарда за попытку покушения путем ебли с их слугой, или "Государь", где Алва правитель всего и абьюзит Ричарда на регулярной основе :casper: Ещё был какой-то мпрег с ну совсем мудаком Алвой и кучей тошнотворных подробностей, но тут я могу и напутать. Но очень много зависит от вкусов, если такие моменты не сквикают, фики почти наверняка зайдут.

#9304 2016-02-10 23:24:20

Анон

Анон пишет:

Самый приличный, как ни странно, омегаверс,

Не, он отстой. Другие лучше, "Государь" хороший. "Щенок" еще.

#9305 2016-02-10 23:24:37

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня реально жопоболь от разбивающих пейрингов, аж кушать не могу. Ну так единственный выход, имхо, делать вид, что их не существует. Иначе же пока бегаешь за шипперящими неправильную пару, вымотаешь себе все нервы - лучше правильный фичок почитать.
Чего я не понимаю в этой жизни?

#9306 2016-02-10 23:28:43

Анон

Анон пишет:

я тоже не понимал, пока в одном фандоме мою отп не разбили в каноне

Это я понимаю (хотя большинство персонажей имеют любовный интерес в каноне, и каноничный гет никому не мешает шипперить слэш, взять тот же Марвел). Но фанонные пейринги друг друга разбить в принципе не могут.

Анон пишет:

так единственный выход, имхо, делать вид, что их не существует.

Зачем вообще уделять внимание тому, что причиняет боль? :lol: Под нос тебе они свой пейринг не тычут, ну так забей и возись в своей песочнице.

#9307 2016-02-10 23:49:08

Анон

Анон пишет:

Самый приличный, как ни странно, омегаверс,

Не, он отстой. Другие лучше, "Государь" хороший. "Щенок" еще.

Я не спорю, что "Государь" во всех смыслах круче и глубже омегаверса, отвечал анону с "она пишет какие-то заведомо набросные фики, где кого-то из героев выставляет козлом или дурачком, а то и не одного". В "Государе" как раз Алва козел, Дик дурачок - большую часть фика)) А в омегаверсе и Алва норм, и Дик даже не тупит, а соображает. ;D

#9308 2016-02-11 08:14:57

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Еще есть фростайрон

Не, если уж Кэп уступает Пеппер, то Баки и подавно 1135

фронстайн это Локи/Тони.

#9309 2016-02-11 08:42:52

Анон

Я у Ребекки читал почти все, и по ОЭ, и по ГП. Она большой певец абьюза и херта с сомнительным комфортом, а так же яро дрочит на физиологию, то есть, если персонажи трахаются, со сто процентной вероятностью будет упомянута предварительная подготовка жопы, со всей тщательностью и т.д. Написано практически всегда хорошо, но еще ни разу не тянуло перечитать. Тот же знаменитый Щенок, на мой взгляд, редкостное уныние и сто раз пережеваная автором жвачка еще времен ГП, но в алвадиках произвело прям фурор. Кому заходит такая трава, тот от ее фикла в восторге. Судя по минику по Гражданке, Ребекка и в новом фандоме будет окучивать те же клумбы.

#9310 2016-02-11 08:47:14

Анон

Анон пишет:

А в омегаверсе и Алва норм, и Дик даже не тупит, а соображает.

в омегаверсе Алва большую часть текста отсутствует где-то там, а когда появляется, то не может даже по человечески с собственным беременным мужиком поговорить, о чем ему сестра многократно пеняет. А Дик всю дорогу сидит жопой в тазике со льдом насчет своего интересного положения и только огрызается на слуг и т.д. Это тот же Государь, лайт-версия.

#9311 2016-02-11 08:49:20

Анон

Ты путаешь у нее омегаверс и мпрег, анон)
Ладно, давайте закругляться с флудом, пишет она для тех, кто такое любит, очень хорошо.

Отредактировано (2016-02-11 08:49:59)

#9312 2016-02-11 08:49:59

Анон

Анон пишет:

Тот же знаменитый Щенок, на мой взгляд, редкостное уныние и сто раз пережеваная автором жвачка еще времен ГП, но в алвадиках произвело прям фурор. Кому заходит такая трава, тот от ее фикла в восторге. Судя по минику по Гражданке, Ребекка и в новом фандоме будет окучивать те же клумбы.

Блять, вот что их всех в Гражданку потянуло...  :facepalm:

#9313 2016-02-11 08:51:17

Анон

Анон пишет:

Она большой певец абьюза и херта с сомнительным комфортом, а так же яро дрочит на физиологию

Ну понятно в общем. Не мое, тот же Водолей, только лучше написано и с набросом.

#9314 2016-02-11 08:53:04

Анон

Зачем Марвел вообще эту Гражданку снял? Это же самая срачная тема со времен комиксов. Тем более до первоисточника фильм в любом случае не дотянет.

#9315 2016-02-11 08:54:21

Анон

Так денег принесет!

#9316 2016-02-11 08:55:16

Анон

В любом бы случае принес. Эти пидорасы сейчас популярны.

#9317 2016-02-11 08:57:07

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь у нее омегаверс и мпрег, анон)

О, наверное ты прав, анончик... А что за омегаверс, скажи название.

#9318 2016-02-11 09:00:54

Анон

я не тот, но у неё два омегаверса.
Алва снизу http://curatio.diary.ru/p192722883.htm
Алва сверху http://curatio.diary.ru/p189797318.htm
Мне больше нравится Алва снизу, потому что в во втором Алва уёбок, а Дика жалко.

#9319 2016-02-11 09:15:45

Анон

спасибо, анон.
А насчет вбросовых фичков, так Ребекка этим еще в ГП грешила. У нее там Снейп однажды одну из неправославных фанаток из Сказочного кафе то ли дурой, то ли клинической идиоткой обозвал.
Не удивлюсь, если она и в Гражданке любимым занятием займется.

#9320 2016-02-11 09:16:32

Анон

Анон пишет:

Зачем Марвел вообще эту Гражданку снял?

А что еще было снимать, чтобы много персонажей (шире охват аудитории) и какая-никакая движуха? Вот что из более-менее современных арок еще можно вспомнить, чтобы при этом не пересекалось с иксменами, на которых у них прав нет? Вот мне ничего не вспоминается. А денег им хочется и закругляться они не планируют, зачем, еще их фильмы стабильно хорошо идут?

#9321 2016-02-11 09:19:53

Анон

Ладно вам, Гражданка это хорошо. Для фанатов пейрингов может и не але, но по факту-то круто. Драма выбора, трагедь разочарования, боль утраты и прочая достоевщина.

#9322 2016-02-11 10:04:51

Анон

Так кто-нибудь прочитал срачный фик? Все же "очень тонкое произведение" или "чудовищная картонка"?

#9323 2016-02-11 10:14:40

Анон

Я читала. По-моему, ни то, ни другое. Выделяется среди ФБ-картона темой и написанием, но тонкости там как в дубовом таране.

#9324 2016-02-11 10:48:56

Анон

Анон пишет:

А я вот фанат обоих пейрингов и вообще тройничка. Я бы предпочла читать хорошие тексты, а не смотреть, как одна стенка ебонашек идет войной на другую стенку ебонашек и тексты пишет не потому что от пейринга горит, а чтобы говном в соседей кинуть 

Давай хоть обнимемся. У меня тоже самое, в итоге стыдно за всех)
Но это вечная дилемма фандомов: в непопулярных нет движухи, в популярных - набег ебанатов, ребекк с говноканонами, подружек ребекк с говноканонами (вот в этом же посте - совершенно левые люди, не относящиеся ни к фандому, ни к персонажу чуть более чем никак, пришли и пропукали своё за родину-за сталина. Ну какого хуя, спрашивается?) провокации, шипперские войны. Я отписался нафиг от обзоров, а то попкорн уже не лезет.

С другой стороны, антибаки-команду асуждать не могу. Они что собирались делать, то и делают, - что им, нельзя что ли? Но просто не бомбануть на пустом месте по причине довольно заурядного фика не могло - как не могло не бомбануть на вполне адекватный пост набора, просто из-за самой темы команды.

#9325 2016-02-11 10:59:18

Анон

А команда антитони слилась, эх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума