Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А чо, на WTF правда так скучно, что поговорить больше не о чем?
На ВТФ не скучно, но этот тред такой странный в этом году.
В Марвелфандоме бомбануло, но я невтемный анон, не вижу масштабов, только слышал, что и по дневникам пошла волна и по анонимкам.
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207882859.htm
Кто-то очень умный догадался вбросить историю с обзорами на инсайд, можете сказать ему спасибо)))
Кто-нибудь знает, где это вбросили, ссылкой поделитесь?
Вот сам пост, кстати, http://puhospinka.diary.ru/p207561911.htm
Бля
в Марвеле ёбанная Гражданка. брат на брата шип на шип, бля.
все ебанулись равнодушных и непричастных нет.
Отредактировано (2016-02-10 18:28:03)
А что за показательные выступления Энолы?
не обращай внимания, это анон по старой памяти. Помнит, что была такая Энола, которая сильно его обидела сто лет назад, а чем она щас занимается не в курсе - вот и сел в лужу
В Марвелфандоме бомбануло, но я невтемный анон, не вижу масштабов, только слышал, что и по дневникам пошла волна и по анонимкам.
У Пуха пост на эту тему с ссылками, там по ссылкам полно ебонашек со всех сторон.
Кто-нибудь знает, где это вбросили, ссылкой поделитесь?
Могу дать только это http://motherofgod.diary.ru/p207736041.htm
В Марвелфандоме бомбануло
Мягко сказано Там с выхода трейлера бомбит не прекращая.
Не, там выложили фикло, от которого у ебонашек полыхнуло. Потом кто-то фикло похвалил и у ебонашек опять полыхнуло, теперь уже не анонимно, а во всю ширь от ника.
Анончик, забыл сказать, наверное, случайно, что сама по себе команда хейта представляет собой тоже команду не самых адекватных представителей фэндома. )
Потом кто-то фикло похвалил и у ебонашек опять полыхнуло, теперь уже не анонимно, а во всю ширь от ника.
Не кто-то, а Док Ребекка, которая прославилась своей нетерпимостью к неканонной подаче образа героев в других фандомах. А тут приосанилась неожиданно на ту же тему. Сдается мне, примерно половина баттхерта генерируется теми, кто ее по другим фандомам помнит, и ее цыганочки с выходом против обеления, очернения и т.д.
Не, там выложили фикло, от которого у ебонашек полыхнуло. Потом кто-то фикло похвалил и у ебонашек опять полыхнуло, теперь уже не анонимно, а во всю ширь от ника.
ага просто так же полыхнуло на ровном месте
как вы все заебали.
Не кто-то, а Док Ребекка, которая прославилась своей нетерпимостью к неканонной подаче образа героев в других фандомах.
И к тому же совершенно случайно входит в команду кэпостарка))) В которую так же входят запилившие антикоманду юзеры))))
Обожаю такие совпадения.
Аноны, я вам предлагаю просто пойти в пост к Доку Ребекке и насладиться комментами. Там действительно пирдуха. После этого можете прийти и вишенкой на этом разнузданном торте оценить здешних ебонашек, которые винят команду в хейтерстве, а ДР в том, что знают ее с пеленок ))))
про кокошник еще принесите, поклонники Энолы
И к тому же совершенно случайно входит в команду кэпостарка))) В которую так же входят запилившие антикоманду юзеры))))
Обожаю такие совпадения.
Так она в команде? Ну охуеть вообще. А говорит, мимокрокодил и не в фандоме, бггг.
А это не та хейтерская команда пост набора которой здесь перетирали? Я смотрю и правда разожгли срач как и ожидалось
ага просто так же полыхнуло на ровном месте
Я читаю, если у кого-то бомбит от фикла, то он нездоров.
Еще в комментариях под фиком говорят, что старбаксеры ходили срать под выкладки кэпостарка. Если правда, то это днище.
а что там в трейлере такого, что фандом разорвало?
Так она в команде?
ого, какие там монстры фандомов срутся.
а тот кто пилит антикоманды образец душевного равновесия, да-да-да. они же так шуткуют на самом деле
а что там в трейлере такого, что фандом разорвало?
Стив набил морду Тони за Баки
Стив набил морду Тони за Баки
Так он вроде и без Баки всегда был готов набить, просто повода не было
Еще в комментариях под фиком говорят, что старбаксеры ходили срать под выкладки кэпостарка. Если правда, то это днище.
Я считаю что тех кого бомбит от несуществующих отношений несуществующих персонажей ещё более нездоровыми. Так что там все друг дружку стоят, нет невинно пострадавших.