Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2014-03-22 02:09:07

Анон

Re: Флуд о WTF

Расскажи?

Сабж написала два или три поста боли, открыла свой залоченый от анонов дневник и создала тред типа "анонам сюда, хватит срать за глаза, поговорите лично трусливые шакалы", где долго и истерично доказывала что ее ненавидят, что она презирает всех анонимов, что сволочи бегают лично за ней и даже взломали дневник участника команды чтобы сделать эти скрины. Причем в последнем кажется-таки себя убедила. Потом она заявила, что ее ненавидят, потому что она пишет слишком сложно, умно и многогранно, чтобы какие-то аноны ее понимали. Кстати как пример сложной умности и многогранности могу привести например чудесный фик, в котором Ренджи кормил Бьякую, которому надоела "однообразная" японская еда сибирскими пельменями, после чего они радостно слились в романтическом экстазе. После этого анон фики с ее именем в шапке не открывал, но все равно регулярно натыкался на фестах с анонимной выкладкой(( Два других фика породили фандомные мемы про Гриммджо-инжинера и Улькиорру-бревно с запахом морозной свежести. Восприятие сабжем канона отлично показывает факт, что она на ач, кажется, доказывала, что Гриммджо в каноне не ругается. Даже скрины из манги ее не убедили.
На это аноны ответили, что в фандоме ее не любят, потому что пишет она пишет какой-то пиздец вместо героев, да к тому же отличается потрясающими двойными стандартами и перечислили все включая плагиат и виртоводство. Тут сабж окончательно изошел пеной (хотя может боялся, что пчшки увидят в комментах ее реальное лицо, не знаю) и снес тред к хренам. Написал от уже раскрытого виртуальчика, что "есть в фандоме такой прекрасный юзер СЗ, так вот его травят всем фандомом". А на следующий день продолжил писать обзоры на фестик, не забывая по прежнему добавлять, что он-то пишет честные обзоры, а не подружаек хвалит.
Ну и дальше еще было смешно, когда кто-то из команды к деанону написал великолепную пьесу про СЗ, полную влажных фантазий с "захлебывающейся посрамленной сворой".

#902 2014-03-22 10:15:04

Анон

Анон пишет:

Еще немножко прудика, кстати

Пиздец какой  :affraid:  Смешались люди-кони: все, кто не ЛоГГ, те насосали, а у нас были дизайнер и верстальщик, почему мы так низко, искусство нельзя оценивать объективно  :casper:
Увидел, как сабж расписывает достижения команды в этом году, пошел посмотреть визуальные выкладки. Кроме 3-4 штук, арты - сплошное убожество. И сравнивать себя с куроко это  :facepalm:. Они бы лучше не гордились количеством постов, а ужесточили отбор в выкладки, чтоб туда откровенное дерьмо не попадало, может, и место заняли бы повыше.

#903 2014-03-22 10:17:10

Анон

Они так долго трындели про внеконкурс, я не понимаю, зачем же пошли конкурсной командой, если на фб все так плохо, как утверждают
потрясенный анон забыл дописать =D

#904 2014-03-22 11:11:07

Анон

Анон пишет:

она на ач, кажется, доказывала, что Гриммджо в каноне не ругается. Даже скрины из манги ее не убедили.

Ага, на ач. Там вообще много прекрасного было, и "я не СЗ", и элита в мире животных и игнорирование пруфов из канона. http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p181434579.htm?from=60, с коммента в 10:08

#905 2014-03-22 11:59:40

Анон

а на ФБ внеконкурса не бывает за отдельным историческим исключением.
и я оргов понимаю - все те же радости по части внимания и пиара, а ответственности никакой.
так что логично, что или конкурс или нахуй с пляжа.

#906 2014-03-22 12:55:07

Анон

Так то на ФБ, там разрешено только ФФБ, а на ЗФБ то можно выбирать идти конкурсом или внеконкурсом.

#907 2014-03-22 13:23:57

Анон

Анон пишет:

Они бы лучше не гордились количеством постов, а ужесточили отбор в выкладки, чтоб туда откровенное дерьмо не попадало

Ты чо, "не потерплю дерьма в выкладках" это ж любимая присказка ненавистных Айриэн и Кинн. Так что теперь они тащат все дерьмо в выкладки из принципа. Командая политика такая.

#908 2014-03-22 13:51:44

Анон

Анон уже запутался в ебанашках.
А что, у этих Айриэн и Кинн действительно не бывает дерьма в выкладках? Или кроме их собственного?

#909 2014-03-22 14:04:48

Анон

Анон пишет:

На это аноны ответили, что в фандоме ее не любят, потому что пишет она пишет какой-то пиздец вместо героев, да к тому же отличается потрясающими двойными стандартами и перечислили все включая плагиат и виртоводство. Тут сабж окончательно изошел пеной (хотя может боялся, что пчшки увидят в комментах ее реальное лицо, не знаю) и снес тред к хренам. Написал от уже раскрытого виртуальчика, что "есть в фандоме такой прекрасный юзер СЗ, так вот его травят всем фандомом". А на следующий день продолжил писать обзоры на фестик, не забывая по прежнему добавлять, что он-то пишет честные обзоры, а не подружаек хвалит.
Ну и дальше еще было смешно, когда кто-то из команды к деанону написал великолепную пьесу про СЗ, полную влажных фантазий с "захлебывающейся посрамленной сворой".

Блин, чуваки, ну ПОЧЕМУ вы, имеющие доступ к ТАКОМУ, -  не скрините?! Т_Т

#910 2014-03-22 14:08:20

Анон

Анон пишет:

А что, у этих Айриэн и Кинн действительно не бывает дерьма в выкладках? Или кроме их собственного?

Дерьмо бывает, но какой-то отбор есть, так что его меньше. Зимние отбора никакого не проводили вообще.

#911 2014-03-22 14:08:33

Анон

Анон пишет:

Это было давно, анон.  Сабжа тогда обсуждали только в бличетредике дежурки, может, туда и носили чего

#912 2014-03-22 14:10:58

Анон

Анон пишет:

Ты чо, "не потерплю дерьма в выкладках" это ж любимая присказка ненавистных Айриэн и Кинн. Так что теперь они тащат все дерьмо в выкладки из принципа. Командая политика такая.

Вот блядь. Я тоже не люблю Кинн, и Чигиринскую не люблю (Айриэн не общал, ткчт похуй), и политику их командную их правильной не считаю, но это ж не повод...  :facepalm:

#913 2014-03-22 14:17:13

Анон

Аноны, заскриньте для меня продолжение прудика, а?
А то я у Крейди зобанен.

#914 2014-03-22 14:22:56

Анон

Объясните мне, где там хваленый дизайн, о котором так много говорит Крейди? Простенький блокнотик с карандашами и слово "читать" от руки? У них даже нет единого концепта командных аватар  :facepalm:

#915 2014-03-22 14:25:05

Анон

Анон пишет:

Там дискуссия закончилась на 22:38 вчерашнего дня, с тех пор молчание и продолжения нет

#916 2014-03-22 14:38:30

Анон

Анон пишет:

А то я у Крейди зобанен.

http://yadi.sk/d/KrpsBYEkKyued

#917 2014-03-22 15:23:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе скажу как свидетель. Никто не думал, что она снесет в сообществе конкурса пост с деаноном. Ну и до этого на нее в целом как-то похуй было.

Я кстати сейчас перечитала комменты на АЧ - не думаю, что плясала сама Санди. Мысли ее сто процентов, она то же самое писала у себя в днявке, изложение другое. Скорее всего, какая-то фикбуконяшка, которой она мозги запудрила.

Любимое, из критики драбблов на 500 слов:
"бесцветная и не всегда правильная пунктуация"
"в фике активно используются тропы и фигуры речи, но не всегда отслежена их тонкость."
"удачная работа с образами, лексика богатая, <...> Иккаку немного ходульный, Юмичика не очень выразительный"

#918 2014-03-22 15:32:14

Анон

Иккаку немного ходульный

Шта.

#919 2014-03-22 15:38:05

Анон

Анон пишет:

"бесцветная и не всегда правильная пунктуация"

А вариант "радужная и всегда неправильная пунктуация" лучше или хуже?

#920 2014-03-22 15:40:17

Анон

Анон пишет:

Шта.

да там скорее непонятно - удачная работа с образами или все-таки персонаж ходульный (кажется, это что-то плохое).

#921 2014-03-22 16:30:46

Анон

Анон пишет:

Дерьмо бывает, но какой-то отбор есть, так что его меньше. Зимние отбора никакого не проводили вообще.

не, анон, ты не прав.
у кинн, чигиринской и айриэн выкладки были куда хуже.
у зимних я лично над парой текстов поржал, хоть по большей части мне не зашло.

и что ФБ с лдями делает... Крейди же была вполне адекватной няшей, какой синдром лоэнграмма на неё напал?

#922 2014-03-22 16:46:55

Анон

Анон пишет:

да там скорее непонятно - удачная работа с образами или все-таки персонаж ходульный

образы же, наверно, имеются в виду описательные, типа красоты всяких метафор, а не образы персонажей.

#923 2014-03-22 16:49:53

Анон

Я медленно читаю свою ленту избранного, поэтому до кэпсоо дочитал только сейчас. Там ещё одна предлагает альтернативное голосование на будущий год. Неттакихслов  :facepalm:
Вынесу только один коммент, не мой (я даж не дочитал ещё):

Чисто теоретически: если такое случится, и идею возьмут на вооружение - предвижу вынос скриншотов умылов с договоренностями и вопли: «Вы же обещали за нас голосовать, а сами не проголосовали!!11111расрас». Ваш К.О.

#924 2014-03-22 17:02:24

Анон

А я с этими всеми обсуждениями методов голосований одного не понимаю, ну ок, они каким-то чудом взяли и запилили то самое идеальное честное голосование мечты, где один человек = один голос. А дальше-то что, в одном фандоме 100 человек, в другом 500, в третьем 1000. И в голосовании аналогично. А дальше что, будут изобретать методы по борьбе с разной степенью популярности у разных канонов что ли?

#925 2014-03-22 17:31:03

Анон

Анон пишет:

Крейди же была вполне адекватной няшей, какой синдром лоэнграмма на неё напал?

Она и сейчас адекватна во всем, кроме летней части фэндома. И, кстати, понимает, что это ее проблема, но не понимает, что все остальные команды и виртуалы в ее проблемах не виноваты.
С версткой я сама ничего не поняла. Хотела сказать, но промолчала, чтобы не разжигать, что и у Куроко, и у Геймана куда легче читать, потому что минимальная верстка, и вообще люблю, когда ее почти нет. Но там явно тоже что-то из логго-войн предыдущих в отношении верстки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума