Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Расскажи?
Сабж написала два или три поста боли, открыла свой залоченый от анонов дневник и создала тред типа "анонам сюда, хватит срать за глаза, поговорите лично трусливые шакалы", где долго и истерично доказывала что ее ненавидят, что она презирает всех анонимов, что сволочи бегают лично за ней и даже взломали дневник участника команды чтобы сделать эти скрины. Причем в последнем кажется-таки себя убедила. Потом она заявила, что ее ненавидят, потому что она пишет слишком сложно, умно и многогранно, чтобы какие-то аноны ее понимали. Кстати как пример сложной умности и многогранности могу привести например чудесный фик, в котором Ренджи кормил Бьякую, которому надоела "однообразная" японская еда сибирскими пельменями, после чего они радостно слились в романтическом экстазе. После этого анон фики с ее именем в шапке не открывал, но все равно регулярно натыкался на фестах с анонимной выкладкой(( Два других фика породили фандомные мемы про Гриммджо-инжинера и Улькиорру-бревно с запахом морозной свежести. Восприятие сабжем канона отлично показывает факт, что она на ач, кажется, доказывала, что Гриммджо в каноне не ругается. Даже скрины из манги ее не убедили.
На это аноны ответили, что в фандоме ее не любят, потому что пишет она пишет какой-то пиздец вместо героев, да к тому же отличается потрясающими двойными стандартами и перечислили все включая плагиат и виртоводство. Тут сабж окончательно изошел пеной (хотя может боялся, что пчшки увидят в комментах ее реальное лицо, не знаю) и снес тред к хренам. Написал от уже раскрытого виртуальчика, что "есть в фандоме такой прекрасный юзер СЗ, так вот его травят всем фандомом". А на следующий день продолжил писать обзоры на фестик, не забывая по прежнему добавлять, что он-то пишет честные обзоры, а не подружаек хвалит.
Ну и дальше еще было смешно, когда кто-то из команды к деанону написал великолепную пьесу про СЗ, полную влажных фантазий с "захлебывающейся посрамленной сворой".
Еще немножко прудика, кстати
Пиздец какой Смешались люди-кони: все, кто не ЛоГГ, те насосали, а у нас были дизайнер и верстальщик, почему мы так низко, искусство нельзя оценивать объективно
Увидел, как сабж расписывает достижения команды в этом году, пошел посмотреть визуальные выкладки. Кроме 3-4 штук, арты - сплошное убожество. И сравнивать себя с куроко это . Они бы лучше не гордились количеством постов, а ужесточили отбор в выкладки, чтоб туда откровенное дерьмо не попадало, может, и место заняли бы повыше.
Они так долго трындели про внеконкурс, я не понимаю, зачем же пошли конкурсной командой, если на фб все так плохо, как утверждают
потрясенный анон забыл дописать
она на ач, кажется, доказывала, что Гриммджо в каноне не ругается. Даже скрины из манги ее не убедили.
Ага, на ач. Там вообще много прекрасного было, и "я не СЗ", и элита в мире животных и игнорирование пруфов из канона. http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p181434579.htm?from=60, с коммента в 10:08
а на ФБ внеконкурса не бывает за отдельным историческим исключением.
и я оргов понимаю - все те же радости по части внимания и пиара, а ответственности никакой.
так что логично, что или конкурс или нахуй с пляжа.
Так то на ФБ, там разрешено только ФФБ, а на ЗФБ то можно выбирать идти конкурсом или внеконкурсом.
Они бы лучше не гордились количеством постов, а ужесточили отбор в выкладки, чтоб туда откровенное дерьмо не попадало
Ты чо, "не потерплю дерьма в выкладках" это ж любимая присказка ненавистных Айриэн и Кинн. Так что теперь они тащат все дерьмо в выкладки из принципа. Командая политика такая.
Анон уже запутался в ебанашках.
А что, у этих Айриэн и Кинн действительно не бывает дерьма в выкладках? Или кроме их собственного?
На это аноны ответили, что в фандоме ее не любят, потому что пишет она пишет какой-то пиздец вместо героев, да к тому же отличается потрясающими двойными стандартами и перечислили все включая плагиат и виртоводство. Тут сабж окончательно изошел пеной (хотя может боялся, что пчшки увидят в комментах ее реальное лицо, не знаю) и снес тред к хренам. Написал от уже раскрытого виртуальчика, что "есть в фандоме такой прекрасный юзер СЗ, так вот его травят всем фандомом". А на следующий день продолжил писать обзоры на фестик, не забывая по прежнему добавлять, что он-то пишет честные обзоры, а не подружаек хвалит.
Ну и дальше еще было смешно, когда кто-то из команды к деанону написал великолепную пьесу про СЗ, полную влажных фантазий с "захлебывающейся посрамленной сворой".
Блин, чуваки, ну ПОЧЕМУ вы, имеющие доступ к ТАКОМУ, - не скрините?! Т_Т
А что, у этих Айриэн и Кинн действительно не бывает дерьма в выкладках? Или кроме их собственного?
Дерьмо бывает, но какой-то отбор есть, так что его меньше. Зимние отбора никакого не проводили вообще.
Это было давно, анон. Сабжа тогда обсуждали только в бличетредике дежурки, может, туда и носили чего
Ты чо, "не потерплю дерьма в выкладках" это ж любимая присказка ненавистных Айриэн и Кинн. Так что теперь они тащат все дерьмо в выкладки из принципа. Командая политика такая.
Вот блядь. Я тоже не люблю Кинн, и Чигиринскую не люблю (Айриэн не общал, ткчт похуй), и политику их командную их правильной не считаю, но это ж не повод...
Аноны, заскриньте для меня продолжение прудика, а?
А то я у Крейди зобанен.
Объясните мне, где там хваленый дизайн, о котором так много говорит Крейди? Простенький блокнотик с карандашами и слово "читать" от руки? У них даже нет единого концепта командных аватар
Там дискуссия закончилась на 22:38 вчерашнего дня, с тех пор молчание и продолжения нет
А то я у Крейди зобанен.
Анон, я тебе скажу как свидетель. Никто не думал, что она снесет в сообществе конкурса пост с деаноном. Ну и до этого на нее в целом как-то похуй было.
Я кстати сейчас перечитала комменты на АЧ - не думаю, что плясала сама Санди. Мысли ее сто процентов, она то же самое писала у себя в днявке, изложение другое. Скорее всего, какая-то фикбуконяшка, которой она мозги запудрила.
Любимое, из критики драбблов на 500 слов:
"бесцветная и не всегда правильная пунктуация"
"в фике активно используются тропы и фигуры речи, но не всегда отслежена их тонкость."
"удачная работа с образами, лексика богатая, <...> Иккаку немного ходульный, Юмичика не очень выразительный"
Иккаку немного ходульный
Шта.
"бесцветная и не всегда правильная пунктуация"
А вариант "радужная и всегда неправильная пунктуация" лучше или хуже?
Шта.
да там скорее непонятно - удачная работа с образами или все-таки персонаж ходульный (кажется, это что-то плохое).
Дерьмо бывает, но какой-то отбор есть, так что его меньше. Зимние отбора никакого не проводили вообще.
не, анон, ты не прав.
у кинн, чигиринской и айриэн выкладки были куда хуже.
у зимних я лично над парой текстов поржал, хоть по большей части мне не зашло.
и что ФБ с лдями делает... Крейди же была вполне адекватной няшей, какой синдром лоэнграмма на неё напал?
да там скорее непонятно - удачная работа с образами или все-таки персонаж ходульный
образы же, наверно, имеются в виду описательные, типа красоты всяких метафор, а не образы персонажей.
Я медленно читаю свою ленту избранного, поэтому до кэпсоо дочитал только сейчас. Там ещё одна предлагает альтернативное голосование на будущий год. Неттакихслов
Вынесу только один коммент, не мой (я даж не дочитал ещё):
Чисто теоретически: если такое случится, и идею возьмут на вооружение - предвижу вынос скриншотов умылов с договоренностями и вопли: «Вы же обещали за нас голосовать, а сами не проголосовали!!11111расрас». Ваш К.О.
А я с этими всеми обсуждениями методов голосований одного не понимаю, ну ок, они каким-то чудом взяли и запилили то самое идеальное честное голосование мечты, где один человек = один голос. А дальше-то что, в одном фандоме 100 человек, в другом 500, в третьем 1000. И в голосовании аналогично. А дальше что, будут изобретать методы по борьбе с разной степенью популярности у разных канонов что ли?
Крейди же была вполне адекватной няшей, какой синдром лоэнграмма на неё напал?
Она и сейчас адекватна во всем, кроме летней части фэндома. И, кстати, понимает, что это ее проблема, но не понимает, что все остальные команды и виртуалы в ее проблемах не виноваты.
С версткой я сама ничего не поняла. Хотела сказать, но промолчала, чтобы не разжигать, что и у Куроко, и у Геймана куда легче читать, потому что минимальная верстка, и вообще люблю, когда ее почти нет. Но там явно тоже что-то из логго-войн предыдущих в отношении верстки.