Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
так уже не дружат же.
вроде как даана выкинула ту компанию из френдов и Пух тут же побежала истерично гиенить об их проигрыше
это на какие-то влажные фантазии анонов с листка похоже)))
это на какие-то влажные фантазии анонов с листка похоже)))
но это все легко проверяется
ну пух гиенила вроде не над дааной и не над креативом ее команды. а над теми, кто в дежурке регулярно со всех сторон облизывает малину, и что в итоге их деятельности не хватило даже на предпоследнее место.
самое забавное в этом во всем, что пух, даана и вся компания дружат и бетят друг другу тексты.
Уже нет.
После анонимных просеров Пухоспинки в реборновской дежурке на её подругу Ксс, саму команду и шипперов - Д. от нее отписалась, отчего, собственно, Пухоспинку бомбануло уже в открытую и она от логина накатала слово в слово простыню просера в своей днявке.
Вот сам пост, кстати, http://puhospinka.diary.ru/p207561911.htm
так уже не дружат же.
вроде как даана выкинула ту компанию из френдов
После анонимных просеров Пухоспинки в реборновской дежурке на её подругу Ксс, саму команду и шипперов - Д. от нее отписалась
Вообще-то даана отписала не только от пухи, но и от кучи другого фандомного народа. И написала у себя в дневнике, мол, ничего личного, просто сократился интерес ко всему фандомному.
По ходу я тут чуть ли не единственный читаю даану, притом что даже на нее не подписан Я думал, что как почитатели, так и хейтеры должны хотя бы интересоваться, о чем интересующий юзер пишет в днявку
вот же конспирологи. Даана за раз отписалась от кучи народу вообще-то, я ее ленту читал как фандомную газету, а теперь там сбольшего нет этих фандомных. и написала про то же - что убрала из ленты всю фандомную социалку, надоело ей.
но все равно теории заговоров и враги.
эээ... после такого поста любой бы отписался
ну пух гиенила вроде не над дааной и не над креативом ее команды. а над теми, кто в дежурке регулярно со всех сторон облизывает малину, и что в итоге их деятельности не хватило даже на предпоследнее место.
Если почитать только пост, то да. Но в комментариях из нее уж очень брызжет.
эээ... после такого поста любой бы отписался
еёёё, да пост Пухи был позже поста Дааны о том, что она отписалась от кучи фандомных акков.
не знаю, бомбануло ли Пух от отписки или просто так, но тут не после ее поста отписка была, а до.
Ну так все правильно, отписалась - можно и в открытую просраться) А то все аноном, да аноном.
Аноны, это бесполезно. Тут явно сидят те самые упорошки с листка, которые все время прозревают, как Даана указывает на дверь Пуху и всем, кто не упорошки с листка. Даже если она к ним заходит на листок раз в сто лет и по пьяни.
Короче, им бесполезно чота говорить, они все равно будут свое талдычить.
По ссылке чота совсем бамболейо, аж смотреть даже как-то неловко, как в бочку с говном голову засунул
рилли
А чо, на WTF правда так скучно, что поговорить больше не о чем?
Расскажите еще про письма любви
чего?
В РФ есть традиция после фестов посылать участникам письма любви с благодарностями за игру. Пух в том фесте тоже играла, и когда увидела свой ник в списке, спросила: "Что это за ебаный стыд".
В чем стыд-то? Что-то вы тут совсем уже, неужели и правда нет нормальных тем для обсужения
пух просто не сразу въехала, что это за список
ну что поделать, туповата старушка стала
Пуха" пишет, я ее уже узнаю
Пиздец, анон, у тебя бомбит )
- анон который называет пуху пухой, так же как и пол-инсайда, и который вообще не в фандомах пухи. и дааны
Отредактировано (2016-02-10 17:55:08)
Пух в том фесте тоже играла, и когда увидела свой ник в списке, спросила: "Что это за ебаный стыд".
Ты забыл отметить, что она вообще не связала список с фестом и письмами любви, хотя в сообществе были выложены шаблоны для открыток и вместо этого на полном серьезе начала искать заговор.
Бля, так ее так бомбило от писем с благодарностями за игру? Стандартными?..
Я думал, когда читал простыню зарева, что там что-то страшное.
пух просто не сразу въехала, что это за список
ну что поделать, туповата старушка стала
когда она въехала, её бомбануло ещё сильнее Что, после поливаний говном на листке ей смеют присылать открытку? Ебанутый фандом!11 Когда ей попытались намекнуть, что срать могут одни, а посылать другие, она не поверила
Отредактировано (2016-02-10 17:59:45)
Мне Пуха нравится, она прикольная, но иногда, видя показательные выступления Энолы и ко, вспоминаю "Когда же мы вернемся, не будет никого, не будет Лягушонка и косточек его".
А что за показательные выступления Энолы?
может, вы пойдете уже в тред Пух или в ретро-холивары?