Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9176 2016-02-10 11:24:50

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Я не Даана, но как участник хуй какой по счету (з) фб могу с вероятностью в 90 процентов сказать, что ей индифферентно тащит там РФ ПП или нет.

А когда ее команда недавно (специально для анона - меньше чем пол года назад) просрала в конкурсе, ей было так индифферентно, что она аж написала постик "не очень-то и хотелось, мы вообще не ради соревнований участвовали в соревнованиях, просто раньше не говорили"  :lolipop:

А насчет местных я хз. В местном мне б тоже было не похуй  :dontknow:

#9177 2016-02-10 11:43:57

Анон

Анон пишет:

Бггг, а ты читал это ниасуждение? Додоша-то в постиках тоже успешная бизнесвумен. Чо, веришь?

Боже, ты точно тупой  :facepalm:

#9178 2016-02-10 11:52:14

Анон

Короче, в отношении Дааны анончики делятся на четыре группы.
1. Савочка, хейтеры которые ищут говно во всем, маленькая группа.
2. Аноны, которые относятся к Даане как к обычному человеку со своими плюсами и своими заебами, обычная группа.
3. Аноны-лаверы, которые видят в Даане сияющее светило и любое предположение, что Даана может повести себя как живой человек со своими заебами воспринимают как богохульство. Группа маленькая, но православная, орет всегда и громко, в каждом из группы 1 или 2 видит Савочку.
4. Аноны, которым похуй на Даану. Большинство. С точки зрения группы 3 они тоже Савочка.

Отредактировано (2016-02-10 11:52:37)

#9179 2016-02-10 12:38:52

Анон

Анон пишет:

Бггг, а ты читал это ниасуждение? Додоша-то в постиках тоже успешная бизнесвумен. Чо, веришь?

Боже, ты точно тупой  :facepalm:

Анон сказал, что ниасуждает тех, кто делает гадкие поступки исподтишка. Ниасуждение сквозило в каждой букве. Но тупо тут я, лол.
Ты на заборе тоже слову "хуй" веришь, бедняжка?

#9180 2016-02-10 12:43:30

Анон

Сколько читаю холиварку, столько сочувствую Пухоспинке и даане. Таких тупых и упоротых хомок иметь... За что им это? Тетки сами по себе норм, не ебанашки. Но их зойщитнеги... Это нечто.

Отредактировано (2016-02-10 12:46:19)

#9181 2016-02-10 13:15:25

Анон

Пуха пепелит так, что только в путь. О_о так что насчет нее я бы поостерегся. Даана вроде милая).

#9182 2016-02-10 13:28:12

Анон

Мне Пуха нравится, она прикольная, но иногда, видя показательные выступления Энолы и ко, вспоминаю "Когда же мы вернемся, не будет никого, не будет Лягушонка и косточек его". :facepalm:

#9183 2016-02-10 13:31:11

Анон

Я вообще нипонел, о чём те два анона спорят сейчас.
Даана приходит в разгар срача и пишет про любовь к фандому. Это может быть пьяная искренность, а может быть хитрый вброс.
Анон прозревает вброс и говорит, что "не ожидал такого от Дааны".
Лолшто? От Дааны не ожидал вбросов? Откуда ж ты такой незамутнённый-то?

#9184 2016-02-10 14:06:53

Анон

Очередная обиженка просто вроде той же простигосподи Савочки.

#9185 2016-02-10 15:01:07

Анон

Анон пишет:

она аж написала постик "не очень-то и хотелось, мы вообще не ради соревнований участвовали в соревнованиях, просто раньше не говорили"

прост ради справедливости, сходил посмотрел. чистой воды пиздеж про "просто раньше не говорили". когда они только собрались на тот конкурс, был написан пост "можем проебать часть выкладок, идем не выигрывать".
в днявке же все посмотреть можно.

#9186 2016-02-10 15:02:16

Анон

Анон пишет:

А когда ее команда недавно (специально для анона - меньше чем пол года назад) просрала в конкурсе, ей было так индифферентно, что она аж написала постик "не очень-то и хотелось, мы вообще не ради соревнований участвовали в соревнованиях, просто раньше не говорили"

Неправда, анон. В первом же посте, где она сообщила, что предложила Коробке поиграть и они набирают команду, сразу же говорилось, что они не планируют закрывать каждую выкладку и играют в первую очередь для себя, чтобы написать давно планируемое.
Лови пруф:

поэтому я пошла к Коробке в скайп и сказала - ну в общем, неважно, что я сказала, но совсем не то, что говорила до этого) однако Коробка - святой человек, она всегда готова к сюрпризам.

так что если вдруг - допустим - вы хотите что-то написать или нарисовать (или еще что-нибудь сделать) на БП за малину, у вас есть возможность до тридцатого, если я не ошибаюсь, ноября нам об этом рассказать.

если вы за малину уже играли, вы знаете, где мы встречаемся; если нет - идите ко мне в умыл.

о чем стоит предупредить: мы собираемся #не_заебываться.
в смысле, по крайней мере лично мы с Коробкой планируем писать ровно то, что давно хотели написать и все никак не могли собраться, - но не планируем любой ценой закрывать каждую выкладку и так далее.
так что в целом это будет довольно безответственный процесс.

Так что вполне допускаю, что ей реально было индифферентно, особенно с учетом ее утихшего интереса ко всему фандомному.

#9187 2016-02-10 15:33:03

Анон

Анон пишет:

Мне Пуха нравится, она прикольная, но иногда, видя показательные выступления Энолы и ко, вспоминаю "Когда же мы вернемся, не будет никого, не будет Лягушонка и косточек его".

Ничего не поняла. Можно прояснить?
Пух прикольная. Энола и компания выступают в смысле "мы щас уходим, а когда вернемся вы тут все сдохните" и это мешает тебе любить Пуха.
Энола, на сколько я знаю, давно уже "ушла на север" - пишет посты про реал. Если тебя они чем-то задевают, я сочувствую, но не понимаю, чем. Меня, например, задевает тем, что она теперь совсем не жжот, как раньше. Но я с пониманием отношусь. Но какое отношение это имеет к Пуху все равно не понимаю.

#9188 2016-02-10 15:42:55

Анон

Анон пишет:

Так что вполне допускаю, что ей реально было индифферентно, особенно с учетом ее утихшего интереса ко всему фандомному.

Внеконкурс не для них, понимаю. Нельзя просто прийти и участвовать во внеконкурсе, если в конкурс не собираешься.

Для меня эта вся ситуация равнозначна кокетливым бантикам. Мы придем на конкурс и будем участвовать, только мы сильно стараться не будем, но вы за нас голосуйте, конкурс же! Ах, никто не проголосовал, как неудобно вышло. Ну да не больно-то и хотелось, мы же не соревноваться пришли, просто так, случайно в конкурс завернули.

#9189 2016-02-10 15:46:34

Анон

щито? внеконкурсные команды в мини-местечковом фандомном конкурсе? зачем? разве была такая возможность?

Отредактировано (2016-02-10 15:49:28)

#9190 2016-02-10 15:47:13

Анон

Какие-то совсем уже доебки до мышей пошли  O_o

#9191 2016-02-10 15:47:21

Анон

Анон пишет:

Сколько читаю холиварку, столько сочувствую Пухоспинке и даане. Таких тупых и упоротых хомок иметь... За что им это? Тетки сами по себе норм, не ебанашки. Но их зойщитнеги... Это нечто.

Причем вот эта ебанашка, которая "Пуха" пишет, я ее уже узнаю  =)
Это кто-то из Пухом обиженных еще по ГП, наверное, она все время одно и тоже пишет и одних и тех же людей вспоминает, хотя никаких "Пух, Энола и ко" уже давно нет. Видимо, хорошо ее Пух приложила, раз она столько лет по анонимным сообществам бегает и все никак не угомонится.

#9192 2016-02-10 15:54:31

Анон

интересно, что претензии к тому, что обожэ, не выиграли на фандомном конкурсе да и не старались, буквально дословно один в один с истерических постов Пуха на эту тему переписаны.

наверное, случайное совпадение.

#9193 2016-02-10 15:55:11

Анон

Анон пишет:

Мы придем на конкурс и будем участвовать, только мы сильно стараться не будем, но вы за нас голосуйте

а можно пруф на призыв голосовать?

#9194 2016-02-10 15:58:42

Анон

Анон пишет:

Ничего не поняла. Можно прояснить?

Да выглядит шакальничаьем при тигре. Я за ними в принципе не слежу, но помню: только Пух что-то осудит, тут же свита бежит подгавкивать, а кто не согласен, того загрызем.
Я не могу понять, почему Пух это все поощряет, выглядит со стороны не ахти.
Если они уже забили это делать, то это радует. Серьезно.

#9195 2016-02-10 16:01:42

Анон

Анон пишет:

Какие-то совсем уже доебки до мышей пошли

да опять как в РСИЯ-сраче: какие-то фандомно жопобольные на Даану тащат в левый тред свои обидки не пойми на что.

угомонитесь, посритесь у себя в фандоме, здесь всем похуй на это, тем более что это не претензии, а херь какая-то.

#9196 2016-02-10 16:01:47

Анон

наверное, случайное совпадение.

Видимо просто в голову не приходит, что кроме неё и её компании из трех обиженных Дааной подружаек - всем насрать, а поделиться болью очень хочется. Свой баттхерт всегда видится большим и серьезным.

#9197 2016-02-10 16:06:23

Анон

Анон пишет:

Я за ними в принципе не слежу

верю  :teeth:

#9198 2016-02-10 16:08:52

Анон

Анон пишет:

Видимо просто в голову не приходит, что кроме неё и её компании из трех обиженных Дааной подружаек - всем насрать, а поделиться болью очень хочется. Свой баттхерт всегда видится большим и серьезным.

самое забавное в этом во всем, что пух, даана и вся компания дружат и бетят друг другу тексты. Но анонам со стороны виднее, что у их кровавая вражда, боль и батхерт. Наверное они уже ржать и фейспалмить устали.

#9199 2016-02-10 16:13:00

Анон

Анон пишет:

самое забавное в этом во всем, что пух, даана и вся компания дружат и бетят друг другу тексты. Но анонам со стороны виднее, что у их кровавая вражда, боль и батхерт. Наверное они уже ржать и фейспалмить устали.

так уже не дружат же.
вроде как даана выкинула ту компанию из френдов и Пух тут же побежала истерично гиенить об их проигрыше. это на дружбу не очень похоже.

#9200 2016-02-10 16:17:59

Анон

Анон пишет:

угомонитесь, посритесь у себя в фандоме, здесь всем похуй на это, тем более что это не претензии, а херь какая-то.

this

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума