Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:итого чтобы занять призовое место нужно задружиться со всем реборнофандомом либо с дааной
Ты прям открыл Америку, анон...
ну раньше я думал только со всем реборном. что он поддерживает даану отдельно, а не подружек
справедливости ради, к-поп, который на третьем месте, сам шаблонит только так. и тлен тащит в том числе, я видел в их шаблонах.
да и NIICHAVO вроде тоже шаблонами натянулось. уже не раз замечал, что нехи типа него, хелла или тлена вообще монстрокоманды охотно берут в шаблоны, если они прикольные - а потом они так и вылезают наверх таблицы.
итого: даана - фандомный Путен, Реборн - Единороиссия
ходить на фб все равно,что играть в выборы с 146%
в дежурке реборна кто-то попросил не брать в шаблоны сайко пасс. будет забавно, если это даана
в сайкопассотреде вчера или недавно тоже обсуждали, что реборн их тащит без их желания, но там не поймешь, команда высказывалась или просто фандомные аноны. но похоже, что заебало всех.
ну значит фандомные аноны, у дааны наверняка есть более удобные способы связи с рф-софандовцами, чем держурка.
у дааны наверняка есть более удобные способы связи с рф-софандовцами, чем держурка.
а не обязательно, если не знать, кто ботоводит или это не те, с кем она общается лично.
но мне интересно, послушают или нет. когда-то было дело, реборн вроде удалял из шаблонов команду, которая об этом прямо попросила, ходили такие разговоры.
а не обязательно, если не знать, кто ботоводит или это не те, с кем она общается лично.
тогда бы она скорее написала на листок, чтобы сразу обозначить, что это кто-то свой. в дежурке проходной двор, вполне мог и мимокрок попросить)
тогда бы она скорее написала на листок, чтобы сразу обозначить, что это кто-то свой. в дежурке проходной двор, вполне мог и мимокрок попросить)
да на листе тоже толпа народу отирается, не докажешь, свой или прикидывается. ну поглядим. может, кто-то из команды пп, но не она лично. подтвердить, мимокрок или нет, думаю, можно найти способы, а мне интересно, как отреагируют вообще.
в дежурке реборна кто-то попросил не брать в шаблоны сайко пасс. будет забавно, если это даана
А что забавного-то? Я вообще не понимаю зачем орг поощрял еще тогда ботоводство своей же команды. Что в итоге и превратило ФБ в то, во что превратило - в эти бессмысленные рассейские выборы с каруселькой. Была бы она сама фикбучницей и поддерживала бы фикбучниц, было бы ясно зачем это все, а так...
Видимо, наконец и до нее дошло, что такая победа - пиррова. Тексты-то у сайкопасса неплохие, будь я в их команде, не хотел бы я бессмысленным и беспощадным ботоводством побеждать там, где, я считаю, могу и без каруселек выйти вперед. Азарт и смысл же пропадает.
Только поздно понимать такое. Народ уже привык к каруселькам и "ачотакова".
Скорее Амон. Даана как раз от "ачотакова" не отступится.
Отредактировано (2016-02-09 03:57:37)
скорей просто анон.
да не пресечь ботоводство имеющимися у оргов средствами, сто раз уже это обсуждалось, и в кэпсоо ФБ тоже. и Д. с Ксс когда об этом в кэпсоо говорили, ничего не поощряли, а писали - мы не знаем, как это остановить, если знаете работающий метод, предложите, мы применим.
пока ничего эффективнее IP и отбрасывания совпадающих голосов не нашлось. перепроверять вручную все акки голосовавших не вариант, потому что слишком много - это не на маленьком конкурсе отсеять десяток клонов.
Видимо, наконец и до нее дошло, что такая победа - пиррова.
сомнительно, что это раньше непонятно было, скорее просто окончательно достало это наблюдать.
кого-то еще ебет голосование на ФБ? о.О
так судя по скриншотам с инсайда, дохуя кого ебет
аж пятерых анонов, я комменты посчитал
да не пресечь ботоводство имеющимися у оргов средствами
Теперь-то да. Это надо было пресекать в зародыше. Но как? Если ботоводство придумала команда самого орга. Пчелы против меда, ага.
и тут еще посчитай
сомнительно, что это раньше непонятно было, скорее просто окончательно достало это наблюдать.
Да это просто фандомный анон наверняка.
Это надо было пресекать в зародыше. Но как? Если ботоводство придумала команда самого орга. Пчелы против меда, ага.
не, ботоводство началось раньше, с самой первой ФБ, когда РФ и ДА валили друг друга единицами и когда РФ вытащил себя на 2 место из жопы, тогда еще оргов в РФе вообще не было.
и Д. с Ксс когда об этом в кэпсоо говорили, ничего не поощряли, а писали - мы не знаем, как это остановить, если знаете работающий метод, предложите, мы применим.
помнится, после 2-ой ФБ Даана пост накатала, что боты - это хорошо, это такой показатель сплоченности фендома и любви к канону не, мне Даана в целом симпатична, но не могу не.
Это надо было пресекать в зародыше. Но как?
вот тут можно остановиться, потому что некак, кто бы его ни придумал.
нет у дайров таких методов, кто хочет голосовать клонами, будет это делать.
Не ебет? Так отмените эту клоунаду. А то позиция "нас наебывают, но нам похуй" так себе смотрится.
помнится, после 2-ой ФБ Даана пост накатала, что боты - это хорошо, это такой показатель сплоченности фендома и любви к канону
не, мне Даана в целом симпатична, но не могу не.
Да, я тоже помню этот фееричный пост. Тож малость не ожидал от нее.
не, ботоводство началось раньше, с самой первой ФБ, когда РФ и ДА валили друг друга единицами и когда РФ вытащил себя на 2 место из жопы, тогда еще оргов в РФе вообще не было.
ну там было не совсем ботоводство все же - заготовленных ботоакков ни у кого особо не было, но как раз идея тогда зародилась, да. на инсайде и прожекторе (который тогда РБ-типа дежурки был) активно обсуждалось.