Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ты себя считаешь за сотню-две, Мы Защитник Пухи?
С чего бы это? Или это модераторское указание, кому что хватит орать?
Модераторское было бы выделено. Нет, это мое личное мнение. Как и твое личное тоже.
Анон, давай, может, как-то поспокойнее поговорим?)
А то когда сходу хуями кроют и ебанашками клеймят, как-то не настраивает на дискуссию.
Ты вот считаешь, что Пухоспинка правильно поступила, - на основании чего? Что вообще надо выгонять из команды всех, кто что-то внутрикомандное выносит? Ты прав, но юзер-то не выносил ничего. Юзер обсудил с друзяшкой нехватку пейринга. И про то, что в выкладке этого пейринга нет - это он про уже выложенное сказал, а не про готовящееся к выкладке. И обозначил свои планы, мол, хотелось бы донести, - из чего вовсе не следует, что в команде ничего больше по пейрингу нет и не будет.
С этой стороны, Пухоспинка скорее подтвердила, что работ по пейрингу нет (но, опять же, с моей точки зрения, я ее никому не навязываю).
И вот мне кажется, что таки прибежать за сокомандником в левый дневник и там показательно устроить "выпизживание ебанашки на мороз" - это неадекватно и не говорит о Пухоспинке, как о капитане команды, ничего хорошего.
Как-то так.
Вот даже статистику треда глянь. Офигевших от Пухи намного меньше. чем тех, кто считает ее поведение нормальным
вот что за тупорылый вброс
вот что за тупорылый вброс 1979527n
Тьфу ты, заработался БОЛЬШЕ естественно офигевших.
А то когда сходу хуями кроют и ебанашками клеймят, как-то не настраивает на дискуссию.
ебанашкой тут вроде только пуха клеймили
или ты про это?
Но вообще-то я говорил не применительно к пуху. Мне такая позиция импонирует.
Сейчас нету понятия "команда". Есть какие-то кучки, куда народ тянут по принципу "ну сделай хоть что-нибудь", в итоге приходишь в команду, а там куча пассажиров "на один драбблик", которые канон видели в глаза две серии с подружкой спьяну.
ФБ все размыла, каждая ебанашка мнит себя архитектором как минимум и требует к себе сверхтрепетного отношения. Какие-то блеать бартерщики, махатели помпонами (что это вообще такое?), верстальщики, оргсостав по закрытию визуала, оргсостав по закрытию драбблов, оргсостав по оргсоставу.
Еще лет пять назад в фандомчиках такая цаца после высказываний о своей команде больше бы ни в какую команду не попала, потому что нахуй нужен такой сокомандник.
А сейчас ничо, всем похуй, что там о команде за глаза говорится, главное, ведь это полезный человек, он мог бы принести две аватарки и перевод додзи. Но я как-то привык играть в команде ради командности и атмосферы, мне лично такая атмосфера нахуй не уперлась, когда любой рыбодебил будет воротить нос и типа отмежевываясь "я с не с ними, но так уж и быть, просигналю, если чо будет".
Кто хочет играть в либерастичность - те бегают за рабодебилами по личкам и уговаривают их вести себя хорошо. А кому важна атмосфера в команде, кто создает команду, где все друг за дружку и к концу все передружились, тот будет всякий шлак отсеивать в процессе. Вот поэтому я давно не играю ни на каких ФБ. Потому что сейчас нет таких команд. А если и есть, то ходят закрытыми междусобойчиками и это наверное правильно.
И Пуха я осуждаю (я наверное всех заебал уже это повторять лол) что берет в команду кого попало. Там посмотреть на список - десять человек более менее известных ников, остальные как эта цаца - почитать фички наперед выкладки, и обожэ может быть соизволить что-нибудь донести.
Мое мнение - нахуй таких.
Отредактировано (2016-02-08 17:36:25)
Тьфу ты, заработался БОЛЬШЕ естественно офигевших.
ты считаешь, от этого вброс стал менее тупорылым?
ты считаешь, от этого вброс стал менее тупорылым?
Ну, если ты судишь по себе насчет тупорылости и вбросов
Ну, если ты судишь по себе насчет тупорылости и вбросов
Ну тогда поделись чтоле статистикой.
верстальщики
десять человек более менее известных ников, остальные как эта цаца - почитать фички наперед выкладки, и обожэ может быть соизволить что-нибудь донести.
Омг, што в команду надо брать только известные ники, а всех остальных метелкой гнать от порога - так, что ли?
Анон пишет:
верстальщики
Вот-вот. Совершенно бесполезные члены команду, угу
Кэп-ни разу не верстальщик
Еще лет пять назад в фандомчиках такая цаца после высказываний о своей команде больше бы ни в какую команду не попала, потому что нахуй нужен такой сокомандник.
От того, что ты 50 раз скажешь "халва", во рту сладко не станет. Хватит носиться со своей тухлой селедкой, давай по чесноку. Юзера спросили, есть ли в уже открытой выкладке еще пейринг, юзер ответил и сказал, что он не на одной волне с командой, потому не особо читает соо. Прибежала Пух, прочитала жопой и рубанула сплеча.
Да, кто-нибудь, объясните мне, зачем в выкладке верстка.
Я блеать фичок пришел читать. И на арт смотреть. Мне эти финтифлюшки - порождение больного разума - никуда не уперлись.
Анон, я понял твою позицию.
Но, как ты и сам верно заметил, -
Кто хочет играть в либерастичность - те бегают за рабодебилами по личкам и уговаривают их вести себя хорошо. А кому важна атмосфера в команде, кто создает команду, где все друг за дружку и к концу все передружились, тот будет всякий шлак отсеивать в процессе. Вот поэтому я давно не играю ни на каких ФБ. Потому что сейчас нет таких команд. А если и есть, то ходят закрытыми междусобойчиками и это наверное правильно.
- на (З)ФБ нет таких команд, где считается нормальным такое поведение капитана, как в обсуждаемом случае.
Анон, опять же - тебе не нравится, ты не ходишь. Ты вон скопом записал бартерщиков, помпономахателей и верстальщиков в нахуй не нужных людей. Собстно, ты них, эээ, ничего не понимаешь в организации командной игры, судя по этому мнению. Не буду тебе доказывать, что указанные категории игроков не менее важны, чем контентоносители, - по-моему, это тот случай, когда что-то доказывать бесполезно.
Ну, да кэпы меня поймут, чо.
Далее. Насколько вижу лично я, - нет, за каждым рыбдебилом, как правило, никто не бегает. Капитанам обычно не до того, чтобы по личкам уговаривать сокомандников вести себя хорошо; вообще "вести себя хорошо" - это не выносить внутрикомандную инфу и не делать деанона ни себе, ни другим. Всё. И этот минимум играющие в командах люди, как правило, соблюдают.
Теперь про маленькие ламповые командочки, где все свои: ну вот у меня обе команды такие. Что-то я не бегаю за своими сокомандниками по чужим дневникам и не угрожаю их выпиздить на мороз за любой чих. Потому что я - капитан, мое дело - чтоб команда не слилась, не деанонилась раньше времени и меж собой не пересралась. А бегать и следить, кто чего кому сказал - вахтерство и, имхо, ебанашество.
Мне кажется, оно тролль. Ну успокойте меня(
Теперь про маленькие ламповые командочки, где все свои: ну вот у меня обе команды такие. Что-то я не бегаю за своими сокомандниками по чужим дневникам и не угрожаю их выпиздить на мороз за любой чих. Потому что я - капитан, мое дело - чтоб команда не слилась, не деанонилась раньше времени и меж собой не пересралась. А бегать и следить, кто чего кому сказал - вахтерство и, имхо, ебанашество.
Пух вроде тоже не бегает. Увидела в обзорах - выпиздила, что логично. Не увидела бы - не выпиздила бы. Что тоже логично.
Но это к ней вопросы.
Но опять же, если она брала всех, но сразу предупредила, что можно, а что нельзя - то какие вопросы.
От того, что на зфб сейчас принято со всякими ебанатами жахаться в десна, танцевать разные социальные па и только после долгой прелюдии препровождать к выходу, ее поступок неадекватным не становится.
ты сам вдумайся, о чем тут говорят. Мол, надо было сначала в личке, потом если повторится, то уже можно и на мороз.
Ну круто,чо, когда у кого-то есть время и желание тратить это время. Итог-то один. Только во втором случае у нас много всяких этических поз.
И почитаешь, получается, что выпиздить на мороз сразу нельзя, это социально неприемлемо, а вот после исполнения всех ритуальных ку в красных штанах - это можно.
И как-то оно в голове не укладывается.
Так-то каждый выбирает для себя - хочется жидко пукать на команду и чтобы тебе за это ничего не было - то факт, к пуху лучше не идти.
От того, что на зфб сейчас принято со всякими ебанатами жахаться в десна, танцевать разные социальные па и только после долгой прелюдии препровождать к выходу, ее поступок неадекватным не становится.
Да блин, анон, ты кого ебанатом называешь, с которым надо было "в десны жахаться" эт цетера? Юзера, который ничего внутрикомандного не вынес? В чем ебанашество-то?
Едем дальше. По ходу, ты считаешь, что танцевать вокруг своих сокомандников, вне зависимости от степени их ебанатства, - это зашквар для кэпа или что?
Имхо, это личное дело кэпа, танцевать ему или нет. Я - танцую, мне это доставляет удовольствие; я команду собирал, чтобы побольше контента по любимому канону было, отчего бы мне и не потанцевать для повышения производительности (хотя это второй приоритет, мне доставляют сами танцы, курить и махать помпонами). Кто-то - не танцует, ну и ладно, это тоже нормально.
выпиздить на мороз сразу нельзя, это социально неприемлемо, а вот после исполнения всех ритуальных ку в красных штанах - это можно.
Ну так и выпиздила бы сразу и молча. А то со стороны выходит, что либо вахтерит попусту, либо наконец нашла повод доебаться. Не хватает стали в яйцах прямо сказать юзеру "ты мне не нравишься, пройди на выход" - ну делай "ку" тогда, только потом не удивляйся, что эти твои "ку" как-то неправильно понимают
хочется жидко пукать на команду и чтобы тебе за это ничего не было - то факт, к пуху лучше не идти.
Ты сабж, что ли? Где кто пукал, еще раз спрашиваю? То, что юзер себя рыбдебилом обозначил - это не пук в сторону команды. Что теперь, если в команде - так и молчи до конца битвы в тряпочку?
Да блин, анон, ты кого ебанатом называешь, с которым надо было "в десны жахаться" эт цетера? Юзера, который ничего внутрикомандного не вынес? В чем ебанашество-то?
Ты какой-то жопочтец.
Но вообще-то я говорил не применительно к пуху. Мне такая позиция импонирует.
Я не про сабж. Я про позицию.
Едем дальше. По ходу, ты считаешь, что танцевать вокруг своих сокомандников, вне зависимости от степени их ебанатства, - это зашквар для кэпа или что?
Я говорю о том, что из-за такой позиции кэпа большинство начало воспринимать ситуацию "а посру-ка я на команду, пусть обтекают" как нормальную. Это ненормально - прийти в каменты в паблик, сказать, что я конечно в команде номинально, но не с ними, ты не подумай, ваще они какие-то странные и трава странная. Не нравится команда - гуляй.
Ты сабж, что ли? Где кто пукал, еще раз спрашиваю? То, что юзер себя рыбдебилом обозначил - это не пук в сторону команды. Что теперь, если в команде - так и молчи до конца битвы в тряпочку?
Смотри выше.
Это ненормально - прийти в каменты в паблик, сказать, что я конечно в команде номинально, но не с ними, ты не подумай, ваще они какие-то странные и трава странная. Не нравится команда - гуляй.
Я даже не знаю, как это комментировать. Да, прикинь, бывает так, что приходишь в командочку, а они там все на своей волне и их трава тебя не торкает. Но ты не выпиливаешься, потому что своя трава горит и есть надежда, что чего-то сможешь принести. Нет, по-твоему, выходит, что как почуял, что траву другую курят, так и сразу надо бежать на выход.
И да, вполне нормально пожаловаться друзяшке, что командная трава - не твоя. Нормально даже написать об этом в личной днявке и код для обзоров поставить. Ненормально со стороны кэпа прибежать и заорать "ты больше не в команде". За что? За то, что трава не понравилась? Нафига тогда брал в команду вообще? Существует такая штука, как закрытый набор; а ожидать, что каждый пришедший в команду юзер по умолчанию курит ту же траву - как минимум глупо.
Да, кто-нибудь, объясните мне, зачем в выкладке верстка.
Я блеать фичок пришел читать. И на арт смотреть. Мне эти финтифлюшки - порождение больного разума - никуда не уперлись.
Чувак, если понять не можешь, ты просто поверь - ты не единственный читатель ФБ. Твои вкусы и желания - не единственный критерий.
Sad but true.
Офигевших от Пухи намного меньше. чем тех, кто считает ее поведение нормальным.
Ну приплыли
Анон потом поправился, можешь выдыхать))
Нет, по-твоему, выходит, что как почуял, что траву другую курят, так и сразу надо бежать на выход.
Ебанутый, я таким макаром как кэп должен был выпилиться в одной из ФБ, прикинь, вся команда упарывалась по одному пейрингу, а я другую траву курил, и вообще дженовую. Но отыграли вполне нормально, хоть и не совпадали. а уж как я из нынешней команды должен выпилиться... Мы упарываемся по разным частям канона. Но при этом люди офигенные, ну вот просто контент по разным частям канона несем.
Омг, омг. Ебанат на ебанате и ебанатом погоняет
С такими защитниками никаких хейтеров не надо...
Впрочем, по хозяйке и хомяки.