Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9026 2016-02-08 13:47:50

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Нет, не выносила. Но в записи, которая в открытом доступе активно поддакивала юзеру, который сокрушался по поводу отсутствия отп в выкладке.

Какой ужас, какое коварство, какое преступление!  :sacrasm:

Анон пишет:

Но в общем доступе? ИМХО, нет. Зачем, скажи?

А зачем люди вообще общаются, делятся эмоциями и т.д.?

Анон пишет:

А ни у кого из вас нет подружайки, которая не в команде, но задаёт вопросы: "У вас будет такой-то пейринг"? Что, ответить ей - это тоже внутрикомандную инфу слить?

Вот-вот, я сразу вспомнил, сколько раз отвечал на подобные вопросы своим друзьям и сокомандникам.

#9027 2016-02-08 13:51:40

Анон

Анон пишет:

Уже сказали, что в личке подобные вещи уместны. Но в общем доступе? ИМХО, нет. Зачем, скажи?

Анон, не хочу ничего сказать, но от этих слов такое ощущение, что в своей днявке и днявках подружаек уже нельзя ничего написать без особой оглядки. Любые разговоры надо только по личкам или по закрыткам под БС. Я понимаю, ты не это хотел сказать. Но все-таки не надо указывать людям, что писать в общем доступе, если их высказывания - не деанон и не оскорбление. Да блин, если бы не преувеличенная реакция Пухи, никто бы это обсуждение и не заметил! Кто читает эту днявку, кроме ПЧей ее хозяина?

#9028 2016-02-08 13:53:06

Анон

Анон пишет:

в записи, которая в открытом доступе активно поддакивала юзеру, который сокрушался по поводу отсутствия отп в выкладке.

Если вступил в команду - то и поддакнуть уже никому не смей? Что за вахтёрство, что за ебанизм?

Плюсую. Вахтерство чистой воды.

#9029 2016-02-08 13:56:29

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем всего, что творилось внутри команды. Повод для изгнания мелкий пиздец. Либо Пух истеричка, либо юзер достал и накипело.

А, типа, если это повод, выходка Пуха выглядит лучше? Вообще-то наоборот. Если внутри команды юзер неадекватит, вот и пИзди его внутри команды и выгоняй там же оттуда же. А не скачи неадеквашкой за каждой его фразой по чужим днявочкам, чтобы доебаться до какой-то смехотворной фигни и на основании этого свести счеты.

Отредактировано (2016-02-08 13:59:33)

#9030 2016-02-08 14:02:12

Анон

Анон пишет:

А, типа, если это повод, выходка Пуха выглядит лучше?

Не лучше, но хотя бы по-человечески понятно.

#9031 2016-02-08 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Этот юзер не такой бесполезный, как его тут описывают. Когда я только пришел на дайри в середине нулевых, я с ним с первым начал общаться. У него огромные архивы артов по аниме, он их часто постил. И увлекается аниме он тоже очень давно, лет 15 уже. Переводит. Если что-то берется смотреть, то всегда вникает. Не поверхностный. Не знаю, что там было, но могу предположить, что командная "своя атмосфера" ему не нравилась, а больше нравилось то, что ближе к канону.
Если что-то нужно, то достаточно к нему обратиться, и он сразу отвечает, постит то, что попросили, скидывает фики, арты. Никогда, ни разу больше чем за 10 лет, я не видел, что он с кем-то ссорился. Всегда со всеми дружелюбен и спокоен. И я не подружайка и не хомяк, просто тихий читатель днева.

Какое это отношение имеет к пользе на ЗФБ? Нахуя команде Хайкью архивы аниме этого юзверя? А канон пух получше него знает, что-то мне подсказывает.

*пошел читать тред дальше*

#9032 2016-02-08 14:50:22

Анон

Анон пишет:

и намекала на то, что предстоящих выкладках тоже самое. Но если будет что-то, то она даст знать.

Такие намеки - это не вынос и не ебанашество, как бы тебе ни хотелось так думать. Есть существенная грань между "кажется, нету, но мы попробуем додать, я скажу" и "пейринга не будет, не предвидится и вообще они его все хейтят там, но я попробую принести в этот пиздец хоть что-то". Тебе хочется видеть второе, но сказано было, беспристрастно судя, первое. Разница примерно как между "я ненавижу иваой, и шипперов его ненавижу" и "иваой меня не вставляет, читаю другие пейринги". Ты ж не будет припечатывать хейтерами и ебанашками шипперов других пейрингов? Если будешь, то ты сам понятно кто.

#9033 2016-02-08 14:55:52

Анон

Анон пишет:

А не скачи неадеквашкой за каждой его фразой по чужим днявочкам, чтобы доебаться до какой-то смехотворной фигни и на основании этого свести счеты.

Хаха, любители передергивать подтянулись. Вообще-то пост попал в обзоры и первым его заметили аноны, где и откопали сабжа. Перетерли между собой. П. увидела либо там, либо ей кто-то принес - и в посте из обзоров она оставила один коммент.
Но нет, она "скачет за неадеквашкой" за "каждой фразой". А, ну и "сводит счеты"  :trollface:

Отредактировано (2016-02-08 14:57:12)

#9034 2016-02-08 15:20:54

Анон

А в какие обзоры, анон, в эти? http://spokon.diary.ru
Не вижу там обзоры за нужную дату с комментами

#9035 2016-02-08 15:27:41

Анон

Анон пишет:

А в какие обзоры, анон, в эти? http://spokon.diary.ru

Обзор за 01.02-03.02.2016

:right: Haikyuu!!
Почитать
Про ограниченное издание 21.тома на сообществе Ichiran
Про выкладку на ЗФБ у [Рыж]
Также у S. D&LI R.
Также у Opossum-art
Переводы Let's Haikyuu!! от Haanoele
О 17.серии у Minchi

чо такие беспомощные
может еще хейтить теперь за вас

Отредактировано (2016-02-08 15:28:41)

#9036 2016-02-08 15:34:01

Анон

Анон пишет:

В посте из обзоров. В посте, где отметился сабж. Больше П. нигде не отмечалась.

#9037 2016-02-08 15:37:16

Анон

Хаха, любители передергивать подтянулись.
Но нет, она "скачет за неадеквашкой" за "каждой фразой". А, ну и "сводит счеты"

:facepalm:
За "скачет и сводит счеты" зойщитнегов благодари, это их идея, якобы оправдывающая сабжа. Передергивание и было нарочным, чтобы показать им убогость такого вот адвокатства.
По мне так Пух влетела с мороза, темперамент, как водится, оттеснил мозг от микрофона и понеслось...

Отредактировано (2016-02-08 15:40:55)

#9038 2016-02-08 15:37:16

Анон

Спасибо. Я подумал, что "Вообще-то пост попал в обзоры и первым его заметили аноны, где и откопали сабжа. Перетерли между собой. П. увидела либо там, либо ей кто-то принес - и в посте из обзоров она оставила один коммент." происходило прямо в соо обзоров.

#9039 2016-02-08 15:41:19

Анон

Анон пишет:

За "скачет и сводит счеты" зойщитнегов благодари, это их идея, якобы оправдывающая сабжа

хейтеры совсем уже ипанулись, болезные

#9040 2016-02-08 15:41:21

Анон

Анон пишет:

И вот это на самом деле начинает удивлять уже. Она всегда была резкая, как понос, но ебанашества за ней еще каких-то года четыре назад не водилось.

да ладно. я аж с первой ФБ помню пляски Пухи примерно в том же духе. т.е. дикий агр на какую то хуйню. ну характер такой, холерик наверное.

#9041 2016-02-08 15:43:53

Анон

Анон пишет:

По мне так Пух влетела с мороза, темперамент, как водится, оттеснил мозг от микрофона и понеслось...

Была в одном фандоме с Пух много лет назад и особо не пересекалась, она была крутым оргом всякий мероприятий и писала неплохую порнуху. Помню, что она резковата, насчет инсайда и кричалок обеими руками за, но сейчас я в легком ахуе. Да, думаю, темперамент и жопочтение, потому что по сути никто ничего не выносил, а намеки туманные на уровне "доктор, вы где такие картинки берете".

#9042 2016-02-08 16:21:01

Анон

Анон пишет:

И вот это на самом деле начинает удивлять уже. Она всегда была резкая, как понос, но ебанашества за ней еще каких-то года четыре назад не водилось.

да ладно. я аж с первой ФБ помню пляски Пухи примерно в том же духе. т.е. дикий агр на какую то хуйню. ну характер такой, холерик наверное.

По-твоему, характером можно оправдывать любой неадекват в поступках?

#9043 2016-02-08 16:26:19

Анон

некоторые так тщательно повторяют "неадекватно", как будто от этого поступок станет неадекватным.  :lol:
правильно сделала
правильно
а то развелось ебанашек, которые считают что полоскать команду можно, а им - слова ни скажи, а то сбегают поплачутся на инсайд и там аноны кэпа заругают
каждый пейсатель драбблов, каждый делатель аватарок считает себя неебаться творческой единицей, вокруг которой надо скакать

Отредактировано (2016-02-08 16:27:30)

#9044 2016-02-08 16:30:42

Анон

Анон, то, что ТЕБЕ ЛИЧНО кажется правильным и адекватным, не значит, что ты в этом своем мнении прав :dontknow:
Равно как и не значит, что неправ, конечно. Это лишь твое мнение, хватит уже орать про "правильно! правильно!"

#9045 2016-02-08 16:32:03

Анон

Анон пишет:

По-твоему, характером можно оправдывать любой неадекват в поступках?

ну как тебе сказать, анонче. я же не в оправдание Пухи писала, а отвечала анону, который удивился внезапному ебанашеству, что, имхо, Пуха такая всегда была и особо не менялась.
ну а считать ли Пуху законченной ебанашкой на этом основании - личное дело каждого анона.

#9046 2016-02-08 16:36:16

Анон

Анон пишет:

Это лишь твое мнение, хватит уже орать про "правильно! правильно!"

*охуел*
С чего бы это? Или это модераторское указание, кому что хватит орать?

#9047 2016-02-08 16:40:37

Анон

Анон пишет:

развелось ебанашек, которые считают что полоскать команду можно, а им - слова ни скажи, а то сбегают поплачутся на инсайд и там аноны кэпа заругают
каждый пейсатель драбблов, каждый делатель аватарок считает себя неебаться творческой единицей, вокруг которой надо скакать

Да где она блядь команду-то полоскала?

#9048 2016-02-08 16:48:50

Анон

Анон пишет:

Да где она блядь команду-то полоскала?

там же где пух бегала по всем комментам за юзером бгг

#9049 2016-02-08 17:02:10

Анон

Анон пишет:

С чего бы это?

С того, что это действительно так. Вот даже статистику треда глянь. Офигевших от Пухи намного меньше. чем тех, кто считает ее поведение нормальным.

Отредактировано (2016-02-08 17:02:48)

#9050 2016-02-08 17:09:13

Анон

Анон пишет:

Офигевших от Пухи намного меньше. чем тех, кто считает ее поведение нормальным.

:lol:  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума