Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Нет, не выносила. Но в записи, которая в открытом доступе активно поддакивала юзеру, который сокрушался по поводу отсутствия отп в выкладке.
Какой ужас, какое коварство, какое преступление!
Но в общем доступе? ИМХО, нет. Зачем, скажи?
А зачем люди вообще общаются, делятся эмоциями и т.д.?
А ни у кого из вас нет подружайки, которая не в команде, но задаёт вопросы: "У вас будет такой-то пейринг"? Что, ответить ей - это тоже внутрикомандную инфу слить?
Вот-вот, я сразу вспомнил, сколько раз отвечал на подобные вопросы своим друзьям и сокомандникам.
Уже сказали, что в личке подобные вещи уместны. Но в общем доступе? ИМХО, нет. Зачем, скажи?
Анон, не хочу ничего сказать, но от этих слов такое ощущение, что в своей днявке и днявках подружаек уже нельзя ничего написать без особой оглядки. Любые разговоры надо только по личкам или по закрыткам под БС. Я понимаю, ты не это хотел сказать. Но все-таки не надо указывать людям, что писать в общем доступе, если их высказывания - не деанон и не оскорбление. Да блин, если бы не преувеличенная реакция Пухи, никто бы это обсуждение и не заметил! Кто читает эту днявку, кроме ПЧей ее хозяина?
Анон пишет:в записи, которая в открытом доступе активно поддакивала юзеру, который сокрушался по поводу отсутствия отп в выкладке.
Если вступил в команду - то и поддакнуть уже никому не смей? Что за вахтёрство, что за ебанизм?
Плюсую. Вахтерство чистой воды.
Мы не знаем всего, что творилось внутри команды. Повод для изгнания мелкий пиздец. Либо Пух истеричка, либо юзер достал и накипело.
А, типа, если это повод, выходка Пуха выглядит лучше? Вообще-то наоборот. Если внутри команды юзер неадекватит, вот и пИзди его внутри команды и выгоняй там же оттуда же. А не скачи неадеквашкой за каждой его фразой по чужим днявочкам, чтобы доебаться до какой-то смехотворной фигни и на основании этого свести счеты.
Отредактировано (2016-02-08 13:59:33)
А, типа, если это повод, выходка Пуха выглядит лучше?
Не лучше, но хотя бы по-человечески понятно.
Этот юзер не такой бесполезный, как его тут описывают. Когда я только пришел на дайри в середине нулевых, я с ним с первым начал общаться. У него огромные архивы артов по аниме, он их часто постил. И увлекается аниме он тоже очень давно, лет 15 уже. Переводит. Если что-то берется смотреть, то всегда вникает. Не поверхностный. Не знаю, что там было, но могу предположить, что командная "своя атмосфера" ему не нравилась, а больше нравилось то, что ближе к канону.
Если что-то нужно, то достаточно к нему обратиться, и он сразу отвечает, постит то, что попросили, скидывает фики, арты. Никогда, ни разу больше чем за 10 лет, я не видел, что он с кем-то ссорился. Всегда со всеми дружелюбен и спокоен. И я не подружайка и не хомяк, просто тихий читатель днева.
Какое это отношение имеет к пользе на ЗФБ? Нахуя команде Хайкью архивы аниме этого юзверя? А канон пух получше него знает, что-то мне подсказывает.
*пошел читать тред дальше*
и намекала на то, что предстоящих выкладках тоже самое. Но если будет что-то, то она даст знать.
Такие намеки - это не вынос и не ебанашество, как бы тебе ни хотелось так думать. Есть существенная грань между "кажется, нету, но мы попробуем додать, я скажу" и "пейринга не будет, не предвидится и вообще они его все хейтят там, но я попробую принести в этот пиздец хоть что-то". Тебе хочется видеть второе, но сказано было, беспристрастно судя, первое. Разница примерно как между "я ненавижу иваой, и шипперов его ненавижу" и "иваой меня не вставляет, читаю другие пейринги". Ты ж не будет припечатывать хейтерами и ебанашками шипперов других пейрингов? Если будешь, то ты сам понятно кто.
А не скачи неадеквашкой за каждой его фразой по чужим днявочкам, чтобы доебаться до какой-то смехотворной фигни и на основании этого свести счеты.
Хаха, любители передергивать подтянулись. Вообще-то пост попал в обзоры и первым его заметили аноны, где и откопали сабжа. Перетерли между собой. П. увидела либо там, либо ей кто-то принес - и в посте из обзоров она оставила один коммент.
Но нет, она "скачет за неадеквашкой" за "каждой фразой". А, ну и "сводит счеты"
Отредактировано (2016-02-08 14:57:12)
А в какие обзоры, анон, в эти? http://spokon.diary.ru
Не вижу там обзоры за нужную дату с комментами
А в какие обзоры, анон, в эти? http://spokon.diary.ru
Обзор за 01.02-03.02.2016
:right: Haikyuu!!
Почитать
Про ограниченное издание 21.тома на сообществе Ichiran
Про выкладку на ЗФБ у [Рыж]
Также у S. D&LI R.
Также у Opossum-art
Переводы Let's Haikyuu!! от Haanoele
О 17.серии у Minchi
чо такие беспомощные
может еще хейтить теперь за вас
Отредактировано (2016-02-08 15:28:41)
В посте из обзоров. В посте, где отметился сабж. Больше П. нигде не отмечалась.
Хаха, любители передергивать подтянулись.
Но нет, она "скачет за неадеквашкой" за "каждой фразой". А, ну и "сводит счеты"
За "скачет и сводит счеты" зойщитнегов благодари, это их идея, якобы оправдывающая сабжа. Передергивание и было нарочным, чтобы показать им убогость такого вот адвокатства.
По мне так Пух влетела с мороза, темперамент, как водится, оттеснил мозг от микрофона и понеслось...
Отредактировано (2016-02-08 15:40:55)
Спасибо. Я подумал, что "Вообще-то пост попал в обзоры и первым его заметили аноны, где и откопали сабжа. Перетерли между собой. П. увидела либо там, либо ей кто-то принес - и в посте из обзоров она оставила один коммент." происходило прямо в соо обзоров.
За "скачет и сводит счеты" зойщитнегов благодари, это их идея, якобы оправдывающая сабжа
хейтеры совсем уже ипанулись, болезные
И вот это на самом деле начинает удивлять уже. Она всегда была резкая, как понос, но ебанашества за ней еще каких-то года четыре назад не водилось.
да ладно. я аж с первой ФБ помню пляски Пухи примерно в том же духе. т.е. дикий агр на какую то хуйню. ну характер такой, холерик наверное.
По мне так Пух влетела с мороза, темперамент, как водится, оттеснил мозг от микрофона и понеслось...
Была в одном фандоме с Пух много лет назад и особо не пересекалась, она была крутым оргом всякий мероприятий и писала неплохую порнуху. Помню, что она резковата, насчет инсайда и кричалок обеими руками за, но сейчас я в легком ахуе. Да, думаю, темперамент и жопочтение, потому что по сути никто ничего не выносил, а намеки туманные на уровне "доктор, вы где такие картинки берете".
Анон пишет:И вот это на самом деле начинает удивлять уже. Она всегда была резкая, как понос, но ебанашества за ней еще каких-то года четыре назад не водилось.
да ладно. я аж с первой ФБ помню пляски Пухи примерно в том же духе. т.е. дикий агр на какую то хуйню. ну характер такой, холерик наверное.
По-твоему, характером можно оправдывать любой неадекват в поступках?
некоторые так тщательно повторяют "неадекватно", как будто от этого поступок станет неадекватным.
правильно сделала
правильно
а то развелось ебанашек, которые считают что полоскать команду можно, а им - слова ни скажи, а то сбегают поплачутся на инсайд и там аноны кэпа заругают
каждый пейсатель драбблов, каждый делатель аватарок считает себя неебаться творческой единицей, вокруг которой надо скакать
Отредактировано (2016-02-08 16:27:30)
Анон, то, что ТЕБЕ ЛИЧНО кажется правильным и адекватным, не значит, что ты в этом своем мнении прав
Равно как и не значит, что неправ, конечно. Это лишь твое мнение, хватит уже орать про "правильно! правильно!"
По-твоему, характером можно оправдывать любой неадекват в поступках?
ну как тебе сказать, анонче. я же не в оправдание Пухи писала, а отвечала анону, который удивился внезапному ебанашеству, что, имхо, Пуха такая всегда была и особо не менялась.
ну а считать ли Пуху законченной ебанашкой на этом основании - личное дело каждого анона.
Это лишь твое мнение, хватит уже орать про "правильно! правильно!"
*охуел*
С чего бы это? Или это модераторское указание, кому что хватит орать?
развелось ебанашек, которые считают что полоскать команду можно, а им - слова ни скажи, а то сбегают поплачутся на инсайд и там аноны кэпа заругают
каждый пейсатель драбблов, каждый делатель аватарок считает себя неебаться творческой единицей, вокруг которой надо скакать
Да где она блядь команду-то полоскала?
Да где она блядь команду-то полоскала?
там же где пух бегала по всем комментам за юзером бгг
С чего бы это?
С того, что это действительно так. Вот даже статистику треда глянь. Офигевших от Пухи намного меньше. чем тех, кто считает ее поведение нормальным.
Отредактировано (2016-02-08 17:02:48)
Офигевших от Пухи намного меньше. чем тех, кто считает ее поведение нормальным.