Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9001 2016-02-08 11:35:19

Анон

Re: Флуд о WTF

Скажу как кэп.
Мне, если честно, пофиг, что и как говорят участники команды на стороне, если это:
а) не деанон
б) не откровенное поливание грязью

Все. Если у нас в команде, к примеру, не будет работ по какому-то пейрингу, я и сам лично могу об этом сказать при случае. Потому как если команда упарывается по другой траве, я не стану их насиловать и заставлять вымучивать из себя контент. Сам додам для справедливости, но если не буду гореть по этой части канона - да, будут одна/две работы.

Но вообще... Мы не знаем всего, что творилось внутри команды. Повод для изгнания мелкий пиздец. Либо Пух истеричка, либо юзер достал и накипело. Если второе - ее право выбирать повод. Не соглашусь только с формой подачи - такое, кмк, решается по личкам. Вынос срачей плюсов к репутации команды не добавит.

#9002 2016-02-08 12:08:20

Анон

Анон пишет:

Скажу как кэп.
Мне, если честно, пофиг, что и как говорят участники команды на стороне, если это:
а) не деанон
б) не откровенное поливание грязью

Дай пожму твою руку, анон. Я сам кэп и мне было внезапно читать от других кэпов, что они бы выгнали и не потерпели подобного. Лолшто? Еще больше звериной серьзености на фандомном конкурсе!
У меня бывали сокомандники, которые жаловались у себя на недостаток любимых пейрингов в выкладке, ну так и что? Все мы люди, если пейринга объективно мало, то почему бы и не поговорить об этом. Короче не понимаю я этих вахтерских заморочек совсем.

#9003 2016-02-08 12:16:43

Анон

Анон пишет:

У меня бывали сокомандники, которые жаловались у себя на недостаток любимых пейрингов в выкладке, ну так и что? Все мы люди, если пейринга объективно мало, то почему бы и не поговорить об этом. Короче не понимаю я этих вахтерских заморочек совсем.

+1, но при одном условии - если они при этом что-то делали.
если не делали ничего и просто сидели в комсоо мертвым грузом, а в дняве при этом ныли, что им все не так, тогда точно так же шли нахуй, просто без публичных демонстраций. так что где-то Пуха могу понять.

#9004 2016-02-08 12:22:35

Анон

*прибежал с мороза, читает и хуеет*
Серьезно, выгнать (еще и ПУБЛИЧНО ПЫЩ ПЫЩ) сокомандника за обсуждение про "недодали, какая жаль"?..
Сколько тут кэпов в треде, желательно не впервые кэпящих, - ну скажите мне, что низя ж быть таким серьезным? :lol:  :facepalm:
Фандомный конкурс же, юзер правил не нарушал, деанона не было, чо надо-то еще?

#9005 2016-02-08 12:32:32

Анон

Анон пишет:

Сколько тут кэпов в треде, желательно не впервые кэпящих, - ну скажите мне, что низя ж быть таким серьезным?

Я могу только плюсануть анону выше:

Анон пишет:

Мы не знаем всего, что творилось внутри команды. Повод для изгнания мелкий пиздец. Либо Пух истеричка, либо юзер достал и накипело.

#9006 2016-02-08 12:33:43

Анон

Анон пишет:

если не делали ничего и просто сидели в комсоо мертвым грузом, а в дняве при этом ныли, что им все не так, тогда точно так же шли нахуй, просто без публичных демонстраций. так что где-то Пуха могу понять.

Мне было бы пофиг даже на рыбодебилов, но твою мысль я понимаю, анон. Только тут ведь такое дело, что тот юзер планировал что-то нести, то есть был не абсолютным рыбодебилом. А то можно дойти до того, что какой-нибудь артер, работающий над высокорейтинговым артом, не имеет права высказываться о работах команды до тех пор, пока не придет пора его выкладки, то есть - большую часть игры, а это бред, согласись.

#9007 2016-02-08 12:38:33

Анон

Анон пишет:

Только тут ведь такое дело, что тот юзер планировал что-то нести, то есть был не абсолютным рыбодебилом. А то можно дойти до того, что какой-нибудь артер, работающий над высокорейтинговым артом, не имеет права высказываться о работах команды до тех пор, пока не придет пора его выкладки, то есть - большую часть игры, а это бред, согласись.

теоретически соглашусь. но на практике, если не первый раз играешь, с какой-то долей вероятности можно определить, кто рыбодебилит, а кто честно пилит свой охуенчик на последнюю выкладку. я уже не про эту ситуацию, что там было у Пуха, я не знаю, а у меня были случаи, когда участник больше суетился и флудил, чем делал, а сделать собирался что-то маленькое и незначительное вроде сета аватарок. я его не выгонял, потому что он ничего подобного не писал - но если бы начал, я бы его сперва предупредил, потом выгнал бы. потому что ситуация "сидит в комсоо, тусуется, флудит снаружи, какой он игрок-игрок и знаток инсайдерской инфы, но ничего реально не делает" - она тоже не особенно хорошая.

#9008 2016-02-08 12:52:45

Анон

Анон пишет:

Ему бы на это закономерно ответили: тебе надо? Додавай сам. А он не райтер. И дальше что?

Очень интересно. Это наванговали так, что вот обязательно скажут в таком тоне, такими словами?
Пуха, конечно, не ангел, но член команды, который даже не попытался что-то с самой командой решить, а сразу побежал кулацким подпевалой подрабатывать - точно ебанько.

#9009 2016-02-08 12:54:50

Анон

Анон пишет:

член команды, который даже не попытался что-то с самой командой решить, а сразу побежал кулацким подпевалой подрабатывать - точно ебанько.

а откуда известно, что не попытался?

#9010 2016-02-08 12:59:28

Анон

Анон, я не верю в то, что он попытался и об этом не упомянул, изобличая команду в том, что она не додала. Ты что, это же такой верный козырь! :girly:

#9011 2016-02-08 13:03:22

Анон

Анон пишет:

я не верю в то, что он попытался и об этом не упомянул, изобличая команду в том, что она не додала. Ты что, это же такой верный козырь!

изобличая команду?  :really:
верный козырь?  :really:
ты по-моему этой дурочке приписываешь какую-то излишнюю злонамеренность.

#9012 2016-02-08 13:09:30

Анон

В словах "дурочки" читается "не додала сейчас, не додаст и потом, я-то вижу. Но если вдруг случится чудо, то дам знать". Поплакать с сошипперами, что в уже выложенном адовая нехватка пейринга - ок. Давать такие толстые намеки на последующие выкладки - не ок.

В чатиках и личных разговорах все мы, участники, думаю, друг другу и жалуемся, и хвастаемся, и иногда рыдаем (я каждый раз как коллажи вижу в командных соо, иду плакать в жилетку несчастной подруге), и это нормально, но как только это выплескивается на общественную площадку (а открытый всем ветрам дневник ничем не лучше общественной площадки), то такое поведение мгновенно превращает обычного юзера в белку-истеричку.

Будь я кэпом, то сначала бы сделал внушение, а там посмотрел бы. Но я не кэп, слава яйцам.

#9013 2016-02-08 13:10:25

Анон

Этот юзер не такой бесполезный, как его тут описывают. Когда я только пришел на дайри в середине нулевых, я с ним с первым начал общаться. У него огромные архивы артов по аниме, он их часто постил. И увлекается аниме он тоже очень давно, лет 15 уже. Переводит. Если что-то берется смотреть, то всегда вникает. Не поверхностный. Не знаю, что там было, но могу предположить, что командная "своя атмосфера" ему не нравилась, а больше нравилось то, что ближе к канону.
Если что-то нужно, то достаточно к нему обратиться, и он сразу отвечает, постит то, что попросили, скидывает фики, арты. Никогда, ни разу больше чем за 10 лет, я не видел, что он с кем-то ссорился. Всегда со всеми дружелюбен и спокоен. И я не подружайка и не хомяк, просто тихий читатель днева.

Отредактировано (2016-02-08 13:19:39)

#9014 2016-02-08 13:17:09

Анон

Ты не хомяк, ты больше на сабж похож.

#9015 2016-02-08 13:18:48

Анон

Анон пишет:

В чатиках и личных разговорах все мы, участники, думаю, друг другу и жалуемся, и хвастаемся, и иногда рыдаем

Между собой - правильно. В личке с подружками можно перетереть. Но так, чтобы это стало известно на все дайри? У меня в голове никак не уложится.

Анон пишет:

Этот юзер не такой бесполезный, как его тут описывают.

А при чем тут бесполезность, анон? Юзер сам сказал, что в команде он только номинально. Сам заострил на этом внимание. Зачем только, интересно? Чтобы подчркнуть дистанцию между командой, которая не додала и собой? Это что ж за такой член команды, который "моя хата с краю, но я кое-чего знаю, а чего знаю, сейчас вам расскажу".
Анон, это нездоровая фигня. Если ты в команде, то ты в команде. Ты видишь контент, ты обладаешь информацией, которую выносить за пределы сообщества попросту нельзя. Внутрикомандные дела - это дела внутри команды. Можно в личке, как уже сказали - поплакаться, что по отп написали говеный фичок, и слава Мерлину, только один. Или в арт-выкладку такое пустили, что глаза вытекли. Но отзываться о своей команде плохо, а еще и анонсировать, что лучше не будет... Уходи из команды сам, если тебе там все не так. Какие вопросы-то?
Нет, надо сидеть в ком-соо, собирать инфу и Асуждать вместе с подружайкой во всем ветрам доступном дневе.
Что это, если не полная хуйня?

Отредактировано (2016-02-08 13:19:29)

#9016 2016-02-08 13:19:40

Анон

Анон пишет:

Это что ж за такой член команды, который "моя хата с краю, но я кое-чего знаю, а чего знаю, сейчас вам расскажу".
Анон, это нездоровая фигня. Если ты в команде, то ты в команде. Ты видишь контент, ты обладаешь информацией, которую выносить за пределы сообщества попросту нельзя. Внутрикомандные дела - это дела внутри команды.

Анон, так ведь она говорила не про то, что внутри команды, а про открытую уже выкладку.  O_o

#9017 2016-02-08 13:20:10

Анон

Не вижу в словах изгнанного юзера ничего плохого или обидного для команды. Повод для изгнания не то что недостаточен, а отсутствует. Но П. иногда агрится на пустом месте, и у нее это есть - бегать за юзерами по днявочкам и отслеживать, кто что пишет, да еще и хомяков своих засылать.

#9018 2016-02-08 13:21:51

Анон

Анон пишет:

Анон, это нездоровая фигня. Если ты в команде, то ты в команде. Ты видишь контент, ты обладаешь информацией, которую выносить за пределы сообщества попросту нельзя. Внутрикомандные дела - это дела внутри команды. Можно в личке, как уже сказали - поплакаться, что по отп написали говеный фичок, и слава Мерлину, только один. Или в арт-выкладку такое пустили, что глаза вытекли. Но отзываться о своей команде плохо, а еще и анонсировать, что лучше не будет... Уходи из команды сам, если тебе там все не так. Какие вопросы-то?
Нет, надо сидеть в ком-соо, собирать инфу и Асуждать вместе с подружайкой во всем ветрам доступном дневе.
Что это, если не полная хуйня?

Так она же не сливала инфу, не выносила контент из команды. Вы чего, аноны?

#9019 2016-02-08 13:25:23

Анон

Анон пишет:

У него огромные архивы артов по аниме, он их часто постил. И увлекается аниме он тоже очень давно, лет 15 уже. Переводит. Если что-то берется смотреть, то всегда вникает. Не поверхностный.

ветеран анимы, смотрит не жопой, сохраняет картинки - очень полезный юзер :lol:

#9020 2016-02-08 13:27:16

Анон

Анон пишет:

У него огромные архивы артов по аниме, он их часто постил. И увлекается аниме он тоже очень давно, лет 15 уже. Переводит. Если что-то берется смотреть, то всегда вникает. Не поверхностный.

ветеран анимы, смотрит не жопой, сохраняет картинки - очень полезный юзер :lol:

Вообще-то смотреть не жопой, как и читать не жопой - и впрямь очень полезный скилл. И достаточно редкий.

#9021 2016-02-08 13:29:43

Анон

Чо бы там ни было, публичная порка - это фу. Такие вещи надо по личкам решать. Хотя данный кэп, видимо, считает себя выше всего этого.

#9022 2016-02-08 13:36:53

Анон

Анон пишет:

Анон, так ведь она говорила не про то, что внутри команды, а про открытую уже выкладку. 

Правильно, и намекала на то, что предстоящих выкладках тоже самое. Но если будет что-то, то она даст знать.

Анон пишет:

Так она же не сливала инфу, не выносила контент из команды. Вы чего, аноны?

Нет, не выносила. Но в записи, которая в открытом доступе активно поддакивала юзеру, который сокрушался по поводу отсутствия отп в выкладке.
Анон, сколько угодно можно спорить об этичности подобных разговоров. Уже сказали, что в личке подобные вещи уместны. Но в общем доступе? ИМХО, нет. Зачем, скажи?

#9023 2016-02-08 13:43:06

Анон

Анон пишет:

Но если будет что-то, то она даст знать.

А ни у кого из вас нет подружайки, которая не в команде, но задаёт вопросы: "У вас будет такой-то пейринг"? Что, ответить ей - это тоже внутрикомандную инфу слить?

#9024 2016-02-08 13:44:28

Анон

Анон пишет:

в записи, которая в открытом доступе активно поддакивала юзеру, который сокрушался по поводу отсутствия отп в выкладке.

Если вступил в команду - то и поддакнуть уже никому не смей? Что за вахтёрство, что за ебанизм?

#9025 2016-02-08 13:46:59

Анон

Анон пишет:

Но П. иногда агрится на пустом месте, и у нее это есть - бегать за юзерами по днявочкам и отслеживать, кто что пишет, да еще и хомяков своих засылать.

И вот это на самом деле начинает удивлять уже. Она всегда была резкая, как понос, но ебанашества за ней еще каких-то года четыре назад не водилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума