Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8976 2016-02-08 06:22:22

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:
Анон пишет:

Осуждение не дежурки и листка, а то что команда это потащила в оформление. Чувствуй разницу.

руки прочь мха, чучело

Щито?) По-русски говори, смерд.

#8977 2016-02-08 06:25:39

Анон

Анон пишет:

не знаешь, до чего доебаться - доебись до опечаток хыхы

#8978 2016-02-08 06:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не знаешь, до чего доебаться - доебись до опечаток хыхы

Ты какой-то странный.

#8979 2016-02-08 06:42:04

Анон

Охуел от плясок.
Оч. доставил анон, который не пойдет с пухом играть  :lol:  Это серьёзная угроза, стоило бы задуматься  :lol:

#8980 2016-02-08 08:42:36

Анон

Анон пишет:

а обиженка вообще правильно делает, что не расстраивается

Но если она не расстраивается, то она не обиженка. Логично? :)

#8981 2016-02-08 08:46:26

Анон

Анон пишет:

Ебать, она полощет команду публично,

Да где она команду-то полощет? Где ты в её словах полоскание команды увидел?

#8982 2016-02-08 09:05:10

Анон

наверное, тем, кто постепенно дорастает до пациентов ХС, тоже сперва было все равно, как они выглядят со стороны, вот и доросли.

А что, жить надо с оглядкой на всех и как бы чего не вышло?

#8983 2016-02-08 09:05:47

Анон

Анон пишет:

Но только из последнего были запрет на кричалки

Замечательно же. А то открываешь тред и эннадцать страниц буйного бреда.

+1

#8984 2016-02-08 09:06:27

Анон

Доставило, что в комментах у юзера подружка поведала, что давно что-то такое подозревала о Пухе. И вот теперь-то! у нее есть неопровержимые доказательства  :trollface:

#8985 2016-02-08 09:07:20

Анон

Пух повела себя как распоследняя ебанашка.

#8986 2016-02-08 09:14:37

Анон

Анон пишет:

Пух повела себя как распоследняя ебанашка.

Пух отлично себя повела, а вот пляски подружаек и хейтеров П. доставляют. Не останавливайтесь  :yeah:

#8987 2016-02-08 09:29:49

Анон

Хомяки, вы реально сранно выглядите. Пух ебанашка, и вы тут задорно отплясываете, стыдно аж.

- мимокрок

#8988 2016-02-08 09:47:39

Анон

Анон пишет:

Пух отлично себя повела

В чужом дневнике устроила девочке товарищеский суд в одно рыло за комментарий "я надеюсь додать пейринга"? Да это не "отлично", это прям "охуенно" :popcorn:

#8989 2016-02-08 10:25:50

Анон

Пух отлично себя повела, а вот пляски подружаек и хейтеров П. доставляют. Не останавливайтесь  :yeah:

Человек, считающий всех несогласных хейтерами Пуха просто капсом подписывается под своей неадекватность. Такая же хрень, как у поциентов, которые во всех видят одного своего хейтера.
И в чём отлично себя повела, а? Отлично от адеквата - да.
Если в левом дневничка обсуждают уже готовую выкладку, а потом говорят, что постараются на челлендж додать - это не деанон и Пух со своей шашкой наперевес поступила ебанашески.
По сути, юзер и сказал только, что пейринга нет, у него есть планы на челлендж, а у команды своя атмосфера. Всё.
Если за такое выкидывать, то кэп - ебанутый вахтер, сродни тем, кто запрещает команде на инсайд заходить вообще.
Командная политика - восхвалять команду и не сметь ни слова вякнуть, которое капитану не понравится? Обыкновенное вахтёрство и упивание какой-то дофига важной "властью".
Вот ощущение, словно Пух решила, что раз ей в зубы заглядывают, то может творить что угодно - всё равно хомяки поддержут с "онасамадуравиновата".
И можешь хейтера Пуха во мне пронзать сколько угодно. Я с ней вообще нигде, кроме инсайда, не сталкивался и следить не слежу.
Но если назвать ебанашеское поведение своими словами = хейт, можешь и дальше так думать.

Отредактировано (2016-02-08 10:28:54)

#8990 2016-02-08 10:40:30

Анон

Как кэп, могу сказать, что все тоже самое член команды мог бы высказать в командном сообществе.
"Ребят, а у нас вот этого пэйринга всего один драббл. А он востребован. Додайте, а, чтобы нас фандом не склевал!"
Вот как это делается. Если ты член команды, ну так и будь членом команды, а не ной где-то в стороне, что не додали. Что за ерунда? В команде что, запрет на высказывание собственного мнения? Что-то мне сомнительно.
Пух в этой ситуации выглядит нормально. Выставила рыбодебила, который оказался способен только на то, чтобы поддакивать недовольным работой команды.
Фигня какая-то, честное слово.

#8991 2016-02-08 10:57:37

Анон

Анон пишет:

Но если назвать ебанашеское поведение своими словами = хейт, можешь и дальше так думать.

Почаще повторяй, какая П. ебанашка, и будешь выглядеть еще более правдоподобно, анончик.

#8992 2016-02-08 10:59:06

Анон

Как кэп, могу сказать, что все тоже самое член команды мог бы высказать в командном сообществе.
"Ребят, а у нас вот этого пэйринга всего один драббл. А он востребован. Додайте, а, чтобы нас фандом не склевал!"
Вот как это делается. Если ты член команды, ну так и будь членом команды, а не ной где-то в стороне, что не додали. Что за ерунда? В команде что, запрет на высказывание собственного мнения? Что-то мне сомнительно.
Пух в этой ситуации выглядит нормально. Выставила рыбодебила, который оказался способен только на то, чтобы поддакивать недовольным работой команды.
Фигня какая-то, честное слово.

Ага, и если кто-то не из команды спрашивает, додадите ли пейринга и что уже есть в выкладке, нужно отвечать, что такие вещи можнл обсуждать можно только в командном чатике, а не непойми с кем. *сарказм*

#8993 2016-02-08 11:00:09

Анон

Анон пишет:

Почаще повторяй, какая П. ебанашка, и будешь выглядеть еще более правдоподобно, анончик.

Тут нужно голосование. Я мимоанон, и за то, что большая ебанашка - пух.

#8994 2016-02-08 11:01:21

Анон

Юзер черным по белому написал: кагехин в команде нет, когда появятся - маякну. Нет, ну можно конечно считать, что он бы дождался выкладки с кагехинами и донес эту радостную весть до подружек.
А еще можно подумать, что он при первом же черновике в командном сообществе побежит поднимать настроение всем обиженным шипперам. Капитан не стал разбираться и махнул шашкой сразу - его право.

#8995 2016-02-08 11:17:07

Анон

Анон пишет:

все тоже самое член команды мог бы высказать в командном сообществе.

Ему бы на это закономерно ответили: тебе надо? Додавай сам. А он не райтер. И дальше что?

#8996 2016-02-08 11:19:12

Анон

Анон пишет:

Это понятно, но почему он не мог это высказать где-то в другом месте? Тем более в формате поддержания разговора, а не в том смысле, что он первый полез жаловаться.

#8997 2016-02-08 11:19:33

Анон

Его право махнуть шашкой - наше право сказать, что капитан - неадекватен.

#8998 2016-02-08 11:25:45

Анон

Анон пишет:

ТС говорит: я там (в выкладке) искала кагехины и не нашла.
девочка из команды говорит: там вообще нет кагехин.
ТС говорит: а этот драбблик команда не вымучивала?
девочка говорит: не знаю, я не слежу. надеюсь, что еще что-то будет по пейрингу.

Ну, если быть предельно точным, то где-то в середине:

ТС говорит: отстой, шли бы командой школы/пейринга
девочка говорит: ага, на ЗФБ-то

а после "не знаю, не слежу" идет "Вышла бы уже, наверно, но все еще надеюсь донести кагехин хотя бы на челлендж."

То есть "они отстой, но я может быть, так и быть, их спасу"
а может и нет

кстати о том, что будет и что планируется, а то анон пишет, что не было

Анон пишет:

ни слова не сказано ни о том, что будет, ни о том, что планируется - только о том, что уже лежит.

в итоге Добби получил носок, все счастливы

#8999 2016-02-08 11:26:53

Анон

Анон пишет:

Это понятно, но почему он не мог это высказать где-то в другом месте? Тем более в формате поддержания разговора, а не в том смысле, что он первый полез жаловаться.

+ много

#9000 2016-02-08 11:27:37

Анон

И вообще это что: команда или сталинские лагеря? Не смей пикнуть, не смей пожаловаться... Даже если бы юзер сам, например в своей днявке, жаловаться начал, что тут такого? Он имеет право.

Отредактировано (2016-02-08 11:28:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума