Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
но чтобы это вот так со стороны не выглядело, лучше одинаково в привате решать вопросы со всеми. имхо.
наверное, пуху было все равно, как это выглядело со стороны.
она дала ебанашке под зад, чтоб не портила атмосферу. и я считаю, правильно сделала.
Для человека, кто не особо вертится в дайри-фандоме - он популярный. Они везде, блин.
он популярный. но не очень популярный. и точно не главный.
просто это пейринг двух гг.
Анон пишет:Для человека, кто не особо вертится в дайри-фандоме - он популярный. Они везде, блин.
он популярный. но не очень популярный. и точно не главный.
просто это пейринг двух гг.
А никто и не говорил про главный пейринг. Но то, что он популярен - это факт, который нельзя игнорировать.
Их оформление даже чисто для своих,
А для кого оно должно быть? На визитке заглушка с командой ГГ, на текстах - кагехины, на визуале Датеко.
Дальше подозреваю будет Шираторизава, Некома и Фукуродани.
А никто и не говорил про главный пейринг. Но то, что он популярен - это факт, который нельзя игнорировать.
если ы не говорил = никто не говорил?
курокен, ушиой и дайсуга - тоже популярные пейринги.
и что?
Анон пишет:Их оформление даже чисто для своих,
А для кого оно должно быть? На визитке заглушка с командой ГГ, на текстах - кагехины, на визуале Датеко.
Дальше подозреваю будет Шираторизава, Некома и Фукуродани.
Тут я говорил про теги. Там такие фразы, которые никак не связаны с каноном. Хоть пиши хуйпиздаджигурда.
Тут я говорил про теги. Там такие фразы, которые никак не связаны с каноном. Хоть пиши хуйпиздаджигурда.
делать господи больше нечего, теги на заглушках читать, да еще и таким милипиздрическим шрифтом
наверное, пуху было все равно, как это выглядело со стороны.
она дала ебанашке под зад, чтоб не портила атмосферу. и я считаю, правильно сделала.
наверное, тем, кто постепенно дорастает до пациентов ХС, тоже сперва было все равно, как они выглядят со стороны, вот и доросли.
Анон пишет:Тут я говорил про теги. Там такие фразы, которые никак не связаны с каноном. Хоть пиши хуйпиздаджигурда.
делать господи больше нечего, теги на заглушках читать, да еще и таким милипиздрическим шрифтом
Ты хоть визитку видел? На аватарках вписали мох и холодильник. Я даже не понял о чем речь.
Ну про баннеры я промолчу.
Отредактировано (2016-02-08 06:06:55)
На аварках вписали мох и холодильник
Отвали, это лучшее, что там было.
наверное, тем, кто постепенно дорастает до пациентов ХС, тоже сперва было все равно, как они выглядят со стороны, вот и доросли.
звучит как угроза
представил, как пух испугалась и стала вести себя хорошо
Анон пишет:На аварках вписали мох и холодильник
Отвали, это лучшее, что там было.
А мне непонятно что это вообще за хрень. И уверен многим мимокрокам тоже было непонятно.
А мне непонятно что это вообще за хрень. И уверен многим мимокрокам тоже было непонятно.
Все правильно, ты и не должен был понять, это послание только для настоящих канонистов.
Анон пишет:А мне непонятно что это вообще за хрень. И уверен многим мимокрокам тоже было непонятно.
Все правильно, ты и не должен был понять, это послание только для настоящих канонистов.
Точнее для тех, кто в дайри-фандоме.
звучит как угроза
не надо паранойи. я просто о том, что с подходом "да и пох как это выглядит", случается, что ебанатизм рано или поздно начинает зашкаливать.
точнее, для тех, кто в дежурко- и листкофандомной части дайри-фандома.
Но ведь... это же дайри-конкурс.
Чеши на фикбук, если тебе непонятно. Или откуда ты там.
Анон пишет:Точнее для тех, кто в дайри-фандоме.
точнее, для тех, кто в дежурко- и листкофандомной части дайри-фандома.
Да, если быть еще точнее.
не надо паранойи. я просто о том, что с подходом "да и пох как это выглядит", случается, что ебанатизм рано или поздно начинает зашкаливать.
продолжайте, я записываю
чую, пора перебираться в тему "П и споконофандомы" или как она там.
Анон пишет:Точнее для тех, кто в дайри-фандоме.
Но ведь... это же дайри-конкурс.
Чеши на фикбук, если тебе непонятно. Или откуда ты там.
точнее, для тех, кто в дежурко- и листкофандомной части дайри-фандома. (с)
Многие адекватные люди в таких местах не сидят. Так что сам туда и пиздуй.
дежурко- и листкофандомной части дайри-фандома.
Многие адекватные люди в таких местах не сидят. Так что сам туда и пиздуй.
Я смотрю, многие адекватные люди хорошо осведомлены о том, что там происходит.
Не говоря уже о том, что услышать от анона на Холиварне осуждение Дежурки и листка это так тупо что даже стильно
Анон пишет:дежурко- и листкофандомной части дайри-фандома.
Многие адекватные люди в таких местах не сидят. Так что сам туда и пиздуй.Я смотрю, многие адекватные люди хорошо осведомлены о том, что там происходит.
![]()
Не говоря уже о том, что услышать от анона на Холиварне осуждение Дежурки и листка это так тупо что даже стильно
А какой идиот не знает, какое там дно? Не смеши меня.
Осуждение не дежурки и листка, а то что команда это потащила в оформление. Чувствуй разницу.
я вот плохо осведомлен. мне казалось, что П много раз сралась с анонами из треда и листка, поливала их и говорила, что писать из-за них не хочется. а теперь команда под листкомемы затачивает визитку и прочее? великое замирение случилось?
Осуждение не дежурки и листка, а то что команда это потащила в оформление. Чувствуй разницу.
руки прочь от мха, чучело
Отредактировано (2016-02-08 06:22:32)