Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8901 2016-02-08 02:25:10

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

А сама Пухоспинка, небось, еще и антишиппер того пейринга, который не донесли?

Наоборот как бэ.
По крайней мере, за команду пейринга играла.

#8902 2016-02-08 02:29:53

Анон

Тогда странно, что сама не написала.

#8903 2016-02-08 02:35:12

Анон

Анон пишет:

Тогда странно, что сама не написала.

Почему странно? Она в Хайкью дохуллион пейрингов шипперит, все писать?

#8904 2016-02-08 02:49:11

Анон

У меня из диалога по ссылке создалось впечатление, что пейринг один из самых популярных, раз так удивляются наличию всего одного драббла. Если так, то капитан мог бы что-нибудь и написать, чтобы не было дыры в выкладке.
Но если это не главный пейринг всея фандома, то беру свои слова назад)

#8905 2016-02-08 02:58:21

Анон

Анон пишет:

У меня из диалога по ссылке создалось впечатление, что пейринг один из самых популярных, раз так удивляются наличию всего одного драббла. Если так, то капитан мог бы что-нибудь и написать, чтобы не было дыры в выкладке.
Но если это не главный пейринг всея фандома, то беру свои слова назад)

Это "канонный" пейринг. Самый очевидный. Пишут его как раз мало и неохотно, зачем писать, когда канон.
Главный пейринг фандома - это как раз иваой.

#8906 2016-02-08 04:28:40

Анон

Рыженький и черненький? Я б тоже охуел, если бы их не было, но я, канешн, не в фандоме.

#8907 2016-02-08 04:40:31

Анон

Анон пишет:

Рыженький и черненький? Я б тоже охуел, если бы их не было, но я, канешн, не в фандоме.

Поди да напиши. Охуеваю от предьяв. Сейчас выяснится, что кэп должен был лично додать каждому рыбодебилу его ОТПшки.
Надо чтобы в выкладках было ОТП - идешь пишешь, рисуешь, переводишь.
И правда что ли выпнутая на мороз обиженка с подружайками прикатила.
Если сказали тебе не пиздеть про то, что будет в выкладках, а чего нет, а ты напиздела, нечего удивляться, что немедленно пошла нахуй.
И я бы еще понял, если бы недовольный рыбодебил после ЗФБ кочевряжился, что ему недодали. Так нет, впереди еще челлендж, третий левел, спецквест и внеконкурс.

#8908 2016-02-08 04:48:47

Анон

как эмоционально.

#8909 2016-02-08 04:50:05

Анон

Анон пишет:

Надо чтобы в выкладках было ОТП - идешь пишешь, рисуешь, переводишь.
И правда что ли выпнутая на мороз обиженка с подружайками прикатила.
Если сказали тебе не пиздеть про то, что будет в выкладках, а чего нет, а ты напиздела, нечего удивляться, что немедленно пошла нахуй.

Ты Пухосвинка али хомяк? :lol: Откуда столько страсти?

#8910 2016-02-08 04:50:53

Анон

Я вообще не из фандома, просто пытаюсь вникнуть в предъяву. А выпнутая по ходу не райтер, раз на челлендж что-то делать собралась.
И я на прошлой странице писал, что для сокомандника не очень упрекать свою же команду, что у них чего-то нет. Мне ответили, что на ФБ и ЗФБ такие диалоги в порядке вещей.

#8911 2016-02-08 04:52:12

Анон

Сорри, не думал, что так быстро появятся еще сообщения  :lol: В 05:50:53 - это ответ на эмоциональность в 05:40:31.

#8912 2016-02-08 04:55:01

Анон

Анон пишет:

И я на прошлой странице писал, что для сокомандника не очень упрекать свою же команду, что у них чего-то нет. Мне ответили, что на ФБ и ЗФБ такие диалоги в порядке вещей.

Ну это может у ебанашек и в порядке вещей. А нормальные люди за такое пиздят. Не нравится команда? Встал и пошел с вещами на выход.

Мне сказали, что выпнутая записывалась как переводчица.
Не знаю, правда это или нет, но если правда, то у буржуев этих кагехин - хоть жопой ешь. Правда, в основном фикбук.

Отредактировано (2016-02-08 04:57:45)

#8913 2016-02-08 04:58:45

Анон

Анон пишет:

если на челлендж при этом, то возможно, речь шла о додзях.

#8914 2016-02-08 05:01:37

Анон

Анон пишет:

нормальные люди за такое пиздят. Не нравится команда? Встал и пошел с вещами на выход.

нормальные люди вряд ли гоняются по левым комментам за всеми обсуждениями всех сокомандников. и как-то обычно проблемы такие решаются в команде, а это публичное выгоняние само по себе выглядело демонстративно и этим мерзко - особенно потому, что не за крысятничество или еще какое серьезное преступление, а просто за нытье, что недодают.

#8915 2016-02-08 05:03:05

Анон

Анон пишет:

Ну может быть. Хотя если она на момент вылета из команды только планировала что-то донести, то когда бы она это успела? Там же перевести мало, еще клинить и тайпить надо.
Хотя я лично очень неодобряю открытый набор. Понабрали кого попало, а они потом еще и критикуют, что им недодали.
Мне лично  недодали ушиоя ни одного драбблика, и то я ж молчу. потому что нихуя не делаю.

#8916 2016-02-08 05:05:32

Анон

Анон пишет:

особенно потому, что не за крысятничество или еще какое серьезное преступление, а просто за нытье, что недодают.

выпиздили ее не за это, не выдумывай.
и кэп сам решает, как ему рулить людьми. если как говорил анон из команды, была единственная просьба - не выносить, какие есть/нет пейринги, то странно удивляться, что последовала реакция.

#8917 2016-02-08 05:07:08

Анон

Анон пишет:

кэп сам решает, как ему рулить людьми. если как говорил анон из команды, была единственная просьба - не выносить, какие есть/нет пейринги, то странно удивляться, что последовала реакция.

логично.
а анон сам решает, какое мнение ему иметь по поводу публичных разборок о командных делах. тоже логично.

#8918 2016-02-08 05:10:06

Анон

лично мне кажется, что п. реально передернула.
с таким кэпом я точно никуда не пойду.

#8919 2016-02-08 05:11:36

Анон

Анон пишет:

если она на момент вылета из команды только планировала что-то донести, то когда бы она это успела? Там же перевести мало, еще клинить и тайпить надо.

яхз, на спецквест? плюс клин может делаться параллельно с переводом, а тайп додзи много времени не занимает. короче, не зная точно, тут говорить сложно.

да не, очевидно, что юзер дурочка и скорее всего не очень полезная, но эта война с дурочками П. никак не красит.
выпиздила бы да и выпиздила, зачем с этим приходить в чужие комменты? если бы у меня начались в комментах разборки такого типа, я бы охуел не от подружайки, с которой флужу, а от ворвавшегося постороннего мне кэпа.

#8920 2016-02-08 05:15:11

Анон

Анон пишет:

Или об какой-нибудь тумблеро-аналитике. Но в любом случае выкладка прямо уже следующая, а юзер только на этапе планирования.

#8921 2016-02-08 05:17:11

Анон

да если бы хотя бы одну работу принес бы, тот же перевод додзи с япа - это уже полезная работа.
человеку даже шанс не дали донести свои работы, там скорее бы и были те кагехины.

#8922 2016-02-08 05:17:19

Анон

Анон пишет:

в любом случае выкладка прямо уже следующая, а юзер только на этапе планирования.

"планировала принести" может значить и "сидела ровно и думала, чего бы такого сделать", и "доделывала и собиралась выложить сегодня-завтра". тут неизвестно точно.

#8923 2016-02-08 05:17:52

Анон

Анон пишет:

с таким кэпом я точно никуда не пойду.

горе-то какое, как же она без тебя, анон, ума не приложу
и без тебя и без той обиженки

Анон пишет:

яхз, на спецквест? плюс клин может делаться параллельно с переводом, а тайп додзи много времени не занимает. короче, не зная точно, тут говорить сложно.

Я про этого юзера в фандоме ничего не знаю и первый раз увидел из-за этого срача. Но допускаю, что она охуеть какой ценный умелец - покупает, переводит, клинит, тайпит. Но с таким отношением приходить в команду нехуй.

Анон пишет:

выпиздила бы да и выпиздила, зачем с этим приходить в чужие комменты? если бы у меня начались в комментах разборки такого типа, я бы охуел не от подружайки, с которой флужу, а от ворвавшегося постороннего мне кэпа.

Да какие разборки. Один коммент от пуха.
Я лично в пост пришел из обзоров и слегка охуел от этих подробностей командной кухни.
А о том, что туда пришла пух и тоже охуела, узнал уже на инсайде.
С чего бы пуху проявлять деликатность и писать умылы.

#8924 2016-02-08 05:20:03

Анон

Анон пишет:

горе-то какое, как же она без тебя, анон, ума не приложу
и без тебя и без той обиженки

ахаха, да понятное дело что справится и без меня.
но я хотя бы себе нервы поберегу.
а обиженка вообще правильно делает, что не расстраивается.
это того не стоит.

#8925 2016-02-08 05:22:57

Анон

Анон пишет:

"доделывала и собиралась выложить сегодня-завтра".

если речь шла о додзях, то они они так не делаются, если юзер не клинер и не тайпер в одном лице. или у него при себе нет команды подружаек, которые этим занимаются.
тут явно ни то, ни другое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума