Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А сама Пухоспинка, небось, еще и антишиппер того пейринга, который не донесли?
Наоборот как бэ.
По крайней мере, за команду пейринга играла.
Тогда странно, что сама не написала.
Тогда странно, что сама не написала.
Почему странно? Она в Хайкью дохуллион пейрингов шипперит, все писать?
У меня из диалога по ссылке создалось впечатление, что пейринг один из самых популярных, раз так удивляются наличию всего одного драббла. Если так, то капитан мог бы что-нибудь и написать, чтобы не было дыры в выкладке.
Но если это не главный пейринг всея фандома, то беру свои слова назад)
У меня из диалога по ссылке создалось впечатление, что пейринг один из самых популярных, раз так удивляются наличию всего одного драббла. Если так, то капитан мог бы что-нибудь и написать, чтобы не было дыры в выкладке.
Но если это не главный пейринг всея фандома, то беру свои слова назад)
Это "канонный" пейринг. Самый очевидный. Пишут его как раз мало и неохотно, зачем писать, когда канон.
Главный пейринг фандома - это как раз иваой.
Рыженький и черненький? Я б тоже охуел, если бы их не было, но я, канешн, не в фандоме.
Рыженький и черненький? Я б тоже охуел, если бы их не было, но я, канешн, не в фандоме.
Поди да напиши. Охуеваю от предьяв. Сейчас выяснится, что кэп должен был лично додать каждому рыбодебилу его ОТПшки.
Надо чтобы в выкладках было ОТП - идешь пишешь, рисуешь, переводишь.
И правда что ли выпнутая на мороз обиженка с подружайками прикатила.
Если сказали тебе не пиздеть про то, что будет в выкладках, а чего нет, а ты напиздела, нечего удивляться, что немедленно пошла нахуй.
И я бы еще понял, если бы недовольный рыбодебил после ЗФБ кочевряжился, что ему недодали. Так нет, впереди еще челлендж, третий левел, спецквест и внеконкурс.
как эмоционально.
Надо чтобы в выкладках было ОТП - идешь пишешь, рисуешь, переводишь.
И правда что ли выпнутая на мороз обиженка с подружайками прикатила.
Если сказали тебе не пиздеть про то, что будет в выкладках, а чего нет, а ты напиздела, нечего удивляться, что немедленно пошла нахуй.
Ты Пухосвинка али хомяк? Откуда столько страсти?
Я вообще не из фандома, просто пытаюсь вникнуть в предъяву. А выпнутая по ходу не райтер, раз на челлендж что-то делать собралась.
И я на прошлой странице писал, что для сокомандника не очень упрекать свою же команду, что у них чего-то нет. Мне ответили, что на ФБ и ЗФБ такие диалоги в порядке вещей.
Сорри, не думал, что так быстро появятся еще сообщения В 05:50:53 - это ответ на эмоциональность в 05:40:31.
И я на прошлой странице писал, что для сокомандника не очень упрекать свою же команду, что у них чего-то нет. Мне ответили, что на ФБ и ЗФБ такие диалоги в порядке вещей.
Ну это может у ебанашек и в порядке вещей. А нормальные люди за такое пиздят. Не нравится команда? Встал и пошел с вещами на выход.
Мне сказали, что выпнутая записывалась как переводчица.
Не знаю, правда это или нет, но если правда, то у буржуев этих кагехин - хоть жопой ешь. Правда, в основном фикбук.
Отредактировано (2016-02-08 04:57:45)
Мне сказали, что выпнутая записывалась как переводчица.
если на челлендж при этом, то возможно, речь шла о додзях.
нормальные люди за такое пиздят. Не нравится команда? Встал и пошел с вещами на выход.
нормальные люди вряд ли гоняются по левым комментам за всеми обсуждениями всех сокомандников. и как-то обычно проблемы такие решаются в команде, а это публичное выгоняние само по себе выглядело демонстративно и этим мерзко - особенно потому, что не за крысятничество или еще какое серьезное преступление, а просто за нытье, что недодают.
Ну может быть. Хотя если она на момент вылета из команды только планировала что-то донести, то когда бы она это успела? Там же перевести мало, еще клинить и тайпить надо.
Хотя я лично очень неодобряю открытый набор. Понабрали кого попало, а они потом еще и критикуют, что им недодали.
Мне лично недодали ушиоя ни одного драбблика, и то я ж молчу. потому что нихуя не делаю.
особенно потому, что не за крысятничество или еще какое серьезное преступление, а просто за нытье, что недодают.
выпиздили ее не за это, не выдумывай.
и кэп сам решает, как ему рулить людьми. если как говорил анон из команды, была единственная просьба - не выносить, какие есть/нет пейринги, то странно удивляться, что последовала реакция.
кэп сам решает, как ему рулить людьми. если как говорил анон из команды, была единственная просьба - не выносить, какие есть/нет пейринги, то странно удивляться, что последовала реакция.
логично.
а анон сам решает, какое мнение ему иметь по поводу публичных разборок о командных делах. тоже логично.
лично мне кажется, что п. реально передернула.
с таким кэпом я точно никуда не пойду.
если она на момент вылета из команды только планировала что-то донести, то когда бы она это успела? Там же перевести мало, еще клинить и тайпить надо.
яхз, на спецквест? плюс клин может делаться параллельно с переводом, а тайп додзи много времени не занимает. короче, не зная точно, тут говорить сложно.
да не, очевидно, что юзер дурочка и скорее всего не очень полезная, но эта война с дурочками П. никак не красит.
выпиздила бы да и выпиздила, зачем с этим приходить в чужие комменты? если бы у меня начались в комментах разборки такого типа, я бы охуел не от подружайки, с которой флужу, а от ворвавшегося постороннего мне кэпа.
Анон пишет:Мне сказали, что выпнутая записывалась как переводчица.
Или об какой-нибудь тумблеро-аналитике. Но в любом случае выкладка прямо уже следующая, а юзер только на этапе планирования.
да если бы хотя бы одну работу принес бы, тот же перевод додзи с япа - это уже полезная работа.
человеку даже шанс не дали донести свои работы, там скорее бы и были те кагехины.
в любом случае выкладка прямо уже следующая, а юзер только на этапе планирования.
"планировала принести" может значить и "сидела ровно и думала, чего бы такого сделать", и "доделывала и собиралась выложить сегодня-завтра". тут неизвестно точно.
с таким кэпом я точно никуда не пойду.
горе-то какое, как же она без тебя, анон, ума не приложу
и без тебя и без той обиженки
яхз, на спецквест? плюс клин может делаться параллельно с переводом, а тайп додзи много времени не занимает. короче, не зная точно, тут говорить сложно.
Я про этого юзера в фандоме ничего не знаю и первый раз увидел из-за этого срача. Но допускаю, что она охуеть какой ценный умелец - покупает, переводит, клинит, тайпит. Но с таким отношением приходить в команду нехуй.
выпиздила бы да и выпиздила, зачем с этим приходить в чужие комменты? если бы у меня начались в комментах разборки такого типа, я бы охуел не от подружайки, с которой флужу, а от ворвавшегося постороннего мне кэпа.
Да какие разборки. Один коммент от пуха.
Я лично в пост пришел из обзоров и слегка охуел от этих подробностей командной кухни.
А о том, что туда пришла пух и тоже охуела, узнал уже на инсайде.
С чего бы пуху проявлять деликатность и писать умылы.
горе-то какое, как же она без тебя, анон, ума не приложу
и без тебя и без той обиженки
ахаха, да понятное дело что справится и без меня.
но я хотя бы себе нервы поберегу.
а обиженка вообще правильно делает, что не расстраивается.
это того не стоит.
"доделывала и собиралась выложить сегодня-завтра".
если речь шла о додзях, то они они так не делаются, если юзер не клинер и не тайпер в одном лице. или у него при себе нет команды подружаек, которые этим занимаются.
тут явно ни то, ни другое.