Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
за ним бегает личное ебанько
Не совсем. Хейтеры у него, наверное, есть, но он и объективно многое делает не так. Лично я к нему отношусь скорее положительно, но только не тогда, когда он собирает команды на ФБ и ЗФБ. Кэп из него никакой. Он не мотивирует команду, не несет контент сам, обещает и не делает. И каждый год, Карл, он собирает команду, и всегда в них что-то не слава богу.
Не, анон, есть кто-то с личным мотивом. В треде вычисляли, кто, но мне лень копаться.
прастити за некропост. А мне команда Графомании зашла!
А какой у вас канон?
*самопиар, самопиар*
У нас заявлена темная сторона, мм... одного детского писателя, но вообще он у нас со всех сторон, лав-хейт команда. С глумом, дарком, матом и слэшем.
Кэп из него никакой. Он не мотивирует команду, не несет контент сам, обещает и не делает. И каждый год, Карл, он собирает команду, и всегда в них что-то не слава богу.
О том и речь.
Но нет, это все злые хейтеры.
Наверняка у Боцмана есть хейтеры, я даже не удивлен этому, но в данном случае над ним ржут не только они, потому что такого феерического распиздяя безо всякого хейтерства еще поискать надо.
Анон, ты помнишь эпичный слив АнКа летом 14-го? Аж с двумя готовыми макси, которыми они хвастались еще в мае? Такой пиар был, такой пиар, и такой слив. И что? Много народа здесь бегает, поднимая тему?
А за этим верно скачет кто-то упоротый и постоянно поднимает тему. Скажешь, то равнодушные мимокроки?
Отредактировано (2016-02-03 07:48:50)
А за этим верно скачет кто-то упоротый и постоянно поднимает тему. Скажешь, то равнодушные мимокроки?
Ну я из тех, кто поднимает тему, и я не то, что не хейтер Боцмана, я изумрудников-то только по холиварке знаю. Просто последний слив команды, имеющей отношение к Боцману, был не далее как два дня назад, разумеется мы про него вспомнили. Если бы АнКи сейчас что-нибудь подобное выкинули, их бы опять притащили и стали обсуждать, я, например, всегда за ними слежу, уж больно нажористый фандом, ничуть не хуже изумрудного в этом плане.
Анон, ты помнишь эпичный слив АнКа летом 14-го?
И с тех пор каждый год сливают те же капитаны какие-то команды? Боцман сам по себе ничего чувак, как простой игрок вполне приемлем, но как капитан не особо.
Анон, ты помнишь эпичный слив АнКа летом 14-го? Аж с двумя готовыми макси, которыми они хвастались еще в мае?
Анончик, а расскажи, пожалуйста!
Да там у кэпа было расхождение с МСК по времени ( минус сколько-то, не помню), они начали выкладку под полночь, и в полночь не открыли. Оба. А потом попытались сделать вид, что так и надо, что открыть закрытку в 00:20 это нормально.
Как-то так, анон.
Помню это не столько по проёбу, сколько по тому, как АнК-фандом бешено топил в говне свою команду. Вот где мерзость была.
Отредактировано (2016-02-04 12:47:20)
Помню это не столько по проёбу, сколько по тому, как АнК-фандом бешено топил в говне свою команду. Вот где мерзость была.
Ну да, ну да, а что команда во всем опять обвиняла анонов - это такая мелочь.
Там от команды был неадекват организационный, а от анков потоки говна. Помню , как радостно плясали и радовались их провалу.
Никто их не топил. Они сами себя топили и выдавали всякий бред в комментариях.
Помню , как радостно плясали и радовались их провалу.
При этом им больше сочувствовали. С другой стороны, как не посмеяться над ситуацией, когда кэп еще в мае верещала, что у них ББ-квест уже закрыт аж два раза, фандом хочет, чтобы команда слилась, а она не сольется. И вдруг - упс. Слилась.
Кэп потом кричала, что злые аноны помешали ей выложиться вовремя. Вот где было самое вкусное.
Кэп потом кричала, что злые аноны помешали ей выложиться вовремя.
Чем? Ссали под окнами?
Анон пишет:Помню , как радостно плясали и радовались их провалу.
При этом им больше сочувствовали. С другой стороны, как не посмеяться над ситуацией, когда кэп еще в мае верещала, что у них ББ-квест уже закрыт аж два раза, фандом хочет, чтобы команда слилась, а она не сольется. И вдруг - упс. Слилась.
Кэп потом кричала, что злые аноны помешали ей выложиться вовремя. Вот где было самое вкусное.
Анон, я помню про разницу во времени, а про анонов-дивесантов уже нет. Видать, дропнула. Сочувствия команде тоже не заметила, если оно и было, то сильно потом. А вот злорадства было просто море, это была самая первая реакция. "Ура, ура, слились! Наконец-то!" и в том же духе.
Мерзкая история, как ни крути.
А вот злорадства было просто море, это была самая первая реакция. "Ура, ура, слились! Наконец-то!" и в том же духе.
Ты или по жизни слишком впечатлителен и склонен к преувеличению, или откровенно передергиваешь. Даже на анонимном анке команде тогда больше сочувствовали, чем злорадствовали. Так что про то, что фандом куда-то там команду топил - вранье. А вот набег на анонимку некоего анонима с воплем "гадкие аноны, это все из-за вас, могли бы и не заметить закрытку" был веселый, ага. После него и понеслось.
А вот злорадства было просто море, это была самая первая реакция. "Ура, ура, слились! Наконец-то!" и в том же духе.
А вот врать не надо. Страничка-то цела, сходи посмотри, какая была первая реакция.
Ты или по жизни слишком впечатлителен и склонен к преувеличению, или откровенно передергиваешь.
Пишу о том, что запомнилось.
Анонимный АнК не читаю, любопытствующим по ссылке с инсайда не нужны внутрифандомные соо, и тонны тамошнего флуда тоже не нужны. Основное они видели, первых часа-двух с головой хватило, чтобы понять вектор настроений.
Ты пойми, анон, я могу быть и впечатлительным,
и склонным к преувеличению, но это не делает моё мнение хуже или несущественнее твоего.
А вот врать не надо.
А вот хамить не надо.
Мне достаточно того, чему я была свидетелем в первые часы. О том и пишу.
А вот хамить не надо.
А кто хамит? Вранье назвать враньем - это еще не хамство.
Ссылочку на страницу принеси, раз уж так пафоно утверджаешь. Пруфики, ага?
Ты пойми, анон, я могу быть и впечатлительным,
и склонным к преувеличению, но это не делает моё мнение хуже или несущественнее твоего.
Делает, анон. Из-за впечатлительности ты сильно искажаешь информацию и делаешь из мухи слона. Поэтому в твоем воображении злобный фандом топит команду в говне, радостно ржет и машет флагами, чего по сути не было. В первый час в комментах вообще не было анк-фандома, а были аноны инсайда, офигевшие, когда команда в 0.20 ответила "сейчас все откроем". Потом набежал личный хейтер кэпа с напоминанием про интервью. И он гиенил не над командой, а над своей любовью - кэпом.
И да, если посмотреть отзывы, там полно и сочувствующих, и огорченных, и поддерживающих. Но твоя впечатлительность не позволила тебе их заметить. Удивительно, правда?
Анон, ты неси что хочешь. Но глаза-то открой, и читай, что тебе отвечают.
Принесите ссылку-то
У Боцмана из закрытого пока еще поста с визуальной выкладкой какой-то бойкий сокомандник уже выложил в открытый доступ арты. Все-таки Боцман - это диагноз.