Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8826 2016-02-03 03:07:11

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

за ним бегает личное ебанько

Не совсем. Хейтеры у него, наверное, есть, но он и объективно многое делает не так. Лично я к нему отношусь скорее положительно, но только не тогда, когда он собирает команды на ФБ и ЗФБ. Кэп из него никакой. Он не мотивирует команду, не несет контент сам, обещает и не делает. И каждый год, Карл, он собирает команду, и всегда в них что-то не слава богу.

#8827 2016-02-03 03:18:15

Анон

Не, анон, есть кто-то с личным мотивом. В треде вычисляли, кто, но мне лень копаться.

#8828 2016-02-03 05:30:28

Анон

прастити за некропост. А мне команда Графомании зашла!  :chearleader:

#8829 2016-02-03 05:36:59

Анон

Анон пишет:

А какой у вас канон?

*самопиар, самопиар*
У нас заявлена темная сторона, мм... одного детского писателя, но вообще он у нас со всех сторон, лав-хейт команда. С глумом, дарком, матом и слэшем.

#8830 2016-02-03 06:00:07

Анон

Анон пишет:

Кэп из него никакой. Он не мотивирует команду, не несет контент сам, обещает и не делает. И каждый год, Карл, он собирает команду, и всегда в них что-то не слава богу.

О том и речь.
Но нет, это все злые хейтеры.

#8831 2016-02-03 06:51:45

Анон

Наверняка у Боцмана есть хейтеры, я даже не удивлен этому, но в данном случае над ним ржут не только они, потому что такого феерического распиздяя безо всякого хейтерства еще поискать надо.

#8832 2016-02-03 07:47:51

Анон

Анон, ты помнишь эпичный слив АнКа летом 14-го? Аж с двумя готовыми макси, которыми они хвастались еще в мае? Такой пиар был, такой пиар, и такой слив. И что? Много народа здесь бегает, поднимая тему?
А за этим верно скачет кто-то упоротый и постоянно поднимает тему. Скажешь, то равнодушные мимокроки?

Отредактировано (2016-02-03 07:48:50)

#8833 2016-02-03 08:01:08

Анон

Анон пишет:

А за этим верно скачет кто-то упоротый и постоянно поднимает тему. Скажешь, то равнодушные мимокроки?

Ну я из тех, кто поднимает тему, и я не то, что не хейтер Боцмана, я изумрудников-то только по холиварке знаю. Просто последний слив команды, имеющей отношение к Боцману, был не далее как два дня назад, разумеется мы про него вспомнили. Если бы АнКи сейчас что-нибудь подобное выкинули, их бы опять притащили и стали обсуждать, я, например, всегда за ними слежу, уж больно нажористый фандом, ничуть не хуже изумрудного в этом плане.

#8834 2016-02-03 11:47:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты помнишь эпичный слив АнКа летом 14-го?

И с тех пор каждый год сливают те же капитаны какие-то команды? Боцман сам по себе ничего чувак, как простой игрок вполне приемлем, но как капитан не особо.

#8835 2016-02-03 21:26:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты помнишь эпичный слив АнКа летом 14-го? Аж с двумя готовыми макси, которыми они хвастались еще в мае?

Анончик, а расскажи, пожалуйста!

#8836 2016-02-04 12:46:11

Анон

Да там у кэпа было расхождение с МСК по времени ( минус сколько-то, не помню), они начали выкладку под полночь, и в полночь не открыли. Оба. А потом  попытались сделать вид, что так и надо, что  открыть закрытку в 00:20 это нормально.
Как-то так, анон.
Помню это не столько по проёбу, сколько по тому, как АнК-фандом бешено топил в говне свою команду. Вот где мерзость была.

Отредактировано (2016-02-04 12:47:20)

#8837 2016-02-04 13:25:53

Анон

Анон пишет:

Помню это не столько по проёбу, сколько по тому, как АнК-фандом бешено топил в говне свою команду. Вот где мерзость была.

Ну да, ну да, а что команда во всем опять обвиняла анонов - это такая мелочь.

#8838 2016-02-04 13:35:37

Анон

Там от команды был неадекват организационный, а от анков потоки говна. Помню , как радостно плясали и радовались их провалу.

#8839 2016-02-04 13:35:52

Анон

Анон пишет:

Никто их не топил. Они сами себя топили и выдавали всякий бред в комментариях.

#8840 2016-02-04 13:37:50

Анон

Анон пишет:

Помню , как радостно плясали и радовались их провалу.

При этом им больше сочувствовали. С другой стороны, как не посмеяться над ситуацией, когда кэп еще в мае верещала, что у них ББ-квест уже закрыт аж два раза, фандом хочет, чтобы команда слилась, а она не сольется. И вдруг - упс. Слилась.
Кэп потом кричала, что злые аноны помешали ей выложиться вовремя. Вот где было самое вкусное. :lolipop:

#8841 2016-02-04 16:01:19

Анон

Анон пишет:

Кэп потом кричала, что злые аноны помешали ей выложиться вовремя.

Чем? Ссали под окнами?

#8842 2016-02-04 16:17:29

Анон

Анон пишет:

Помню , как радостно плясали и радовались их провалу.

При этом им больше сочувствовали. С другой стороны, как не посмеяться над ситуацией, когда кэп еще в мае верещала, что у них ББ-квест уже закрыт аж два раза, фандом хочет, чтобы команда слилась, а она не сольется. И вдруг - упс. Слилась.
Кэп потом кричала, что злые аноны помешали ей выложиться вовремя. Вот где было самое вкусное. :lolipop:

Анон, я помню про разницу во времени, а про анонов-дивесантов уже нет. Видать, дропнула.  Сочувствия команде тоже не заметила, если оно и было, то сильно потом. А вот злорадства было просто море, это была самая первая реакция. "Ура, ура, слились! Наконец-то!" и в том же духе.
Мерзкая история, как ни крути.

#8843 2016-02-04 17:28:53

Анон

Анон пишет:

А вот злорадства было просто море, это была самая первая реакция. "Ура, ура, слились! Наконец-то!" и в том же духе.

Ты или по жизни слишком впечатлителен и склонен к преувеличению, или откровенно передергиваешь. Даже на анонимном анке команде тогда больше сочувствовали, чем злорадствовали. Так что про то, что фандом куда-то там команду топил - вранье. А вот набег на анонимку некоего анонима с воплем "гадкие аноны, это все из-за вас, могли бы и не заметить закрытку" был веселый, ага. После него и понеслось.

#8844 2016-02-04 17:34:41

Анон

Анон пишет:

А вот злорадства было просто море, это была самая первая реакция. "Ура, ура, слились! Наконец-то!" и в том же духе.

А вот врать не надо. Страничка-то цела, сходи посмотри, какая была первая реакция.

#8845 2016-02-04 17:50:57

Анон

Анон пишет:

Ты или по жизни слишком впечатлителен и склонен к преувеличению, или откровенно передергиваешь.

Пишу о том, что запомнилось.
Анонимный АнК не читаю, любопытствующим по ссылке с инсайда не нужны внутрифандомные соо, и тонны тамошнего флуда тоже не нужны.  Основное они видели, первых часа-двух с головой хватило, чтобы понять вектор настроений.

Ты пойми, анон, я могу быть и впечатлительным,
и склонным к преувеличению, но это не делает моё мнение хуже или несущественнее твоего.

Анон пишет:

А вот врать не надо.

А вот хамить не надо.
Мне достаточно того, чему я была свидетелем в первые часы. О том и пишу.

#8846 2016-02-04 17:59:30

Анон

Анон пишет:

А вот хамить не надо.

А кто хамит? Вранье назвать враньем - это еще не хамство.
Ссылочку на страницу принеси, раз уж так пафоно утверджаешь. Пруфики, ага?

#8847 2016-02-04 18:04:52

Анон

Анон пишет:

Ты пойми, анон, я могу быть и впечатлительным,
и склонным к преувеличению, но это не делает моё мнение хуже или несущественнее твоего.

Делает, анон. Из-за впечатлительности ты сильно искажаешь информацию и делаешь из мухи слона. Поэтому в твоем воображении злобный фандом топит команду в говне, радостно ржет и машет флагами, чего по сути не было. В первый час в комментах вообще не было анк-фандома, а были аноны инсайда, офигевшие, когда команда в 0.20 ответила "сейчас все откроем". Потом набежал личный хейтер кэпа с напоминанием про интервью. И он гиенил не над командой, а над своей любовью - кэпом.
И да, если посмотреть отзывы, там полно и сочувствующих, и огорченных, и поддерживающих. Но твоя впечатлительность не позволила тебе их заметить. Удивительно, правда?

#8848 2016-02-04 18:05:52

Анон

Анон, ты неси что хочешь. Но глаза-то открой, и читай, что тебе отвечают.

#8849 2016-02-04 19:05:22

Анон

Принесите ссылку-то

#8850 2016-02-06 10:01:12

Анон

У Боцмана из закрытого пока еще поста с визуальной выкладкой какой-то бойкий сокомандник уже выложил в открытый доступ арты. Все-таки Боцман - это диагноз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума