Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8801 2016-02-02 16:18:36

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Kotiki наверн

Да, они =)

#8802 2016-02-02 16:19:12

Анон

спасибо, почитаю

#8803 2016-02-02 16:24:48

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что заставляет человека снова и снова собирать команду, уже не раз облажавшись.

Желание прокачаться и не повторить негативный опыт.

#8804 2016-02-02 16:33:36

Анон

Анон пишет:

И для кого вообще существует понятие внутрикомандного дедлайна?

А живёшь ты ЗФБ единой, у тебя реала нет? В нём не бывает своих, пореаловых дедлайнов? И они не бывают важнее командных? Если так, то хорошо тебе. А я вот знаю, что едва вложусь в грядущий, потому что работа меня кормит, а ЗФБ нет. И работу я буду делать прежде фандомных хотелок, а уж на них потрачу сколько останется сил и времени. Или не потрачу, если работа меня выжмет, как тот лимон, я лучше высплюсь.

Но ты же и в кэпы не рвёшься, правильно? А надеть фуражку все-таки означает взять на себя ответственность. Если нормального кэпа засасывает реал, он просто предупреждает и просит других в это время за себя подежурить, отдает ключи, заму передоверяет. Но не бросает команду совсем.

#8805 2016-02-02 16:34:13

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что заставляет человека снова и снова собирать команду, уже не раз облажавшись.

Желание прокачаться и не повторить негативный опыт.

Но ведь повторяет же! :lol:

#8806 2016-02-02 17:11:07

Анон

Анон пишет:

Команду по чему-то конкретному хочется, а её никто не собирает. Вот и начинаешь собирать, в надежде на то, что на этот раз всё более-менее пройдёт. А сбросить фуражку не на кого, потому что все ещё большие распиздяи никто не хочет капитанить, особенно в каком-нибудь мелконёхе из пяти калек.
Я не про Боцмана, а так, в целом.

#8807 2016-02-02 17:30:15

Анон

На тему команды женских персонажей +много.
Я на ЗФБ только в этом году одну чисто фемслэшную, но в рамках одного канона, разве что видела.
А чтобы спокойные, вдумчивые - нет. Фем_вью пытались, но сильно разнородный контент был под лозунгом: "А женщины разные, так что будем писать и про искренне наслаждающихся пиздецом, который с ними творится"

#8808 2016-02-02 17:53:43

Анон

Анон пишет:

А надеть фуражку все-таки означает взять на себя ответственность. Если нормального кэпа засасывает реал, он просто предупреждает и просит других в это время за себя подежурить, отдает ключи, заму передоверяет. Но не бросает команду совсем.

Анон, мы тут не об этом говорили. А о том, что "нормальный кэп рассчитывает свои силы". Обязательно, да. Так же как весь свой реал во всех проявлениях и то же самое для своей команды.  Красотища.

Тут есть один или несколько молодых и не битых жизнью анонов, которые нацепили белые плащики. Я побухтеть собралась, но вспомнила себя на своей первой ФБ и умилилась им.

#8809 2016-02-02 17:56:26

Анон

Анон пишет:

Но ведь повторяет же!

Когда-нибудь количество перейдёт в качество, и он уже не повторит.  :dontknow:

#8810 2016-02-02 18:03:08

Анон

Анон пишет:

Фем_вью пытались, но сильно разнородный контент был под лозунгом: "А женщины разные, так что будем писать и про искренне наслаждающихся пиздецом, который с ними творится"

Анон, что тебе не так? Фем_вью переводится как женский взгляд, и понимается под этим фокал от женского персонажа. И всё. Нигде не оговаривается, что это обязательно всепобеждающая фемина. Это может быть какая угодно фемина, если соблюдено условие: показать историю через её восприятие, жизнь и так далее. И царица, и рабыня, лишь бы в центре сюжета.

#8811 2016-02-02 18:11:41

Анон

Анон пишет:

Анон, мы тут не об этом говорили. А о том, что "нормальный кэп рассчитывает свои силы". Обязательно, да. Так же как весь свой реал во всех проявлениях и то же самое для своей команды.  Красотища.

Тут есть один или несколько молодых и не битых жизнью анонов, которые нацепили белые плащики. Я побухтеть собралась, но вспомнила себя на своей первой ФБ и умилилась им.

Тебе так сложно принять, что на свете бывают ответственные кэпы, не пускающие все на самотек? Только "молодые и не битые жизнью"? Ну, если "не битые жизнью"="не проебавшие ни одной выкладки", то конечно)
Что тебя смущает в том, что нормальный кэп рассчитывает свои силы и силы команды? Это не по хардкору? Только дедлайн как стиль жизни?
Ну нах, я бы к такому кэпу ни ногой.

#8812 2016-02-02 18:28:33

Анон

Анон пишет:

Тебе так сложно принять, что на свете бывают ответственные кэпы, не пускающие все на самотек?

Я другой анон, но я прочёл "Тебе так сложно принять, что на свете бывают ответственные кэпы, не спускающие все на самочек?"

#8813 2016-02-02 18:35:48

Анон

Анон пишет:

ответственные кэпы, не спускающие все на самочек?"

=D

Отредактировано (2016-02-02 18:36:05)

#8814 2016-02-02 19:16:14

Анон

Простите, аноны, минутка нытья

Скрытый текст

#8815 2016-02-02 19:18:02

Анон

Ну иди бартерщиком. Зверь в команде гиперполезный и не надо ничего креативить, только отзывы писать на контент чужой.

#8816 2016-02-02 19:21:56

Анон

Я тоже бездарь) Летом набралась наглости и попросилась в команду помпономахателем и бартерщиком. Мне понравилось, команда, вроде, тоже не в обиде. Так что не расстраивайся, бездари тоже могут куда-нибудь приткнуться!

#8817 2016-02-02 19:23:56

Анон

Я вот как кэп стараюсь, чтоб на ЗФБ у меня в заначке по текстам был оргминимум. Еще я закрываю оргминимум по челленджу. Я его могу и не принести в команду, если там все хорошо с активностью сокомандников. Но знание того, что хотя бы за эти левелы можно не рвать жилы - душу греет. И сосредоточится на верстке, на дизайне.
Реал есть у всех, и поэтому стоит подстраховаться на его случай.

#8818 2016-02-02 19:25:10

Анон

Ой, спасибо, аноны! Я и не подумал о бартерах. Ну я еще фотошоп умею (клепал когда-то авки и всякое такое по ЗВ и ГП), может, пригодился бы кому и правда.

#8819 2016-02-02 19:25:39

Анон

Приходи к нам в шортики, анон, будешь помогать нам идеи креативить )) и да, бартерить тож можно.
Я вот тоже пришла именно под таким соусом, как вдруг нашла на себе кэпскую фуражку, оч даже ничего оказалось, командочка тоже довольна.

#8820 2016-02-02 21:22:21

Анон

я по такому принципу кэпу и стал - ничо не умел, пошел командовать ))

#8821 2016-02-02 21:31:16

Анон

Простите, просрал цитаты.

Анон, слиться в ожидании "щас один миди донесём!11" на дедлайне можно только в случае, если этот миди у тебя один вообще на всю выкладку. Что могло помешать выложить то, что уже готово, а потом доложить новое? Убеждения?
И вообще, что это за боцман, откуда его знают, и почему у них написан "фальстарт", когда они опаздуны?

Анон пишет:

Ой, спасибо, аноны! Я и не подумал о бартерах. Ну я еще фотошоп умею (клепал когда-то авки и всякое такое по ЗВ и ГП), может, пригодился бы кому и правда.

Анон, ты даже не представляешь, КАК нужны бартерщики. И как их любят капитаны.

#8822 2016-02-02 23:19:37

Анон

Анон пишет:

Приходи к нам в шортики, анон, будешь помогать нам идеи креативить )) и да, бартерить тож можно.
Я вот тоже пришла именно под таким соусом, как вдруг нашла на себе кэпскую фуражку, оч даже ничего оказалось, командочка тоже довольна.

А какой у вас канон?

Вообще, аноны, вы меня воодушевили, спасибо и желаю удачи в комбате  :heart:

#8823 2016-02-03 00:46:41

Анон

Анон пишет:

Тебе так сложно принять, что на свете бывают ответственные кэпы, не пускающие все на самотек? Только "молодые и не битые жизнью"? Ну, если "не битые жизнью"="не проебавшие ни одной выкладки", то конечно)

Тебе так сложно понять, что в жизни не всё прогнозируется, даже относительно себя? Если для тебя "битые жизнью" = "не пускающие всё на самотёк", и больше тебе ни с чем сталкиваться не приходилось, то конечно))

Анон пишет:

Только дедлайн как стиль жизни?

Анон, у тебя  потрясающая способность не читать текст, на который отвечаешь. Тебе про НЕ прогнозируемые неожиданности, ты про самотёк. Разницу ты не видишь, да? Прости  :facepalm:

Отредактировано (2016-02-03 00:49:18)

#8824 2016-02-03 00:57:10

Анон

Анон пишет:

Даже если и картинки/идеи для тех же фичков в голове имеются, но, увы, написать не могу.

Анон у тебя два выхода: 1) пока "горит", учиться и качать скилл, 2) щедро делиться твоими идеями. В первом случае ученичество идёт очень хорошо, во втором - поверь, есть масса умеющих писать и рисовать, у которых туго с хорошими идеями. И вообще с идеями.

#8825 2016-02-03 01:04:13

Анон

Анон пишет:

И вообще, что это за боцман, откуда его знают, и почему у них написан "фальстарт", когда они опаздуны?

Потому что этот юзверь по йуной дурости сделал несколько ошибок, а теперь за ним бегает личное ебанько и резво скачет везде, где может.
Про фальстарт - вопрос к тому, кто писки составлял.

Отредактировано (2016-02-03 01:05:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума