Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
http://wtf-kombat2016.diary.ru/?tag[]=4108849&tag[]=4695359&tag[]=5366245
Сорри, что-то сглючило:
http://wtf-kombat2016.diary.ru/?tag=5366245
Спасибо! Пойду припаду.
Интересно, что делает команда с тем товарищем, который дал фальстарт и, таким образом, при имеющихся работах, слил выкладку.
Интересно, что делает команда с тем товарищем, который дал фальстарт и, таким образом, при имеющихся работах, слил выкладку.
Радостно выбирает его кэпом на следующий год. Рецепт команды АнК.
Радостно выбирает его кэпом на следующий год. Рецепт команды АнК.
Отличный вариант
Ты про Боцмана?
Я не знаю, что там у Боцмана, но на инсайде увидела
Фальстарт:
1. WTF Trinity Blood 2016 (единственный пост, снят) - могут донести за сутки еще
Я не знаю, что там у Боцмана, но на инсайде увидела
Фальстарт:
1. WTF Trinity Blood 2016 (единственный пост, снят) - могут донести за сутки еще
А кто кэп у них?
Это всё равно что говорить, что феминистка без барррикад и лозунгов- не феминистика. Как-то глупо, анон.
Плюс очень много.
А Боцман снова выкладку проспал? Темняк не выложился в тексты?
А Боцман снова выкладку проспал? Темняк не выложился в тексты?
Выложился, но опоздал с миди, так что выкладку не засчитали.
Анон, ты же не знаешь _когда_ то миди принесли. Может, за пять минут до полуночи?
Эээ... и чо? То есть кэп, сидящий на попе ровно в ожидании, когда ему принесут миди - это теперь норма? Расписание выкладок - это страшная тайна? Позаботиться о контенте заранее - непосильная ноша?
Ок, пусть так. Но зачем тогда снова и снова идти в кэпы?
Ну и чо, что миди принесли хоть в последнюю минуту? Ну открой ты ньюпост заранее, а еще лучше - черновик запили или закрытку, а потом сиди и жди спокойно текст, скопирить-вставить-снять галочку закрытки-жмакнуть "отправить" - та же минута.
Бетинг-хуетинг, ссылки и проч мелочи можно потом допилить, главное ж номинально выложить текст соответствующего объема в соответствующее время.
Это не проеб автора-дедлайнера, если он миди донес все-таки. А проеб кэпа.
Ну и чо, что миди принесли хоть в последнюю минуту? Ну открой ты ньюпост заранее, а еще лучше - черновик запили или закрытку, а потом сиди и жди спокойно текст, скопирить-вставить-снять галочку закрытки-жмакнуть "отправить" - та же минута.
Бетинг-хуетинг, ссылки и проч мелочи можно потом допилить, главное ж номинально выложить текст соответствующего объема в соответствующее время.
Это не проеб автора-дедлайнера, если он миди донес все-таки. А проеб кэпа.
+ 1
Эээ, аноны, видать вы в такой ситуации не бывали. И на вас к полуночи ВНЕЗАПНО не сваливались с радостным "эгегей, несу большой теееекст, ждииите!". И не тянули кота за яйца ваши нервы "да подожди, мы бетим-бетим-бетим". Или допиливаем, что тоже бывает.
Я Боцмана не оправдываю, но и резкость ваших суждений не приветствую. Ситуации бывают разные.
Нет, не бывали. Чтобы у меня ко дню выкладки не был закрыт оргминимум? Да бля, я кэп или какашка?
И для кого вообще существует понятие внутрикомандного дедлайна?
Ну мне в последний момент все время несут. Тексты я еще ни разу не сливал.
И для кого вообще существует понятие внутрикомандного дедлайна?
А живёшь ты ЗФБ единой, у тебя реала нет? В нём не бывает своих, пореаловых дедлайнов? И они не бывают важнее командных? Если так, то хорошо тебе. А я вот знаю, что едва вложусь в грядущий, потому что работа меня кормит, а ЗФБ нет. И работу я буду делать прежде фандомных хотелок, а уж на них потрачу сколько останется сил и времени. Или не потрачу, если работа меня выжмет, как тот лимон, я лучше высплюсь.
Ты очень резво машешь сабелькой анон. Осторожно, не поранься.
Ну мне в последний момент все время несут. Тексты я еще ни разу не сливал.
А насколько "в последний"?
А я просто не надеваю кэпфуражку, не рассчитав своих сил. Слава богу, насильно никто не заставляет. Мне интересно, что заставляет человека снова и снова собирать команду, уже не раз облажавшись.
Аноны, как вам тексты? Меня вот с команды котанов поперло. И пеховцы понравились еще.
с команды котанов поперло
А это кто такие?
Kotiki наверн