Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
При всем уважении к команде Олдей, без шаблона они бы вряд ли поднялись ТАК высоко
без шаблона они бы вряд ли поднялись ТАК высоко
потому и офигела
Да ланна, Олдя челлендж выиграли ваще в одни ворота, на минуточку.
Да ланна, Олдя челлендж выиграли ваще в одни ворота, на минуточку
Ох, та резьба по дереву
Да ланна, Олдя челлендж выиграли ваще в одни ворота, на минуточку.
посмотрел. ну, да, резьба по дереву - ОЧЕНЬ КРУТО, все остальное - на уровне других команд, ничего такого прямо вау О_О
и в голосовании по челленджу команда далеко не впереди всех
http://dee-latener.diary.ru/p196324150.htm
Утиный прудик "Как нам обустроить ФБ" от ников. В комментах МК, кэп логга и другие интересные личности. Обещаются писать петиции и подписывать латынью
А пафоса-то сколько там, с первых же комментов
А пафоса-то сколько там, с первых же комментов
бери выше, прямо с поста.
люди, которые ждут деанона СЗ, они существуют
думаю, если бы орги хотя бы запретили откровенных виртуалов или голосовать одинаковым списком больше 3 раз подряд... ну, по крайней мере реборну пришлось бы поднапрячься.
Меня что еще озадачивает: этот фэндом (не только команда, которая его представляет) стал презираем. Это то, чего хотели эти дурачки?
деанона СЗ
Вот кстати имхо этой персоналии не хватает в дайрипедии. Такой сабж вкусный...
Вот кстати имхо этой персоналии не хватает в дайрипедии. Такой сабж вкусный...
Это точно. А она где-нибудь кроме бличефандома плясала?
Кстати, это не СЗ в дежурке все пытается развести укросрач?
анону далекому от блича секрет раскройте страшный:
кто такая СЗ?
Упс, вопрос снят: прочитала комменты. Да уж персонаж занятный
анону далекому от блича секрет раскройте страшный:
кто такая СЗ?
Говноавтор, который написал тот самый фик с морозной свежестью, с которого пошло бличебревно. Постоянно рассказывает, как ее звали в Союз Писателей, но она отказалась. Осуждает дежурку и анонимность, но всегда знает, когда ее поминают в бличеправде, осуждает вируталоводство, но писала фики от вирта, осуждает нечестные голосования, но за того своего вирта голосовала. Еще засветилась с то ли кроссовером, то ли ретеллингом Лавкрафта, в котором заменила одни имена. Плагиат, что характерно, тоже осуждает. Ах да, еще раньше она банила тех, кто ходил к ней через обзоры и молчал, не знаю, как сейчас. В бличефандоме, кажется, заебать успела вообще всех.
Еще засветилась с то ли кроссовером, то ли ретеллингом Лавкрафта, в котором заменила одни имена.
это она вроде доказывала, что заимствовать для ретеллинга 80% оригинального текста - это норма?
это она вроде доказывала, что заимствовать для ретеллинга 80% оригинального текста - это норма?
Ага, вроде было такое.
Вроде она, но там все равно поперто было 99%.
ой и такое бывает?
Бля, а я тут растраиваюсь, что не умею фики писать: да тут все элементарно! Бири, что понравилось и подставляй имена
Я к чему... не понятно сейчас что важнее - годные работы, качество и тп или надо успеть за год виртуалов нашлепать, что бы моя команда (условно) любителей манной каши порвала просто всех на голосовках? Нет ориентира, а виной всему те, кто породили президент.
а вы уже породили президент?
а вы уже породили президент?
и нашлепали виртуалов, больно
Кхм... Я был на ЗФБ с СЗ в одной команде. И никаких срачей и плясок с ее стороны не заметил. Спокойный, адекватный чел, не без тараканов, но покажите мне человека, который без них живет.
Кхм... Я был на ЗФБ с СЗ в одной команде. И никаких срачей и плясок с ее стороны не заметил. Спокойный, адекватный чел, не без тараканов, но покажите мне человека, который без них живет.
Наверное никто ее тексты не критиковал. В блич-фандоме она тоже была спокойная, вот до этого момента http://bleachbitva.diary.ru/p183576507.htm Хотя ей и до этого пытались намекнуть что ее тексты очень уж ООС.
А если ее не трогать и восхищаться ее творчеством она вполне себе приятная дама. А вот если покритикуешь....ну. Не знаю как в других фандомах, но по бличу она пишет ужасно, странные сюжеты в которых действуют герои-дауны, близко не похожие на то что было в каноне. Зато это "духовные, добрые сказки".