Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Дочитал по диагонали про рептилоидов, вот прям не знаю. С одной стороны оно такое милое и ностальгичное, что хочется обнять и плакать, а с другой такое противное. Дракон похож на всех яойных сэме и водолейских сомцов разом, герои говорят как гопота, мир какой-то странный, то ли условное средневековье, то ли наше, то ли викторианская эпоха, то ли хуй знает что. Потому что тут и тенты, и какао с печенюхами, и пресса. Я понимаю, что наверное это дохуя эклектика, но ёбаный в рот.
Какой прекрасный автор. Читаю фик про попавшего в плен эльфа. "Эльфийское тело", "эльфийские бедра"...
Пленника, разумеется, изнасиловали.
Гнаш только глухо рыкнул и встряхнул его, словно кутенка.
- Ща я тебе покажу, что надо, а что нет.
Потом после плена он нашел своего врага и
А Гнаш… хоть и был редкостной сволочью, но его действия никогда не выходили за рамки пакта о военнопленных.
Пакт о военнопленных предусматривает изнасилования?
Давно я так не смеялся
Отредактировано (2016-01-25 12:37:22)
Пленника, разумеется, изнасиловали.
И разумеется, у них тоже потом любовь? Ох уж эти добрые сказки, эти волшебные миры, куда сбегают авторы от жестокого мира.
И разумеется, у них тоже потом любовь?
Конечно. Более того, эльфу, конечно, нравится. А потом он спасает этого Гнаша, снова попадая в плен, а тот благородно предлагает ему добровольно стать любовником, а не рабом. хэппи энд.
Боюсь спросить, а в этих нетленках вообще есть пары, которые сношаются добровольно?
Кстати, автор у Додо пасётся
Кошкин Ёж
Я лучше из-под трона править буду. (с) Я просто даю информацию... (с)
Водолейс, а я все ждала, когда ты посмотришь Восьмерку и напишешь свой отзыв. Потому что знаю, что любишь Тарантино так же как я и что у меня не найдется таких слов, чтобы выразить в словах все это великолепие! Додал Тарантино!:heart: Спасибо ему за фильм. А тебе спасибо за отзыв.
Отредактировано (2016-01-25 12:47:46)
Снимаю свои замечания насчет пленного эльфа, там было ничего еще: начал читать про этого Винтера с драконом, и это же просто фикбучное Додо. Чувствую, скоро мне будет нужен жопоогнетушитель.
Это заслуживает отдельных чтений. На инсайде вроде кто-то начал?
Боюсь спросить, а в этих нетленках вообще есть пары, которые сношаются добровольно?
Только двенадцатилетние мальчики с ящериками.
- Я… - вякнул Альберт, вздрогнув, но тут же сжал губы еще плотнее.
Анон на автомате накатил.
Сейчас читаю начало сказки про Рубина. Там его доёбывает шота, типа расскажи мне сказку, кококо, тот начинает ему рассказывать как сосаться с цветами, по ходу действия мы узнаем, что Рубин сосётся с папой, а потом начинает засасывать шоту!
Кажется, СПН будет веселить нас всю игру. Задорно начали.
где? что? какие из них?
где? что? какие из них?
Все. Все из них!)) http://wtf-inside.diary.ru/p207730714.htm?from=0
(другой анон, который тоже рассчитывает на хорошую долю попкорна)
Вчера на инсайд приносили ссылки, но модеры всё потёрли, потому что эти ссылки принесли в пост заявок. Может, сюда кто-нибудь повторно принесёт? А то анон из поста заявок сохранить не успел и теперь страдает.
аноны, а если я дозрею до полноценных чтений ежа, мне с ними куда, сюда идти? а то во мне бурлит нерастраченный потанцевал.
А кто-нибудь понимает, с ЧЕГО так бомбануло спн-фандом?
АПД: Или это шипперские войны так выплеснулись?
http://wtf-inside.diary.ru/p207720928.h … #701691674
Отредактировано (2016-01-25 13:51:18)
аноны, а если я дозрею до полноценных чтений ежа, мне с ними куда, сюда идти? а то во мне бурлит нерастраченный потанцевал.
Создай в закусках тему для читений. Пометь в теме, что это читения, чтоб модер в раздел перенёс.
Always
С того что дестиэлевцы и винцестники синхронно пришли разными командами. Раньше вроде только по одиночке или общей сборной были.
Приходи сюда в отдельную тему! Хочу чтений Кошкина Ежа
Создай в закусках тему для читений. Пометь в теме, что это читения, чтоб модер в раздел перенёс.
+1. Только не будь так строг, это же добрые сказки.
Анон пишет:Создай в закусках тему для читений. Пометь в теме, что это читения, чтоб модер в раздел перенёс.
ел я эти ваши добрые сказки уже у додо
У Таэльки сказки были добрее.
Добрые, добрые. В этом фике Винтер зачем-то выпустил дракона, а в благодарность тот его похитил, бил, изнасиловал и покалечил, но от своих защищал, так что сучка проникнулась виной и подумала, как он добр к пленнику, который, гад, и еду в пропасть выбрасывал! Дальше я дропнул, чтецу удачи.
Там сучка не просто завиноватилась, она потекла от цвяточков. За которыми гопарь полез на клумбу к тёте Сраке и так рисковал.
У Таэльки сказки были добрее.
Что за Таэлька? Это которая художница-изумрудник?