Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Знойная восточная красавица Аб Хазия, м-м-м...
По-момеу, на следующую ФБ уже пойдёт команда "Хеталии по субъектам РФ"
Только что хотел это написать
А если Баш'Кортас, например? Сразу облагородилось
Пусть он будет пиратом. Или конкистадором. Или пиратом-конкистадором.
Сестры-шаманки Удм-Уртия и Як-Утия. Принцесса Белла Руссия.
А кем будет Сибирь?
Северная великанша-богатырша-амазонка Укра Ина.
А кем будет Сибирь?
Бабушкой чьей-нибудь...
Северная великанша-богатырша-амазонка Укра Ина.
не, давайте только по субъектам РФ
Да ладно, все территории бывшей СССРии охватим, братские народы же.
Злая колдунья, которая мечтает высосать все соки из богатырей и красавиц Мо Сква.
Казахс Тан, Узбекис Тан и ко тоже так-то не очень Россия.
Прекрасная Якутия вечерами сверкала брильянтами на балах, а ночью выходила со своей бандой на большую дорогу. Среди бандитов она была известна под прозвищем "Саха".
В общем, есть один гигантский ворчливый огр по имени Крым. Он хоть и та ещё заноза в заднице, но зато добрый. Он усыновил и удочерил кучу всякой магической шушеры со всего мира. Есть у него тонкий-звонкий эльф Симфе Рополь, лесной эльф Севас Тополь, дриада Фео Досия, речная ведьма Керчь, шаманка Ялта, боевой шаман Бахчи Сарай и многие другие.
Анон пишет:По-момеу, на следующую ФБ уже пойдёт команда "Хеталии по субъектам РФ"
Только что хотел это написать
Чел, который делал такую Хеталию, пошёл в этом году с танчиками.
Мне дворфы очень нравятся - по субъектам и правда отличное фэнтези бы получилось)
А мне в душу запали её рептилоиды ящериды.
Ненавистный Хельриус Дикий, головная боль королей Ясшайии и Вэйтнора, который... страдал от боли и унижения.
Нет, я всё понимаю, но на серьёзных щах с таким сокровищем носиться, которое со школы и не переписывалось, наверное. Это очень мило.
которое со школы и не переписывалось, наверное
Хуже, она это прямо сейчас катает.
Хуже, она это прямо сейчас катает.
Там в комментариях она писала, что Марий Эла как раз в школе придумала, когда увидела географическую карту. У меня сложилось впечатление, что тогда она свою нетленку и начала писать, и до сих пор пишет.
По-момеу, на следующую ФБ уже пойдёт команда "Хеталии по субъектам РФ"
Хочу такую команду! Только не с ебанашкой Кошкин Ёж, а с нашими анонами!
О эти диалоги!
- Ты!!!
- Я, - кивнул дракон в ответ на полный ярости хрип
О этот лексикон псевдосредневековья! Почему они после каждой фразы не добавляют "йопта" и не сплёвывают сэмки?
- Это что еще такое?! - взвыл мальчишка.
- Это? Цепь. Ты цепи никогда не видел?
- Почему? Зачем? Какого хрена она на мне? - заорал Винтер, яростно дергая ногой. - Какого хрена я лежу в драконьей койке, голый и прикованный?!
- А ты угадай.
- Ты что о себе возомнил, тварь летучая? Немедленно освободи меня! Не то...
- Не то, что? - с губ дракона не сходила самодовольная улыбка.
Волшебница с тяжёлыми веками, которая была так ужасна, что её настоящего имени никто не знал. Поэтому в народе она была известна под кодовым прозвищем Мордо Вия, данным ей как раз из-за её век.
У меня сложилось впечатление, что тогда она свою нетленку и начала писать, и до сих пор пишет.
Ну, сыначку и храмовника с ракшасом она на ходу придумала, вон, в днявочке упоминания есть.
Принца рептилоидов изнасиловали, откусили ему хвостик, то есть, психоличностный стержень, но всё равно у них потом возникает любовь.
Винтер вспомнил букетик живых цветов лежащих на том злополучном подносе и ему стало совсем тошно. Ничто не росло в пределах драконьих городов. Все живое здесь рано или поздно сгорало дотла. Но король драконов где-то раздобыл этот трогательный букетик горных фиалок. Зачем?
Читаю этот высер и проникаюсь благодарностью к Додолейке, которая хотя бы на ФБ команду имени себя не собирает.
Читаю этот высер и проникаюсь благодарностью к Додолейке, которая хотя бы на ФБ команду имени себя не собирает.
Ну это пока. Просто если какая-нибудь хомка или анон в шкуре хомки надоумит её переписать там, ну не знаю, мультях и прочее под ориджи, то может и пойдёт. Потому что картинки по её высерам есть. Косплеи есть. Практически полноценный фандом.
Хуже если Корнет-Хлебоеб соберет команду имени себя. Хотя, если подумать, нам будет пир чтений.