Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
феминитивы такое дело, кто-то сторонник, кто-то противник, но выглядит дибилом комментатор, пытающийся троллить.
Блять
ни говорят
каверкоть
вобще
сириалам
![]()
Продолжай. Ты такой же прекрасный защитник русского языка как и Тагарелла.
"не говорят"
"блядь"
Перед "как" в данном случае ставится запятая.
Продолжай. Ты такой же прекрасный защитник русского языка, как и тот анон.
Не все фанаты популярных фандомов любят слеш, но они не набегают в выкладки. Когда-нибудь привыкнут и к феминитивам.
Если какой-нибудь популярный фандом напишет в визитке, что у них в каноне Холмс ебет Ватсона или там Кирк Спока, то еще как набигут. В том числе и слэшеры тоже.
Герцог Марий Эл! Герцог Марий Эл, блядь! Кошкин Ёж дала жару.
Причём кэп - автор ориджа. Т.е. можно вообще за себя поиграть
Я почему-то так и думала. Настолько верных хомок в природе не бывает. Хотя довольно интересный ход для раскрутки произведения. У кого-то может и мелькнёт мысль, что раз это в ФБ участвует, то наверное не совсем говно. А потом посмотрит арты, почитает описания, смахнёт слезу ностальгии и пойдёт дальше.
Герцог Марий Эл! Герцог Марий Эл, блядь!
А это вообще откуда?
А это вообще откуда?
"не говорят"
"блядь"
Перед "как" в данном случае ставится запятая.
Продолжай. Ты такой же прекрасный защитник русского языка, как и тот анон
Не тупи, это всё цитаты из этого поста:
Блять анон, ну ни говорят "персонажка", не надо каверкоть русский язык. Их вобще не должно быть на этой битве, это битва для фандомов по всяким сириалам и книгам. Мне не нравится что они туда пришли. Поэтому лучше понабигать в коменты чтоб они ссыканули и слились и дальше читать нормальные фб.
спасибо! пойду прильну к чудесам нейминга
Точнее, тот осколок льда, в который он превратился. Юноша тщетно прятал его в воротник тяжелой душегубки.
Юноша тщетно прятал его в воротник тяжелой душегубки.
воротник тяжелой душегубки
АЫЫЫЫ Эту команду точно создали не хейтеры автора на поржать?
Эту команду точно создали не хейтеры автора на поржать?
точно. у автора на дайри баннер висит, вряд ли баннер хейтера стала б вешать
Положил сильную ладонь на топорщащийся затылок, отчего Рубин перестал дрожать.
Блин, если после такого внимания не сольются, у нас есть источник перловки на все текстовые левелы
топорщащийся затылок
Ооо. Ладно, я могу ещё представить себе топорщащуюся шею, как у жлоба, но затылок?
Это в наше время по любому ориджу можно фандом создать и притащить на ФБ? Круто.
Батюшки. Да это было уже на самой первой ФБ или в 12м году, не помню точно.
Герцог Марий Эл! Герцог Марий Эл, блядь!
Ого, может, там капитан Америка Мордовия есть? Или маркиз Биробиджан))
<span class='quote_text'>Как использовать феминитивы?
Писать (и говорить) профессорка, а не профессор, блоггерка, а не блоггер, хирургиня, а не хирург, директорка, а не директор, философиня, а не философ. </span>
Философиня! Какое-то мерзкое слово.
Философичка.
А что это не хирургка и не философка?
Я почему-то так и думала. Настолько верных хомок в природе не бывает. Хотя довольно интересный ход для раскрутки произведения. У кого-то может и мелькнёт мысль, что раз это в ФБ участвует, то наверное не совсем говно. А потом посмотрит арты, почитает описания, смахнёт слезу ностальгии и пойдёт дальше.
Откуда вы все беретесь? Реально, что ли, не видели команду Отрадневой на ФБ?
Ссылку на годную статью про феминитивы принесли к феминисткам в комментарии. Вот в точку прямо: не все феминитивы ужасны, главное их образовывать по правилам, а не как эта команд_ка.
Анон пишет:Я почему-то так и думала. Настолько верных хомок в природе не бывает. Хотя довольно интересный ход для раскрутки произведения. У кого-то может и мелькнёт мысль, что раз это в ФБ участвует, то наверное не совсем говно. А потом посмотрит арты, почитает описания, смахнёт слезу ностальгии и пойдёт дальше.
Откуда вы все беретесь? Реально, что ли, не видели команду Отрадневой на ФБ?
Отраднева разве сама за себя играла?
В этот раз Винтер не мог кричать и царапаться, утопая головой в подушках и судорожно хватая воздух ртом. Зато он мог стонать и едва не прогрыз матрас до самого дна постели, где похрустывали травы, дарующие драконам спокойный сон.
директорка, а не директор
Окей, там мне не ответили, тут повторю вопрос: ПОЧЕМУ директорка, а не директриса?! Теперь говорить директриса, как Томас сказала, зашквар? Объясните кто-нибудь, кто понял, аноны.
Отредактировано (2016-01-24 21:57:52)
Блять
ни говорят
каверкоть
вобще
сириалам
![]()
Продолжай. Ты такой же прекрасный защитник русского языка как и Тагарелла.
А у нее были разве ошибки в комментариях?
Отраднева разве сама за себя играла?
Йес.