Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А где феминистки унижают мужиков, хочу на это посмотреть. Пока вижу, как они хамят женщинам. Видимо, набирают так новых соратниц.
издец какой Но от команды ориджа Кошкина Ежа я ничего другого не ждал.
заглянул, поржал на персом с именем Марий Эл, поискал другого - Улан Удэ, ушел
Слишком надрывно.
Ещё до чего доебётесь?
Я тоже согласна. Другое дело, что там уже по посту набора было ясно, что кэп дурка и идиотша, а жаль(
Мне понравилось, как кто-то прошелся, назвав недофеминисток членками
Анон пишет:Слишком надрывно.
Ещё до чего доебётесь?
Я тоже согласна. Другое дело, что там уже по посту набора было ясно, что кэп дурка и идиотша, а жаль(
По посте наборки!
Фемки из команды, кстати, что-то не радуют, ждал от них цыганочки с выходом, а они как будто мозги отрастили, и на троллинг не ведутся. Или просто окуклились.
В самом дизайне не "персонажка" а "героиня", как будто делал кто-то адекватный, и сам диз хорош, для такой-то команды.
В самом дизайне не "персонажка" а "героиня", как будто делал кто-то адекватный, и сам диз хорош, для такой-то команды.
У них верстальщик, судя по комментариям под визиткой, адекватный.
фемки
Как можно было в визитке, в заголовке раздела, переврать фамилию автора теста, про который рассказываешь? О_о
Это я про Бедхель-Бехдель, если что.
Если они так начинают, что у них дальше будет? Неее, не хочется читать.
Анон пишет:А что не так с этим комментарием?
Слишком надрывно.
+мильён. там от неё ещё один-два коммента есть - столько ПАФОСА (ну, это её стиль, как я понимаю). ай мин это всего-лишь срач о феменитивах, ничего особенно серьёзного, на самом-то деле, чтобы так убиваться, не? просто смищно становится - сразу столько зощитнегов русскаго языка набигает
а вообще не видела. чтобы так массово набигали в другие визитки. напрмр:
в команду холмцеста с комментами -мы против инцеста!
в команду анимамунди с воплями *аниме это ле фу!*
в команду бардуила с *они бы никагда!*
итыды
так что я бы на месте фем команды объявила бы феминитивы командным кинком. кинк-шейминг в фандомах вроде считается дурным тоном. profit
а вообще не видела. чтобы так массово набигали в другие визитки. напрмр:
в команду холмцеста с комментами -мы против инцеста!
в команду анимамунди с воплями *аниме это ле фу!*
в команду бардуила с *они бы никагда!*
итыды
Не все феминистки поддерживают феминитивы. Оттого и срач.
Оттого и срач.
Лично я вбрасываю потому что мне просто скушно, и эти кукарекающие пезды бесят. Говорили бы нормально и проблем бы не было.
И знак действительно похож на фистин пизды. Тут дизайнер облажался зря нахваливаете.
Отредактировано (2016-01-24 17:48:37)
Оттого и срач.
Лично я вбрасываю потому что мне просто скушно, и эти кукарекающие пезды бесят. Говорили бы нормально и проблем бы не было.
И знак действительно похож на фистин пизды. Тут дизайнер облажался зря нахваливаете.
можно ещё понабежать в визитку команды асексов и понавбрасывать там (от *просто вы страшные* до *чего выёбываетесь*)
и в команду джена (с наездами *да вы антислэшеры* и *считаете себя лучше гетников?*)
в общем, интересный флэшмоб можно было бы замутить - с приходом под каждую визитдку.
но это слишком куртуазно, поэтому имеем срач с феминитивами стандартный
вобще есть еще команда жирных, но там как то вяло комментируют, и могут прасечь быстро. Поэтому травим пезд.
Или как их правильно называть вагинки?
Технически не имеем, потому что из команды пока высказался только верстальщик, и тот был на удивление спокоен и адекватен. Сказать по правде меня это удивило.
А я не понимаю причин набега, не разделяю страдания русского языка.
Отредактировано (2016-01-24 18:17:16)
А я не понимаю причин набега, не разделяю страдания русского языка.
Блять анон, ну ни говорят "персонажка", не надо каверкоть русский язык. Их вобще не должно быть на этой битве, это битва для фандомов по всяким сириалам и книгам. Мне не нравится что они туда пришли. Поэтому лучше понабигать в коменты чтоб они ссыканули и слились и дальше читать нормальные фб.
Надеюсь, Томас во всех темах фемок будет появляться, люблю-нимагу.
лучше понабигать в коменты чтоб они ссыканули и слились
Анонче, а может, ты просто не будешь их читать? Чего проще, не открывать выкладки неинтересных команд. Лучше зачти и принеси ссылку на то, что может быть годно.
Феминитивы - это, ящетаю, чушь, фигней люди страдают, но устраивать из-за них срач тоже не очень умно.
Анонче, а может, ты просто не будешь их читать?
Я так понимаю вылупился хозяин интернетов, который указывает мне куда ходить а куда нет?
Или ты из команды? Рассказать что я про тебя думаю?
Блять
ни говорят
каверкоть
вобще
сириалам
Продолжай. Ты такой же прекрасный защитник русского языка как и Тагарелла.
На инсайде нашли фикбучную команду и веселятся. Отсюда:
http://wtf-inside.diary.ru/p207720928.h … #701684370
Там дальше начались читения.
На инсайде нашли фикбучную команду и веселятся.
Ого. Это в наше время по любому ориджу можно фандом создать и притащить на ФБ? Круто.
Самая Главная Героиня
Арья! :D
Я с Таргареллой совсем не согласна, но Томас - это просто пиздец. Рядом с такой, эм, соратницей совершенно не хочется дискуссию вести.
Ждала от команды интересных героинь, пока что вижу манифест "всёплохо", ошибки, логические несостыковки. Напихать в текст феминитивов недостаточно, надо бы контент интересный выдавать и не лажать так.
Не все феминистки поддерживают феминитивы. Оттого и срач.
Не все фанаты популярных фандомов любят слеш, но они не набегают в выкладки. Когда-нибудь привыкнут и к феминитивам.
Блять анон, ну ни говорят "персонажка", не надо каверкоть русский язык.
Хотела прокомментировать твоё знание русского языка, а потом поняла, ты ж тролль!
(Как это, не говорят? Вон, по ссылке-то очень даже говорят. И даже ты сейчас сказала.)
Ого. Это в наше время по любому ориджу можно фандом создать и притащить на ФБ? Круто.
Причём кэп - автор ориджа. Т.е. можно вообще за себя поиграть
Хотя на прошлой зимней уже была команда по своей ролёвочке.