Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8551 2016-01-22 11:49:08

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

бартерить собственные работы, потому что ты закрывал оргминимум Х)

Сам написал - сам похвалил. Отлично же :lol:

#8552 2016-01-22 11:53:56

Анон

Анон пишет:

лучше молча и попросить не указывать на деаноне к каким командам ты ходил.

Блин, да в чём проблема-то? Ну правда: не принято ходить к своим же командам, а к чужим-то хоть от десяти разных логинов уходись.

#8553 2016-01-22 11:57:43

Анон

Анон пишет:

Блин, да в чём проблема-то?

если ему неудобно че бы нет? бартерщики вообще не обязаны деанонится же.

#8554 2016-01-22 11:59:12

Анон

А у нас хреновый крафтер. Как бы ему на это намекнуть, если слово "хреновый" запретил кэп, а прямым текстом "плохая работа" он не понимает?

А у нас в команде хороший крафтер, который не пришелся ко двору "илите фандома". Теперь они в каждый его пост приходят толпой обсирать работы и численным превосходством минусов уводят их во внеконкурс. Крафтер делает объективно хорошие вещи, я хвалю его, поддерживаю, но ему все равно плохо от этой ситуации. Кэп прикинулся ветошью и не заступается.

#8555 2016-01-22 13:00:12

Анон

Анон пишет:

бартерщики вообще не обязаны деанонится же.

это да, но мне показалось, что здесь имеется в виду, что ситуация, когда ты читаешь команду с двух логинов типа какая-то постыдная, и я в упор не понимаю, почему

#8556 2016-01-22 13:05:31

Анон

Нет, одну команду с нескольких виртов бартерить - это даже удобно, но только если у нее выкладки большие. А вот если приходится на одну работу два раза отзыв писать...

#8557 2016-01-22 13:17:18

Анон

Анон пишет:

это да, но мне показалось, что здесь имеется в виду, что ситуация, когда ты читаешь команду с двух логинов типа какая-то постыдная, и я в упор не понимаю, почему

Не постыдная, анон. Скорее... идиотская. Хорошо, как правильно тут сказали, если есть возможность оставить отзывы на разные работы от разных виртов. А если работ не так много? И если среди этих работ реально отзыва достойна с твоей точки зрения только парочка, и эта парочка - то, на что вы договорились? От разных виртов писать отзыв на одни и те же работы - это как-то...странно.

#8558 2016-01-24 14:41:36

Анон

#8559 2016-01-24 14:55:29

Анон

Это визитка или транспарант митинга?  O_o
Уже начало доставило:

Почему персонажек меньше, чем персонажей?

#8560 2016-01-24 14:57:11

Анон

O! Tagarela!  :chearleader:

А я даже от своей аватарки скажу, потому что выразить несогласие с тем издевательством над русским языком, которое вы тут устроили — почётно, ИМХО.
Вы — команда языковых уродцев. Команда безграмотности. Команда неуважения к русскому языку. Персонажки, геймерки... :facepalm3:
Хоть бы почитали, прежде чем писать вашу визитку, что-нибудь о языке: о том, как и почему в русском языке образуются феминитивы, о том, почему слово «авторка» — это насилие над русским языком...
Я придерживаюсь феминистских взглядов, но чувство, которое я испытала от вашей визитки в первую очередь — неприязнь. Господи, да лучше читать какие угодно книги, фики или ориджи о мужских тюрьмах, о мужских закрытых обществах, о научных бвзах, на которых трудятся одни мужчины, — чем читать языковых уродцев от авторок с персонажками.
Вы хотите, чтобы ваша визитка наталкивала на такие мысли и вызывала такие чувства и эмоции? Полагаю, что нет. А ведь она именно их и вызывает.
«Насиловать никого нельзя. Ни девочек, ни мальчиков, ни русский язык»©

#8561 2016-01-24 15:01:23

Анон

Почему персонажек меньше, чем персонажей?

А ведь и правда. Назовите пять главных героев приключенческих историй и политических драм. А теперь — пять главных героинь. Видите разницу?

Приключенческих историй легко, а политические драмы я не читаю, не могу ни м, ни ж назвать. Чота не с тех козырей они зашли.

#8562 2016-01-24 15:06:27

Анон

Анон пишет:

А ведь и правда. Назовите пять главных героев приключенческих историй и политических драм. А теперь — пять главных героинь. Видите разницу?

Я ни одной политической драмы-то не назову :lol:

#8563 2016-01-24 15:07:49

Анон

Анон пишет:

ПЛиО. Но там пять дам-главгероинь нагрести можно, особенно если учесть, что Самая Главная Героиня - женщина :lol:

#8564 2016-01-24 15:10:00

Анон

Анон пишет:

ПЛиО. Но там пять дам-главгероинь нагрести можно, особенно если учесть, что Самая Главная Героиня - женщина :lol:

ПЛИО - политическая драма? Это было внезапно. Я всю жизнь думал, что ПЛИО - это так называемое "низкое" фентези. А кто там Самая Главная Героиня, их же там дофига, и пять назвать можно, и десять, при необходимости.

Отредактировано (2016-01-24 15:11:01)

#8565 2016-01-24 15:10:41

Анон

Томас феерична

пукан потуши уже, не надоело ещё ходить и смело высказывать своё МНЕНИЕ о том что тебе не нравится, как кто-то какие-то слова использует? Ещё и прикрываясь я типа феминистка. Ебаный стыд.

Визитка хорошая, команда молодчинки, отдельная благодарочка за поджог оравы жопошников.

http://wtf-kombat2016.diary.ru/p2077064 … #701667791

#8566 2016-01-24 15:11:48

Анон

Анон пишет:

O! Tagarela!  54208410

Я с ней согласна >_<

#8567 2016-01-24 15:13:34

Анон

O! Tagarela!  :chearleader:

А я даже от своей аватарки скажу, потому что выразить несогласие с тем издевательством над русским языком, которое вы тут устроили — почётно, ИМХО.
Вы — команда языковых уродцев. Команда безграмотности. Команда неуважения к русскому языку. Персонажки, геймерки... :facepalm3:
Хоть бы почитали, прежде чем писать вашу визитку, что-нибудь о языке: о том, как и почему в русском языке образуются феминитивы, о том, почему слово «авторка» — это насилие над русским языком...
Я придерживаюсь феминистских взглядов, но чувство, которое я испытала от вашей визитки в первую очередь — неприязнь. Господи, да лучше читать какие угодно книги, фики или ориджи о мужских тюрьмах, о мужских закрытых обществах, о научных бвзах, на которых трудятся одни мужчины, — чем читать языковых уродцев от авторок с персонажками.
Вы хотите, чтобы ваша визитка наталкивала на такие мысли и вызывала такие чувства и эмоции? Полагаю, что нет. А ведь она именно их и вызывает.
«Насиловать никого нельзя. Ни девочек, ни мальчиков, ни русский язык»©

А что не так с этим комментарием?

#8568 2016-01-24 15:14:46

Анон

Анон пишет:

А что не так с этим комментарием?

Слишком надрывно.

#8569 2016-01-24 15:16:11

Анон

Анон пишет:

А кто там Самая Главная Героиня,

а не та которая с драконами?

#8570 2016-01-24 15:19:06

Анон

Анон пишет:

это так называемое "низкое" фентези

А низость и высота фэнтези определяется чем? Сюжетом, проработанностью героев, цензурой?

#8571 2016-01-24 15:25:56

Анон

Я с Тагарелой тоже согласна.
Такое ощущение, что фемениздки видят свое предназначение в том, чтобы хамить всем вокруг, принижать мужиков, писать о персонажКАХ, ну и коверкать русский язык, конечно. Сами идеи феминизма они забыли, или, что более вероятно, никогда ими неинтересовались.
Самое обидное, что у анона там среди этих выступающих, есть ПЧ, умная, в общем-то, девочка, молоденькая совсем, которую туда занесло не так давно. Теперь все ее посты наполнены "он сел ко мне за парту, фу, мужлан" и "учителка, репетиторка, рыцарка, персонажка - исключительно правильно, остальное - происки мужиков, фуфуфу".
Обидно за ребенка.
Бля, по-моему, это единственная тема, от которой у меня рвет жопу так, что никакой лед не поможет.
Спасибо, выговорилась хоть чуть-чуть.

#8572 2016-01-24 15:26:35

Анон

Анон пишет:

это так называемое "низкое" фентези

А низость и высота фэнтези определяется чем? Сюжетом, проработанностью героев, цензурой?

Высокое фентези сильно оторвано от реальности (магия кругом, другие разумные виды), низкое фентези - как реальный мир, только не наш.

#8573 2016-01-24 15:27:15

Анон

http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207722305.htm
Пиздец какой :lol: Но от команды ориджа Кошкина Ежа я ничего другого не ждал.

#8574 2016-01-24 15:27:33

Анон

википедия считает Мартина как раз высоким фантазистом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 … 0%B7%D0%B8
а как фэнтезийность сеттинга мешает произведению быть политической драмой, например?

#8575 2016-01-24 15:28:48

Анон

ПЛИО - политическая драма? Это было внезапно.

Да это шутка про градус политоты в плио.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума