Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
почему? команд мало, вполне можно уложиться и в один день, так что даже если не будет 50/50 все равно дайри не упадут
Вот бы узнать. А то теперь у них какая-то феерия насчет выбора дней командами и голосования насчет переноса сроков, чтобы и в два дня, и не в один день с анонами, чтобы не легло.
Но самое фееричное, конечно, это заявки на день выкладки. Я вот тоже не понимаю, на кой черт их два. А еще меньше понимаю, зачем по этому поводу такие пляски.
Простите за полыхания, анон просто не увидел в этой голосовалке варианта "вы ебанулись"
это в кэп соо феерия? Если нет, то дайте ссылку припасть?
Я вот тоже не понимаю, на кой черт их два.
Тебе жалко, что ли?
Там правильно сказал четвертый - команд мало, надо пользоваться и сделать как удобнее, а не как вынуждают обстоятельства. Если кто-то хочет выкладываться во второй день, пусть выкладывается.Зачем лишний раз заставлять ходить строем?
Я в этом его поддерживаю.
Зачем лишний раз заставлять ходить строем?
Но чтобы ходить не строем, нужно строем записаться на хождение не строем
зачем вообще два дня выкладки?
затем, что верстальщики и беты не сторукие, а в одной команде нынче мало кто, у большинства их как минимум 2-3
если б летом сказали, что все будут в один день, две моих команды из четырех верстальщиков бы тут же и лишились х) мы в одной команде хотели день выкладки попробовать на первый сменять, а верстальщик сказал, сорри, две команды в один день мне не выложить, пойдете в первый - вам придется искать другого верстальщика. и всё.
две команды в один день мне не выложить
Не вижу проблемы совсем. С заранее сделанным шаблоном и сборным постом в соо - дело пары часов максимум.
Но чтобы ходить не строем, нужно строем записаться на хождение не строем
Я так и не понял, в чем твоя претензия.
Второй день оскорбляет твое чувство прекрасного, что ли? Или ты просто не знаешь до чего доебаться?
а верстальщик сказал, сорри, две команды в один день мне не выложить, пойдете в первый - вам придется искать другого верстальщика. и всё.
Какой-то у вас странный верстальщик, анон. Это я тебе говорю как человек, верставший три команды в один день на летней, причем у двух была весьма хитровыебнутая верстка, а у третей просто дофига работ.
Но тем не менее идею разделения на два дня считаю годной - это удобно прежде всего бетам, ну и участникам-дедлайнерам, конечно.)
Проблемы с выкладкой обычно у тех, кто не ставит жесткий дедлайн и доверстывает свежепринесенное за пять минут до конца. А я подпишусь под сообщением о шаблоне. Всегда сверстываю все заранее, перенести это из одного соо в другое мне как-то нетрудно, даже если это нужно сделать для нескольких команд подряд.
что там у бондов за атмосфера? думал пойти, но друзья отсоветовали, говорят, из года в год ходит псих, с которым на одном поле срать не сядешь. но пойти все равно хочется. летом наверное.
говорят, из года в год ходит псих
В черном списке его буквально несколько страниц назад обсуждали H.Wells или как-то так.
Почему он в списке - понятно. А почему он псих?
Если речь действительно про него, то скорее истеричка, чем псих, но о других психах в бонде я не слышал.
Анон пишет:а верстальщик сказал, сорри, две команды в один день мне не выложить, пойдете в первый - вам придется искать другого верстальщика. и всё.
Какой-то у вас странный верстальщик, анон.
Нормальные у нас верстальщики. У нас просто народ в командах обычно такой, в последние сутки все приносит, и кэп с замом тоже дописывают-бетят. Даже если есть шаблоны, впихивать туда работы им некогда. Так что верстальщик нам нужен свободный в этот день, а не занятый одновременно в трех командах.
Ну и беты да, тоже не в восторге от одного дня были бы.
что там у бондов за атмосфера? думал пойти, но друзья отсоветовали, говорят, из года в год ходит псих, с которым на одном поле срать не сядешь. но пойти все равно хочется. летом наверное.
у них и зимой, и летом практически один и тот же состав, а Уэллс вообще то ли кэп, то ли зам, так что в любом случае там будет
зачем вообще два дня выкладки?
плюсую!
но даже если два дня, почему не разрешить командам вообще выкладываться в любое время в эти два дня? если уж их столько, что критичной нагрузки на дайри они не создадут. К чему все эти хождения и выборы дней, я не понимаю.
но даже если два дня, почему не разрешить командам вообще выкладываться в любое время в эти два дня?
This ^
Тоже не понимаю, к чему кипеш и обязаловка Непременно Выбрать День и Придерживаться.
Тоже не понимаю, к чему кипеш и обязаловка Непременно Выбрать День и Придерживаться.
+100500
ну, совсем уж все упрощать тоже ни к чему, это битва или где. и все должны быть в равных условиях, а то получится, что у одних перерыв между выкладками 6 дней, а другие, если не готовы, могут сделать себе 7.
ну, совсем уж все упрощать тоже ни к чему, это битва или где. и все должны быть в равных условиях, а то получится, что у одних перерыв между выкладками 6 дней, а другие, если не готовы, могут сделать себе 7.
Плюсую. Я за выкладки в два дня, но против возможности выложить в любой день, потому что тогда конкурс перестанет совсем отличаться от внеконкурса. Вариант, который предложили сейчас, оптимален, кмк, потому что если бы орги разделили сами, команды все равно стали бы меняться кому как удобно. Ну а так как команд немного, то даже если возникнет перекос в одну сторону, он будет не значительным. Короче, я не понимаю, на что тут бухтеть.
Если речь действительно про него, то скорее истеричка, чем псих, но о других психах в бонде я не слышал.
Знаю еще одного, но тоже скорее истеричка.
у бондов еще марронье была, вот уж точно псих. но она вроде на фб больше не ходит
у бондов еще марронье была, вот уж точно псих
да ладно, где она псих?
что ТП с жуткими леномирошными загонами насчет веса - это да, не отнять, но психования от нее я не видела ни разу.
что ТП с жуткими леномирошными загонами насчет веса - это да, не отнять
Это достаточно, чтобы испортить атмосферу в команде.