Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, где-нибудь на Зимнем инсайде обсуждали команду Feminist Origins? Ссылку дайте, если обсуждали, а?
Обсуждали, но Манда-рины все веселье потерли. Тут ищи, аноны какие-то скрины сохраняли.
Манда-рины
Мораль: нужно обдумано выбирать ник модера, просчитывать на пару ходов во все стороны
Офигеваю от поведения одной из сокомандниц. У нее в дневнике целые инструкции о том, как правильно обращаться к ней, какие нормы вежливости соблюдать и т. д., но при этом сама она хамит всем встречным направо и налево. Не могу понять, как одно с другим сочетается: если для тебя родной язык - русский матерный, может, не надо одновременно изображать барышню из института благорожных девиц? Это не говоря уже о том, что не каждый автор обрадуется, увидев под своей работой комментарий "это пиздец"
http://wtf-inside.diary.ru/p207148688.htm
На моей памяти, памятки-инструкции о себе писали только Кириешка и Миакори... Ну еще Шоен, но разве она на ВТФ?
Аноны, никто не пронзит сокомандницу?
На моей памяти, памятки-инструкции о себе писали только Кириешка и Миакори...
Да многие так делают. На тумблере это сейчас популярно.
На моей памяти, памятки-инструкции о себе писали только Кириешка и Миакори... Ну еще Шоен, но разве она на ВТФ?
Не, анон, я знаю как минимум пару юзеров, которые делают точно так же. Это говорит не в их пользу, но тем не менее, они есть, и, возможно, даже играют где-то, я не интересовался.
Неродиски опять http://WTF-Inside.diary.ru/p206691946.htm#699990003
Что опять? Вроде не хамят в этот раз, обычный ответ.
Что опять? Вроде не хамят в этот раз, обычный ответ.
Виддеры у них заняты, и этой ценной информацией обязательно надо было поделиться
Да ну, припекает у тебя. Сотни команд пишут: у нас виддеры заняты, у нас нет слешеров, у нас авторы укурились другим персонажем, у нас артеры не рисуют портреты, но мы попробуем.
Да ну, припекает у тебя.
Анон, мы разные аноны, у кого "припекает" И если бы неродиски один раз так написали, я бы мимо прошел и не заметил, но они каждый раз что-то выдают.
Ну и пусть выдают. Что в этом такого-то? Не хамят же.
В моей команде внезапно объявился дроч на баллы. Драбблы и прочая мелкота - фу, оргминимум закрыли - и ладно, давайте срочно выдавайте миди и макси.
Какие макси на ЗФБ?
Какие макси на ЗФБ?
Ты с луны? В оргминимум миди уже в прошлом году ввели.
Сорри, на эмоциях написал. Да, мини и миди. И за что там еще большие баллы дают. Я вообще не смотрю, какая работа сколько "стоит", все равно это голосование - сплошная лажа, бгг.
Анон пишет:Какие макси на ЗФБ?
Я про МАКСИ спросил, анон, при чем тут миди?
Я про МАКСИ спросил, анон, при чем тут миди?
Так оно же за миди считается по оргбаллам. А у читателей по представлениям капитанов еще кошернее миди.
В моей команде внезапно объявился дроч на баллы. Драбблы и прочая мелкота - фу, оргминимум закрыли - и ладно, давайте срочно выдавайте миди и макси.
ну правильный дроч на читательский вкус. Мелкота нахер не нужна, даешь классно написанные макси с сюжетом и нцой!
Отредактировано (2015-12-21 17:19:56)
Анон пишет:В моей команде внезапно объявился дроч на баллы. Драбблы и прочая мелкота - фу, оргминимум закрыли - и ладно, давайте срочно выдавайте миди и макси.
ну правильный дроч на читательский вкус. Мелкота нахер не нужна, даешь классно написанные макси с сюжетом и нцой!
Кому как, анон, есть разные читатели. Поэтому додавать надо всего, что додаётся)
Я вообще не смотрю, какая работа сколько "стоит"
И я. Даже когда кэпил, клал на баллы.
Неужели наконец-то длинных текстов будет больше? Еще бы это была годнота.
Еще бы это была годнота.
ОЭ этим летом додали много макси. Похожих друг на друга, правда, зато - много.
Отредактировано (2015-12-21 19:02:09)
Летняя битва идет дольше. Летом я тоже макси читаю, а зимой еще всю весну потом длинные миди дочитываю, какие уж там макси. Не, я как читатель только за, но проголосовать-то не успею.
В этом году на WTF Battle выкладки всех команд влезут в один каталог, так что необходимости делить дни выкладки по алфавитному принципу нет. Поэтому мы, посовещавшись, решили, что в этом году конкурсные команды могут сами выбрать день выкладки. С условием, что он должен быть все время один и тот же, то есть всю игру либо только в первый день выкладываетесь, либо только во второй.
Вот с этого места опять начался какой-то блядский цирк. Мне иногда интересно, не перешли ли местные админы на наркоту потяжелее.
Вот с этого места опять начался какой-то блядский цирк. Мне иногда интересно, не перешли ли местные админы на наркоту потяжелее.
почему? команд мало, вполне можно уложиться и в один день, так что даже если не будет 50/50 все равно дайри не упадут