Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Мне тоже нравится, что зимних получилось две. Я тоже считаю, что виноват в этом истеричный Комбат. Но с первой летней на любое недовольство нам отвечали: не нравится, запили свою ФБ с блэкджеком и шлюхами. Так что этот эксперимент когда-то должен был состояться. Теперь хочу посмотреть, что сделает с зимними оргами здоровая конкуренция. Может быть, и летняя ФБ начнет шевелить задницей, а то последняя игра со стороны оргов прошла на отъебись.
Может быть, и летняя ФБ начнет шевелить задницей, а то последняя игра со стороны оргов прошла на отъебись.
Не станет, анон, потому что летний геморрой точно никто не подхватит.
Может быть, и летняя ФБ начнет шевелить задницей, а то последняя игра со стороны оргов прошла на отъебись.
Разве?..
Отвечальщик Неродиски суров и строг http://wtf-inside.diary.ru/p206691946.htm#699304910
Это что за ибанаты? http://wtfb-2016.diary.ru/p207012122.htm
Это что за ибанаты? http://wtfb-2016.diary.ru/p207012122.htm
Закрыто
С мороза! Люто, бешено угорел по спецопере как будто мне снова 15. Команда идет играть? На какой? Набор закончен? Я артер.
Вот как кончится битва, посмотрим на косяки и организацию.
Косяки будут у всех. Вангую, что Комбат будут оправдывать тем, что на нём команд в четыре раза больше. А Метель... ну ещё чем-нибудь.
Я иду и туда и туда с разными командами, прям интересно.
Да понятно, что косяки будут. А вот какие косяки и как они будут решаться, вот это будет показателем.
А Метель...
Тем, что Оля одна, ей трудно одной все тянуть.
Тем, что Оля одна, ей трудно одной все тянуть.
Почему она одна? там вроде трое их, разве нет?
Вангую, что Комбат будут оправдывать тем, что на нём команд в четыре раза больше.
И спорим, их оправдают))) А что в прошлом году команд было еще больше, а оргов меньше, никого не волновало и не волнует, Четвертый - плохой орг и все тут. Л - логика, О - объективность.
Аноны, а с кэпом Нечисти никто не сталкивался? Судя по понтам с профилем и бартером, тот еще великий любитель вещать с табуреточки. Где он еще играл, было что вкусное? Скучно, пока другой еды нет.
С кэпом нет, но профиль не вызвал ничего, кроме недоумения. Туда реально кто-то в команду добровольно пошел? В команду, где уровень "каки" определяет один кэп со своей вкусовщиной? Мдауж.
Анон пишет:Тем, что Оля одна, ей трудно одной все тянуть.
Почему она одна? там вроде трое их, разве нет?
Нельзя так просто взять и доверить другим важную часть работы. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Аноны, а с кэпом Нечисти никто не сталкивался? Судя по понтам с профилем и бартером, тот еще великий любитель вещать с табуреточки. Где он еще играл, было что вкусное? Скучно, пока другой еды нет.
Я сталкивался, обычный юзер, тихий и незаметный, в сообществе почти не видно было
Сталкивался, совершенно нормально играли. Тут явно просто хочет весело провести время и не более того. Нет смысла так серьёзно к этому относиться
Аноны, а с кэпом Нечисти никто не сталкивался?
Играл в одной команде, нормально было, никаких выебонов. Обычный кэп.
Вангую, что Комбат будут оправдывать тем, что на нём команд в четыре раза больше
И спорим, их оправдают)))
+100))) ещё в копилку оправданий "этажеихперваязимняябитва"
Анон пишет:Вангую, что Комбат будут оправдывать тем, что на нём команд в четыре раза больше
Анон пишет:И спорим, их оправдают)))
+100))) ещё в копилку оправданий "этажеихперваязимняябитва"
Аноны, вы что-то разошлись, пока игра даже не началась, а вы уже придумали, что будут многочисленные проблемы, наванговали оправдание этих проблем и реакцию общественности
Те, кто придумывает такие же проблемы Метели, не лучше, чсх.
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p206967640.htm#699070347
приносили или нет? закроем команду за розжиг вражды
да блядь обсудили уже и подробно, че ты тормоз такой. или опять жопобольный прибежал?
тормоз до этого только баки видел обсуждения
С мороза! Люто, бешено угорел по спецопере как будто мне снова 15. Команда идет играть? На какой? Набор закончен? Я артер.
Обратись в умыле к юзеру Starsword, это вирт Кинн, под которым она у них всегда кэпит. Только не пиши ей, что знаешь, что она вирт, она это скрывает.
Аноны, где-нибудь на Зимнем инсайде обсуждали команду Feminist Origins? Ссылку дайте, если обсуждали, а?