Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
То есть выкладки нельзя дублировать?
Нет, конечно, а как ты себе это представляешь? На всех ФБ - летних, зимних, осенне-весенних, - оригинальность контента была основным условием, кто бы разрешил команде тащить в выкладку уже засвеченное? Можно дублировать дизайн, необязательные элементы какие-то, но не контент. Тут только с визиткой можно извернуться, оригинальными должны быть баннер и аватар, вроде, а все остальное можно продублировать, в остальных выкладках это уже не прокатит.
Извиняюсь, что влезаю, но
Анон пишет:Выкладки по правилам комбата должны быть оригинальными. А значит надо будет сверстать две разные.
То есть выкладки нельзя дублировать? Одна из моих команд собралась так делать, предупредить, что ли.
Зачем предупреждать? Идиотов учить надо, не стоит предупреждать, я считаю.
На всех ФБ - летних, зимних, осенне-весенних, - оригинальность контента была основным условием, кто бы разрешил команде тащить в выкладку уже засвеченное?
Спасибо за ответ. Анон не шибко умен, что ж тут поделать.
Бля, ну зачем вы ему ответили! Я бы посмотрел на команду, которая один и тот же контент на две битвы носит как думаете их бы сразу после первой текстовой выкладки выперли или дали бы время исправиться?
Бля, ну зачем вы ему ответили! Я бы посмотрел на команду, которая один и тот же контент на две битвы носит
как думаете их бы сразу после первой текстовой выкладки выперли или дали бы время исправиться?
Я тоже расстроен. При том, что и те, и другие орги об этом писали у себя в постах ВИО, нашлись-таки жопочтецы.
как думаете их бы сразу после первой текстовой выкладки выперли или дали бы время исправиться?
Анон, на обеих играх вроде есть право на два пропуска, так что в любом случае их бы не выперли, да и пропуск они бы получили только на одной площадке, той, где позже выложились.
Хорошие у тебя извинения и раскаяние искреннее
Я извинился только за то, что не к месту употребил слово "комиксы", имея в виду фильмы по ним, раз уж у вас из-за этого бомбануло. А то, что вы дрочите на уг, это факт, за который извиняться незачем.
А то, что вы дрочите на уг, это факт, за который извиняться незачем.
Жирный и зеленый, иди отсюда. То, что только ебанашка будет называть уг то, в чем не разбирается и даже путает между собой, это тоже факт тащемто, не требующий доказательств.
Вот же ты тупая пизда. Чтобы понять, уг ваши любимые фильмецы или нет, не надо читать комиксы. А то, что я путаю фильм и комикс, это твоя больная фантазия. Но тебе она так мила, потому что дает повод приебываться ко мне третий день подряд, что ты с нее никак не слезешь. Иди подрочи на какого-нибудь качка в трико, может, полегчает.
Анон, возьми тазик со льдом, твое зарево затмило уже весь тред.
Скорее твое. Дежуришь тут неотлучно, ждешь меня, никак не успокоишься, что объект твоего дроча кто-то считает уг.
у вас из-за этого бомбануло
&
А то, что вы дрочите на уг
Вот же ты тупая пизда
уг ваши любимые фильмецы
твоя больная фантазия
Иди подрочи на какого-нибудь качка в трико
Эээ... у кого, говоришь, бомбит-то? О_о
Скорее твое. Дежуришь тут неотлучно, ждешь меня, никак не успокоишься, что объект твоего дроча кто-то считает уг.
Анон, может, для тебя это новость, но тут сидят разные люди. Мои ответы тебе были #8383 и #8385, все. До этого ты говорил с другим(и) аноном/анонами. Что поделать, если ты кажешься ебанашкой больше, чем одному человеку.
У тебя, естественно. Вон, даже носишься по треду, цитатки собираешь.
Причем ты сам же сначала говоришь "у вас бомбит", а потом пронзаешь во всех анонах какого-то одного сферического анона. Л - логика.
Вон, даже носишься по треду, цитатки собираешь.
А чего тут носиться, это было два сообщения назад, я даже на предыдущую страницу не отматывал. Пиздец тебя разбомбило, анон.
До этого ты говорил с другим(и) аноном/анонами.
Мне все равно как-то. Сейчас я говорю с тобой и полыхает откровенно именно у тебя.
Анон пишет:До этого ты говорил с другим(и) аноном/анонами.
Мне все равно как-то. Сейчас я говорю с тобой и полыхает откровенно именно у тебя.
Пруфы на полыхания
А чего тут носиться, это было два сообщения назад, я даже на предыдущую страницу не отматывал. Пиздец тебя разбомбило, анон.
Все, узбагойся. Меня разбомбило, я сяду в тазик со льдом, выучу наизусть определение слов "комикс" и "фильм", только не плачь, маленькая. *погладил*
Анон пишет:А чего тут носиться, это было два сообщения назад, я даже на предыдущую страницу не отматывал. Пиздец тебя разбомбило, анон.
Все, узбагойся. Меня разбомбило, я сяду в тазик со льдом, выучу наизусть определение слов "комикс" и "фильм", только не плачь, маленькая. *погладил*
анон, хватит. ты реально уже нездорово выглядишь.
До тебя мне далеко, дружочек.
До тебя мне далеко, дружочек.
все аноны - это один анон
Ты вкусная еда, но я сегодня не голодный. До свиданья.
Ты вкусная еда, но я сегодня не голодный. До свиданья.
Чтобы понять, уг ваши любимые фильмецы или нет
А при чем тут фильмы, если люди дрочат на комиксы? Так и не понял я тебя, странный чувак.