Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8326 2015-12-01 10:44:23

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Я против неадекватных течных визгов (АААААААА этот трейлер лучшее, что было в моей жизни! Ааааааа, как он на него смотрит!)

Здрасте уже и долгожданному трейлеру порадоваться нельзя(((

#8327 2015-12-01 11:20:30

Анон

Анон пишет:

Анон, она на деньги только в первом фэндоме людей разводила, в этом, по которому команда, она за неадекват прославилась...

Не женись не ней, даже если будет просить. И комнату вместе не снимай - вдруг она гусей ебёт.
А если серьёзно, тебе что, делать нефиг? Или ты собираешься быть не фанатом канона, а фанатом конкретного человека?

#8328 2015-12-01 11:33:24

Анон

Блин, аноны, а можно я поною? Анон по сути, - очень не любящая конфлмкты фиалка, что анона по жизни обычно не напрягает, но... Анон недавно упоролся одним старым и большим фэндомом с огромной историей... И большой группой странных личностей, - от просто ебанашек, до настоящих мошенников. Анон сейчас смотрит на команду, и понимает, что очень хочет пойти играть по этому фэндому... Но анона крайне напрягает состав (особенно если учесть, что одна из самых знаменитых ебанашек этого фэндома успела неплохо отметиться как мошенница в основном фэндоме анона, и при этом постоянно меняет дневы, и анону страшно не хочется оказаться с ней в одной команде)..
Простите что вывалила, понимаю, что звучит чудовищно инфантильно, но ничего с собой поделать не могу -_-

Колись уже, что за команда. Или что за фандом.

#8329 2015-12-01 12:32:21

Анон

Анон пишет:

Я против неадекватных течных визгов (АААААААА этот трейлер лучшее, что было в моей жизни! Ааааааа, как он на него смотрит!)

Такому хуёвому трейлеру - нет, нельзя.

#8330 2015-12-01 12:33:53

Анон

Анон пишет:

Анон, она на деньги только в первом фэндоме людей разводила, в этом, по которому команда, она за неадекват прославилась...

Не женись не ней, даже если будет просить. И комнату вместе не снимай - вдруг она гусей ебёт.
А если серьёзно, тебе что, делать нефиг? Или ты собираешься быть не фанатом канона, а фанатом конкретного человека?

Вот плюс много. Какая разница, что было раньше и что она делала с другими? Приди в команду, играй себе в своё удовольствие, денег не давай, и будет тебе счастье.

#8331 2015-12-01 12:33:54

Анон

Анон пишет:

ИМХО, вопрос не в том, чтобы порадоваться, а в том, чтобы сделать это адекватно, а не в стиле истеричной десятилетки.

#8332 2015-12-01 12:35:03

Анон

Анон пишет:

Какая разница, что было раньше и что она делала с другими?

Анон, но тот анон же написал, что она еще прославилась скандальностью в фандоме. Вот придет он в команду, и вляпается в скандалы или в очередную Космооперу или разборки изумрудников. Ему оно надо?

#8333 2015-12-01 12:45:11

Анон

Анон пишет:

ИМХО, вопрос не в том, чтобы порадоваться, а в том, чтобы сделать это адекватно, а не в стиле истеричной десятилетки.

Вы заебали, серьезно. :facepalm: Если у вас от чужой радости пригорает, это только ваша проблема. Нет бы за других порадоваться - нет, блядь, будут исходить на говно и строить всех, кто не православно радуется. Не нравится - отпишитесь и не портите людям праздник.

#8334 2015-12-01 12:47:19

Анон

Анон пишет:

Нет бы за других порадоваться

Анон, извини, но я не могу радоваться за кого-то, кто визжит, как течная сучка. Я скорее за него испугаюсь.

#8335 2015-12-01 12:59:20

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но я не могу радоваться за кого-то, кто визжит, как течная сучка. Я скорее за него испугаюсь.

И мы все такие взяли и тебе поверили, заботливый ты наш. :lol: Употребление эпитета "течная сучка" отдельно доставляет. Палишься, дорогуша.

#8336 2015-12-01 13:09:41

Анон

Анон пишет:

Если у вас от чужой радости пригорает

Скорее пугает способ ее проявления. Я и в жизни от психов стараюсь подальше держаться.

#8337 2015-12-01 13:15:17

Анон

Анон пишет:

Скорее пугает способ ее проявления. Я и в жизни от психов стараюсь подальше держаться

Так держись себе на здоровье, что мешает? Все счастливо истерят в своих днявочках и специально отведенных под это соо. Пригорает у тебя - бросил кактус, почистил ленту и не бякаешься. Неужели забота о ближних жить спокойно не дает?:lol:

#8338 2015-12-01 13:56:12

Анон

Анон пишет:

Пригорает у тебя - бросил кактус, почистил ленту и не бякаешься.

Так я и чищу после первого же проявления. Но, вот беда, это все чаще у прежде адекватных людей начинает проскакивать. Словно зараза какая, нахватались по фандомам.

#8339 2015-12-01 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Но, вот беда, это все чаще у прежде адекватных людей начинает проскакивать.

Откуда такая уверенность, что это они перестают быть адекватными, а не ты?

Отредактировано (2015-12-01 14:06:17)

#8340 2015-12-01 14:07:17

Анон

Анон пишет:

Откуда такая уверенность, что это они перестают быть адекватными, а не ты?

Ну не я же капсом по одному слову в строке и с невнятными воплями простыни катать вдруг начинаю.

#8341 2015-12-01 14:23:20

Анон

Анон пишет:

Ну не я же капсом по одному слову в строке и с невнятными воплями простыни катать вдруг начинаю.

Ты какой-то, ей богу, душный, анон. Я тут на днях собирал обзор вообще по другому фандому и то там вся лента в этом трейлере была, почему-то единственное, о чем подумалось: "скорее бы и каком-нибудь моем фандоме грузовик с продой перевернулся". Все оживают, бегают, орут друг в друга о том, как все прекрасно.

Другое дело, что тут прям сразу сраться начали :lol:

#8342 2015-12-01 14:25:21

Анон

Твоему фандому повезло, если в нем на трейлеры адекватно реагируют, а не как я описал. В нормальной форме радость проды канона я и сам одобряю. Не одобряю только визга капсом.

#8343 2015-12-01 14:35:40

Анон

Анон пишет:

Твоему фандому повезло, если в нем на трейлеры адекватно реагируют, а не как я описал.

Да во всех по разному. А ты любой ор капсом не любишь типа общего ОБОЖЕКАКОЙКАЙФ или только про то, кто с кем в каноне якобы трахаться должен?

#8344 2015-12-01 14:41:06

Анон

Анон пишет:

Колись уже, что за команда. Или что за фандом.

Арда команда, - Толкин.

#8345 2015-12-01 14:41:32

Анон

Я не люблю когда весь пост из невнятных воплей капсом. Про дыхание в пакетик, невнятные эмоциональные возгласы через строку, и все это сопровождается тонной гифок и трейлером без ката. Простыня такая обычно на три экрана, блять. Одно-два слова капсом в нормальном посте это не криминал, все так делают. Но новые марвеловцы это пиздец в плане неадекватных простыней.

#8346 2015-12-01 14:47:24

Анон

Меня только лесенка из перепостов бесит, она реально ленту пидорасит. Ну хочешь положить трейлер или что угодно еще, так положи сам, а не  делай двадцатый репост по счету. Но, полагаю, суть перепостов как раз в том, чтобы собрать весь ор капсом и смайлами себе и добавить сверху  :lol:

Отредактировано (2015-12-01 14:47:52)

#8347 2015-12-01 15:05:18

Анон

Там, кстати, Баттл разрешил командам самим выбирать, в какой день им выкладываться? Что думаете, хорошо это или нет?)

#8348 2015-12-01 15:45:29

Анон

Анон пишет:

Меня только лесенка из перепостов бесит, она реально ленту пидорасит.

О, да, это тоже. Особенно когда картинку для привлечения денег репостят. Но все равно картинка бесит меньше, чем эта же лесенка с кучей ора капсом.

#8349 2015-12-01 16:02:19

Анон

Анон пишет:

Арда команда, - Толкин.

В составе команды почти никого не знаю, но с кэпом и замом неоднократно в других командах была, и все было отлично. Они адекватные люди, иди, не бойся, анон. Даже если и затесалась в команду какая-то скандальная личность, портить настроение другим ей не дадут.

#8350 2015-12-01 16:08:44

Анон

Господи, до чего анон с "радуйтесь тихо, мирно и смирно, как и полагается леди" уныл  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума