Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8301 2015-12-01 08:24:37

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Взять хотя бы ИГ, казалось бы детские книжки, а срутся задорно.

Ну, их там небольшая кучка, срунов этих. А с мстюнами меня в принципе удивляет, что разветвленный фандом и много команд у такого уг, шипперские срачи это уже отдельно удивляющая побочка.

Ты ничего не понимаешь! Там же мужицкие жопы в трико!

#8302 2015-12-01 08:26:11

Анон

А ну там же вроде как ещё много комиксов, не только фильмы. Фандом на самом деле старый, просто был малоизвестный.
Просто как сняли фильмы подтянулось много ньюфагов и началось веселье.

#8303 2015-12-01 08:33:14

Анон

Анон пишет:

Ты ничего не понимаешь! Там же мужицкие жопы в трико!

Ты прав.))) Я предпочитаю красивые лица, интересные характеры и сюжеты. На жопы в трико мне пох.

#8304 2015-12-01 08:35:48

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю красивые лица, интересные характеры и сюжеты.

нуууу... вообще-то оно там есть если поискать.

#8305 2015-12-01 08:44:55

Анон

С лупой? Я первых мстюнов смотрел, больше ничего подобного не хочу.

#8306 2015-12-01 08:48:46

Анон

не в сольниках, но это я так, не заставляю и не настаиваю.

#8307 2015-12-01 08:49:41

Анон

Анон пишет:

А с мстюнами меня в принципе удивляет, что разветвленный фандом и много команд у такого уг

Да как же ты не понимаешь, анон! Там же мужики! Настоящие, живые, с хуями. И трогают друг друга то за плечо, то за щёки. Вот дайридевы визжат и текут.

#8308 2015-12-01 08:51:12

Анон

Анон пишет:

Да как же ты не понимаешь, анон! Там же мужики! Настоящие, живые, с хуями.

Да, чето я не учел, что мужиков с хуями больше нигде нет, только там. =D

#8309 2015-12-01 08:53:24

Анон

Анон пишет:

Да как же ты не понимаешь, анон! Там же мужики! Настоящие, живые, с хуями.

Да, чето я не учел, что мужиков с хуями больше нигде нет, только там. =D

Ну конечно! Там же кэп так любит Бакичку. А Бакичка так любит кэпа!
(Блин, вот пишу это и вспоминаю неадекват шерлокофандома, очень похожие чувства сейчас у старбаксеров.)

#8310 2015-12-01 08:55:47

Анон

Анон пишет:

шипперские срачи это уже отдельно удивляющая побочка.

фандом большой, канон на пике популярности - имхо, это неизбежно.

#8311 2015-12-01 08:59:19

Анон

Анон пишет:

(Блин, вот пишу это и вспоминаю неадекват шерлокофандома, очень похожие чувства сейчас у старбаксеров.)

ага, православно-то когда кэп любит Тони, вот тебе и неймется

#8312 2015-12-01 09:00:45

Анон

Анон пишет:

С лупой?

нормальные и интересные там персонажи, не гони. У каждого своя история, и вообще норм. Другое дело, что у большинства ньюфагов только одна извилина рабочая:

Анон пишет:

Там же кэп так любит Бакичку. А Бакичка так любит кэпа!

вот эта. Ну или то же самое, но со Старком. Это почти в любом фандоме так, приходят-то в фандом в основном за сладким слэшиком и отпшечками, и хотя это не позор, конечно, но так не стоит удивляться, что в итоге в сводится к войнам извилин шипперов :dontknow:

#8313 2015-12-01 09:20:52

Анон

Анон пишет:

ага, православно-то когда кэп любит Тони, вот тебе и неймется

Анон, иди попей воды. Ты зацикленный какой-то :o Мне вообще православно, когда изучают что-то, докапываются, вникают, матчасть роют: география, физика, развитие техники, политика... Но я  здесь в меньшинстве.

#8314 2015-12-01 09:31:23

Анон

я бы лучше водки, но утро вторника.
и ты явно в меньшинстве потому что всю интересную аналитику о персонажах, сюжетах, географии и истории комиксов я читал у слешеров и как-то знаешь все было нормально.
главное в позу не вставать, да.

#8315 2015-12-01 09:40:46

Анон

Народ, помогите, понимаю, что вопрос дурацкий, но, - когда наборы закрываются?

#8316 2015-12-01 09:45:39

Анон

Анон пишет:

когда наборы закрываются?

У комбата официально - сегодня в полночь. У батлла - 10 декабря. В уже заявленные команды и после закрытия набора смогут прийти люди по кэпквоте или под заявленными в команде виртами. Если же ты сам хочешь создать команду, то беги делать пост набора, теряя тапки. И виртов побольше напили, чтобы потом под ними можно было тоже набирать народ.

Отредактировано (2015-12-01 09:47:09)

#8317 2015-12-01 09:59:18

Анон

я бы лучше водки, но утро вторника.
и ты явно в меньшинстве потому что всю интересную аналитику о персонажах, сюжетах, географии и истории комиксов я читал у слешеров и как-то знаешь все было нормально.
главное в позу не вставать, да.

Нет, анон, тебе не водка нужна, тебе кофе нужен. Я не против слэшеров. Я против неадекватных течных визгов (АААААААА этот трейлер лучшее, что было в моей жизни! Ааааааа, как он на него смотрит!) и я против, например, называния какого-то персонажа женой, и т.д.

#8318 2015-12-01 10:05:30

Анон

Анон пишет:

когда наборы закрываются?

У комбата официально - сегодня в полночь. У батлла - 10 декабря. В уже заявленные команды и после закрытия набора смогут прийти люди по кэпквоте или под заявленными в команде виртами. Если же ты сам хочешь создать команду, то беги делать пост набора, теряя тапки. И виртов побольше напили, чтобы потом под ними можно было тоже набирать народ.

Спасибо тебе огромное, анон! А то я помнила про дату 10, но меня почему-то проглючило, что они с разницей в сутки закрываются, а тут у кого-то проскользнула фраза, что сегодня окончание.

#8319 2015-12-01 10:11:38

Анон

Блин, аноны, а можно я поною? Анон по сути, - очень не любящая конфлмкты фиалка, что анона по жизни обычно не напрягает, но... Анон недавно упоролся одним старым и большим фэндомом с огромной историей... И большой группой странных личностей, - от просто ебанашек, до настоящих мошенников. Анон сейчас смотрит на команду, и понимает, что очень хочет пойти играть по этому фэндому... Но анона крайне напрягает состав (особенно если учесть, что одна из самых знаменитых ебанашек этого фэндома успела неплохо отметиться как мошенница в основном фэндоме анона, и при этом постоянно меняет дневы, и анону страшно не хочется оказаться с ней в одной команде)..
Простите что вывалила, понимаю, что звучит чудовищно инфантильно, но ничего с собой поделать не могу -_-

#8320 2015-12-01 10:13:00

Анон

Блин, аноны, а можно я поною? Анон по сути, - очень не любящая конфлмкты фиалка, что анона по жизни обычно не напрягает, но... Анон недавно упоролся одним старым и большим фэндомом с огромной историей... И большой группой странных личностей, - от просто ебанашек, до настоящих мошенников. Анон сейчас смотрит на команду, и понимает, что очень хочет пойти играть по этому фэндому... Но анона крайне напрягает состав (особенно если учесть, что одна из самых знаменитых ебанашек этого фэндома успела неплохо отметиться как мошенница в основном фэндоме анона, и при этом постоянно меняет дневы, и анону страшно не хочется оказаться с ней в одной команде)..
Простите что вывалила, понимаю, что звучит чудовищно инфантильно, но ничего с собой поделать не могу -_-

Ну и что, что мошенница, не давай ей ничего, и всё тут.

#8321 2015-12-01 10:14:48

Анон

Анон, она на деньги только в первом фэндоме людей разводила, в этом, по которому команда, она за неадекват прославилась...

#8322 2015-12-01 10:18:29

Анон

Мне вообще православно, когда изучают что-то, докапываются, вникают, матчасть роют: география, физика, развитие техники, политика... Но я  здесь в меньшинстве.

Илитные дженовики пришли обсирать пиздуховных слэшеров.

#8323 2015-12-01 10:27:07

Анон

Мне вообще православно, когда изучают что-то, докапываются, вникают, матчасть роют: география, физика, развитие техники, политика... Но я  здесь в меньшинстве.

Илитные дженовики пришли обсирать пиздуховных слэшеров.

:facepalm: Вот так скажешь, что тебе матчасть интереснее шлика и неадеквата, а тебе уже диагноз по аватарке поставили.

#8324 2015-12-01 10:39:10

Анон

Анон пишет:

Вот так скажешь, что тебе матчасть интереснее шлика и неадеквата, а тебе уже диагноз по аватарке поставили.

важно как сказать просто. че ты хочешь все нервные.

#8325 2015-12-01 10:41:11

Анон

Анон пишет:

особенно если учесть, что одна из самых знаменитых ебанашек этого фэндома успела неплохо отметиться как мошенница в основном фэндоме анона, и при этом постоянно меняет дневы, и анону страшно не хочется оказаться с ней в одной команде

а я прошляпил этот вопрос, где сейчас скука обретается-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума