Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Взять хотя бы ИГ, казалось бы детские книжки, а срутся задорно.
Ну, их там небольшая кучка, срунов этих. А с мстюнами меня в принципе удивляет, что разветвленный фандом и много команд у такого уг, шипперские срачи это уже отдельно удивляющая побочка.
Ты ничего не понимаешь! Там же мужицкие жопы в трико!
А ну там же вроде как ещё много комиксов, не только фильмы. Фандом на самом деле старый, просто был малоизвестный.
Просто как сняли фильмы подтянулось много ньюфагов и началось веселье.
Ты ничего не понимаешь! Там же мужицкие жопы в трико!
Ты прав.))) Я предпочитаю красивые лица, интересные характеры и сюжеты. На жопы в трико мне пох.
Я предпочитаю красивые лица, интересные характеры и сюжеты.
нуууу... вообще-то оно там есть если поискать.
С лупой? Я первых мстюнов смотрел, больше ничего подобного не хочу.
не в сольниках, но это я так, не заставляю и не настаиваю.
А с мстюнами меня в принципе удивляет, что разветвленный фандом и много команд у такого уг
Да как же ты не понимаешь, анон! Там же мужики! Настоящие, живые, с хуями. И трогают друг друга то за плечо, то за щёки. Вот дайридевы визжат и текут.
Да как же ты не понимаешь, анон! Там же мужики! Настоящие, живые, с хуями.
Да, чето я не учел, что мужиков с хуями больше нигде нет, только там.
Анон пишет:Да как же ты не понимаешь, анон! Там же мужики! Настоящие, живые, с хуями.
Да, чето я не учел, что мужиков с хуями больше нигде нет, только там.
Ну конечно! Там же кэп так любит Бакичку. А Бакичка так любит кэпа!
(Блин, вот пишу это и вспоминаю неадекват шерлокофандома, очень похожие чувства сейчас у старбаксеров.)
шипперские срачи это уже отдельно удивляющая побочка.
фандом большой, канон на пике популярности - имхо, это неизбежно.
Ну конечно! Там же кэп так любит Бакичку. А Бакичка так любит кэпа!
(Блин, вот пишу это и вспоминаю неадекват шерлокофандома, очень похожие чувства сейчас у старбаксеров.)
ага, православно-то когда кэп любит Тони, вот тебе и неймется
С лупой?
нормальные и интересные там персонажи, не гони. У каждого своя история, и вообще норм. Другое дело, что у большинства ньюфагов только одна извилина рабочая:
Там же кэп так любит Бакичку. А Бакичка так любит кэпа!
вот эта. Ну или то же самое, но со Старком. Это почти в любом фандоме так, приходят-то в фандом в основном за сладким слэшиком и отпшечками, и хотя это не позор, конечно, но так не стоит удивляться, что в итоге в сводится к войнам извилин шипперов
Анон пишет:Ну конечно! Там же кэп так любит Бакичку. А Бакичка так любит кэпа!
(Блин, вот пишу это и вспоминаю неадекват шерлокофандома, очень похожие чувства сейчас у старбаксеров.)ага, православно-то когда кэп любит Тони, вот тебе и неймется
Анон, иди попей воды. Ты зацикленный какой-то Мне вообще православно, когда изучают что-то, докапываются, вникают, матчасть роют: география, физика, развитие техники, политика... Но я здесь в меньшинстве.
я бы лучше водки, но утро вторника.
и ты явно в меньшинстве потому что всю интересную аналитику о персонажах, сюжетах, географии и истории комиксов я читал у слешеров и как-то знаешь все было нормально.
главное в позу не вставать, да.
Народ, помогите, понимаю, что вопрос дурацкий, но, - когда наборы закрываются?
когда наборы закрываются?
У комбата официально - сегодня в полночь. У батлла - 10 декабря. В уже заявленные команды и после закрытия набора смогут прийти люди по кэпквоте или под заявленными в команде виртами. Если же ты сам хочешь создать команду, то беги делать пост набора, теряя тапки. И виртов побольше напили, чтобы потом под ними можно было тоже набирать народ.
Отредактировано (2015-12-01 09:47:09)
я бы лучше водки, но утро вторника.
и ты явно в меньшинстве потому что всю интересную аналитику о персонажах, сюжетах, географии и истории комиксов я читал у слешеров и как-то знаешь все было нормально.
главное в позу не вставать, да.
Нет, анон, тебе не водка нужна, тебе кофе нужен. Я не против слэшеров. Я против неадекватных течных визгов (АААААААА этот трейлер лучшее, что было в моей жизни! Ааааааа, как он на него смотрит!) и я против, например, называния какого-то персонажа женой, и т.д.
Анон пишет:когда наборы закрываются?
У комбата официально - сегодня в полночь. У батлла - 10 декабря. В уже заявленные команды и после закрытия набора смогут прийти люди по кэпквоте или под заявленными в команде виртами. Если же ты сам хочешь создать команду, то беги делать пост набора, теряя тапки. И виртов побольше напили, чтобы потом под ними можно было тоже набирать народ.
Спасибо тебе огромное, анон! А то я помнила про дату 10, но меня почему-то проглючило, что они с разницей в сутки закрываются, а тут у кого-то проскользнула фраза, что сегодня окончание.
Блин, аноны, а можно я поною? Анон по сути, - очень не любящая конфлмкты фиалка, что анона по жизни обычно не напрягает, но... Анон недавно упоролся одним старым и большим фэндомом с огромной историей... И большой группой странных личностей, - от просто ебанашек, до настоящих мошенников. Анон сейчас смотрит на команду, и понимает, что очень хочет пойти играть по этому фэндому... Но анона крайне напрягает состав (особенно если учесть, что одна из самых знаменитых ебанашек этого фэндома успела неплохо отметиться как мошенница в основном фэндоме анона, и при этом постоянно меняет дневы, и анону страшно не хочется оказаться с ней в одной команде)..
Простите что вывалила, понимаю, что звучит чудовищно инфантильно, но ничего с собой поделать не могу -_-
Блин, аноны, а можно я поною? Анон по сути, - очень не любящая конфлмкты фиалка, что анона по жизни обычно не напрягает, но... Анон недавно упоролся одним старым и большим фэндомом с огромной историей... И большой группой странных личностей, - от просто ебанашек, до настоящих мошенников. Анон сейчас смотрит на команду, и понимает, что очень хочет пойти играть по этому фэндому... Но анона крайне напрягает состав (особенно если учесть, что одна из самых знаменитых ебанашек этого фэндома успела неплохо отметиться как мошенница в основном фэндоме анона, и при этом постоянно меняет дневы, и анону страшно не хочется оказаться с ней в одной команде)..
Простите что вывалила, понимаю, что звучит чудовищно инфантильно, но ничего с собой поделать не могу -_-
Ну и что, что мошенница, не давай ей ничего, и всё тут.
Анон, она на деньги только в первом фэндоме людей разводила, в этом, по которому команда, она за неадекват прославилась...
Мне вообще православно, когда изучают что-то, докапываются, вникают, матчасть роют: география, физика, развитие техники, политика... Но я здесь в меньшинстве.
Илитные дженовики пришли обсирать пиздуховных слэшеров.
Мне вообще православно, когда изучают что-то, докапываются, вникают, матчасть роют: география, физика, развитие техники, политика... Но я здесь в меньшинстве.
Илитные дженовики пришли обсирать пиздуховных слэшеров.
Вот так скажешь, что тебе матчасть интереснее шлика и неадеквата, а тебе уже диагноз по аватарке поставили.
Вот так скажешь, что тебе матчасть интереснее шлика и неадеквата, а тебе уже диагноз по аватарке поставили.
важно как сказать просто. че ты хочешь все нервные.
особенно если учесть, что одна из самых знаменитых ебанашек этого фэндома успела неплохо отметиться как мошенница в основном фэндоме анона, и при этом постоянно меняет дневы, и анону страшно не хочется оказаться с ней в одной команде
а я прошляпил этот вопрос, где сейчас скука обретается-то?