Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Мне кажется, или у этой команды очень странный и неприятный отвечальщик? http://wtf-inside.diary.ru/p206691946.htm#698918300
Я говорю, что вероятность исполнения заявки крайне низкая. Даже по двум сотням серий полазить, чтобы найти нужные кадры - это не жук чихнул. А если еще в какие-то фильмы забираться...
Теоретически, мужики и по НРК наберутся, всякие банкиры и производственники, а также шушера с показов. Но заказывать клип не по теме, а на песню нежелательно. Виддер во время работы с нарезкой прослушивает песню десятки раз. И от песни, которую человек сам выбирает, возникает усталость, а уж от той, которая пришла со стороны и подавно.
Господи, их уже хочется пристрелить, чтобы не мучились.
Вот видите, как всё чудненько складывается: у кого-то муза проснулась, а у вас мысли появились.
Я определенно буду читать комменты к выкладкам этой команды... Если после таких ответов кэп не выпишет отвечальщику мозговправляющий пендель, - еда нам обеспечена.
Вот видите, как всё чудненько складывается: у кого-то муза проснулась, а у вас мысли появились.
Я определенно буду читать комменты к выкладкам этой команды... Если после таких ответов кэп не выпишет отвечальщику мозговправляющий пендель, - еда нам обеспечена.
А вдруг отвечальщик у них и есть кэп?
Рекомендую также посмотреть на их пост набора. Владение фотошопом, уровень - бог!
Я прям даже сюда принесу заглушку. http://f2.s.qip.ru/ETcrHt0m.png
Отредактировано (2015-11-29 01:53:30)
LanaAkaRowan я видел где-то еще, и как всегда не помню (я тот еще мультифандомный шлюх). Может, кто-нибудь подскажет, в каких фандомах он был?
Аноны, я вспомнила, что в этом фандоме была Пэм Джонс (старожилы холиварки помнят, кто это). Может, это она?
Аноны, я вспомнила, что в этом фандоме была Пэм Джонс (старожилы холиварки помнят, кто это). Может, это она?
Это два разных юзера точно.
Рекомендую также посмотреть на их пост набора. Владение фотошопом, уровень - бог!
Я прям даже сюда принесу заглушку. http://f2.s.qip.ru/ETcrHt0m.png
У них там ещё и демотиваторы лежат. В 2015 году.
Бабушки, что вы на нашей ФБ делаете?
У них там ещё и демотиваторы лежат. В 2015 году.
А что с демотиваторами не так? Их очень многие на бонус выкладывают.
И это, анон, эйджизма не надо, а? У нас в команде несколько юзеров около полтинника, играют нормально, работы носят, общаются.
Демотиваторы мне нормально, а эта картинка убила. http://f6.s.qip.ru/Uvvpmoq6.png Зачем они это выложили?
Зачем они это выложили?
Что было, то и выложили. В смысле, они, похоже, руководствовались решением "давайте свалим в посте всю херню, которая у нас есть".
И это, анон, эйджизма не надо, а? У нас в команде несколько юзеров около полтинника, играют нормально, работы носят, общаются.
Не надо сжв, бабушка - это состояние души.
Анон пишет:И это, анон, эйджизма не надо, а? У нас в команде несколько юзеров около полтинника, играют нормально, работы носят, общаются.
Не надо сжв, бабушка - это состояние души.
Ну если так, то согласен. Я и 20летних бабушек видел, приходилось.
Бабушки, что вы на нашей ФБ делаете?
Что ты делаешь на их ФБ? "Бабушки" ее создали, а ты прилезла на готовенькое.
Анон пишет:Бабушки, что вы на нашей ФБ делаете?
В нрк сидит Даана?
Анон пишет:Бабушки, что вы на нашей ФБ делаете?
ЭТИ "бабушки"? Анон, ты здоров?
Рекомендую также посмотреть на их пост набора. Владение фотошопом, уровень - бог!Я прям даже сюда принесу заглушку. http://f2.s.qip.ru/ETcrHt0m.png
У них и на прошлой ЗФБ был такой же уровень фотошопа и дохуллион коллажей в выкладках при этом.
Господи, их уже хочется пристрелить, чтобы не мучились. 1135
А мне и раньше хотелось, просто до этого они не хамили, но все равно было ощущение какой-то одноногой собачки: это мы не будем писать, у нас этого персонажа не любят, вот то мы не будем писать, потому что уже писали, такое нам не заказывайте, потому что еще что-то, сякое вообще издевательство над персонажем, зачем вы так? С одной стороны, да, круто, что кто-то пошел дальше, чем типовое "спасибо за вашу заявку". С другой стороны, почитать их ответы - так проще было сразу написать: не заказывайте нам ничего. Вот зачем говорить читателю, что у вас нет любителей заказанного им пейринга? Заранее расстроить? А если кого-то внезапно упорет эта заявка - получится и вовсе неловко.
При всем при этом в прошлом году мне зашла их команда, и в этом году я тоже их жду, но их отвечальщик - это все-таки эээ...
Команда антистарка. Как думаете, правда обиженные или тролли вбросили? Имхо, похоже на второе.
второе конечно. я б вообще поставил на сосисона.
правда чет пока там вяловато все, может ещё не до всех дошло. в любом случае
Всегда считал марвеловскую франшизу о мстителях и все прилегающие унылейшим говном для подростков. А смотри-ка, как народ на их почве пидорасит.
А смотри-ка, как народ на их почве пидорасит.
Меня риалли удивила реакция на команду Баки. Пиздец, прям как будто мавзолей осквернили А тут-то да, уже тролли подключились, и я их понимаю, шипперские войны - это всегда нажористо
Марвел, видимо, поднимет выпавшее из рук спн знамя.
Что вы как первый раз, народ на какой только почве не пидорасит. Взять хотя бы ИГ, казалось бы детские книжки, а срутся задорно.
Взять хотя бы ИГ, казалось бы детские книжки, а срутся задорно.
Ну, их там небольшая кучка, срунов этих. А с мстюнами меня в принципе удивляет, что разветвленный фандом и много команд у такого уг, шипперские срачи это уже отдельно удивляющая побочка.
Отредактировано (2015-12-01 08:23:44)