Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Хотя я так и не понял смысла почему команда Антибаки засуна себе пост на них, а не на команду Барнса. Как-то это попоболью попахивает, а не стёбом
Да очевидно, анон. У кэпостарков и антибаки один кэп. У кэпостарков болит жопа. И подкидывают вот. Причем подкидывают по принципу "это как бы стеб, он вам делает неприятно, но, раз стеб, вы не имеете права возмущаться, иначе вас сразу запишут в ебанаты"
Команда? Вроде нет.
где-то в посте заявок кэп старбакса написал, что Старка они любят и бла-бла, но больше ничего от них не видел.
кэп кэпостарков
в посте набора кэпостарков кэп TlokeNauake, а гаврюша замкэпа, не путайте народ.
где-то в посте заявок кэп старбакса написал, что Старка они любят и бла-бла, но больше ничего от них не видел.
мда, скучные какие.
так то правильно, но а как же священный срач?
Тониёбы так весело горят. Вообще, старбаксы и ебанутые тониебки напоминаю детский сад. Старбакс месит в своем ведерке песочек, и тут прибегает тониёб, который начинает орать что воздух его, как ты смеешь дышать.
Вообще, они кажись путают комиксы и mcu - в комиксах кепостарки друзья, да. Но в mcu кепостарки дружбой вообще не пахнут (ну, разве что со стороны тони, который почему то решил, что--). Где они нашли дружбу до гроба, объясните?
анон не устает готовить попкорн. все такое нажористое
Старбакс месит в своем ведерке песочек, и тут прибегает тониёб, который начинает орать что воздух его, как ты смеешь дышать.
А потом орет "Эй, ну ты че скис, это ж я стебусь так", ога
Где они нашли дружбу до гроба, объясните?
Ты мне лучше скажи, причем тут Баки, когда срач между Старком и Кэпом вообще по другому поводу, а Баки с Кэпом дружат аж с сороковых, что маленько перевешивает пару тусовок Мстюнов со Старком.
Где они нашли дружбу до гроба, объясните?
Вот и я не пойму. Честно, без тонехейтерства, но где там дружба-то? И тем более, после слов Стива о Баки, Тони влезает типа, я тоже., какбэ ставя себя в один уровень с Баки, вообще смех.
ой, все. аноны будьте людьми, свалите в тему старбакса или марвела. этому обсуждению уже не здесь место.
ох, вот если бы запилили АнтиТони команду волна дерьма смыла бы Инсайд.
кто б запилил? ябыпоиграла
я даже название уже придумала: WTFAntiTonyStore, и нини, это не хейт, это чиста стеб
кто б запилил? ябыпоиграла 67842389
Я бы посмотрела, но пилить самой лень, тем более фандом почти не знаком))
Тониёбы так весело горят.
Как будто старбаксеры лучше. Почитал срачик на Инсайде Ваш фандом - весь - на уровне пятилеток. А у меня совочек лучше! А мне совочек Марьиванна подарила, бебебе. Пиздец, почти что СПН.
на Инсайд принесли: http://antibucky.diary.ru/
Ну мне теперь не удивительны вопли о хейте.
на Инсайд принесли: http://antibucky.diary.ru/
Ну мне теперь не удивительны вопли о хейте.
Какая беспомощная хуйня, осспади
Какая беспомощная хуйня, осспади 67280105
мне лень идти по ссылке и шапку я забыл. хуйня в смысле пишут плохо или что?
Да, теперь отчетливо видно, что это, конечно же, не детсадовский хейт, а стеб такой. Ага.
Фубля, фунахуй. На уровне пририсовывания усов, рогов и хуев иллюстрациям в учебнике.
мда, там у них лориэль в пч, думала, она адекватнее
Отредактировано (2015-11-27 19:24:42)
мда, там у них лориэль в пч, думала, она адекватнее
Я не знаю, кто это, анон, но почему ты думаешь, что она не может быть там ради лулзов? Хейтеры часто доставляют.
мне лень идти по ссылке и шапку я забыл. хуйня в смысле пишут плохо или что?
Сам смотри:
Анон пишет:мда, там у них лориэль в пч, думала, она адекватнее
Я не знаю, кто это, анон, но почему ты думаешь, что она не может быть там ради лулзов? Хейтеры часто доставляют.
ради лулзов становится пч? ради лулзов можно просто прийти посмотреть
ради лулзов становится пч? ради лулзов можно просто прийти посмотреть
Ты как тот анон, который сказал, что подписываться на анонимные сообщества - мазохизм Вай нот, анон, если человеку так удобней? Тут сидит дофига, вот реально дофига людей, кто даже не на сообщества, а на пациентов ради лулзов подписаны, а ты так удивляешься, будто первый день на холиварке
а на пациентов ради лулзов подписаны
На пациентов подписываться как раз смысл какой-никакой есть - "задружиться" с ними и получить доступ к закрыткам, например.
ради лулзов становится пч?
Прикинь, да.
ради лулзов становится пч?
Лулзы с доставкой во фленту, что тут такого?
Старбаксов тем временем в лоб спросили об антибакерах, у кого-то слишком бомбит или хочется срач
у кого-то слишком бомбит или хочется срач
одно другому не мешает.
Но вообще, конечно Пусть сразу руководству Марвел пишут.
Старбаксов тем временем в лоб спросили об антибакерах, у кого-то слишком бомбит или хочется срач
ну они молодцы, корректно отреагировали