Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Знакомые все лица. 1135
чем знакомы? Колись, я не в теме, интересно же)))
Аноны, да что за отец-то? Что за междусобойчик для тех кто в теме, вы можете нормально ответить про отца?
Не обращай внимания, это какой-то ебанутый видит Пухоспинку во всем, что ему не нравится. Денег она что ли должна.
чем знакомы?
В разных фандомах сталкивались.
В разных фандомах сталкивались.
и как они?
Я другой анон. Гаврюша как кэп и накуриватель вполне норм, но человек неприятный. Я понимаю, фломастеры, но у меня вот гадостный осадок остался.
Чо за гаврюша?
Чо за гаврюша?
кэп кэпостарков
И этих антибаки тоже. Вон, спалилась в статистике.
кэп кэпостарков
И этих антибаки тоже
вот ж у людей бомбит
так понимаю, кино онли в том, что Баки Стони мешает?
Да там неизвестно пока, о чем кино будет. Показали трейлер. Там Баки и Стив метелят Тони. Фандом высирается до сих пор, на волне истерики эти вон запилили свою команду антибаки. Вся история. В комментах не срутся, анонов матами не обкладывают)
Там Баки и Стив метелят Тони. Фандом высирается до сих пор, на волне истерики эти вон запилили свою команду антибаки
типа команда собралась только потому, что Тони побили вдвоем? тупо в трейлере? поэтому "анти"?..
если у обеих команд один кэп, то я буду следить за выкладками однозначно, люблю ебанашек
типа команда собралась только потому, что Тони побили вдвоем? тупо в трейлере? поэтому "анти"?..
Бабы Ванги, вы что, в газетах об этом прочитали? Пост набора у них смешной и вполне беззлобный, а вот старбаксоняшкам в комментах мерещится всякое и они вполне неплохо выступают. В любом случае надеюсь, что команда дойдёт до игры.
В любом случае надеюсь, что команда дойдёт до игры.
Да, я тоже, от таких ебанутых попкорна бывает много. Они же как Хиддлы.
ох, вот если бы запилили АнтиТони команду волна дерьма смыла бы Инсайд.
ох, вот если бы запилили АнтиТони команду волна дерьма смыла бы Инсайд
лол, я б запилил. старкодрочеры охуенно смешно бегают, когда у них горят жопы.
Отредактировано (2015-11-27 16:51:09)
почему? это же стеб и смехуечки, бла-бла
Вождя бы кондратий хватил от злости
ябыпосмотрел
почему? это же стеб и смехуечки, бла-бла
Как видишь не для всех, но если стаки просто ноют, кэпостарки бы уже взорвали все нахрен
Вождя бы кондратий хватил от злости
Думаешь, еще нет? Теперь у него две команды. В одной облизывать Старка, в другой пинать Барнса.
старбаксы ноют, да, но на фоне антикоманды выглядят в разы адекватнее.
А сами Старбаксы официально не возмущались?
старбаксы ноют, да, но на фоне антикоманды выглядят в разы адекватнее.
Так я и не спорю. Я б тоже ныл если честно если б у нас так случилось))
Я б тоже ныл если честно если б у нас так случилось))
+1
как бы ок, стеб, но они персонажа любят, а тут приходит команда, которая собирается его высмеивать, причем явно шипперит другой отп. И еще и ссылку на них в пост ебашит. И чего им предлагается ржать? "Гы, вы его любите, а мы считаем стремным, отсыпьте нам сердца"?
Я у марвела шипперю клинташу, но старбакс мне визуально приятнее, чем кэпостарк. А после полыхающих жоп у команды кэпорстарка и команда старбакса теперь приятнее.
А сами Старбаксы официально не возмущались?
Команда? Вроде нет.
Хотя я так и не понял смысла почему команда Антибаки засуна себе пост на них, а не на команду Барнса. Как-то это попоболью попахивает, а не стёбом.
засуна себе пост на них
Блядь, надо хоть иногда спать