Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2014-03-16 20:46:49

Анон

Re: Флуд о WTF

Обычный инфантил. Понять можно, как сокомандник еще потянет, но упаси боже делать его кэпом.
Сочувствую ЗФБ-шному ИГ.

#802 2014-03-17 09:13:26

Анон

Только лишний раз убеждаюсь, что не бывает "ебнутого кэпа и адеквашек-команды". Ровно как и наоборот. Если ебнутый кэп прокапитанил всю зфб, значит, либо он был не так ебнут, как пытаются его выставить, либо на него повесили суммарно весь неадекват всей команды. У меня моск вытек через глаза после того, как был показан арт и озвучены суммы, которые за него отдали. Но это хуйня, не я им из своих средствов зарплату выдаю. Но ВОТ ЭТИМ - гордиться? О_О Да они бесплатный арт фэндомных художников других команд вообще видели?
Умником оказался только наемный художник, который не растерялся и успел срубить бабла на чужом неадеквате. Зато "старшие товарищи" из команды радуются, как дурочки, тем, что якобы утерли нос сопле-кэпу своими невъебенными организаторскими способностями. Ню-ню.

#803 2014-03-17 16:22:56

Анон

Этот ИГ такая вкуснотища  :lolipop:

#804 2014-03-17 16:24:56

Анон

Кэп ИГ, кстати, всю игру был няшей. По крайней мере, в общении. Аноны, которые его считают неадекватом, прикиньте: рядом с адекватами людьми вполне адекватен. Может это не он неадекват, а просто его окружение более старшее его накручивает? А он скачет... как не москаль?

Отредактировано (2014-03-17 16:25:25)

#805 2014-03-17 17:02:15

Анон

Анон пишет:

Кэп ИГ, кстати, всю игру был няшей. По крайней мере, в общении.

анон, эта няша спалила команду с купленными артами))
Или ты хочешь сказать, что его Хилл накрутила?

#806 2014-03-17 17:05:09

Анон

Анон пишет:

эта няша спалила команду с купленными артами))

В чем и где спалил? Не видел. После деанона про купленные Хилл высказалась пафосно. Не кэп. Да и вообще ничего пиздецового в его постах не вижу. Да, подписан на дневник.

#807 2014-03-17 17:20:32

Анон

http://kiwilapa.diary.ru/p195513762.htm
так лови, анон, там весь разговор интересный.
и няшность кэпа такая няшность

#808 2014-03-17 17:23:56

Анон

Кэп ИГ заявлял, что женщинам не пристало закрывать рейтинговые выкладки, особенно если они жены и матери.
О каком адеквате тут можно говорить? Если чувак не бегает по улице голым и не лает на автобусы, это еще не значит, что он адекватен.

#809 2014-03-17 17:33:42

Анон

Анон пишет:

Да и вообще ничего пиздецового в его постах не вижу

Ты и не увидишь. Петя врет, как дышит - а как на самом деле было, ты не знаешь. Вон,  Петя все бегал и орал про невинно отбеченных авторов, которых кэп летнего ИГ якобы тайно и без объявления бетил в выкладки, и ему верили. А теперь выясняется, что и авторы были в курсе, и даже согласие свое давали, и результат видели...
Петя в очередной раз жидко обделался... Опять небось накатает стопицотый постик, что сваливает из фандома, только где ж ему.

#810 2014-03-17 19:27:09

Анон

Анон пишет:

http://kiwilapa.diary.ru/p195513762.htm
так лови, анон, там весь разговор интересный.

Не вижу ничего интересного. Обычный разговор двух приятелей. Скучный междусобойчик. Ты случаем того, не заболел поисками теорий заговоров и двойных смыслов?

Анон пишет:

Кэп ИГ заявлял, что женщинам не пристало закрывать рейтинговые выкладки, особенно если они жены и матери.

А вот не пизди. Я читал то его заявление. Он удивлялся, что кому-то, особенно женщинам, может доставлять удовольствие рейтинговость крафта. Ни более и ни менее. Рейтинговость ради рейтинговости, в смысле. То же самое он подтвердил и в общении, что именно это имел в виду. Чел просто капитально не умеет выражать свои мысли. Но если ему наводящих вопросов позадавать, то окажется, что его позиция зело отличается от того, что надумали аноны. Ну не будьте истеричками как... в неназываемых на этом форуме областях, а?

Анон пишет:

Петя врет, как дышит - а как на самом деле было, ты не знаешь.

Что было-то? Атмосфера внутри команды. в которой я состоял и работал? О, да, он просто гений, видимо, умудрился мне соврать что все было не так, как я видел  :lol: А про лето мне вообще похуй. Я понятия не имею, что там было и судить не собираюсь. Ибо могут быть самые разные варианты, в том числе и вариант: малолетний дебил против ебанашки.

Анон пишет:

накатает стопицотый постик, что сваливает из фандома

А что плохого в таких постиках, если в них никого не оскорбляют? Нет, ты мне объясни, в чем кэп ИГ так удасен? Он ест младенцев? Бегает и материт дайриюзеров? Набегает к ним в дневники поливать дерьмом с воплями "расстрелять всех"? Прости, он обычный слегка истероидный максималистичный мальчишка. Не более. Все такими были когда-то. Может повзрослеет и обростет слоновьей шкурой, станет вальяжным и спокойным, может нет. Вот если годикам к 30-40 останется как сейчас, тогда да, я соглашусь, что он ебанашка. А пока - общая температура для его возраста по больнице. Видали мы и пиздецовее.

Отредактировано (2014-03-17 19:29:47)

#811 2014-03-17 19:43:04

Анон

Отрицание купленного арта и внезапное закрытие поста, где собирали деньги.
Он удалён к чёртовой матери, этот пост. Из опасения, что кто-то сделает скрин, предъявит его на Инсайде и нас снимут с ФБ за неспортивное поведение.

разговор двух приятелей, ага)))))
кэпа, команду которого заподозрили в покупке артов))))
анон. кого тыт тут держишь за идиотов и пишешь такие простыни?

Анон пишет:

Прости, он обычный слегка истероидный максималистичный мальчишка. Не более. Все такими были когда-то.

Таданори тоже так думала  :lol: Когда ей летом говорили, что Петенька говно, она пыталась его защишать

#812 2014-03-17 19:51:40

Анон

Боцман плох как кэп тем, что вообще не отличает говна от хорошего и хорошего от говна. Стоит только зайти в их выкладки, например, по челленджу, как все становится ясно. К тому же, он параноик, который только и думает о том, как бы чего не вышло, но в итоге делает все так, что "чего" выходит как бы само собой с его подачи. Кроме того, он способен раздуть скандал на пустом месте, хотя изначально его намерения кажутся довольно безобидными: например, он хочет что-то прояснить или уточнить.

#813 2014-03-17 20:43:47

Анон

Несколько раз я уже говорил, что мысленно ушёл когда пришло письмо от Сухинова с запретом писать фанфики по Волкову. Это письмо, равно как и предыдущие, заставили меня разочароваться в авторе канона. Он оказался не тем человеком, каким я его считал. С этого события началась моя утрата доверия к людям в фандоме ИГ.

Сам Сухинов писал Боцману и запрещал писать фики по книжкам? 0_о

#814 2014-03-17 21:22:08

Анон

Анон пишет:

разговор двух приятелей, ага)))))

Ну да. Официальной речи не вижу, вижу перетирание между парой людей ситуации внутрикомандной. Разговор двух приятелей как есть. Ты вообще официальные заявления видел или разговоры натянуто-жесткие между противниками?

Анон пишет:

Таданори тоже так думала  1135 Когда ей летом говорили, что Петенька говно, она пыталась его защишать

Анончик, а что, максималистичный глупый мальчик не может со стороны смотреться говном? Вообще-то все максималистичные дети именно им и смотрятся. Но не являются. Потому, что говно хочет просто наговнять из принципа. Ему процесс доставляет. А у максималистичных деток ИдеЯлы.

Анон пишет:

Боцман плох как кэп тем, что вообще не отличает говна от хорошего и хорошего от говна. Стоит только зайти в их выкладки, например, по челленджу, как все становится ясно. К тому же, он параноик, который только и думает о том, как бы чего не вышло, но в итоге делает все так, что "чего" выходит как бы само собой с его подачи. Кроме того, он способен раздуть скандал на пустом месте, хотя изначально его намерения кажутся довольно безобидными: например, он хочет что-то прояснить или уточнить.

А вот тут соглашусь. Неопытность, глупость и максимализм, когда хочется доказать всем в инете, что они не правы или обязательно прояснить свою позицию и при этом одновременно не вляпаться - налицо. То, о чем я и писал. К говнястости настоящей кэпа ИГ как человека отношения не имеет, имеет отношение к тому, что он плох как организатор именно, скорее всего возрастное. Бум надеяться, что с возрастом и опытом пройдет.
А попытки усиленно сделать чтобы "чего" не вышло, заканчивающиеся именно тем, чего боялся, это суровая правда жизни. Не только для кэпа ИГ, для любого, кто будет маниакально стараться избежать "чего".

Отредактировано (2014-03-17 21:23:32)

#815 2014-03-17 21:53:40

Анон

малолетний дебил против ебанашки противостояние летнего и зимнего капитанов:
fingolfinchallengeto20mogoth.jpg?w=474&h=303

#816 2014-03-17 22:41:19

Анон

То есть Эовин для тебя, - малолетняя дебилка, а Ангмарец, - ебанашка? 0_о

#817 2014-03-17 22:48:48

Анон

Для меня, анон, это не Эовин и Ангмарец  :lol:   А для тебя?

#818 2014-03-17 23:08:06

Анон

Анон пишет:

Кэп ИГ, кстати, всю игру был няшей. По крайней мере, в общении.

+ многа

#819 2014-03-17 23:28:42

Анон

Анон пишет:

Несколько раз я уже говорил, что мысленно ушёл когда пришло письмо от Сухинова с запретом писать фанфики по Волкову. Это письмо, равно как и предыдущие, заставили меня разочароваться в авторе канона. Он оказался не тем человеком, каким я его считал. С этого события началась моя утрата доверия к людям в фандоме ИГ.

Я сейчас не про ЗФБ, но чота ржу.
То есть, автор фанфиков по фанфикам запрещает писать фанфики на фанфики?  :lol:
Потому что по сути ИГ Волкова - это фанфик на страну Оз.

#820 2014-03-17 23:54:15

Анон

Анон пишет:

То есть, автор фанфиков по фанфикам запрещает писать фанфики на фанфики?  1135

*фанфики на фанфики по фанфикам!

#821 2014-03-18 00:01:55

Анон

Анон пишет:

пришло письмо от Сухинова с запретом писать фанфики по Волкову.

Как Сухинов может запрещать писать фики по Волкову? Типа, он первый застолбил и теперь только он имеет право писать фанфики по Волкову? Надо в паре фандомов тоже предъявить и запретить. Я там раньше был, имею право.

#822 2014-03-18 00:06:55

Анон

И как он намерен это контролировать? Мониторить в поисковиках имена персонажей?

#823 2014-03-18 09:39:21

Анон

Анон пишет:

пришло письмо от Сухинова с запретом писать фанфики по Волкову

И плевать, что Волков, по большому счету, сам фанфик написал.

#824 2014-03-18 11:16:13

Анон

А кто этот Сухинов и какое отношение он имеет к Волкову, чтобы что-то запрещать?

#825 2014-03-18 11:18:23

Анон

@Мимопролетал, Сухинов - автор издаваемых фанфиков по Волкову.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума