Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Не только нежная, да ещё и деликатная?
Бля, зачем я в это вчитался и представил?
Потом пришла подружка "авторки", стала рассказывать, какая авторка хорошая и, кажется, был срач.
Ссылку, сестра!
Анон пишет:Потом пришла подружка "авторки", стала рассказывать, какая авторка хорошая и, кажется, был срач.
Ссылку, сестра!
Где-то отсюда ее обсуждали:
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2024516 … #682985522
Все-таки по этому треду убеждаюсь, насколько дайри мизогиничны.
У Ханаки не мерисью, у нее неидеальные (и она этим гордится), зато интересные и хорошо прописанные женщины. Да, они крутые. Ровно настолько, насколько любая Тревельянка-Лавеланка. Но при этом осмеливаются быть не модельной внешности (вон там кого-то порвало от перхоти у Амелл, правильно, средневековые борцы с ебаной хуйней ведь только лучшие шампуни юзают, не иначе). Осмеливаются быть неидеальны.
И у девочек рвет пуканы, хотя мужских персонажей бы за такое же хвалили.Но это мужчинам можно быть неидеальными, а женщина "соответствовать".
Это печально.
Хммм а не кэпка ли фэмок (или подружайка) у нас плясала в гендерной теме?
Хммм а не кэпка ли фэмок (или подружайка) у нас плясала в гендерной теме?
В сьюхотему тоже кто-то приходил с похожей риторикой. Я, правда, думал, что тролль.
Хотите верьте, хотите - нет, но два года назад кэп фемок писала очень-очень вкусно, и я ее за это любил.
Хотите верьте, хотите - нет, но два года назад кэп фемок писала очень-очень вкусно, и я ее за это любил.
Сложно верить человеку, употребляющему определение "вкусно" по отношению к стилю написания текстов.
это обычное сленговое выражение
другой анон
Сложно верить человеку, употребляющему определение "вкусно" по отношению к стилю написания текстов.
Ты откуда такой странный выполз? На дайри почти все так говорят.
То, что "почти все" говорят "звонит", "я хрен знает", "безразлично/пофигу на" или "кушать", более грамотной и уместной эту гниль не делает.
То, что "почти все" говорят "звонит", "я хрен знает", "безразлично/пофигу на" или "кушать", более грамотной и уместной эту гниль не делает.
А, так ты филолог-первокурсник Гуляй деточка, придешь когда у вас будут проходить сленг.
Писечка деликатная, а сама Эвелин - нет, раз стонет имя другого мужика
Анон, который кэпку знает. Покажи нормальные ее тексты.
Анон, который кэпку знает. Покажи нормальные ее тексты.
Плюсую. Писечка не вдохновила.
но два года назад кэп фемок писала очень-очень вкусно
Анон пишет:
но два года назад кэп фемок писала очень-очень вкусно
Что-то плохо верится Хотя вкусы бывают разные, так что деликатная писечка, мягкая как суфле, тоже кому-то покажется потрясающе вкусной
А, так ты филолог-первокурсник Гуляй деточка, придешь когда у вас будут проходить сленг.
ох я ибал
какой сказочный комментарий я пропустил
сленг фикбучников крайне узнаваем, тут не надо было филолухом
белая, как молоко
Но писечки же не бывают белыми, они же телесного цвета или розовенькие... она напудрила себе промежность?
Анон пишет:белая, как молоко
Но писечки же не бывают белыми, они же телесного цвета или розовенькие... она напудрила себе промежность?
Это кандидоз
Писечка деликатная, а сама Эвелин - нет, раз стонет имя другого мужика
ето его псевдоним.
Анон пишет:Писечка деликатная, а сама Эвелин - нет, раз стонет имя другого мужика
ето его псевдоним.
вон там кого-то порвало от перхоти у Амелл, правильно, средневековые борцы с ебаной хуйней ведь только лучшие шампуни юзают, не иначе
Но ведь перхоть стряхивали с мужика?
Прогибается под Мужской взгляд!
сленг фикбучников
Да вот ты и узнаваем. Очень. С беона пришел на наши дайри?
Это кандидоз