Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Если у забаненных будет жалоба на капитана или желание выяснить, насколько бан был правомочен, они обращаются в оргкомитет, оргкомитет, соответственно, к капитану - а определить по скринам был ли прецедент троллинга, флуда и/или оскорблений с переходом на личности, или нет, достаточно просто.
А эта ёбнутая не хочет, например, пойти выкладки закрывать? Свои. В своей команде. А то ей явно нечем заняться, я погляжу.
Ну, теперь мы знаем, за какой командой аноны будут следить особенно пристально...
Причем не только у себя в тредиках
Это хитрый план. Выбить себе модераторские права и незаметно добавить во все чужие выкладки солдаток, рыцарок и прочих персонажек
Только сунулся на холиварку, а сюда уже всё принесли.
Кэпам больше заняться нечем, кроме как модерированием. 67280105
Конкретно ей, видимо, да. Хотя нет, наверняка есть, но модерирование важнее!
может радостно сказать: да. мы согласны на модераторские права! у всяких ебанашек будет контент легко портть, чтоб правила нарушал.
а меня вот интересует, с какой это стати единичный случай троллинга или вовсе недостаточно вежливой дискуссии является основанием для бана нафсигда?
*посмотрел комментарии в кэпсоо*
Именно в такие моменты, когда какое-то одно альтернативное предлагает что-нибудь странное, а его никто не поддерживает, во мне возрождается верна в людей. Чувствую единство адеквата
Принеси комментарии, анон, мне тоже надо восстановить веру в адекват.
Я другой анон, но как раз восстановлением своей веры в адекват занимаюсь, держи:
Отредактировано (2015-11-18 21:19:46)
Читаю и охуеваю. Пардон май френч, но какая же она ебанатка...
Кэпозамы такие няшки, удивительно.
Интересно, кто эти 8 человек, проголосовавшие за? Ну, кэп фемориджей ясно, а остальные?
2015-11-18 в 22:40
новый зимний оргМодераторские права для капитанов это...
идея, конечно, свежая, но неудачная.
мы не будем этого делать, потому что нововведение принесет куда больше проблем, чем реальной пользы. это и злоупотребление, и невнимательность - выше вам отвечали совершенно правильно.есть еще один момент. как показывает практика, само по себе удаление комментариев (пускай даже флейма) привлекает дополнительное - и зачастую недоброжелательное внимание к команде. типа, камрады, там ЕДА!. при этом часть негатива выливается на оргов - а теперь представьте, что вы сами вычистили то, что на эмоциях посчитали флеймом. думаю, ситуация запросто может пойти на новый виток - и будет продолжаться, пока гипотетическим троллям не надоест тыкать в вас палочкой.
По ходу орг один из наших
Отредактировано (2015-11-18 21:43:52)
Поднимется ли пост в третий раз, вот что интересно. "В ходе дискуссии выяснилось, что модерирование капитанами не оправдывает себя потому, что организовать его сложно технически из-за специфики портала. Однако наше желание выпиливать неугодные комменты и банить троллей можно реализовать следующим образом..."
Вариант "не сраться с читателями и игнорить откровенных троллей" эта капитанка не рассматривает? Только перекроить всю битву в угоду своим комплексам, только хардкор?
Они мир раком планируют поставить, а ты о какой-то жалкой фандомной игрушке. Все должны нагнуться и спросить, в какой позе игрунки изволят их поиметь. что-то мне подсказывает, что играть они будут в обнимку с самым неудачливым оргом, которого заставят сидеть в их постах и по команде фас тереть неугодные комментарии
Почитал дискуссию, скучаю по тегам летнего инсайда:
#как бы нам обустроить фб
#нам бы твои проблемы, николай
Отредактировано (2015-11-18 22:41:31)
Ну, теперь мы знаем, за какой командой аноны будут следить особенно пристально...
мы это давно знаем.
Вариант "не сраться с читателями и игнорить откровенных троллей" эта капитанка не рассматривает?
ты какие-то страшные вещи предлагаешь.
бы все же предложила ТС прекратить выдумывать лишнюю работу и для капитанов, и для оргов, - а если игра с нынешними условиями кажется слишком эмоционально дискомфортной, возможно, стоит подумать о том, целесообразно ли играть вообще.)
Она вежливо выразила то, что не так вежливо хотел написать я
О, рамендик идет капитаном Стивен Юниверс.
играть они будут в обнимку с самым неудачливым оргом, которого заставят сидеть в их постах и по команде фас тереть неугодные комментарии
Даже интересно, сколько найдется желающих комментировать этот зоопарк при таких условиях
Даже интересно, сколько найдется желающих комментировать этот зоопарк при таких условиях
Ну, потроллить-то наверняка уж кто-то прибежит, команда отметилась, как потенциально вкусная еда. А орги не сидят круглосуточно в сети по-любому
Анон пишет:
Ну, потроллить-то наверняка уж кто-то прибежит, команда отметилась, как потенциально вкусная еда. А орги не сидят круглосуточно в сети по-любому
Все, решено: буду ходить в выкладки фемок и смотреть, авось правда попкорну завезут)
Мне интересно, кто-то с ними бартериться согласится?
Мне интересно, кто-то с ними бартериться согласится?
А если да, то как они сами будут отдавать бартер? Со всеми своими задвигами.