Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Да нечего особенно рассказывать, аноны. Познакомился с ней в 13 году, кажись. Человек это был приятный во всех отношениях, писал хорошо, вкусно. Начали плотно общаться, так как угорали по одним темам. Вместе на ФБшечки ходили, в общем, полный аняня. Вторая подруга анона плевалась от кэпа, не одобряла, но не лезла. Потом на почве двух этих аноновых подруг случился конфликт, и анон выбрал сторону той, что плевалась. Кэпка обиделась, мы разошлись. Через какое-то время она удалила днев, а потом всплыла Джеймсом Ти Кирком. На фикбуке начался ад феменитивов, фемдома и прочего агрессивного феминизма. Анон не осуждает, просто это не трава анона.
Просто анон не очень верит, что за столь короткое время, в башке может так коротнуть.
И как ее звали в прежней жизни? Ник какой был?
Просто анон не очень верит, что за столь короткое время, в башке может так коротнуть.
Да запросто.
Мы же не знаем, что там случилось, может, у нее лучшую подругу изнасиловали, тьфу, тьфу, тьфу, конечно.
И как ее звали в прежней жизни? Ник какой был?
Даж не знаю, стоит ли сливать. Она ж все о себе с дайри удалила.
Да запросто.
Мы же не знаем, что там случилось, может, у нее лучшую подругу изнасиловали, тьфу, тьфу, тьфу, конечно.
Не знаю, анон, не хочу осуждать. Я просто не узнаю человека.
Даж не знаю, стоит ли сливать. Она ж все о себе с дайри удалила.
Ну так ты ей ничем и не повредишь, мы никуда не полезем и ничего не накрысим, раз всё удалено.
Ну так ты ей ничем и не повредишь, мы никуда не полезем и ничего не накрысим, раз всё удалено.
Даааа, не накрысим
Она на фикбуке под тем же ником XD
Даааа, не накрысим
Я верю
Ну хоть скажи, в каких фандомах общались. А то после твоего рассказа у меня закрались смутные подозрения
Ну хоть скажи, в каких фандомах общались. А то после твоего рассказа у меня закрались смутные подозрения
Игровые. Mass Effect, Dragon Age и любили вселенную Star ars.
Она на фикбуке под тем же ником XD
Под этим, судя по фанфикам с 2012-го? Ты беспалевный x)
Под этим, судя по фанфикам с 2012-го? Ты беспалевный x)
Ай бля XD Тупанул. Я гений, мля. Я ж по профилю фикбука и вышел на Кирка. Что сказать. Разве что повторить - я гений.
Но все еще настаиваю на версии, что она вполне адекватный человек.
какие нажористые съюхи
Ай бля XD Тупанул. Я гений, мля. Я ж по профилю фикбука и вышел на Кирка. Что сказать. Разве что повторить - я гений.
Не расстраивайся, я накрысил дневник до удаления — он всё равно закрыт под список. А ссылка фикбук у капитанки в эпиграфе, есличо.
Отредактировано (2015-11-16 20:24:04)
Фемокэп продолжает танцы.
Нужно ли нам анонимное комментирование: анализ, проблемы, вопросы
UPD: В ходе дискуссии выяснилось, что запрет на анонимные комментарии не оправдывает себя потому, что организовать его сложно технически из-за специфики портала. Пристальная модерация комментариев в течении выкладки силами оргов затруднительна, пока орги работают сравнительно небольшим составом - тогда перед оргами встает вопрос по набору/обучению новых членов оргсостава. Учитывая объем выкладок и количество участников, цифры получатся внушительные; возможно, эти усилия впоследствии просто не оправдают себя.
Однако вопрос с усилением модерации можно решить проще следующим образом:
1) Капитаны команд ЗФБ получают модераторские права.
2) А так же список критериев, согласно которым могут вычищать диалоги/отправлять в бан.
3) В случае, если чистки камментов недостаточно, перед баном капитан скринит диалог и банит нежелательных личностей for e'er.Если у забаненных будет жалоба на капитана или желание выяснить, насколько бан был правомочен, они обращаются в оргкомитет, оргкомитет, соответственно, к капитану - а определить по скринам был ли прецедент троллинга, флуда и/или оскорблений с переходом на личности, или нет, достаточно просто.
Только хотел внести, а отжиг уже тут. Аноны, как вам предложение? Там в комментах у кого-то уже бомбануло, что специфика портала не при чем
Если у забаненных будет жалоба на капитана или желание выяснить, насколько бан был правомочен, они обращаются в оргкомитет, оргкомитет, соответственно, к капитану - а определить по скринам был ли прецедент троллинга, флуда и/или оскорблений с переходом на личности, или нет, достаточно просто.
А кто скринить должен? Оставил коммент - отскринь немедленно, а то вдруг удалят!!расрас Потом ничего не докажешь!
как заметил мой кэп: "какой-то запредельный индивид. думаю, она занимает должность в нашем правительстве. очень уж схожая логика и образ действий"
полностью разделяю.
Бля, да скажите ей просто, что вы НЕ ХОТИТЕ модерации и отказа от анонимных комментариев. Просто не хотите. Без объяснений. Если ее не устраивает, может не ходить на битву.
Анон, она хочет ходить на битву. Она только хочет иметь там столько же власти, сколько в своей днявочке - чтобы комменты только от угодных, неугодных выпиливать или не пущать.
Да я это понимаю. Поставьте ей там ультиматум всем составом: или она затыкается и не улучшает битву, или пусть валит и играет у себя. Эта дебилка уже достала высерами даже меня, не имеющего доступ в кэпсоо.
1) Капитаны команд ЗФБ получают модераторские права.
= возможность редактировать любые посты в сообществе, я правильно понимаю? У 150+ человек. Я хочу это видеть
как же хорошо, что я в ламповой метельке. Тихо, спокойно, никто не бузит. И не проблема, что всего полсотни команд пока. Даже как-то радует.
Кэпам больше заняться нечем, кроме как модерированием.
Кэпам больше заняться нечем, кроме как модерированием.
Причем не только у себя в тредиках
Причем не только у себя в тредиках
Видимо, у той, которая это предложила, очень много времени. Или это коллективный вирт юзеров, у которых очень много времени.