Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Само по себе обсуждение этой хуйни - признак какого-то неадеквата. Все, надув щеки, гордо красуются на фоне и косят глазом друг на друга, вместо того, чтобы просто забить.
Все с тобой ясно.
Да внесите же уже сюда тред, что там было?
Да внесите же уже сюда тред, что там было?
да ничего. одни ебанашки красуются на фоне другой ебанашки.
первый раз, что ли.
А если к фемкам в команду придёт натуральный членоносец, они его пустят? Или там обратная дискриминация?
Я выступаю с предложением глобальных изменений потому, что хочу улучшить систему ЗФБ на уровне, доступном для всех команд так, как я это вижу
Бля, мне сейчас захотелось создать команду просто ради того, чтобы прийти в этот тред и прямо написать этой кэп_ке "ВЫ ЁБНУТАЯ НА ГОЛОВУ".
Бля, мне сейчас захотелось создать команду просто ради того, чтобы прийти в этот тред и прямо написать этой кэп_ке "ВЫ ЁБНУТАЯ НА ГОЛОВУ".
Не только тебе
Анон пишет:Я выступаю с предложением глобальных изменений потому, что хочу улучшить систему ЗФБ на уровне, доступном для всех команд так, как я это вижу
Мне хуже, я кэп и вынужден из последних сил сдерживаться.(
Мне хуже, я кэп и вынужден из последних сил сдерживаться.(
Зачем? Чтобы эта ебанашка и дальше продолжала улучшать ЗФБ? Лучше сразу окоротить.
Зачем? Чтобы эта ебанашка и дальше продолжала улучшать ЗФБ? Лучше сразу окоротить.
За тем, что я не смогу сдержаться, а прослыть нервным неадекватом не хочется. Все, что можно было сказать корректно, ей уже сказали до меня.
Анон пишет:Зачем? Чтобы эта ебанашка и дальше продолжала улучшать ЗФБ? Лучше сразу окоротить.
За тем, что я не смогу сдержаться, а прослыть нервным неадекватом не хочется. Все, что можно было сказать корректно, ей уже сказали до меня.
Анон, что бы ты ни сказал этой кирк_е, понятно будет, что ты не неадекват. Скажи ей. Был бы я в кэпсоо - сказал бы.
И получи в подарок хейтера-неадеквата. Я тоже кэп и тоже высказался там корректно. Мне такая радость нафиг не сдалась.
Ссыкло
Понимаешь, анон, мазохизм - это, конечно, иногда приятная штука, но лучше дома в спальне с красивым мужиком, а не на ЗФБ со стрёмной тёткой
Ссыкло
Удваиваю
Я бы тоже не стала связываться. Все равно решение за оргами, зачем самому прыгать?
При чем тут ссыкло, аноны? Если кто-то ебанат, это не повод опускаться до его уровня. Тред - про предложенное нововведение, а не про ТС. По нововведению достаточно сказать, что ТС не прав и идея его никуда не годится по таким-то причинам. Что и видим в треде.
Да, ТС ебанат и идея ебанутая, но переходить на личности в треде обсуждения - тоже уебанство.
Понимаешь, анон, мазохизм - это, конечно, иногда приятная штука, но лучше дома в спальне с красивым мужиком, а не на ЗФБ со стрёмной тёткой
Блин, да!!! /ржущий смайлик/
Аноны, я только что понял! я кэпа фемок знаю! И в реале знаю! Какого хера? Это был очень адекватный дайриюзер, писал отличнейшие фички, я на них фапал только так. Что за хня, аноны? ИМХО, она троллит.
Это был очень адекватный дайриюзер
ключевое слово "был"
Аноны, я только что понял! я кэпа фемок знаю! И в реале знаю! Какого хера? Это был очень адекватный дайриюзер, писал отличнейшие фички, я на них фапал только так. Что за хня, аноны? ИМХО, она троллит.
Если не вброс, то знай, что многие тут замерли, не донеся попкорн до рта, в ожидании охуительных историй и внезапных разоблачений!
РАССКАЗЫВАЙ, НЕСЧАСТНЫЙ! Выкладывай всё!
А вообще смотрю на эту капитан_ку и понимаю. Дайрифемки - это какой-то пиздец, к нормальному феминизму очень мало имеющий отношение. Скорее они ближе к тумблер-военам. Агрессивные, хамоватые, не воспринимающие критику, нервные, истеричные, злые, склочные... Мне уже стыдно говорить, что я феминистка. Потому что не хочется, чтобы тебя даже мысленно ставили в один ряд с этими.
ИМХО, она троллит.
Думал об этом, но тогда зачем вбрасывать в кэпсоо? Шла бы на инсайд, выхлоп был бы куда больше.
на инсайде идиотов меньше, там просто оборжут
на инсайде идиотов меньше
на инсайде идиотов меньше, там просто оборжут
С чего бы? Там просто народа больше и за счет этого возникает видовое разнообразие. А идиотов, в процентном соотношении, в любом месте примерно одинаково.