Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Вот смотрю тема черный список есть, а черного списка участников нет? Чтоб знать наиболее истеричных фикбуконяш и прочее?
А глаз нет, чтобы на каждой из последних не счесть скольких страниц той темы увидеть ровно этот же вопрос и всё тот же на него ответ?
Или ты всё надеешься про себя в том списке почитать, а не дают никак?
Отредактировано (2015-11-12 21:53:52)
зато есть альтернативный кэпоторный фэст...
фублин. кэпостарковский канешн. Анон в глаза долбитцо и выдает желаемое за действительное прошу пардону.
Так чо там у кэпостарков? Неужели все тихо слились?
Баттл пляшет как в последний раз http://wtf-inside.diary.ru/p206735907.htm
Тезисы, кратко:
комбат меняет правила посреди битвы
у комбата массовые проёбы по всем фронтам (пруфов, конечно, не будет)
оля одна нянчилась со всеми командами
пятый - мировое зло, ввел регу на холиварке, закрыл летнюю ФБ и угробил зимнюю (я не знаю, о чём это)
пятый - мировое зло, ввел регу на холиварке
А что, кто-то пронзил в Пятом нашего админа?
А что, кто-то пронзил в Пятом нашего админа?
Так, цитирую, "целью оргов Комбата было было Захватить Власть". Вот они и захватили: на втф, летней, холиварке... Всем шапочку из фольги за счёт заведения!
Какая-то польза от этого цирка есть — количество участников, прочитавших наконец правила, значительно выросло
Отредактировано (2015-11-14 20:35:56)
количество участников, прочитавших наконец правила, значительно выросло
Толку-то.
Так ведь в том и беда, что еще слишком рано для проебов из-за занятости - ни реальной нагрузки, ни цейтнота, мелочевка и дребедень. А Комбат уже в проебах как в шелку. Что-то будет на игре...
Им еще очень повезет, если распределение команд будет как-то сравнимо. Овер 150 команд - не плюс, если нет способностей к оргработе. А личного присутствия Пятого уже давно не ощущается, и давно уже ощущение, что ему больше нечего сказать. Может, летние орги и выволокут вомбата-зомбака на буксире, но не накрылась бы летняя. А то летом ксс сама на все забивала и тормозила, как 100500 проверок челленджа в прошлом году.
Это так феерично, даже не знаю, с чего начать
Отредактировано (2015-11-14 22:26:54)
Так ведь в том и беда, что еще слишком рано для проебов из-за занятости - ни реальной нагрузки, ни цейтнота, мелочевка и дребедень. А Комбат уже в проебах как в шелку. Что-то будет на игре...
Им еще очень повезет, если распределение команд будет как-то сравнимо. Овер 150 команд - не плюс, если нет способностей к оргработе. А личного присутствия Пятого уже давно не ощущается, и давно уже ощущение, что ему больше нечего сказать. Может, летние орги и выволокут вомбата-зомбака на буксире, но не накрылась бы летняя. А то летом ксс сама на все забивала и тормозила, как 100500 проверок челленджа в прошлом году.Это так феерично, даже не знаю, с чего начать
Эта музыка будет вечной. И когда Оле надоест?
Кстати, не понял, чего там все так убиваются насчет регистрации (семенить тяжелее стало, наверное) и каким образом она вообще с ЗФБ связана.
Отредактировано (2015-11-14 22:32:03)
А про какое огромное количество проебов говорит тот анон? Слежу за обеими битвами с самого начала и пока ни одного не видел такого уж прямо проеба. Справедливости ради - у метели тоже. Да пока просто не на чем было особо проебаться, ну, а уж тем более говорить о том, что какая-то из битв сейчас в пребах как в шелку, это же слишком жирно, чтобы быть сказанным всерьез, не?
у сторонников батлла бомбануло от количества команд?
Не понимаю, почему кому-то кроме оргов не похуй на эту писькомерку?
Меня этот вопрос давно интересует. Я думал, там уже давно все перетерли, еще в первые дни, и только вяло вбрасывают в других темах для оживления, а тут подкинули ссылку на тред сравнения игр, а там до сих пор страсти кипят буквально ежеминутно, вот какой в этом смысл вообще?
Мне уже давно кажется, что есть люди. играющие в битвы, а есть те. кто играет в срачи на инсайде.
анон, ты мудр)
Тем временем, капитанка фемориджей продолжает плясать. В этот раз в кепсоо.
И пляски продолжаются в комментах
читатели - на обдумывание впечатлений,
Какое, блядь, обдумывание фичков на ФБ?!
Ну и запретят - все станут ржать на инсайде, вот и все, фидбэка под выкладкой станет еще меньше.
"Им бы понедельники взять и отменить" (с)
А не запретить ли комментирование вообще? Тогда с гарантией не будет ни холиваров, ни критики, ни обиженок!
Дайрифемки - это, конечно, шоу. А эта конкретная - шоу комедийное. И, главное, как с броневика вещает, зачитывая текст, накатанный высоколевельным бюрократом. То же самое вполне можно было сформулировать и человеческими словами.
А анонимное комментирование, вон, на летней фб запрещено. (или в любом дневнике, закрытом под 18+? я не помню) И что? Или она предлагает всех виртуалов - и в первую очередь общественных - выносить в черный список?
Анонимные комментаторы не скрывают, что провоцируют представителей команды на конфликт, и заинтересованы не в чтении и комментировании выкладок, а в создании максимально дискомфортной обстановки для команд и их представителей. [...] конфликты, провоцируемые анонимными комментаторами, снижают интерес к ФБ как у командного состава, так и у читателей
Капитанка опросила всех анонимных комментаторов, читателей и участников, я надеюсь? Потому что я иногда отсыпаю сердца как анонимный комментатор; мне насрать на то, анонимный комментарий или нет, как участнику; и срачи только подогревают мой интерес к ФБ как читателя
Время, которое члены команды могли бы потратить на работу над выкладками, а читатели - на обдумывание впечатлений, уходит на выработку стратегий общения с анонимусами, и представляется мне пустой тратой времени, однако и избежать этого нельзя, т.к. из-за публичного статуса команда далеко не все может игнорировать, а, оставляя сообщение в треде с уже запущенным холивором, читатель так или иначе вынужден в этом холиворе участвовать.
Ой-йё, как всё запущено.
Нон-кон с участием Оли и админов дайри, принудительная деанонимизация, мастурбация на фото http://wtf-inside.diary.ru/p206735907.htm#698275306
Все, в чем О. тут виновата, это в том, что она не стала отказывать администрации дайри, решив, что лично она может считать как угодно, но как орг ЗФБ она не имеет права говорить "нет" админам ресурса, который предоставляет им площадку уже не первый год. Не было там никакого желания пиариться, она убеждала подождать с интервью как могла.
про пиписькомерку слышно только от комбата, кстати.
Тем временем, капитанка фемориджей продолжает плясать. В этот раз в кепсоо.
▼Цитата⬍И пляски продолжаются в комментах
Неси комменты, анон!
Нон-кон с участием Оли и админов дайри, принудительная деанонимизация, мастурбация на фото http://wtf-inside.diary.ru/p206735907.htm#698275306
Вынудили бедняжку! Надо на Олю предупреждение поставить
Прям поперек интервью его влепить.
блин, знал же, что Кэпсоо хуже инсайда, там народ тупее, но чтоб настолько